• 微软或推出无光驱版Xbox One,拿走蓝光能节省100美元?

    斧娃 发布于3天之前 / 关键字: 微软, Xbox, Xbox One

    你平时会使用家用机的光驱吗?虽然要肯定目前的高清蓝光对于家用机来说确实是很方便的加分项,尤其是针对Xbox One S、Xbox One X而言,但是在我之前的使用体验来说近乎跟实体的载体无缘,无论是玩游戏,还是买电视剧、电影都是数字渠道的,唯独的一次是就是之前在淘宝看到很便宜的《极限竞速7》,大家都知道这种你不插进光碟是没法启动游戏的,尽管你的游戏库里面有显示这款作品。首次启动的时候光碟提供一部分安装的资源,网络本身还会提供一部分素材安装,没记错的话大致是30GB/40GB的样子。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 英雄们都有不为人知另一面,Windows 10迎来有史以来最美一刻

    斧娃 发布于5天之前 / 关键字: 微软, Windows 10, Windows 10 19H1, Insider Preview

    说真的我在十月份的时候遭遇到非常频繁的Windows 10蓝屏、绿屏体验,感觉要比以前遭遇到的总和还要多,不过今天早上看到一条新闻说昨晚最新推送的Windows 10 Insider Preview 18282(19H1)增加新的亮色主题功能让我选择很快忘记这些不快的经历,如果有印象的读者会注意到,这跟以前我们看到的很多RedStone概念设计是类似的效果:高度透明化伴随着亮色(白色)的任务栏、开始菜单栏,跟以前那些好看到我们会先入为主认为“不可能这么好看”的概念设计非常相似,而且就连祖传的“英雄”壁纸都已经变得轻量化。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • Windows 10秋季更新号列车终于到站,旅客朋友们请尽快上车

    斧娃 发布于6天之前 / 关键字: 微软, 秋季更新, 十月更新, Microsoft, October 2018 Update, Windows 10

    其实昨天在报道微软有可能于近期重新推送可靠的Windows 10 October 2018 Update的时候,心里还是有些没把握,虽然觉得这是件应然的事情,但未必是实然,谁知道是否会在最后关键时刻发现新的“Blocking Error”呢。然而在凌晨的时候传来好消息,微软还是按照我们的预估开始推送October 2018 Update,预计大家近期内就可以检测更新并开始新一轮的Flight。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 哪些Xbox One游戏能够抢先支持键鼠:《堡垒之夜》、《DayZ》

    斧娃 发布于7天之前 / 关键字: 微软, 键鼠, Xbox One, Xbox

    这篇新闻比较简单,因为大家应该都比较熟悉,事情是这样的,最近微软在举办X018游戏展活动,以前这活动我关心比较少,因为本身不是面向国内或者亚洲玩家辐射的,我猜测它可能接近索尼的PlayStation Experience游戏展,周末的时候已经宣布将会收购包括黑曜石在内的游戏制作组,现在已经公布支持键鼠操作的15款游戏包括哪些,不过这里要注意,因为这15款不是呈列在微软官方的Xbox Wire,而是由Gamasutra报导的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 微软发布LTE版Surface Go,起步价679美元

    Strike 发布于7天之前 / 关键字: Surface Go, 微软

    微软在今年7月发布了Surface Pro的缩小版Surface Go,更加轻便的它有着更好的便携性,重量只有520g比比Surface Pro轻了1/3,用户手持使用会更加轻松,刚发布的时候微软只拿出了WiFi版本,在外面使用时你得到处蹭WiFi或者用手机给它开个热点,这样不算太方便,现在LTE版的Surface Go终于来了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 11月补丁日似乎是好机会,微软可能在明天重新推送十月更新

    斧娃 发布于7天之前 / 关键字: 微软, 十月更新, Windows, Microsoft, Windows 10 October 2018 Update, October Update

    就目前本应该完成开发并推送到我们大部分消费级用户设备的Windows 10 October 2018 Update来说,有一点让它在我并不算长的使用Windows 10的经历中划下难忘的记号。不,我不是说他那些可有可无的问题,比如说因为文件重定向而造成的数据丢失问题,或者其他跟解压缩文件有关的事故,更不是任务管理器中显示错误的处理器占用,这些都不算让人印象深刻,真正让我吃惊的是Windows 10 Semi-Annual Update,这种应该成为行业重要风向标的服务,在十月初发布后短短数天内就被回收,直到现在都还在雷德蒙德的显微镜下,这是非常异常、非常不应该发生的现象,相信这些天热心的读者肯定已经看过不少外媒火力全开,抱怨大量新设备仅能使用Windows 10 April 2018 Update,而无法发挥新的特性、获得新的支持。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 微软宣布收购黑曜石工作室,旗下第一方工作室已达13家

    斧娃 发布于8天之前 / 关键字: 微软, 第一方, Xbox, Microsoft, Microsoft Studio, First Party

    看来这年头除真正重要的产品外,是没有多少保密可言的。微软很早时侯就被猜测很有可能收购《辐射:新维加斯》背后的开发商黑曜石(Obsidian),最近一次是正好一个月前的十月初,一个月后正值大洋彼岸“11·11”的周末,微软在X018活动期间宣布黑曜石携手inXile加入微软第一方工作室(Microsoft)的大家庭。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 11月14日后,你就能在Xbox One上用键鼠玩《堡垒之夜》了

