• 好电源就一定贵?这些好用又不贵的高性价比电源了解一下

    潘靖江 发布于2天之前 / 关键字: 电源, 导购, 300元, 性价比

    我曾经在卖场接触过很多选择DIY装机的消费者,绝大部分都认为安装在机箱内部的PC电源给整机外观几乎不带来任何影响,而且只要能正常输出,对整机性能的提升也没有什么特别的贡献,因此根本不用给PC选择一个特别好的电源,选择价格便宜的“又不是不能用”的产品就足够了,这样的想法甚至一度占据主流。

    你真的要选这种劣质电源吗?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 酷冷至尊加入华硕TUF Gaming联盟,将推TUF主题新品

    谭智耀 发布于2天之前 / 关键字: 酷冷至尊, 华硕, TUF, CPU散热, 电源, 机箱

    根据AnandTech的报道,酷冷至尊于近日宣布,与华硕合作共建TUF Gaming联盟,即将推出TUF Gaming主题相关的机箱、电源、散热器等新款产品。TUF Gaming是华硕品牌旗下的一个产品系列,翻译过来就是电竞特工,专注于为玩家提供耐用和可靠的电竞游戏产品。TUF游戏联盟目的是为玩家提供“美观且有凝聚力的游戏PC”产品线,华硕还与TeampGroup十铨、G.Skill芝奇和Micron美光合作以建立完整的TUF生态系统。

    TUF Gaming PC,图片来自:AnandTech

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 价廉物美才是真爱,那些值得信赖的入门与主流机电源导购

    潘靖江 发布于2018-03-29 18:02 / 关键字: 电源, 导购, 80Plus

    对于PC主机来说,电源是一个很重要却又很容易被忽略的组成,重要是因为其掌管着所有PC硬件的供电,如果电源本身有问题,其他硬件必然不能正常工作;而容易被忽略则是因为电源本身不影响PC的性能,只要电源正常且输出功率满足其他硬件的需求,那么不同档次的PC电源是很难在短时间内表现出各自优劣的。因此与高端CPU以及显卡等直接影响整机性能的部件不同,高端电源往往是叫好不叫座,真正被大多数玩家们看重的,往往是具备价格优势的入门级和主流级电源。

    谁都想要MasterWatt Maker 1200 MIJ,但是价格确实只能“看看就好”

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • 来自便宜的隐患,劣质PC电源的水究竟有多深?

    潘靖江 发布于2018-03-15 19:44 / 关键字: 3.15, 消费者权益日, 电源, 劣质电源

    如果说整个PC主机里面的硬件,有哪个部件是目前最不透明的,我肯定会毫不犹豫地说“电源”。是的,与开个软件跑个分就能评出高低的主要硬件如CPU、显卡、内存、硬盘等不同,PC电源在正常情况下对整机的性能影响几乎为零。因此很多玩家在选购PC电源的时候都会非常随便,“又不是不能用”都快成为了PC电源选购的“六字真言”了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(54)

  • 2017年度巨献(6):7款300元级别80Plus金牌+电源横评

    潘靖江 发布于2018-02-02 21:00 / 关键字: 电源, 80Plus金牌, 2017年度横评

    俗话说“好钢要用在刀刃上”,这句话放在DIY装机领域一样行得通。组成PC的各种硬件在经历了2017年几乎一整年的涨价浪潮之后,在2018年恐怕还得要继续涨价,为此玩家在装机时不仅要准备更多的预算,而且相比以往还要更加精打细算,尽可能地把这些预算用在价值最高的硬件上。这个时候原本就是叫好不叫座而且还跟着浪潮涨价的高端电源在市场地位上就更加尴尬了,反而是那些价格宜人、性能也不差的入门级电源,开始走进越来越多人的视野中。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(67)

  • “头脑王者-你真的懂PC电源吗?”问答活动获奖名单公布

    潘靖江 发布于2018-02-01 10:39 / 关键字: 有奖问答, 电源

    我们的“头脑王者-你真的懂PC电源吗?”问答活动已经在1月31日正式拉下帷幕,感谢各位网友踊跃参与。这次活动我们选出了难度不一的10道题目给大家回答,从这10道题目中大家也看出了自己对PC电源有多少认识,如果能全部答对那自然是可喜可贺,而如果还需要学习,那可以关注我们的超能课堂栏目,或者加小超哥(微信1111888)好友,大家共同探讨。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 因为巨大的成本压力,2018年的机电产品或许都得涨价

    潘靖江 发布于2018-01-10 11:49 / 关键字: 电源, 机箱, 主板, 涨价

    2017年对于DIY玩家来说最苦恼的一件事情是什么?那肯定是各种硬件的涨价啊,SSD的涨价、内存的涨价以及后面挖矿狂潮带来的显卡涨价都让很多玩家的装机计划一推再推。现在已经进入了2018年,这种涨价的现象还会持续吗?在这里我们个大家带来一好一坏两个消息,好消息就是之前有部分价格涨得比较厉害的产品例如内存,后面的价格应该会有些回跌;而坏消息则是,机电以及主板产品要涨价了。

    电源的元器件在涨价,电源也只能跟着涨了

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(43)

  • 不仅是转换效率更高,为什么玩家需要80Plus铂金认证电源?

