• 金士顿HyperX推出Alloy FPS RGB机械键盘:采用凯华银轴

    谭智耀 发布于2018-09-11 10:01 / 关键字: 金士顿, HyperX, 机械键盘, 外设, Alloy FPS RGB

    金士顿旗下专注于高端内存和外设的品牌HyperX推出了全新的Alloy/阿洛伊 FPS RGB机械键盘,跟已经面市一年的Alloy、Alloy精英版所采用Cheryy MX轴不同,Alloy FPS RGB使用的是Kailh Silver Speed/凯华银轴,同时加入了RGB幻彩背光;属于KS极速轴系列的凯华银轴跟Cherry MX经典红/黑轴相比,有着更短的触发键程、更长的使用寿命。HyperX Alloy FPS RGB现已在京东上架开售,链接点我,售价为899元,HyperX为此提供2年质保。

    HyperX Alloy FPS RGB

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 台北电脑展:酷冷至尊电源、机箱、散热和外设新品秀

    谭智耀 发布于2018-06-07 09:30 / 关键字: 台北电脑展, computex, 酷冷至尊, 电源, 机箱, 散热器, 外设

    Computex 2018,作为机电大厂的酷冷至尊COOLERMASTER带来了很多他们家的新品,其产品涉及面还是比较广的,新品类型包括电源、机箱、散热器和外设,林林总总有十余款产品在展示,这还是没算上MOD化展品的数字,接下来就让我们一起来看一下,酷冷至尊究竟为我们带来怎样的秀场吧。

    Computex 2018,酷冷至尊展位

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 台北电脑展:影驰发布吓人的5GHz DDR4 HOF内存、1TB PCIE SSD

    梁俊豪 发布于2018-06-06 16:42 / 关键字: 台北电脑展, Computex, 影驰, DDR4, SSD, 外设

    今年台北电脑展影驰的展台跟以往显得有些不一样,增添了许多人文气息,现场一如既往地有超频专区、游戏体验专区以及新产品登场亮相,而新产品基本上都是来自于影驰顶级的名人堂系列,T同时展出全新的电竞外设品牌XANOVA的新外设,下面将由影驰各大PM以及PM总监带你逛新品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 影驰XANOVA品牌外设抢先体验:释放你的电竞潜能

    梁俊豪 发布于2018-04-15 00:00 / 关键字: 影驰, XANOVA, 外设, 键鼠

    在香港春季电子消费展期间,作为板卡厂商的影驰也开始进入电竞外设领域,宣布与XANOVA品牌进行深度合作,在本月底十数款真正为游戏玩家设计的外设登陆中国市场,包括了键盘、鼠标、鼠标垫、耳机。作为少数可以抢先体验影驰XANOVA产品的媒体,下面是在现场发回的体验产品报告。

    XANOVA,中文品牌名星极

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 这个双十一买买买节,有哪些外设超值推荐?

    Origin 发布于2017-11-01 15:28 / 关键字: 外设, 键盘, 鼠标, 鼠标垫, 双十一, 1111

    离我们进化成千手观音迎接双11还有一个多星期,但是预热的优惠活动早已展开,在发福利方面,京东还是一如既往地给我们惊喜,在今天凌晨就有许多外设产品降价,加上各种优惠券,这大吨位卡车还拖了个集装箱玩起了漂移。既然如此,就干脆趁着发车的时候给大家推荐几款降价的产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • Computex 2017:多元化的技嘉AORUS,机电、外设、显卡拓展坞

    梁俊豪 发布于2017-05-31 01:14 / 关键字: 技嘉, AORUS, 电竞, 机箱, 键盘, 鼠标, 外设, 耳机

    去年年底,技嘉就一直在酝酿一个全新的高端电竞品牌AORUS,目前除了发力于主板、显卡、笔记本以外,还将会全面进入DIY领域,还会有包括机箱、电源、散热器的机电产品,电子竞技外设键盘、鼠标,笔记本外置显卡拓展坞等等,打造一个超越华硕ROG的高端品牌。下面就随小编来看看技嘉AORUS在台北Computex国际电脑展上带给我们什么样的新品。

    AORUS真的是鹰牌,不是雕牌

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • [视频] 键盘比马桶还脏?看完这个一定能惊到你

    thesea 发布于2017-01-03 12:03 / 关键字: 键盘, 外设

    键盘是我们每天都要接触到的工具,更是藏污纳垢的好地方,每天有2克左右的杂物沉积,包括但不限于毛发、灰尘、烟灰、汗渍、面包屑……相信很多朋友听说什么比马桶还脏,什么厕所还脏,以前也有专家作过试验,键盘上的细菌是正常情况下的100倍左右,是马桶的5倍,比较脏的键盘情况就更严重了,这些呢我们也是只闻其声不见其形,但是它到底有多脏呢,所以这次我们就拆开一个用了三年的键盘来眼见为实,结果一定是你想像不到的,友情提醒胆小慎入……

          

