• 主流级的80Plus铜牌电源,讯景XT 500电源实物图赏

    潘靖江 发布于2017-10-30 17:24 / 关键字: 电源, 讯景, XT 500

    最近讯景连续推出了多款电源新品,其中以海韵Prime系列为基础打造的XTi系列旗舰电源已经和大家见过面了,其XTi 850电源在性能上比肩海韵Prime系列的同级别产品,非常适合发烧级玩家选择。然而讯景XTi系列电源的售价确实称不上是亲民,相信很多玩家都是望而兴叹。实际上讯景针对主流级电源也有新品,XT系列电源就是讯景提供给主流玩家的新选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 酷冷至尊MWE BRONZE 600电源评测:主流级的铜牌精英

    潘靖江 发布于2017-09-04 18:00 / 关键字: 电源, 酷冷至尊, MWE, MWE BRONZE 600

    在今年的台北电脑展上,酷冷至尊给我们带来了全新的MWE系列电源产品。与此前已经上市的MasterWatt系列相比,MWE系列在定位上是接近的,但它并不属于MasterWatt系列,而是面向主流市场的电源新品。酷冷至尊MWE系列分为80Plus金牌的Gold和80Plus铜牌的BRONZE两个子系列,今天给大家带来的则是MWE系列的首发产品之一,属于80Plus铜牌认证产品的MWE BRONZE 600电源。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • ​银欣推出新款80Plus钛金电源,小身材里面有1500W大功率

    Origin 发布于2017-08-22 14:15 / 关键字: 银欣, Strider Titanium, 电源

    无论今年开始出现的挖矿潮,还是发烧级HEDT多核处理器、新一代高性能游戏显卡的陆续到来,都对大功率的高端电源有需求,近日银欣宣布推出新款Strider Titanium电源,额定功率最高可达1500W同时,还将长度缩小为180mm,可装入小机箱内,兼容性更佳。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 海韵Focus+ 850 Gold电源评测:无可挑剔的优秀性能

    潘靖江 发布于2017-08-14 18:00 / 关键字: 海韵, Focus+, 80Plus金牌, 电源

    在今年ComputeX 2017台北电脑展上,海韵展示了新一代的电源产品Focus+系列,该系列面向主流以及中高端的PC平台,是海韵经典的X系列产品的继承者。早前我们已经在《主流级市场的生力军,海韵Focus+ 850 Gold电源图赏》中给大家介绍了他们的首发成员Focus+ 850 Gold电源,今天我们就一起来看看这款电源的实际性能表现。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 再次聚焦突破所限,海韵Focus+系列电源正式进入中国市场

    潘靖江 发布于2017-08-14 15:22 / 关键字: 海韵, Focus+, 电源, 80Plus金牌

    今日海韵正式在国内发布Focus+系列电源产品,该系列电源属于海韵Focus系列中全模组线材产品,采用全日系电容以及成熟的LLC谐振架构,是海韵最高端的Prime系列衍生而来的新一代市场主流,在颜值以及性能上都有出色的表现。

         

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 海韵电源Focus+ 550 Gold电源试用活动

    头号硬核玩家 发布于2017-08-14 09:30 / 关键字: 试用, 活动, 电源, 海韵Focus+ 550 Gold

    本次为大家带来的是海韵Focus+ 550 Gold电源试用,如果你对电源方面有着极大的兴趣,动一动写一写就能伸手所得,赶紧来吧!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 酷冷至尊MasterWatt Lite 500W模组版电源评测:入门级的佼佼者

    潘靖江 发布于2017-07-03 17:03 / 关键字: 电源, 酷冷至尊, MasterWatt

    MasterWatt系列电源是酷冷至尊在追求极致品质的要求下所诞生的电源产品,即便是入门级的MasterWatt Lite系列,酷冷至尊也依然给出了很高的品质要求,为此他们敢于在MasterWatt Lite系列电源产品上提供三年换新的质保服务,以此表现出他们对该系列电源的信心。目前酷冷至尊MasterWatt Lite系列产品已经全面铺货入门级与主流级市场,并在不断扩充自己的产品线,其中MasterWatt Lite 500W模组版就是其中一款代表性产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • 超能课堂(93):这个高了肯定不行,电源纹波电压的二三事

    潘靖江 发布于2017-06-15 18:11 / 关键字: 超能课堂, 电源, 纹波

    很多玩家在选购PC电源的时候,往往会把注意力放在额定功率上,这个做法并没有错误,然而这还不够全面,因为评价一款电源是否优秀,除了额定功率能否满足玩家使用需求外,电压稳定性以及纹波电压高低也是非常重要的。关于电压稳定性,这点相信大部分玩家都可以理解,只是纹波电压是什么,它为什么是电源优秀与否的重要因素,相信这点就不是每个玩家都了解了,这次我们就来简单讲讲PC电源中纹波电压的那些事情。

    纹波电压是评价一款电源优秀与否的重要参数,你有注意到这个事情吗?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • [视频] 挖矿要想好,显卡肯定少不了,但它更为重要

    Axe斧娃 发布于2017-06-02 10:49 / 关键字: 挖矿, 电源, 比特币

    眼前挖矿风云再起,如果你在前几次挖矿风潮兴起的时候曾错过它,这次可绝对不能再让自己后悔。虽然职业矿工基本上是使用专门的挖矿机解决这种需求,但是对于大多数玩家来说,利用现在的电脑来挖矿可以节省一笔投入,那么挖矿用的电脑有什么要注意的?

