• 每日超值推荐:浦科特SSD评价送京东E卡,小爱音箱mini 99元

    梁俊豪 发布于2018-03-29 17:00 / 关键字: 买买买, 追风者P300, 小爱音箱mini, 浦科特

    今天B站宣布在美国纳斯达克上市,明天就轮到爱奇艺,在中国视频网站集体上市的今天,A站到底还能再活多少年呢?今天的超值推荐有浦科特M9pe系列SSD促销活动,只要在京东下单了就能返20-50元京东E卡;新发布的小米小爱音箱mini适逢米粉节,特价99元出售;还有一个外形酷炫价格还不错的追风者P300机箱,特价259元。

    麻烦大家把“B站”换成“A站”

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • [视频]步入高速3D时代,浦科特M9Pe 512GB视频评测

    Strike 发布于2018-02-26 22:59 / 关键字: M9Pe, 浦科特

    浦科特的M9Pe早前已经为大家献上它的开箱,今天是这款产品正式开卖的日子,我们也在今天献上这款产品的视频评测。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • [视频]从2D进化到3D,浦科特M9Pe系列SSD系列开箱

    Strike 发布于2018-02-24 18:33 / 关键字: M9Pe, 浦科特

    浦科特M9Pe目前已经在京东上开始预售了,我们也在第一时间拿到了这款新品,今天我们先来献上这款新品的开箱视频,等到这款产品正式上市时我们也会放出这款产品的视频评测,敬请期待。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(33)

  • 原厂3D闪存与酷炫的RGB灯效,浦科特M9Pe系列SSD预售开启

    Strike 发布于2018-02-23 09:37 / 关键字: M9Pe, 浦科特

    现在SATA 6Gbps接口已经成为限制固态硬盘性能发挥的最大瓶颈,高端SSD已经全面转向PCI-E接口,浦科特针对高端游戏、电竞市场推出了新一代M9Pe系列PCI-E固态硬盘,进一步提升了玩家的应用体验。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 浦科特M8V 512GB SSD评测:大规模换装3D闪存的时候到了

    Strike 发布于2018-01-22 14:17 / 关键字: 浦科特, M8V, 3D NAND

    新建网页 1浦科特目前产品线SATA协议主打款M7V系列SSD是在2016年4月份上市的,到现在已经有一年半有多了,其实它的继任者M8V其实在去年台北电脑展的时候我就见过了,然而大家应该都清楚去年闪存供货是什么鬼情况,传统的2D NAND都大面积缺货,更别提还在处于扩充产能期间的3D NAND了,其实鉴于闪存的各种缺货整个SSD市场去年的新品普遍是偏少的,不过这一问题今年会有所改变,在闪存供货稳定之后浦科特M8V终于要上市了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 浦科特M8V SSD将开卖,采用64层3D闪存、寿命更耐久

    alexallen 发布于2018-01-15 11:50 / 关键字: 浦科特, SSD, 3D TLC

    浦科特在去年台北电脑展上推出了新款M8V SSD,作为主流级SATA SSD M7V的继任者,M8V换用了64层的3D TLC  NAND闪存,性能和耐久性都有些提升,受到不少入门级用户关注,但浦科特也让大家等待已久了,直到现在的2018年初,M8V才终于准备在国内上市。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 浦科特正式发布新旗舰M9Pe SSD,读写速度3200/2100 MB/s

    Strike 发布于2018-01-03 09:51 / 关键字: M9Pe, 浦科特

    浦科特新一代的高性能PCI-E NVMe SSD M9Pe系列今天正式发布了,与上一代旗舰产品一样,它同样拥有PCI-E卡、带散片的M.2 SSD和无散热片的M.2 SSD三个版本,与去年我在台北看到的一样,M9Pe基本上就是使用Marvell 88SS1093加东芝64层BiCS 3D TLC闪存的搭配,在3D闪存开始大量铺货的今天,SSD厂商开始在高端产品上也放弃MLC闪存了,这也显示着今后的一大趋势。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 浦科特M8se试用活动,半价极速体验