    康 发布于8天之前 / 关键字: 微软, Xbox One, 堡垒之夜

    微软在今年九月份的时候公布了其Xbox One系列游戏机将会支持键盘、鼠标控制,但这之后就没有更多的消息更新了,本以为微软又准备跳票这个新特性了,但好在他们最新确定本周就有得用键鼠玩Xbox One游戏了,首批有热门吃鸡游戏堡垒之夜提供了支持。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 微软觉得现在4GB内存已够用了,至少在Surface Go上是这样

    康 发布于2018-11-07 09:34 / 关键字: 微软, Surface Go, 二合一平板

    多少内存才够用?这在手机还是PC上都是个热门话题,手机上可以很肯定在国内市场是要求6GB以上了,而PC上相信大家都会不约而同地认为现在怎样也要8GB了吧,那你们就navie了,即使是8102年,仍有大量新款PC只是4GB起步的内存,就连微软也是认为这个容量是够用的,至少在他们的入门级二合一平板Surface Go上是这样的情况。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 貌似足够完善的累积更新发布,Windows 10秋季更新快来了吗?

    斧娃 发布于2018-11-02 09:58 / 关键字: 微软, Windows 10, Microsoft, Windows 10 October 2018 Update, Windows 1809

    不知道大家最近在使用Windows 10的时候是否有注意到一件事:Windows 10 October Update 2018更新还没有到来,无论你是新装的系统,还是在很久没有更新的系统内开启检查更新,都最多更新到“Windows 10 Version 1803 10月更新”,甚至连微软的官方更新工具下载页面,还都是“MediaCreationTool1803”,这显然是不正常的,即使是考虑到以前Windows 10在推送更新的时候延期过,但现在这种跳票都是不多见的(因为最初发布还是国庆期间,现在已经有一个月),那么你是否有想过为何现在已经到11月,但说到的10月更新还没来呢?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 在《光环》、《我的世界》后,微软用化学元素作Win 10命名灵感 ...

    斧娃 发布于2018-11-01 12:07 / 关键字: 微软, 红石, Windows 10, Windows

    自2016年开始,微软将“红石(RedStone)”作为Windows 10更新的官方称谓,以此代替2015年的“Threshold”。红石的诞生意味着Windows 10基本完善工作的完成,Windows 10开始走向成熟、可靠。而随着Windows 10 October 2018 Update(RedStone 5)的完成,红石已经完成自己的历史使命,准备将历史的接力棒交给未来。我们之前知道的是在对外的称谓层面,简单的“Windows 10 19H1”就是我们知道的一切,但根据我们熟悉的Mary Jo Foley的介绍来看,紧接着到来的Windows 10的代号并不会如此简单。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 为更好推进Project xCloud,微软还在为移动端云游戏准备火力

    斧娃 发布于2018-10-29 15:01 / 关键字: 微软, 云游戏, Cloud, Streaming, Microsoft, Xbox

    说起来,我们相当有可能在未来数年内见证到云游戏发展起来,虽然GeForce Now、PlayStation Now的概念都不是最近才出现的,但是这两年踏出的步伐似乎要比以往更加坚实,今天要来说说的是微软。在月初的时候我们报道过微软推出Project xCloud,用户能够在诸如手机、平板的移动设备上面云串流Xbox One游戏。在当时的新闻报道当中,效果展示是将普通常见的Xbox One手柄添加支架固定手机的方式,彼此应该是通过蓝牙连接。昨天的时候WindowsCentral发表出两张据说是来源于微软研究报告的的效果图,看起来非常……奇特。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 微软发布19Q1财报,Azure智能云营收增长76%、游戏业务增长44%

    斧娃 发布于2018-10-25 09:51 / 关键字: 微软, 财报, Microsoft

    微软财报当中财年跟自然年是有较大“时间差”的,在今年7月底的时候发布的是2018年第4季度财报,而转眼间90天飞逝,昨晚微软发布2019年第1季度财报,所有数据统计截至自9月30日。宏观数据方面,营收达到291亿美元,增长19%;营业收入达到100亿美元,增长29%,净收入达到88亿美元,增长34%,每股摊派稀释所得1.14美元,增长36%。股东分红方面返还61亿美元,大家要注意这里是跟去年同期相比,而不是直接跟刚刚过去的第4季度对比,因为有些数据跟第4季度对比的话是没有增加甚至是不及的,但就第1季度来说算是相当好的成绩,如果我没有理解有误的话,这应该是微软创下财报季度的财年首季表现(Record First Quarter)。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • [视频]微软Surface平板、笔记本这么多款,究竟怎样选择?

    康 发布于2018-10-23 18:33 / 关键字: 微软, Surface Pro, 二合一平板

    近年微软的招牌硬件Surface系列,已经从多年前单一的Surface Pro发展到如今拥有多款产品线,在选择更多的同时,对于不少新用户也是很纠结,那么究竟怎样从中选择适合自己的二合一平板、笔记本电脑呢?下面就通过一个视频来告诉大家。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 2019年Windows 10更新将获得重要性能优化,幽灵漏洞惹的祸

    孟宪瑞 发布于2018-10-20 10:32 / 关键字: 微软, windows 10, 春季更新, 性能提升, 幽灵漏洞

    Windows 10每年春秋两季会有一次重大更新,现在的十月更新在国庆期间已经推送了,虽然部分用户遇到了文件丢失的问题,不过总体上还是有惊无险,不出意外这个版本很快就会成为Windows 10系统的主流。再下一次重大更新就要到2019年上半年了,虽然更新的内容还不知道,但是会有个好消息——2019年的Windows 10下一次重大更新将获得重要性能优化,不过这个事说到底是一次拨乱反正,因为性能提升的前提是之前为了修复幽灵漏洞导致了性能损失,这次更新会改善性能受影响的幅度。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...223