• 英姿飒爽的Xbox One透明幻影黑手柄登陆国行:499元

    斧娃 发布于10小时之前 / 关键字: 微软, 手柄, Xbox One

    虽然在国内没有引起多大的声音,但是大家可能还记得微软在八月份科隆游戏展的前夕,即八月中旬的时候发布过两款全新的手柄,分别是非常酷炫的幻影黑(Phantom Black),还有比较普通的灰蓝(Grey/Blue)配色款,你看它们的命名待遇都是不同的。为什么我印象如此深刻呢,是因为在去年“11·11”期间我认真看过国内京东、天猫、微软旗舰店的手柄,当时认为其中的突击奇兵(Recon Tech)特遣奇兵(Patrol Tech)是最值得考虑的,首先因为他们很帅,其次在握持位置有专门的防滑颗粒纹路,很适合多手汗的我,但后来我看到幻影黑配色的时候我认为它单就颜值来说要比精英版手柄、《战争机器4》别注款手柄、女武神手柄都要更加帅,是除《盗贼之海》别注款外最帅气的款式,70美元的售价并不贵。当时消息是9月14日将在北美等主要市场上架,但是昨天我发现这款如同丘比特弓箭的手柄已经登陆微软中国官方商城。

    图片来自微软Xbox Offical Ins

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 微软发布《极限竞速4》Demo,AMD称RX Vega/500显卡稳赢NVIDIA

    孟宪瑞 发布于2天之前 / 关键字: AMD, 微软, 极限竞速4, rx vega 64, GTX 1080

    微软日前发布了《极限竞速:地平线4》(Forza Horizon 4)的游戏Demo,喜欢赛车游戏的玩家可以去微软商店下载了。赛车游戏除了比赛之外,看风景也是一大享受,《极限竞速4》原生支持DX12、4K等技术,画面效果也很炫。在这个游戏发布后,AMD也对外宣布他们家的RX Vega及RX 500系列显卡在这个游戏中表现出色,全面胜过友商的显卡,RX Vega 64显卡领先GTX 1080显卡12-20%,其他显卡性能领先幅度在4%到58%不同。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(32)

  • 微软、AMD继续合作次世代家用机,尤其是那台云游戏机Scarlett

    斧娃 发布于3天之前 / 关键字: 微软, 云游戏, Xbox, AMD

    关于第九代家用机的各种猜测早在去年已经有各种合理的、不合理的浮现出来,光是猜测PlayStation 5会在2019年发布、性能达到10 Tflops的空穴来风我就看过不下两种。而在今年,切实、合逻辑的消息开始占据主要市场,索尼这边应该还在概念设计的早期,预计需要三年左右才能推出完善的产品,微软这边应该差不多,大家都处在天马行空的设计早期,这时候功能、配置都还没确定,不过跟本世代所不同的是,据说微软会有台针对云游戏的Xbox,目前代号为“Scarlett”。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • Surface Pro不再只有“灰头灰脸”,或增加全黑配色

    康 发布于3天之前 / 关键字: 微软, Surface Pro, Surface Laptop

    微软将在美国时间10月2日举行发布会,按往年的习惯,微软一般在这个时间都是带来Surface系列新款硬件,而今年可以预期的就是Surface Studio 2、Surface Laptop 2、2018款Surface Pro了,由于微软不像苹果那样到处被挖新机信息,所以对新机的爆料很少,但近日还是有消息称微软将为Surface系列笔记本、二合一平板推出黑色配色。

    黑色Surfac Laptop 2,来自水印

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • Windows 10存储感知变得更强大,不用的OneDrive文件变成占位符

    斧娃 发布于8天之前 / 关键字: 微软, Windows 10, Windows, Onedrive

    昨晚睡觉前感觉微软应该要准备推出新的预览版,今天早上起来果然看到新的Windows 10 Insider Build 17758,新版本看起来质量过硬,已知问题只有一项是关于讲述人功能的,但是比较有趣的在于原本现在应该是将注意力放在修复错误的,但是这次的新版本宣布在原本的存储感知(Storage Sense)增加本地云文件功能,简单来说就是检测本地不常用的文件然后自动上传到OneDrive云端,其实这项功能在早些时候的Insider Preview Build 17720版本中就已经增加,但是我平时还真没注意,现在看到博文才发现。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 微软将在10月2日举办纽约发布会,Surface Studio有望升级

    斧娃 发布于2018-09-08 16:26 / 关键字: 微软, 发布会, 巨硬, 人类希望, Microsoft, Windows, Surface

    我们都知道苹果将在9月13日举办秋季新品发布会、谷歌将在10月10日举办关于Android 9.0、Pixel Phone的新品发布会,而微软将在它们时间窗口之间的10月2日在纽约举办发布会,时间是东部时间的午后16:00,即北京时间次日的凌晨四点。微软曾多次在纽约举办硬件发布会,包括去年的5月份发布新款New Surface Pro,还有更早发布Surface Studio都是在纽约(但事实是微软已经很久没有举办过产品发布会),在10月份这次发布会前,最近一次产品发布会是去年在上海举办的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 微软推送预览版Build 17754,解决大量问题、取消水印

    Axe斧娃 发布于2018-09-06 10:00 / 关键字: 微软, 预览版, Insider, Windows 10

    按照往常的惯例,如果处在预览分支的Windows 10 Insider Preview常期没有新版本推出,而是专注于修正错误、完善稳定性,那么说明全新版本的重要更新即将到来。当然,虽然微软在本月早些时候正式公布Windows 10 Version.1809的证件姓名会叫做“Windows 10 October 2018 Upodate”,但是说真的这应该在春天的时候就完全能猜出来。新版本主要针对移动拓展体验、跨平台体验、暗黑主题作出新的体验,此外还有继续挖掘Fluent Design Language的潜能,包括现在Microsoft Edge浏览器的体验,不过按照我们惯常的习惯,在公开推送开始前都会为大家梳理之前的预览版本。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • Windows 10秋季更新RTM版本不清楚,但公开推送会在十月初?

