• 赠送亲朋好友的理想之物:3000元手机有哪些精致之选

    Axe斧娃 发布于5天之前 / 关键字: 手机导购, 3000元, 小米, 华为, 荣耀, 一加手机, Vivo

    相比较主流级别的2000元国产手机市场,3000元的价位其实是一道颤颤巍巍的玻璃天花板,如果想要达到更好的品牌形象、冲击更高的高度,那么象征着高端的3000元价位是一定要攻下的,当然这并不是简单的任务。即使在次一级的2500元价位,要作为一部受欢迎的产品,已经需要在性能、外观、功能(尤其是拍照)方面没有明显短板,找不出缺乏诚意的黑点才行,甚至还要在大家的心目中有加分项,比如说优异的屏幕表现、方便的功能支持(比如说公交卡),以及长远可以可期待的Android升级计划,不一而足。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 又到一年换机时,1000元有什么手机值得选?

    alexallen 发布于2018-01-18 17:27 / 关键字: 千元机, 小米, 魅族, 360手机

    又到了新的一年或者说旧历年末,不少人都希望借此机会入手一些新的电子数码产品,来慰劳下自己或家人过去一年来的辛苦,迎来新的一年,其中手机作为日常生活中的一大刚需品,更是有极高的换代升级需求,我们小超哥(微信9501417)便经常收到大量网友们的咨询“可以选择哪款?”“哪款比较好?”之类的问题,所以为方便大家我们接下来会为大家带来在1000、2000和3000元三个级别内,选出值得推荐的手机,这里首先是1000元级别。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(36)

  • MIUI 9稳定版系统开始推送,27款小米、红米手机获更新

    alexallen 发布于2017-12-27 15:17 / 关键字: MIUI 9, 小米, 红米

    在这即将过去的一年,各家都更新换代,推出数款新手机,但能在软件系统更新上也保持全面的换代,国内恐怕只有小米了。今天小米为米粉带来迟到的圣诞礼物,或者是说早到的新年礼物,小米开始为其主流的小米、红米手机推送MIUI 9稳定版系统更新。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • 红米5 Plus手机体验:这个千元全面屏,有那么一点不同

    alexallen 发布于2017-12-20 17:47 / 关键字: 小米, 红米5 Plus, 千元全面屏

    对于小米的全面屏手机,我们并不陌生,小米在去年发布了算是首个“全面屏”设计的小米MIX,在今年又推出更成熟的小米MIX 2,这两台我们都有评测过,都给予了不错的评价。当其它厂商都陆续往中高端市场推全面屏手机的时候,小米却走得更快,选择在千元机上开始普及全面屏,这也就是本次体验的主角红米5 Plus。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 全面“评”千元机,红米5 Plus手机图赏及编辑谈上手体验

    alexallen 发布于2017-12-13 16:49 / 关键字: 小米, 红米, 红米5 Plus

    小米在上月底发布红米5/5 Plus手机,这虽然不是千元内首款全面屏手机,但由于是小米推出,自然有着相当高的关注度,这对于千元机市场普及全面屏也有不可忽视的重要性。看惯高端旗舰的全面屏手机后,在双十二正式开卖当天,我们顺利买到一台红米5 Plus,来体验下便宜的全面屏又有什么不一样的感受。

    红米5 Plus

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(32)

  • 小米Note 3拍照水平如何?DxoMark打出了90分!

    梁俊豪 发布于2017-12-08 10:26 / 关键字: 小米, Note 3, DxoMark

    小米Note 3发布于今年9月份,由昔日的旗舰级手机降为中端手机,配置上可圈可点,可以视为小米 6的大屏低配版。既然小米Note 3的宣传语就是“自拍美,拍人更美”,大家肯定想准确知道小米Note 3的拍照、录影能力到底如何,国外知名拍照评测媒体DXOMark给出了一份完全的测试报告。小米Note 3在DxOMark Mobile评测中获得了90分的总体成绩,表现非常优异。它的静态拍照拿下了94分的佳绩,视频则拿下了82分。最后评价道“对于智能手机摄影和视频录制的爱好者来说,小米Note 3是一个很好的选择”。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • 小米智能家居日活设备超过1000万台,总设备量突破8500万台

    陈明宾 发布于2017-11-29 15:14 / 关键字: 小米, IoT, 智能家居, 物联网

    昨日,一加、荣耀和360三个手机厂商纷纷召开了发布会,发布了其全面屏手机,真是一个全面屏的好日子。而作为一个难得的良辰吉日,小米也没有缺席,不过小米并没有发布手机,而是召开了2017小米IoT开发者大会,宣告小米已经成为全球最大智能硬件IoT平台,并将联合更多合作伙伴共同构建更加完整的生态体系。同时,小米还发布了小爱音箱和米家温湿度计两款新品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 双十一后晒战报,小米、华为荣耀和OV又有哪些销售第一

    alexallen 发布于2017-11-13 10:30 / 关键字: 小米, 华为荣耀, 双十一

    今年双十一依旧火爆,除了常规的服装和日用品外,手机也是每个购物节的热门品类,国内手机品牌在双十一之后都陆续公布了各自的销售战报,虽然大家都知道各家都有各种的第一名,但这里还是汇总下小米、华为荣耀和OV两家等品牌公开的双十一销售情况,看看他们又有那些销售第一。

    点击可看完整战报,下同

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 大鱼、小鱼、红包卡?电信哪个互联网月租套餐值得选?