    潘靖江 发布于2018-01-08 17:38 / 关键字: 80Plus, 铂金认证, 电源, 海韵

    曾经有朋友问过我,80Plus金牌认证电源和80Plus铂金认证电源哪一个更好?实际上这个问题还真的很难回答,毕竟这里面涉及到PC电源的很多参数,三言两语都很难说清,想一概而论就更加困难了。不过从趋势上来说,80Plus铂金认证产品确实有优于80Plus金牌认证产品的地方,这也很多发烧级玩家在80Plus金牌认证电源已经满足自己需求的前提下,依然会选择级别更高的80Plus铂金认证电源的原因。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 酷冷至尊2018渠道大会:新产品瞻望、工业自动化

    头号硬核玩家 发布于2017-12-19 16:12 / 关键字: 酷冷至尊, CoolerMaster, 机箱, 电源, 散热器, 2018渠道大会

    酷冷至尊怀着25周年诞辰的喜悦,在素有“岭南明郡”之称的惠州,举办了一场关于未来2018年发展规划的渠道大会,邀请嘉宾除了来自全国各地的经销商代表以外,我们超能网作为媒体身份也参与到这场特殊的产品分享会,虽然这里没有吸睛指数爆棚的Model,也没有激情澎湃的电竞大赛,但就如同此地历史悠久,人文荟萃的氛围一般,酷冷至尊渐渐地沉淀和细化品牌,不妨随着小编的笔下,一起来领略的未来光景吧!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 每日超值推荐:16GB傲腾199元,酷冷至尊MWE500电源279元

    梁俊豪 发布于2017-12-14 16:04 / 关键字: 买买买, 电源, 傲腾, 散热器

    今天的超值推荐主题是手机吗?并没有!而是推荐给你现在只要199元就能尝到3D XPoint闪存科技魅力的傲腾硬盘加速器,200块价格就能极大提升你的机械硬盘速度,不过支持200系列以后的主板哦。另外酷冷至尊的超高性价比铜牌电源,500W型号只要279元,还有超薄的双塔散热器追风者TC14S双塔6热管版散热器,一把14cm风扇、六热管打天下。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 超能课堂(116):PC电源的保持时间是用来做什么的?

    潘靖江 发布于2017-12-01 14:36 / 关键字: 超能课堂, 电源, 保持时间

    在我们的电源评测中,超能指数评分占大头的是电源的转换效率、纹波电压以及输出电压稳定性(包括均衡负载与交叉负载),这三个参数往往也是消费者最关注的部分,也是电源产品的重点优化部分。然而还有一个参数,它在我们的评分中比重并不大,日常使用中得以体现机会也不多,但是它一直存在于PC电源的开发规范中,而且预计未来很长一段时间也不会从相关规范中去除,那就是PC电源的保持时间。

    PC电源不仅要看额定功率,保持时间也要一个重要参数

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 主流级的80Plus铜牌电源,讯景XT 500电源实物图赏

    潘靖江 发布于2017-10-30 17:24 / 关键字: 电源, 讯景, XT 500

    最近讯景连续推出了多款电源新品,其中以海韵Prime系列为基础打造的XTi系列旗舰电源已经和大家见过面了,其XTi 850电源在性能上比肩海韵Prime系列的同级别产品,非常适合发烧级玩家选择。然而讯景XTi系列电源的售价确实称不上是亲民,相信很多玩家都是望而兴叹。实际上讯景针对主流级电源也有新品,XT系列电源就是讯景提供给主流玩家的新选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 酷冷至尊MWE BRONZE 600电源评测:主流级的铜牌精英

    潘靖江 发布于2017-09-04 18:00 / 关键字: 电源, 酷冷至尊, MWE, MWE BRONZE 600

    在今年的台北电脑展上,酷冷至尊给我们带来了全新的MWE系列电源产品。与此前已经上市的MasterWatt系列相比,MWE系列在定位上是接近的,但它并不属于MasterWatt系列,而是面向主流市场的电源新品。酷冷至尊MWE系列分为80Plus金牌的Gold和80Plus铜牌的BRONZE两个子系列,今天给大家带来的则是MWE系列的首发产品之一,属于80Plus铜牌认证产品的MWE BRONZE 600电源。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • ​银欣推出新款80Plus钛金电源,小身材里面有1500W大功率

    Origin 发布于2017-08-22 14:15 / 关键字: 银欣, Strider Titanium, 电源

    无论今年开始出现的挖矿潮,还是发烧级HEDT多核处理器、新一代高性能游戏显卡的陆续到来,都对大功率的高端电源有需求,近日银欣宣布推出新款Strider Titanium电源,额定功率最高可达1500W同时,还将长度缩小为180mm,可装入小机箱内,兼容性更佳。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 海韵Focus+ 850 Gold电源评测:无可挑剔的优秀性能

    潘靖江 发布于2017-08-14 18:00 / 关键字: 海韵, Focus+, 80Plus金牌, 电源

    在今年ComputeX 2017台北电脑展上,海韵展示了新一代的电源产品Focus+系列,该系列面向主流以及中高端的PC平台,是海韵经典的X系列产品的继承者。早前我们已经在《主流级市场的生力军,海韵Focus+ 850 Gold电源图赏》中给大家介绍了他们的首发成员Focus+ 850 Gold电源,今天我们就一起来看看这款电源的实际性能表现。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...122