    Axe斧娃 发布于2018-08-30 10:10 / 关键字: 微软, 秋季更新, 红石, Windows 10, RedStone

    微软在八月底发布Windows 10 Insider Preview Build的频率比较快,Build 17746、17744、17741、17738都是在两周内推送的,昨天看到消息有猜测说最新的Insider Preview Build 17746有可能就是最后被签署的RTM版本,要知道去年的秋季创意者更新(Version 1709)是在较晚的10月18日推送的,距离现在还有可作为的一段时间,理论上说九月份完全可以带来更稳定的版本,至于具体何时推送最后的“红石”:Windows 10 October 2018 Update,现在有多一种可能供你参考(假装很多人在乎的样子)。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 被搁置的Xbox VR其实成像素质并不赖,但最好待无线缆成熟后

    Axe斧娃 发布于2018-08-29 09:47 / 关键字: 微软, Xbox, VR, Microsoft, Xbox One X

    如果PlayStation 4能够营造足够好的虚拟现实体验,那么很容易顺其推导的逻辑是:性能更强、其他体验没有短板的Xbox One X没有理由无法实现更好、哪怕是一致的体验,但现实是在两年前的时候我们真的以为Project Scorpio能够带来理想的虚拟现实体验,直到不久前的六月份,微软承认已经没有在这项计划方面继续投入。大家觉得可能没太多可惜,毕竟这并非家用机的使命,但是跟Oculus Rift同床共枕的我就觉得遗憾,最近CNET站点就为此撰文来还原当时是什么驱使微软放弃这项计划。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 微软推出Xbox集大成式订阅服务,每月22美元获得机器+双份订阅 ...

    Axe斧娃 发布于2018-08-28 09:55 / 关键字: 微软, Microsoft, Xbox One

    如果你熟悉微软的订阅服务的话,你以前就应该应说过Office 365、Microsoft 365,还有游戏软件部门推出的Xbox Game Pass,后者是本文的重点。自从游戏软件部分的菲尔·斯宾塞升值、得以直接向纳德拉报告后,Xbox服务的财报表现不错,这说明之前的游戏订阅是正确的。在七月份的时候我们听说微软会推出新的订阅服务,这在昨晚已经成真:Xbox All Access,包括Xbox One机器本身,还有Xbox Live Gold金会员、Xbox Game Pass游戏订阅服务集中打包,其实后两者的融合同样符合之前网友的猜测。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 据称微软原计划在Surface Go上采用ARM处理器,但被Intel劝退了

    alexallen 发布于2018-08-25 11:01 / 关键字: 微软, Surface GO, Intel

    微软在上个月推出新款二合一平板Surface Go,机如其名,新平板有着10.5英寸的尺寸,注重便携性,但由于定位入门级,Surface Go只是搭载了一颗性能较弱的奔腾金牌处理器,以至于有不少人认为这还不如用个更省电的高通骁龙平台,近日则有报道表示微软本来确实是想在Surface Go上采用ARM架构处理器,但被Intel阻止了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 微软继续精简Windows 10累积更新,更新更统一、体积更小巧

    Axe斧娃 发布于2018-08-24 10:16 / 关键字: 微软, 更新, 红石, Microsoft, RedStone

    上周有则比较重要的、但是没获得重视的消息就是按照计划,在秋季更新,或者说Windows 10 October 2018 Update公开发布后,微软将计划明显精简月度更新文件的体积,换句话说就是提供更快下载、更快安装的速度,整体来说更新会变得更快快速。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 微软放出Your Phone,让你的Android手机与Windows 10更紧密

    alexallen 发布于2018-08-15 10:51 / 关键字: 微软, Windows 10, Your Phone

    在自家的手机业务凉凉后,微软在今年五月份的时候公布了一个Your Phone的应用,主要为了让用户在Windows PC更好管理Android手机和iPhone上的内容,有着与Mac与iPhone联动的相似,在上周的Insider测试更新中,微软已经提供了这个功能,这次他们的手脚也够快,现在Your Phone的正式版也已经到来了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 微软Edge在安卓、ios平台超过Chrome浏览器,用户评分更高!

    孟宪瑞 发布于2018-08-10 12:58 / 关键字: 微软, chrome, edge, 浏览器, 评分

    微软的IE浏览器一度是很多网站开发人员的恐惧所在,所以有了更好用的火狐、Chrome浏览器之后,网民纷纷抛弃IE,就连微软自己都放弃IE浏览器了,打造了全新的Edge浏览器,还成为Windows 10的默认浏览器。在移动平台上,微软移动业务负责人今早也欢呼Edge浏览器在安卓以及iOs平台创造新纪录,评分双双超过了Chrome浏览器。

    图片来源于makeuseof网站

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 微软Surface Go国行版上架官方商城,标配版2988元起步

    Axe斧娃 发布于2018-08-08 10:01 / 关键字: 微软, Surface, Surface Go

    微软中国官方商城已经在昨晚上架新款经济型平板Surface Go并且开始预售,这款平板相比以往的Surface Pro自然在规格方面相差很远,处理器搭载的是英特尔奔腾金牌(Pentium Gold)4415Y,双核四线程规格但是频率仅仅是不够看的1.6GHz,图形方面搭载HD Graphics 615,24EU,存储方面包括4GB/64GB eMMC、8GB/128GB SSD,海外价格是前者399美元起步,后者549美元起步,说“起步”是因为单买不赠送键盘盖、手写笔。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...174