• NVIDIA即将发布19财年Q3财报,高价的图灵显卡迎来中考

    孟宪瑞 发布于2天之前 / 关键字: NVIDIA, 图灵, RTX 2080 Ti, 图灵测试

    NVIDIA公司将在11月15日发布2019财年Q3季度财报,起始范围是今年7月30日到10月29日,NVIDIA上个财季夸了日历年的Q3及Q4季度。Q3财季NVIDIA还能不能带来过去几个季度那样的增长奇迹?在这个财季中NVIDIA最重要的一件事就是发布、上市了图灵显卡,RTX 2080 Ti/2080/2070显卡带来了的AI运算及光线追踪渲染新技术,但是价格也很高,不论专业卡还是游戏卡都是如此,这次财报也被视为一次“图灵测试”,NVIDIA的业绩将检验图灵显卡第一波表现。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • RTX 2080 Ti显卡卖得好or不好?10月技嘉显卡出货大涨30%

    孟宪瑞 发布于3天之前 / 关键字: 技嘉, 显卡, RTX 2080 Ti, 图灵, 出货量

    图灵架构被NVIDIA创始人黄仁勋称为12年来变化最大的一次升级,带来了实时光线追踪及AI运算等新功能,不过它的定位及定价也是相当高,显卡价格已经上探到万元级别。如今NVIDIA的RTX 2080 Ti/2080/2070显卡已经发布将近三个月了,不过这三款显卡真正上市还是10月份的事,所以10月份的表现才会对厂商的业绩产生影响,RTX 20系列到底是卖得好还是不好呢?从技嘉的表现来看,他们10月份显卡销量货币增长了30%,明显受惠于RTX 20系列显卡出货。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 华硕玩家国度ROG Strix RTX 2070显卡评测:表现完美的猛禽

    斧娃 发布于6天之前 / 关键字: 华硕, 玩家国度, 图灵, Asus, ROG, RTX 2070

    如果历史地看,很多显卡厂商因为激烈的竞争都会选择在自家产品中使用尽可能多样的设计,以带给潜在的消费者眼前一亮的冲击感、焕然一新的滋润感,来刺激大家的眼球,很多时候这是很有效的,因为现在市场的同质化现象越来越严重,足够打动人心的外观在重要性方面不言而喻。但是我们还知道有些更加高端的厂商,已经通过自己一贯的表现在大家的心目中取得烙印般的印象,这份印象本身就是一种很有效的宣传手段,比如说Jordan Brand,大家都知道那跃起的姿态意味着什么。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • Mesh Shading技术潜力巨大,配合Vulkan性能提升明显

    斧娃 发布于9天之前 / 关键字: 图灵, Turing, RTX, Vulkan, Mesh Shading,

    针对目前的图灵架构显卡,先进的特性诸如光线追踪、深度学习技术我们已经讲得非常多,然而这些却是本次新显卡最明显的提升,或许你已经觉得有些审美疲劳,不过最近Roblox的技术总监Arseny Kapoulkine就在推特上面表示我们很少关注的网格着色技术(Mesh Shading)配合Vulkan API能够实现巨大的性能提升。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 映众发布RTX 20系列冰龙显卡:散热更自由、智能,双模风扇可更换 ...

    斧娃 发布于2018-10-20 23:44 / 关键字: 映众, 英伟达, 图灵, Inno3d, NVIDIA, GeForce, Turing

    虽然今天并非工作日,但是映众还是在深圳举行“追光逐映”GeForce RTX 20冰龙系列显卡发布会,这其实是有原因的。在发布会刚开始的时候主持人就询问我们是否知道今天是什么日子,而我们在稍为愣住后很快反应过来:10月20日,前有GeForce 10系列,后有GeForce 20系列,今天真算是辞旧迎新、拥抱未来的吉日。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • NVIDIA GeForce RTX 2070同步评测:光影与游戏AI的最佳呈现者

