• 国家版权局约谈抖音、B站等15家视频平台,严打视频侵权行为 ...

    孟宪瑞 发布于2018-09-14 18:52 / 关键字: 国家版权局, 抖音, 快手, B站, 视频, 盗版, 侵权

    2018年国内的视频行业经历了多次寒冬,抖音、快手、火山小视频以及B站等平台因为内容低俗、价值观偏差等问题被主管部门整治,抖音今天还举办了“全国网警巡查执法抖音号矩阵入驻仪式”,全国170多家网警单位集体入驻抖音,开通抖音官方账号。对视频网站及平台的整治工作还没有完,下一波的重点是版权管理了,今天国家版权局约谈了抖音短视频、快手、西瓜视频、火山小视频、美拍、秒拍、微视、梨视频、小影、56视频、火萤、快视频、哔哩哔哩、土豆、好看视频等15家重点短视频平台企业,要求企业加强内容版权管理,加强维权管理,加强侵权处置,为广大网民提供风清气正的网络版权环境。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • [视频] 鑫谷太空舱机箱评测:桌面上的推拉求索

    谭智耀 发布于2018-07-16 11:55 / 关键字: 鑫谷, 太空舱, 机箱, 评测, 视频

    太空舱是鑫谷在ComputeX 2018上展出的一款MATX异形机箱:前面板覆盖和两侧开窗的钢化玻璃,一体弯折成型的金属顶板与侧板,金属拉丝表面的铝合金构件,巧妙地组合在一起,这就是鑫谷的太空舱。它会有怎样的表现呢,让我们一起来看看吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • [视频]吃鸡怎样才够稳?影驰HOF II DDR4-4000内存了解一下

    潘靖江 发布于2018-07-04 14:57 / 关键字: 视频, 影驰, HOF, DDR4-4000

    吃鸡卡顿怎么办?很多朋友都问我这个问题,就目前普遍看法来说的话,那就是游戏自身的优化太差了。诚然《绝地求生》在这方面一直遭人诟病,但这个因素我们是无法控制的,因此我们能做的也只是尽可能让自己的机器满足游戏的配置需求。这里除了强悍的CPU和显卡外,一套高频率的内存其实也是必不可少的,例如影驰的HOF II DDR4-4000内存就很适合用在吃鸡平台上。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 腾讯平台出现涉嫌侮辱英烈视频,官方删除/下架视频7300个

    孟宪瑞 发布于2018-06-15 15:22 / 关键字: 腾讯, 英烈, 视频, 安全团队, 自媒体

    自从5月初《中华人民共和国英雄烈士保护法》施行以来,暴走漫画因为涉嫌侮辱董存瑞而被封杀,前不久抖音上又出现了“火烧邱少云”的广告,也被官方调查。这些违法视频不只是影响自媒体,腾讯平台上最近也被举报出现多项违规信息,腾讯官方团队表示腾讯各个产品平台上累计删除/下架视频7300余个,封停自媒体帐号15个,删除QQ空间信息500余条,删除公众号文章1700余篇。

    图片来源于中国日报

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • [视频]做CPU讲究的就是情怀,英特尔Core i7-8086K国行版开箱

    潘靖江 发布于2018-06-14 22:39 / 关键字: 视频, 英特尔, 8086, Core i7-8086K, 开箱

    今年是英特尔成立50周年、8086处理器发布40周年的重要日子,因此他们在2018台北电脑展上,拿出了极具纪念价值的Core i7-8086K处理器。从名字上我们就能看出和这款处理器的意义了,那就是“用于纪念8086的不锁倍频版第八代Core i7处理器”,无论是性能还是纪念价值都是杠杠的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • [视频]全面屏不将就,一加手机5T开箱与编辑谈上手体验

    潘靖江 发布于2017-11-29 18:42 / 关键字: 视频, 开箱, 一加5T, 编辑谈

    说到“刷机小王子”、“不将就”、“极客手机”这些词语的时候,我们相信大部分的玩家都会联想到一加手机。确实一加的手机产品一直以来都有给我们这些感觉,或许它不是市面上最热门的手机,但是要是说到配置,要说到性价比,一加确实当仁不让。现在一加手机的最新旗舰一加手机5T已经正式发布,这是一加旗下的第一款全面屏手机,那究竟它是不是如同发布会上所说那样惊艳呢?我们不妨在开箱视频中先行窥探一二。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • [视频]这台手机能预见未来,华为Mate 10开箱咯!