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 键鼠外设是怎么生产的?智迪科技20周年庆典工厂行

    头号硬核玩家 发布于2016-08-28 00:07 / 关键字: 智迪科技, 外设, 富勒

    珠海市智迪科技公司最早成立于1996年,是一家专注于电脑键鼠外设研发、生产以及销售的科技工厂,拥有顶级的自动化生产设备和严格的品质管理体系。智迪科技公司不仅拥有外设产品包括国内和海外广泛的代工业务,而且拥有自主品牌——富勒,覆盖网吧和大众消费市场。借着智迪20周年庆典,我们来到了位于珠海唐家湾高新区的工厂进行参观,以便深入了解外设产品的生产过程。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(37)

  • 剁手族的福音 美商海盗船血拼双十一

    fish 发布于2015-10-29 15:14 / 关键字: 海盗船, 内存, 机箱, 外设

    一年一度的双十一网购大促即将开启,在这个振奋人心的时刻,国际知名IT品牌美商海盗船也联合淘宝、天猫商城为广大消费者朋友准备了两场促销盛宴,“双十一开启游戏装备促销季”和“双十一机电发烧级玩家大狂欢”。这次促销活动美商海盗船下调了机电及外设等多个产品的售价,促销力度非常大。不仅有明星爆款、套包钜惠、优选单品大特价等优惠形式,更有幸运大奖等你拿,凡在11月1日至15日期间,关注盟创微信公众号timesrunner2004,回复“购买的美商海盗船产品名称+领大礼+微信ID”即可参与微信抽奖活动。奖项设置:一等奖:海盗船U盘,共20个;二等奖:海盗船耳机包,共20个。近期选购机电外设产品的发烧友朋友不妨关注美商海盗船的双十一淘宝天猫促销活动。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 魔法揭秘,来看看苹果Magic外设的内在

    alexallen 发布于2015-10-17 13:12 / 关键字: 苹果, Magic Trackpad 2, 外设

    苹果随iMac电脑线更新以外,还带来了全新的Magic Trackpad 2、Magic Keyboard和Magic Mouse 2三款外设。相比旧款,三款产品的变化还是很大的,都取消了7号电池的设计,改用内置可充电锂电池,增强了续航能力。而一些内在情况现在也有得看了,还是iFixit为我们带来了拆解。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 海盗船新键盘预购加鼠标买赠,开学季活动一个都不能少

    fish 发布于2015-09-01 10:36 / 关键字: 海盗船, 外设, 鼠标, 键盘

    海盗船中国大陆地区总代理盟创国际讯:9月1日-9月15日,开学季促销如期而至,在海盗船授权淘宝天猫店购买海盗船指定型号鼠标,即可获赠对应鼠标脚贴,赠品数量有限,送完即止;同时各授权网店还将针对即将上市的海盗船新款机械键盘STRAFE(惩戒者)接受预购,淘宝预购价769元,天猫预购价799元。除了买赠和新品,还有各种外设套包促销,价格给力、品种多样,总有一款适合你!喜欢海盗船外设的朋友,不妨多关注!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • [实时更新]618超值推荐之电脑硬件、笔记本、外设

    灯罩 发布于2015-06-18 13:44 / 关键字: 618, 电脑, DIY, 外设

    虽然今年的618确实没有实感,但小编还是会继续为大家汇总各种各样的数码产品促销优惠。前面一篇是移动数码类的,而这里则是推荐电脑硬件和外设产品,价格不包含额外满减券优惠,大家可以自行打开京东APP进行抽奖,里面有100-15、200-25、300-35和500-50元4种,祝你好运:

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 海盗船邀你参加Computex 2015私家PARTY

    fish 发布于2015-05-28 11:05 / 关键字: 海盗船, 机箱, 电源, 外设, 台北电脑展

    虽然没有CES消费电子展或MWC移动世界大会那样引人注目,但是每年一次的Computex台北国际电脑展同样是世界规模的科技展览之一。

    今年是Computex举办的第35届,它将继续成为亚洲规模最大的科技舞台,在6月2日至6月6日于台北举办,同时在本届大会上我们将会看到从2015年下半年开始陆续亮相的许多激动人心的产品和技术。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 乐视也要出“乐迷的新宠”,可能是超级电视专用外设

    灯罩 发布于2013-12-10 16:59 / 关键字: 乐视, LeTV, 外设

      凭借着优质的视频内容,乐视的乐视盒子和超级电视均获得了不错的成绩和口碑。今日下午,CEO贾跃亭在微博上曝光了一个被称为“乐迷的新宠”的小东西,大家猜猜这是什么?

      这个“新宠”为圆边小盒子,体积较小,看起来拥有金属外壳,或者是金属质感的烤漆,正面是黑色底+白色letv LOGO,仅能看出侧边拥有一个疑似3.5mm接口。小编猜测,该神秘新品有可能是有线耳机专用蓝牙/Wi-Fi适配器,能够和乐视盒子和超级电视连接(毕竟超级遥控缺少了这个功能),也有可能是独立的小型播放器,反正看起来不太像是个移动电源或者肥皂盒。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • ThunderBolt转ExpressCard/34接口转接卡正式登场

    Blade 发布于2011-08-30 15:37 / 关键字: Sonnet, 外设, ThunderBolt, ExpressCard/34, 转接卡

      对于很想买苹果新MacBook Air,却又苦于其没有提供ExpressCard/34接口的用户来说,现在有一个好消息了。近日Sonnet推出了ThunderBolt转ExpressCard/34接口转接卡,正好可以解决这些用户的困难。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

1 2