    梁俊豪 发布于2018-10-16 21:03 / 关键字: NVIDIA, 图灵, Turing, RTX 2070, 同步评测

    NVIDIA支持实时光线追踪显卡三巨头之一的RTX 2070,今天终于正式解禁性能评测啦。4000元出头的售价就能够体验RTX技术的魅力,可否吸引到你们这些持币待看的游戏玩家呢?两年的期待又是否值得,RTX 2070能否给予你心动、买买买的感觉?看完一篇同步评测你就知道了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(68)

  • 影驰RTX 2080 Ti大将显卡评测:静谧的追光卫士

    斧娃 发布于2018-10-13 21:56 / 关键字: 图灵, 影驰, 大将, RTX 2080 Ti

    随着新的图灵架构旗舰RTX 2080、RTX 2080 Ti显卡的到来,他们带来的不仅仅是新的功能,还有性能的提升,比如说后者作为使用大核心的旗舰显卡,是目前仅有的能够实现4K@60FPS游戏体验的超强显卡,然而在超强性能的背后,目前的图灵显卡很多都处于缺货状态,而且都非常贵。今天要给大家评测的一张显卡就是来自影驰的RTX 2080 Ti大将显卡,目前的售价是9499元,已经算是RTX 2080 Ti显卡当中比较有性价比的一款产品。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 微星发布四款RTX 2070非公版显卡:最亲民的图灵显卡来了

    孟宪瑞 发布于2018-10-12 10:00 / 关键字: 微星, RTX 2070, 图灵, 魔龙, 暗黑龙爵, 显卡

    NVIDIA的图灵三杰已经上市了GeForce RTX 2080 Ti及RTX 2080两款,还有GeForce RTX 2070显卡将在10月17日上市,它是图灵架构显卡中最亲民的型号,普及RTX光线追踪技术的重任得看它了。日前微星发布了四款非公版RTX 2070显卡,包括GeForce RTX 2070 GAMING Z 8G魔龙、GeForce RTX 2070 8G DUKE暗黑龙爵、GeForce RTX 2070 ARMOR 8G OC装甲师及GeForce RTX 2070 AERO 8G,前三款还是高频OC版,Aero则是标准频率。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • RTX 2080 Max-Q来了,NVIDIA会在明年CES发布20系列移动版显卡

    Strike 发布于2018-10-11 09:59 / 关键字: RTX 2080 Max-Q, RTX 2080, 图灵

    NVIDIA在上个月19日正式发布了采用Turing图灵架构的RTX 2080 Ti和RTX 2080显卡,新一代显卡提供了强劲的实时光线追踪功能,而RTX 2070显卡也将会在本月发布,剩下的2060和2050就得等到明年了,现在我连他们叫RTX还是GTX都不清楚,桌面版的20系列显卡来了,移动版的还会远吗?嗯……其实还挺远的,至少得等到明年CES。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • RTX 2080 Ti显卡深度学习性能测试:成本增加70%还值不值?

    孟宪瑞 发布于2018-09-30 16:01 / 关键字: RTX 2080 Ti, 深度学习, FP32, FP16, 显卡, 图灵

    NVIDIA的RTX 2080 Ti及RTX 2080显卡使用了图灵架构,除了光线追踪技术之外还集成了Tensor Core,因此在AI方面要比现在的Pascal架构显卡更强大,师承Volta架构的AI单元对提升深度学习性能还是大有裨益的。如果出于深度学习的目的购买RTX 2080 Ti显卡,其售价比GTX 1080 Ti显卡增加了70%,意味着成本增加了70%,那它在深度学习上的性能提升对得起价格涨幅吗?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 九月装机:迈向4K@60Hz@Ultra的新世界,RTX 2080 Ti少不了

    斧娃 发布于2018-09-29 21:44 / 关键字: 图灵, RTX, GeForce, RTX 2080 Ti

    如果说九月份有什么新产品让大家最为感到兴奋,那新发布的GeForce 20系列显卡肯定是其中之一,甚至没有之一。新的图灵显卡拥有以往只有在Volta V100显卡上面看到的张量单元,还有为光线追踪加入的RT Core,在功能、特性方面还是比以前的产品多很多两点的,但即使不谈这些,就纯粹的图形性能而已,旗舰RTX 2080 Ti的性能依然十分强大,有多强?以往遥不可及的4K@60FPS的体验对他来说是完全可行的,然而唯一的缺点是……新的图灵显卡实在有些贵。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 抗锯齿技术的新节点:深度学习超级采样(DLSS)到底是什么

