• 因为巨大的成本压力,2018年的机电产品或许都得涨价

    潘靖江 发布于7天之前 / 关键字: 电源, 机箱, 主板, 涨价

    2017年对于DIY玩家来说最苦恼的一件事情是什么?那肯定是各种硬件的涨价啊,SSD的涨价、内存的涨价以及后面挖矿狂潮带来的显卡涨价都让很多玩家的装机计划一推再推。现在已经进入了2018年,这种涨价的现象还会持续吗?在这里我们个大家带来一好一坏两个消息,好消息就是之前有部分价格涨得比较厉害的产品例如内存,后面的价格应该会有些回跌;而坏消息则是,机电以及主板产品要涨价了。

    电源的元器件在涨价,电源也只能跟着涨了

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(43)

  • 不仅是转换效率更高,为什么玩家需要80Plus铂金认证电源?

    潘靖江 发布于9天之前 / 关键字: 80Plus, 铂金认证, 电源, 海韵

    曾经有朋友问过我,80Plus金牌认证电源和80Plus铂金认证电源哪一个更好?实际上这个问题还真的很难回答,毕竟这里面涉及到PC电源的很多参数,三言两语都很难说清,想一概而论就更加困难了。不过从趋势上来说,80Plus铂金认证产品确实有优于80Plus金牌认证产品的地方,这也很多发烧级玩家在80Plus金牌认证电源已经满足自己需求的前提下,依然会选择级别更高的80Plus铂金认证电源的原因。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 酷冷至尊2018渠道大会:新产品瞻望、工业自动化

    头号硬核玩家 发布于2017-12-19 16:12 / 关键字: 酷冷至尊, CoolerMaster, 机箱, 电源, 散热器, 2018渠道大会

    酷冷至尊怀着25周年诞辰的喜悦,在素有“岭南明郡”之称的惠州,举办了一场关于未来2018年发展规划的渠道大会,邀请嘉宾除了来自全国各地的经销商代表以外,我们超能网作为媒体身份也参与到这场特殊的产品分享会,虽然这里没有吸睛指数爆棚的Model,也没有激情澎湃的电竞大赛,但就如同此地历史悠久,人文荟萃的氛围一般,酷冷至尊渐渐地沉淀和细化品牌,不妨随着小编的笔下,一起来领略的未来光景吧!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 每日超值推荐:16GB傲腾199元,酷冷至尊MWE500电源279元

    梁俊豪 发布于2017-12-14 16:04 / 关键字: 买买买, 电源, 傲腾, 散热器

    今天的超值推荐主题是手机吗?并没有!而是推荐给你现在只要199元就能尝到3D XPoint闪存科技魅力的傲腾硬盘加速器,200块价格就能极大提升你的机械硬盘速度,不过支持200系列以后的主板哦。另外酷冷至尊的超高性价比铜牌电源,500W型号只要279元,还有超薄的双塔散热器追风者TC14S双塔6热管版散热器,一把14cm风扇、六热管打天下。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 超能课堂(116):PC电源的保持时间是用来做什么的?

    潘靖江 发布于2017-12-01 14:36 / 关键字: 超能课堂, 电源, 保持时间

    在我们的电源评测中,超能指数评分占大头的是电源的转换效率、纹波电压以及输出电压稳定性(包括均衡负载与交叉负载),这三个参数往往也是消费者最关注的部分,也是电源产品的重点优化部分。然而还有一个参数,它在我们的评分中比重并不大,日常使用中得以体现机会也不多,但是它一直存在于PC电源的开发规范中,而且预计未来很长一段时间也不会从相关规范中去除,那就是PC电源的保持时间。

    PC电源不仅要看额定功率,保持时间也要一个重要参数

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 主流级的80Plus铜牌电源,讯景XT 500电源实物图赏

    潘靖江 发布于2017-10-30 17:24 / 关键字: 电源, 讯景, XT 500

    最近讯景连续推出了多款电源新品,其中以海韵Prime系列为基础打造的XTi系列旗舰电源已经和大家见过面了,其XTi 850电源在性能上比肩海韵Prime系列的同级别产品,非常适合发烧级玩家选择。然而讯景XTi系列电源的售价确实称不上是亲民,相信很多玩家都是望而兴叹。实际上讯景针对主流级电源也有新品,XT系列电源就是讯景提供给主流玩家的新选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 酷冷至尊MWE BRONZE 600电源评测:主流级的铜牌精英

    潘靖江 发布于2017-09-04 18:00 / 关键字: 电源, 酷冷至尊, MWE, MWE BRONZE 600

    在今年的台北电脑展上,酷冷至尊给我们带来了全新的MWE系列电源产品。与此前已经上市的MasterWatt系列相比,MWE系列在定位上是接近的,但它并不属于MasterWatt系列,而是面向主流市场的电源新品。酷冷至尊MWE系列分为80Plus金牌的Gold和80Plus铜牌的BRONZE两个子系列,今天给大家带来的则是MWE系列的首发产品之一,属于80Plus铜牌认证产品的MWE BRONZE 600电源。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • ​银欣推出新款80Plus钛金电源,小身材里面有1500W大功率