           

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 超能课堂(84):买PC电源就一定要看80Plus认证吗?

    潘靖江 发布于2017-04-13 18:38 / 关键字: 超能课堂, 80Plus认证, 电源

    毫无疑问80Plus认证在PC电源行业有着很重要的地位,现在不管是电源厂商还是卖场的商家,都在努力推动80Plus电源的发展和销售,80Plus认证大有变为电源必要认证的势头,在行业内甚至开始传出这样的说法,那就是80Plus认证是一款电源品质的标志,要买就买80Plus认证电源。

    我们必须选择80Plus认证的电源吗?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(33)

  • 超能课堂(82):要选好电源,就要懂得如何避免买到劣质电源

    潘靖江 发布于2017-03-30 19:43 / 关键字: 超能课堂, 电源, 选购

    在PC硬件领域中,显卡和CPU可以说是最受玩家关注的,因为它们对整机性能的影响极大,而且只需要简单的软件测试即可体现其性能,即便是普通用户也可以在短时间内看出不同级别产品的优劣。相比之下电源产品的受关注程度就要低得多,毕竟要体现一款电源的性能,这就会涉及到专业的仪器以及相关的专业知识,很难做到短时间内的快速判断。因此相比于选择显卡和CPU时的各种纠结,不少玩家对于PC电源选购的态度都是“又不是不能用”,更多时候是依靠并不靠谱的自身感觉以及商家推荐时的一面之词。

    如何选到好的电源,这是一个很有用的技能

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(45)

  • 超能课堂(81):电源中的+12V/+5V/+3.3V都给谁供电?

    潘靖江 发布于2017-03-23 19:07 / 关键字: 超能课堂, 电源, 电压, 硬件供电

    之前我们已经给大家科普过关于电源铭牌上那些数字的意义,不过为什么电源上要有这些数字,相信并不是每个玩家都知道。实际上我们PC里面的硬件,对供电电压的要求是不一样的,因此PC电源要针对不同的硬件输出不同的电压。只是为什么这些电压对应的输出功率各有不同呢?具体硬件需要的具体电压是什么呢?我们相信大部分的玩家看见这两个问题后都是一脸懵逼。

    电源上有5路输出电压的规格,但是你知道哪些硬件用到了这些输出电压吗?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(31)

  • 发烧级玩家看这里!MasterWatt Maker 1200W MIJ电源正式上市

    潘靖江 发布于2017-03-23 10:47 / 关键字: 酷冷至尊, MasterWatt Maker 1200W MIJ, 电源

    由酷冷至尊以及日本村田制作所(Murata)联手打造的顶级产品MasterWatt Maker 1200W MIJ电源在今天正式登陆国内市场,这是一款追求精美工艺及绝佳质量,丝毫不受限于成本,只为呈现质感及工艺设计的顶级电源产品,虽然售价高达人民币7999元,但它的表现绝对可以值回票价,各位发烧级玩家现在就可以在京东下单购买这款艺术品级电源产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 超能课堂(78):PC电源铭牌上的数字你看懂了吗?

    潘靖江 发布于2017-02-28 18:15 / 关键字: 电源, 铭牌, 输出与输入参数, 超能课堂

    我们都知道正规的PC电源产品都是自带铭牌的,上面印有电源的一些基本信息,例如电源的输入与输出参数、通过了哪些认证以及由哪家厂商生产等等。因此一款PC电源是否满足你的使用需求,铭牌信息是很重要的参考依据。然而要看懂这个电源的铭牌也不是容易的事情,已经有好几个朋友向小编表示,电源铭牌上面的每一个字他都认识,但是组合在一起就是不知道什么意思。这样的情况我相信不会是个别现象,因此这次我们就给大家讲一下PC电源的常识,电源铭牌上的那些数字是什么意思?

    海韵G550电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 超能视频直播:与军威电子产品总监聊聊劣质电源有哪些危害

    Wiki 发布于2017-02-22 18:01 / 关键字: 超能直播, 电源

    知道吗?本周三晚上,军威电子产品总监郭铭菘先生要做客超能直播间喇!本次还是视频直播哦!同时超能网的电源评测主管潘靖江先生也会和郭总同台深度交流关于PC电源中容易被忽略的事儿。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...118