    头号硬核玩家 发布于2017-10-24 17:50 / 关键字: 浦科特, M8se, SSD, 试用活动

    最近的游戏让我应接不暇,好玩又刺激,小超哥终日沉迷当中不能自拔。玩GTA5、巫师3、幽灵行动等等这类游戏怎能没有优秀配置?小超哥的电脑配置已经非常棒了,游戏玩起来流畅顺滑,感觉飘飘然。但小超哥怎么会独食呢?于是!我!为!大!家!送!来!了!SSD!的!试!用!没错,就是浦科特M8se 256G这个可爱的小东西。想感受一下这款SSD的神奇之处吗?赶紧来看看怎么参与试用活动吧!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • “你的布加迪马力很大,不克服是比不过我的浦科特M8Se”

    alexallen 发布于2017-07-17 12:50 / 关键字: 浦科特, M8Se, SSD

    浦科特今年新款M8Se系列高端SSD有着不俗的性能,犹如SSD中的跑车,最近恰逢暑假装机季,浦科特推出了一个有意思的优惠活动,从7月17日到21日购买M8Se系列SSD,可以获赠一份乐高布加迪Chrion的跑车积木。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • Computex 2017:浦科特M8Se发布会上有两位神秘嘉宾M9Pe与M8V

    Strike 发布于2017-06-02 02:03 / 关键字: Computex2017, 浦科特, M8Se, M9Pe, M8V

    虽然说浦科特M8Se在国内早已开卖,而且我们早已对其进行了评测,但是今天才是他正式登场的日子,浦科特在6月1日在台北国际会议中心,发表2017年度NVME SSD系列新品。本次发表会现场主机安装浦科特M8Se SSD首度开放让台湾与国际知名直播艺人与媒体体验同台飙速知名在线对战游戏,享受游戏的极速的体验。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 浦科特M8Se 512GB NVMe固态硬盘快测:TLC也有高性能

    Strike 发布于2017-05-27 17:44 / 关键字: M8Se, 浦科特, M8Se评测

    去年浦科特发布了M8Pe,那是一款高性能的M.2 NVMe SSD,而且还是首款自带散热片的M.2 SSD,性能与稳定性都相当不错,但是对于消费者来说这款产品的价格相当昂贵,毕竟现在用MLC的高性能M.2 SSD都不便宜,要降低成本?换TLC啊,所以M8Se就这样诞生了。

    M8SeY与M8SeG,从包装盒上就能看到他们俩个的体型有很大差异

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 浦科特正式发布M8Se系列NVMe SSD,并荣获2017年iF设计奖

    Strike 发布于2017-04-29 09:39 / 关键字: M8Se, 浦科特, M.2 SSD

    之前曾经在CES 2017上展示过,浦科特现在正式发布了M8Se系列固态硬盘,它在旧款M8Pe基础上保留原有的Marvell 88SS1093主控上,将原来的MLC闪存颗粒换成了东芝15nm的TLC颗粒,容量从128GB到1TB可选,预计售价将会有所下降,更加贴近消费级市场。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 浦科特EX1 128GB便携式SSD评测:便利、高性能的USB Type-C

    Strike 发布于2017-01-12 14:10 / 关键字: 浦科特, EX1, 便携式SSD

    现在数据的体积变得越来越庞大,旧的机械式移动硬盘的性能就越来越显得不够用,小巧轻便高性能的便携式SSD被越来越多的消费者所接受,现在已经有不少SSD厂商推出了自己的便携式SSD,浦科特在这一方面反应已经算慢的了,不过他的首款便携式SSD EX1规格倒是挺高的,直接用上USB 3.1 Type-C接口,使其便利性与性能都优于不少现有同类产品。

    浦科特EX1便携式移动硬盘的包装

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 浦科特展示M8Se SSD:换TLC闪存降低成本,面向大众消费者

    梁俊豪 发布于2017-01-10 13:41 / 关键字: 浦科特, M8Se, NVMe, PCI-e

    浦科特在CES 2017上展示新一代的PCI-E接口SSD M8SeY,在旧款M8Pe基础上保留原有的Marvell 88SS1093主控上,将原来的MLC闪存颗粒换成了东芝15nm的TLC颗粒,容量从128GB到1TB可选,预计售价将会有所下降,更加贴近消费级市场。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 浦科特准备在CES上展示M8Se M.2 SSD,还有旗下首款3D闪存产品

    Strike 发布于2016-12-26 10:44 / 关键字: 浦科特, M8Se, 3D NAND

    浦科特今年推出了旗舰级的M8Pe M.2 SSD,它的性能确实强悍,然而价格也高高在上,并不是一款适合主流市场的产品,所以浦科特同时也准备好了主流级的性价比M.2产品M8Se,在明年初的CES上就会与大家见面。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

1 2 3 4 5 6