    斧娃 发布于2018-09-29 21:17 / 关键字: 图灵, 抗锯齿, Turing, DLSS, GeForce, RTX, RTX 2080 Ti

    如果让你在脑海里以进化的视野回望过去历史的长河中游戏的画面是如何从拙劣慢慢进化到目前的精细,相信大家都有自己的一套历史观,首先当然是随着分辨率的提高、硬件的图形性能、显存容量的发展,游戏中能够刻画的模型分辨率越来越高、越来越精细,而随着发现贴图、曲面细分技术的发展,游戏当中的地面、墙体在更加精细的同时能够显示足以以假乱真的沙尘、泥团、轨迹、地毯纹理,人物的衣物能够显示更加立体、更加有层次的质感,再往后,我们皮肤在更加精细的同时能够显示更多的表情,贴图的位移更加精细,甚至连毛发都可以以假乱真。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 索泰RTX 2080/80Ti X-Gaming OC显卡评测:好用的“Two”灵新锐

    斧娃 发布于2018-09-26 19:27 / 关键字: 索泰, 图灵, GeForce, Turing, RTX, RTX 2080, RTX 2080 Ti

    从年初开始,我们亲历见证的是长达半年甚至更久的猜测与展望:新一代的GEFORCE显卡会如何命名?采用怎样的架构?会新增怎样的特性?将会在何时到来?伴随这些猜测的是堪称天马行空的流言,其中最出格的应该是澳大利亚站点Tweaktown关于价格的猜测。当然,在架构、发售时间方面爆假料的媒体还有很多。这种追捧在八月份的科隆游戏展达到高潮:GEFORCE RTX 2070、RTX 2080、RTX 2080 Ti正式公布,随之而来的还有架构、价格、特性,等等,这一切的答案都在上周的首发评测当中得到回答。在旷日持久的等待后,处于贤者时刻的我们已经发现不只是Founder Edition创始人版,大量的非公产品都已经到来,今天要评测的就是来自索泰的RTX 2080、RTX 2080 Ti X-Gaming OC显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 1万块的RTX 2080 Ti就受不了了?8.45万元的RTX 8000来了

    孟宪瑞 发布于2018-09-22 16:59 / 关键字: NVIDIA, RTX 8000, RTX 6000, RTX 5000, 专业卡, 图灵

    NVIDIA上个月底在德国科隆游戏展上发布了GeForce RTX 280 Ti/2080/2070显卡,前几天刚解禁,RTX 2080 Ti是下周才上市,公版售价9999元,非公版也差不多是一样的价格,有些甚至超过1万元。在GeForce RTX 20系列显卡发布前一周,Quadro RTX 8000/6000/5000系列显卡就上市了,最多48GB显存,现在也开始预售了,RTX 8000预计在11月1日发货,售价84500元,是RTX 2080 Ti显卡的8倍,毕竟这是面向专业市场的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • RTX光线追踪效果找茬第二弹:层次感、光源位置如此明确

    斧娃 发布于2018-09-21 12:26 / 关键字: 光线追踪, 地铁, 图灵, RTX, Metro, RTX 2080

    我们之前给大家带来过一篇基于《战地V》的GeForce RTX光线追踪效果的对比,在那篇对比文章当中我们发现光线追踪效果的主要意义就是大幅强化水体、玻璃表面的反射,能够很真实反射周围的建筑,甚至连火焰都可以反射很真实,而本周《地铁》系列的新作《Metro:Exodus》同样有相关的演示,除大篇幅展示GeForce RTX的光影效果外,我们还能仔细对比在野外大自然的萧条环境中,开启与关闭RTX光线追踪的效果,全部都是在RTX 2080 Ti显卡完成采集的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

1 2 3 4