    潘靖江 发布于2017-11-27 14:10 / 关键字: 视频, 华为, Mate 10, 开箱

    有人说现在有钱也难买的手机不仅仅是苹果iPhone X,华为Mate 10同样是一机难求,这台售价3899元起且每天限量发售的手机对于不少手机玩家来说可谓之“望穿秋水”。不过再这样的前提下,我们依然成功出手购入一台华为Mate 10,并第一时间为大家送上了开箱视频。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(48)

  • 4K+五轴防抖超强高感,索尼发布A7SII全画幅微单相机

    fantastic 发布于2015-09-11 20:45 / 关键字: 索尼, A7SII, α7SII, 高感, 五轴防抖, 视频, 4K

    索尼在今天的IBC上突然发布了针对视频拍摄的第二代全画幅微单——α7SII(也称A7SII,官方型号ILCE-7SM2),支持全像素读出内录4K、五轴防抖、最高感光度达到ISO409600。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 魅族MX3升级Flyme OS 3.3.1,新增支持光场拍照

    Blade 发布于2013-12-26 11:22 / 关键字: 魅族, MX3, Flyme OS, 光场拍照

    上回魅族MX2升级Flyme OS 3.2系统,但MX3却没有份,着实让不少使用MX3的“煤油”为之不满。实际上魅族一直在为MX3的新系统做准备,今天魅族MX3就正式升级为Flyme OS 3.3.1系统,而且这次升级还给MX3带来了一个重量级的新功能——光场拍照。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 华硕CES 2014预告视频,玩坏自由女神像

    Strike 发布于2013-12-24 10:44 / 关键字: 华硕, CES 2014, 二合一

    CES 2014即将到来,最近华硕在YouTube放出了一个意义不明的预告视频,不知道华硕这次又有什么新的花样呢?

    视频中可以看到自由女神像做了一个“V”的手势很长一段时间,而且还给了个大特写,自由女神左手的石板上写着“JAN VI MMXIV”,也就是2014年1月6日的意思,应该是记者会的时间。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 天然背盖要价100美元,竹制版Moto X开箱图赏

    Blade 发布于2013-12-23 15:57 / 关键字: 摩托罗拉, Moto X, 背盖, 竹制

    摩托罗拉在上周才开始发售竹制版Moto X手机,现在国外已经有媒体收到正式产品,并给我们带来了开箱视频和产品图赏。据Droid-Life介绍,竹制版Moto X手机的背盖虽然是真正的竹子,但是其还是有进行防火、防潮、防腐等处理,因此用户无需担心手机背盖因潮湿而发霉。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 网易再推网游大作,《天谕》配置需求测试

    灯罩 发布于2013-12-23 12:03 / 关键字: 网易, 天谕, 聆听测试, 网游, Next-Gen

    之前大家可能以为网易最近的大作只有我们之前测试过的《龙剑》,但在上个月的韩国Gstar网游展上,网易展出了他们另外一款秘密研发的大型3D MMORPG网游,其名为《天谕》。

    官方网站:网易《天谕》

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(31)

  • AMD Mantle优化实际演示:渲染脚本提升一倍

    bolvar 发布于2013-12-20 11:17 / 关键字: AMD, Mantle, 战地4、Nitrous, Oxide Games

    AMD推出Mantle API已经有段时间了,从GPU 14大会到上个月的APU 13大会,AMD不断拉拢游戏厂商进入Mantle阵营,也在不遗余力宣传Mantle的好处——减少开发难度,降低CPU间接成本,提高性能等等。这些都是纸面上的,Mantle到底有什么好处呢?不妨来看看实际的视频展示。

    AMD宣称有了mantle的支持,FX-8350性能可以匹敌Core i7-4770K

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(99)

  • Steam Machine原型机拆解:Core i5+GTX 780小钢炮

    灯罩 发布于2013-12-20 09:49 / 关键字: Valve, Steam Machine, Steam OS, 拆解

      前些天Valve已经将限量的300台Steam Machine原型机下发到被选中的测试人员手中,也有网友晒出了开箱图。现在iFixit也拿到了机器,当然他们在体验Steam OS之前,依然先为我们带来了详尽的拆解。

      同样地,它们拿到的也是采用Geek风格的木盒包装,里面装着黑色的主机以及Steam原型手柄,除此以外还有一个为“多手”的开发者准备的专门用于恢复系统的U盘。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 每日科技之声:苹果的产品比其他公司更具影响力

    灯罩 发布于2013-12-19 19:56 / 关键字: 爱奇艺, 优酷土豆, 华硕, 威盛, 莫博士, 乔布斯, 监控

      1、爱奇艺龚宇:最大的事情是继续做大市场份额。

      ——爱奇艺CEO龚宇表示目前没有明确的IPO时间和计划,上市只是阶段性的标志,目前视频并不是成熟的行业,勉强发展到行业中期,离成熟期还有很远。他同时表示,目前移动终端的货币化时间还没有到,但是明年会开始初见规模,爱奇艺明年的营销重点就是移动终端,而这个行业的好戏还在后头。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...117