    陈明宾 发布于2017-11-09 16:34 / 关键字: 手机卡, 电信, 阿里, 京东, 小米

    不久前,我们整理了目前市面上主流联通互联网套餐情况并汇总成表,同时发表了“联通哪个互联网月租套餐值得选”一文。在文章中,我们提到现在联通已经允许已有号码老用户申请其与互联网品牌合作推出的月租套餐。虽然电信、移动目前暂未允许老用户更换互联网套餐,但随着工信部文件的下放,电信、移动允许老用户更换互联网套餐相信也只是时间问题了(至于时间多长,大家自行脑补)。因此,我们整理了市面上现有的电信互联网月租套餐,通过对比,看看哪个更值得推荐。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 在手机上吃鸡?《小米枪战》大逃杀模式快速试玩

    alexallen 发布于2017-10-24 18:57 / 关键字: 小米, 小米枪战, 吃鸡, 吃鸡硬件

    今年最热门的游戏自然就是《绝地求生:大逃杀》了,大家俗称的吃鸡,这年头但凡热门的端游都会被做成手游,所以吃鸡自然也不例外,虽然官方没有推出吃鸡手游,但国内大小手游厂商都开始模仿这种游戏玩法,重新开发手游或在已有枪战射击手游中推出名为大逃杀的吃鸡模式,这其中小米互娱的《小米枪战》便在近日开始了吃鸡模式内测,小编也得以进入游戏体验了一番手机上吃鸡。

    手机?吃鸡?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 小米智能音箱真实使用体验:我是怎么折磨小爱同学的

    fish 发布于2017-10-20 15:18 / 关键字: 智能音箱, 小爱同学, 小米

    (本文为网友投稿)在知道小爱同学之前,说实话,我不是一个米粉,也从未拥有过任何小米产品。一直对小米的“饥饿营销”策略不是很感兴趣,又在内心深处总错误地以为便宜没好货,所以从未去抢购过小米产品,更不用说在第三方平台加价购买了。直到有一天,我正准备“拔草”智能音箱,犹豫着在某平台下单标价近1500元的还 有9XX元的智能音箱时,朋友突然说:你干嘛买这么贵的啊,当然是买小爱同学啊,才299块。那一天,我第一次听说小爱同学,是8月上旬的某一天。

    此图来源于小米官网

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 红米5A发布:运行MIUI 9系统的长续航百元机,卖599元

    alexallen 发布于2017-10-16 15:06 / 关键字: 小米, 红米5A, 百元机

    在大家感受到秋天来了的今天,小米悄悄发布了一款入门级手机红米5A,这也就是红米4A的升级款了,为小米最便宜的手机,在外观上稍有变化,用到今年小米新机的设计风格,机身重量仅为137g,有三种配色选择。硬件配置方面就不要奢望有高级的地方了,5英寸720p屏幕、高通骁龙425处理器、1300万像素主相机、3000mAh电池等,无指纹识别器,运行MIUI 9系统(未说明是预装还是后期更新)。红米5A的售价为599元,为2GB+16GB(?),将在10月20日开卖。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 一起全面评,小米MIX 2零售版手机编辑谈上手体验

    alexallen 发布于2017-09-25 20:26 / 关键字: 小米, 小米MIX 2, 全面屏手机

    小米应该是最早把“全面屏”这种说法带给大众的,今年全面屏手机开始流行,在后来者面前,小米多少是在感到一些压力之下,带来号称全面屏2.0的小米MIX 2。今年MIX 2从去年的概念机正式成为小米的当家旗舰,改进了不少一代MIX上的缺点,价格最高甚至杀上了四千元级别,而且今年也相对好抢购了,我们顺利在第二批现货开卖时买到了小米MIX 2,所以迫不及待地和大家分享下编辑们对这个零售版的机器初体验到底怎样。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 京东将补偿错发小米MIX 2的用户:买低配收到高配的可以保留

    alexallen 发布于2017-09-16 17:12 / 关键字: 小米, 小米MIX 2, 京东

    小米新款全面屏旗舰机MIX 2在昨天早上首发,据小米自己透露,MIX 2首批十几万的备货在58秒便售罄,作为小米手机线上重要出货渠道之一的京东商城,可能因为卖得太快,在发货时弄了个大乌龙,有300多名抢购到小米MIX 2手机的用户,却收到了不符合自己下单的版本,京东在今天回应将补偿这些用户。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(33)

  • 在没有了“概念机”的借口后,小米MIX 2有哪些大改进?

    alexallen 发布于2017-09-11 18:12 / 关键字: 小米, 小米MIX 2, 全面屏

    去年秋季惊艳登场的小米MIX,由于有全面屏冲击了大家的普遍认识,加上本就是顶着“概念机”的头衔, 小米MIX除全面屏之外功能上的不足都被选择原谅了,但今年全面屏已经是接近烂大街的词语,这次小米MIX 2显然不会再有前辈的待遇,重新回到作为一部国产旗舰机来被评价,好在今天正式发布的小米MIX 2有足够多的改进,至少相比小米MIX,新机已做到全面的升级。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...58