• 最强"卡皇"的对决,九款Geforce GTX 1080 Ti横评

    梁俊豪 发布于2017-06-16 16:03 / 关键字: NVIDIA, 横评, GTX 1080 Ti, 非公版

    在GDC 2017上,NVIDIA发布了地表最强的游戏卡GTX 1080 Ti,先行狙击AMD仍未面世的RX VEGA显卡,试图率先抢占高端市场份额。而GTX 1080 Ti来头可不小,采用与Titan X Pascal一样的GP102核心,两者整体规格几乎一致,但流处理器数略输于新的Titan Xp,但是GTX 1080 Ti核心频率更高,对于游戏性能提升更加有帮助。而GTX 1080 Ti只要5699元,价格只有Titan Xp的3/5,性价比爆棚,简直是游戏发烧友的至爱。因此超能网启动了有史以来“当量”最重的显卡横评项目“九款非公版GTX 1080 Ti”同场竞技,那么在非公版横行霸道的今天,到底哪一款能夺取“王者的荣耀”呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(87)

  • “10”力游戏小钢炮,五款GTX 1060 6GB ITX显卡横评

    梁俊豪 发布于2016-12-07 17:41 / 关键字: GTX 1060 6GB, ITX, 横评

    对终极游戏玩家而言,终极目标就是DIY一台“小体积高性能”的PC,而且可以和家居环境融为一体。小巧别致的ITX机箱无疑是最佳之选,不过ITX迷你机箱却存在着无法回避的瓶颈问题,无法安装容纳那些高端显卡变态的长度,曾经一度造成ITX机箱与单机游戏大作“绝缘”的状况。不过好在随机科学技术、半导体工艺改进,不但使得性能有所提升,而功耗进一步下降。于是近几年涌现了很多“ITX ”显卡,正正是看中那些极致玩家在ITX游戏小钢炮上的攒机需求。通常这类型显卡长度与ITX主板保持一致,为17cm,连带单风扇散热器长度不超过18cm,已经初步具备入主ITX机箱的资格。如果你想让自己的ITX爱机也获得传统尺寸PC的澎湃性能的话,这一期的GTX 1060 6GB ITX显卡横评你就别错过了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(46)

  • 2015年度巨献(5):8款GTX 980 Ti显卡横评

    bolvar 发布于2016-01-29 14:06 / 关键字: 2015年度横评, gtx 980 ti显卡, 横评

    弹指间2015年已经过完了,超能网年度横评又要跟大家见面了。我们评测选择的产品面向的是市场上的热门产品,不论是主板、显卡、移动电源固态硬盘还是智能手机,它们要么是年度风云产品,要么对消费者来说极具吸引力。今天我们要看的是高端显卡之间的竞争,8款GTX 980 Ti显卡横评。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(39)

  • 256GB SSD横评预告:超能网Storage Benchmark登场

    Strike 发布于2014-09-02 14:24 / 关键字: SSD, 横评

    距离我们上次的128GB SSD横评已经两年的时间了,在这两年的时间里SSD无论从技术上和市场上都有很大的变化,新的主控不断登场,闪存也基本升级为更先进的制程,256GB的产品也渐渐成为主流,是时候进行新的一轮SSD横评了。

    目前256GB SSD的横评正在进行当中,基本上涵盖了市面上主流的产品,共计十余款。这次横评中首次引入了超能网自制的测试项目。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(46)

  • 超能网2014巨献:四款高端802.11ac路由器效能大比拼

    Blade 发布于2014-01-29 14:19 / 关键字: 路由器, 横评, Airport Extreme, RT-AC68U, R7000, EA6900

    最近在我身边就有这样一件事,我有一个朋友说他用手机上网看视频很不流畅慢,听闻IEEE 802.11ac的路由器很快,想换一个。我告诉他其实上网慢的瓶颈不是他那个150Mbps速率的IEEE 802.11n无线路由器,而是他仍在使用 下行2Mbps速率的ADSL小水管。随后他说道:“你知道我对这些东西都不懂,你就直接点告诉我该如何解决吧。”我随即点点头,说了声:“了解。”

    如今WiFi早已成为了生活的一部分,而与WiFi有着紧密联系的无线路由器也跟随着潮流走进了千家万户当中。然而无线路由器虽然已经不是什么新鲜玩意,但是对大多数人来说也仍然是一个既熟悉又陌生的存在,很多人只知道无线路由器能扩展出WiFi,但是对无线路由器的使用甚至是品牌、种类都不甚了解,就像文章起始小故事中的那位。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(44)

  • 超能网2014巨献:12款450W电源横评

    fantastic 发布于2014-01-27 15:00 / 关键字: VP450, 游戏悍将, 红星R500M, 海韵, S12II-430, 海盗船VS450, 航嘉Jumper, 横评, 纹波

    不知不觉中2013年已经过去,除了对2013年主流DIY及数码产品的点评,超能网还会推出一系列年度横评,不仅有高端显卡、主板、电源等传统DIY产品,今年我们也会推出备受市场关注的mini  ITX主板、智能手机、路由器等产品横评,这几类产品是本年度的热点,也在不同程度上改善着我们的生活,影响不容小视。