    Origin 发布于2017-08-22 14:15 / 关键字: 银欣, Strider Titanium, 电源

    无论今年开始出现的挖矿潮,还是发烧级HEDT多核处理器、新一代高性能游戏显卡的陆续到来,都对大功率的高端电源有需求,近日银欣宣布推出新款Strider Titanium电源,额定功率最高可达1500W同时,还将长度缩小为180mm,可装入小机箱内,兼容性更佳。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 海韵Focus+ 850 Gold电源评测:无可挑剔的优秀性能

    潘靖江 发布于2017-08-14 18:00 / 关键字: 海韵, Focus+, 80Plus金牌, 电源

    在今年ComputeX 2017台北电脑展上,海韵展示了新一代的电源产品Focus+系列,该系列面向主流以及中高端的PC平台,是海韵经典的X系列产品的继承者。早前我们已经在《主流级市场的生力军,海韵Focus+ 850 Gold电源图赏》中给大家介绍了他们的首发成员Focus+ 850 Gold电源,今天我们就一起来看看这款电源的实际性能表现。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 再次聚焦突破所限,海韵Focus+系列电源正式进入中国市场

    潘靖江 发布于2017-08-14 15:22 / 关键字: 海韵, Focus+, 电源, 80Plus金牌

    今日海韵正式在国内发布Focus+系列电源产品,该系列电源属于海韵Focus系列中全模组线材产品,采用全日系电容以及成熟的LLC谐振架构,是海韵最高端的Prime系列衍生而来的新一代市场主流,在颜值以及性能上都有出色的表现。

         

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 海韵电源Focus+ 550 Gold电源试用活动

    头号硬核玩家 发布于2017-08-14 09:30 / 关键字: 试用, 活动, 电源, 海韵Focus+ 550 Gold

    本次为大家带来的是海韵Focus+ 550 Gold电源试用,如果你对电源方面有着极大的兴趣,动一动写一写就能伸手所得,赶紧来吧!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 酷冷至尊MasterWatt Lite 500W模组版电源评测:入门级的佼佼者

    潘靖江 发布于2017-07-03 17:03 / 关键字: 电源, 酷冷至尊, MasterWatt

    MasterWatt系列电源是酷冷至尊在追求极致品质的要求下所诞生的电源产品,即便是入门级的MasterWatt Lite系列,酷冷至尊也依然给出了很高的品质要求,为此他们敢于在MasterWatt Lite系列电源产品上提供三年换新的质保服务,以此表现出他们对该系列电源的信心。目前酷冷至尊MasterWatt Lite系列产品已经全面铺货入门级与主流级市场,并在不断扩充自己的产品线,其中MasterWatt Lite 500W模组版就是其中一款代表性产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • 超能课堂(93):这个高了肯定不行,电源纹波电压的二三事

    潘靖江 发布于2017-06-15 18:11 / 关键字: 超能课堂, 电源, 纹波

    很多玩家在选购PC电源的时候,往往会把注意力放在额定功率上,这个做法并没有错误,然而这还不够全面,因为评价一款电源是否优秀,除了额定功率能否满足玩家使用需求外,电压稳定性以及纹波电压高低也是非常重要的。关于电压稳定性,这点相信大部分玩家都可以理解,只是纹波电压是什么,它为什么是电源优秀与否的重要因素,相信这点就不是每个玩家都了解了,这次我们就来简单讲讲PC电源中纹波电压的那些事情。

    纹波电压是评价一款电源优秀与否的重要参数,你有注意到这个事情吗?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • [视频] 挖矿要想好,显卡肯定少不了,但它更为重要

    Axe斧娃 发布于2017-06-02 10:49 / 关键字: 挖矿, 电源, 比特币

    眼前挖矿风云再起,如果你在前几次挖矿风潮兴起的时候曾错过它,这次可绝对不能再让自己后悔。虽然职业矿工基本上是使用专门的挖矿机解决这种需求,但是对于大多数玩家来说,利用现在的电脑来挖矿可以节省一笔投入,那么挖矿用的电脑有什么要注意的?

           

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 超能课堂(84):买PC电源就一定要看80Plus认证吗?

    潘靖江 发布于2017-04-13 18:38 / 关键字: 超能课堂, 80Plus认证, 电源

    毫无疑问80Plus认证在PC电源行业有着很重要的地位,现在不管是电源厂商还是卖场的商家,都在努力推动80Plus电源的发展和销售,80Plus认证大有变为电源必要认证的势头,在行业内甚至开始传出这样的说法,那就是80Plus认证是一款电源品质的标志,要买就买80Plus认证电源。

    我们必须选择80Plus认证的电源吗?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(33)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...120