    参与横向评测的12款电源大合照

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(129)

  • 八代iPhone关机速度对比:iPhone 5s竟不如第一代

    john-li 发布于2013-09-30 10:03 / 关键字: iPhone 5s, iPhone 5c, 苹果, iOS 7, 横评, 测试

      一般来说新产品会比旧产品更好,在电子产品的世界里通常也是新的会比旧的运行得更快,不过在iPhone上却不是这样。有测试者把历代iPhone,包括从2007年推出的第一代iPhone(2G)到最新推出的iPhone 5siPhone 5c放到一起,总共是8款iPhone进行对比,通过不同的方式测试它们的速度,却发现并不是最新的就是最快的。

      在关机测试中,3GS、3G、4、2G是速度最快的,在这几部手机已经关机后剩下的几部还在屏幕上显示着等待符号(就像Windows 95/98的关机速度远远快于Windows XP/7一样)。按照EverythingApplePro所推测的情况,应该是iOS 7中运行的某些东西导致新款的iPhone关机较慢。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 超能网年度巨献之三:七款高端电源横评之测试篇

    fantastic 发布于2013-01-21 14:18 / 关键字: 电源, 白金, 年度, 横评, DC-DC

    编者按:

      2012已经过去,在过去的一年中超能网和读者一起见证了新一代科技产品的发展与成熟,我们也以回顾的形式梳理了2012年我们测过、写过以及评价过的产品,详见超能网2012年度产品回顾

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(119)

  • 增加动态测试,超能网电源评测体系更新至v1.10

    fantastic 发布于2013-01-21 09:05 / 关键字: 动态测试, Dynamic, 横评

      本月我们完成了7款高端电源的横评,横评的排版模式重新优化以适应读者的阅读喜好,另外增加了未来发展趋势及DC-DC技术介绍,更重要的一点是增加了超频玩家关注的动态测试项目。接下来的评测可能进行简化,单品评测有可能从10页纸简化到3页纸,更多地以图表代替数表。

      从本次横评开始,超能网电源评测体系更新到v1.10 2013.01.21。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(119)

  • 超能网年度巨献之三:七款高端电源横评之拆解篇

    fantastic 发布于2013-01-18 15:10 / 关键字: 电源, 白金, 年度, 横评, DC-DC, 拆解

    编者按:

      2012已经过去,在过去的一年中超能网和读者一起见证了新一代科技产品的发展与成熟,我们也以回顾的形式梳理了2012年我们测过、写过以及评价过的产品,详见超能网2012年度产品回顾

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(119)

  • 江湖又是风起云涌,86款AMD、Intel处理器横评

    bolvar 发布于2012-12-25 10:04 / 关键字: AMD, Intel, 86款处理器, 横评, Core i7-3770K, A10-5800K

      世界末日已经安然度过,剩下的六天大概是不会出什么意外了,年度总结、年度报告以及年底横评马上就要扎堆了。Tomshardware的大作是就是86款CPU横评,涵盖了AMD和Intel最近几年来的三代产品。

      AMD平台有51款,从K10.5架构(AMD官方不承认这个说法)的Phenom II/Athlon II开始,包括两代APU、两代推土机架构的FX系列。Intel平台从2008年的Nehalem开始,也就是三代智能Core i7/i5/i3及Pentium家族了,总计35款。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • SSD横评之序曲,让降价来得更猛烈一些!

    thesea 发布于2012-05-22 18:17 / 关键字: SSD, 横评, 美光M4, 三星P830

      2011年的两场自然灾害重创了PC产业界,受害最深的则是硬盘产业。

      第一场灾害来自3月份的日本大地震,在硬盘生产中有着重要地位的日本电子公司如负责提供盘片和磁头的昭和电工、提供硬盘基片的神户制钢受地震所累纷纷减产。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 评测预告:市售主流128/120GB SSD横评

    Strike 发布于2012-05-16 15:38 / 关键字: SSD, 横评

      不知道大家有没有注意到最近几个星期SSD的价格走势,最近的SSD价格可是屡创新低啊,小编我看着SSD的售价不断下降心里就痒痒了,是不是该去买个SSD来享受下呢?但是市场上这么多SSD那个最好?那个性价比最好?那个更适合自己?

      这次我们收集了14款主流的SSD,全部都是128/120GB的产品,大部分都是直接从市场上买回来的,现在先放出这14款产品的合照,大家快来辨认一下这些是什么产品,答对的话

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 40nm最后的狂欢,六款高端HD 6770横向评测

    bolvar 发布于2012-04-24 19:05 / 关键字: 横评, HD 6770

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(44)

  • 新风冷王之战,2009中高端散热器大型横评

    thesea 发布于2009-11-11 14:38 / 关键字: 风冷之王, 横评, roundup

    ◆ 序言

      目前CPU散热技术还是以风冷、液冷和极限制冷这几种方式为主,自从热管进入到计算机散热领域后,风冷散热就成为不可动摇的主流CPU散热方式。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)