• 硅谷IT巨头的福利看似羡煞众人,但并非都是员工的安乐窝

    Axe斧娃 发布于8天之前 / 关键字: 硅谷, 优步, 苹果, 谷歌, Uber, Apple, Google

    我们这个年纪的编辑们在第一次听到“硅谷”这个名字的时候大多还是在报纸、杂志或者电视纪录片,那时候对于大洋彼岸的这块神秘的创业天堂的印象就是这里有非常多的超级科技公司、软件巨头,这里的精英在潜移默化改变着世界,科技革命随着资本的力量让全世界的电脑、手机运行着同样的标准、引领着同样的潮流。而随着年岁渐长,越来越多的用户通过社交媒体认识世界、接收新闻,这时硅谷似乎变成年轻的、刚刚走向社会的工作者最理想的工作港湾,似乎只要你会敲代码,好像你就可以在宽敞、明亮甚至充满未来感的办公室里的抱着吃不完的零食敲你的MacBook。对于我们那时候的初中生、高中生来说,硅谷的工程师都仿佛是被美好的云朵包裹着,然而根据Business Insider的报道,过去的一年当中科技、互联网行业员工流动性非常高,而且硅谷巨头企业当中的员工远远没有大家想象的乐不思蜀。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 谷歌与宏碁发布Chromebook Tab 10:Chrome OS平板首秀

    谭智耀 发布于2018-03-27 09:18 / 关键字: Chrome OS, 谷歌, 宏基, 平板

    在苹果准备发布新款iPad的前一天,谷歌和宏碁跳出来发布了第一款基于Chrome OS的平板电脑——Chromebook Tab 10,实在是颇有意思。Chromebook Tab 10有着一块9.7寸2048x1535分辨率的IPS显示屏,搭载了谷歌的“OP1”处理器(其实就是RK3399)双核A72+四核A53、Mail-T880 mp4;4G ram+32G rom、200万前置摄像头+500万后置摄像头、34Wh电池;机身有type-c端口、microSD插槽、3.5mm耳机孔;内置双天线的802.11ac Wi-Fi和蓝牙4.1模块,且带有一支Wacom的手写笔。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 育碧和谷歌合作组建游戏云托管平台,更高效分配网络资源

    Axe斧娃 发布于2018-03-14 10:01 / 关键字: 谷歌, 育碧, Googel, Ubisift, Agones

    似乎育碧对新技术有着越来越热烈的兴趣,之前育碧就尝试通过人工智能(AI)改善游戏的开发调试流程,更快、更有效找出错误代码,对游戏的开发时间和其他成本都是巨大的促进。而昨天晚上看到消息似乎育碧的云平台体验似乎也会有很大的好转,因为他们将和谷歌合作,推出开源的云服务系统:Agones,不过看起来这准确来说应该是游戏服务器托管平台(Game Server Hosting Platform)

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 谷歌将与ESET合作,Chrome浏览器也能提供安全防护能力

    Axe斧娃 发布于2017-10-17 10:15 / 关键字: 谷歌, 酷容浏览器, Chrome

    相比Windows 7,风格大变的Windows 8.1拥有不少的优点,比如新设备免驱、直观的云同步入口,还有针对安全防范的Windows Defender组件已经与Microsoft Security Essential合并,所以对于一般的用户来说,只要保持着较为良好的习惯,基本的防护力还是够用的。但是对于横着一条心、就是坚持使用Windows 7的用户来说呢?恭喜你们,很快谷歌的Chrome浏览器也要加入基本的安全检测功能。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 谷歌公布低门槛的增强现实平台ARCore:有望登陆一亿台Android

    Axe斧娃 发布于2017-08-30 10:06 / 关键字: 增强现实, 谷歌, AR, ARCore, Google

    在六月份苹果终于用很大的一步,终于在公众面前踏进现实技术的时候,给人的印象是这个相比去年已经有些接近死水的市场因为苹果的加入而变得难以预料,但是巨头把持的局面是没有变化的。不过虽然苹果的加入被视为最后一片完整的拼图,但是昨晚谷歌带来的Google ARCore似乎告诉人们,这里面的玩法还能有很多。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 外媒制作了一组Pixel 2渲染图,这样的亲儿子你喜欢吗?

    陈明宾 发布于2017-08-10 09:55 / 关键字: pixel, 谷歌, Android

    近日,关于谷歌亲儿子Pixel 2的消息在外媒中间漫天飞舞,丝毫不亚于iPhone8的曝光度。各种渲染图、真机曝光图也是弥漫天际,成为外媒报道素材中的“香饽饽”。有外媒根据网络上曝光的信息以及真机曝光图倾情制作了一组Pixel 2高清有打logo渲染图,在渲染图中,他们也加入了自己的想法,比如边框按键布局设计参照了Pixel一代,还加入了自己认为可能的配色。百闻不如一见,上图。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 一起做美梦才更香甜,今年会有11款设备支持Daydream View

    Axe斧娃 发布于2017-07-26 22:36 / 关键字: 谷歌, 白日梦, Google, Daydream, Daydream View

    虽然今年才过去不到七个月,但是科技界的年关键词一定是人工智能、深度学习,但这些概念就像去年被热抄的虚拟现实一样,乍看之下仿佛有很多参赛选手一同竞争,但其实真正有能力走下去的都是行业当中的翘楚。比如说经过多一年的大浪淘沙之后,随着基本已经成熟分化的市场的一步步发展,虚拟现实行业当中的竞争者就要少很多,能够发出声音的基本都有足够的资本,要么技术实力足够强大,要么很好的利用自身的优势。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 谷歌街景更新国际空间站,带你看看宇航员的家有多乱

    Axe斧娃 发布于2017-07-21 14:33 / 关键字: 天文, 谷歌, 街景, Google, Street View

    作为一名有梦想的人类,如果穷极一生都没有离开地面的话未免太无聊,就算不能去星际殖民,在近地轨道围绕地球转几圈也是非常有意义的,所以有条件的读者可以尝试联系国外的航天局,比如通过俄罗斯进入国际空间站旅游,其实这并不遥远,以前就有过几次先例,缴纳2000万美元左右的经费之后就可以获准并开始体能训练。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 谷歌更新教室神器《实境学习》,出去玩一个学生也不落下

    Axe斧娃 发布于2017-07-20 14:38 / 关键字: 谷歌, 实境学习, 虚拟现实, Google, VR, Cardboard

    不知道是不是小编有这样的感觉,在上中学的时候,看到比我们小一届的学生总是不顺眼,认为他们对老师都很拽,巴不得骑在老师的头上。而上大学之后发现母校的基础设备正好就在自己离校之后就开始飞跃,不仅饭堂和活动室有WiFi,连洗衣房、奶茶铺都一个不少,甚至还有专门的代收快递服务,想想自己当年跋山涉水的苦逼就有种很复杂的感情。

    印度泰姬陵

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 谷歌眼镜以企业版之身归来,支持佩戴眼镜使用,不怕偷偷录像 ...

    Axe斧娃 发布于2017-07-19 10:25 / 关键字: 谷歌, 谷歌眼镜, Google Glass,GoogleX

    自从去年开始,Microsoft HoloLens、Magic Leap等设备开始作为混合现实、增强现实的全新定义设备开始出现在大家的眼中(虽然严格来说这两颗设备并不应该并列在一起),而在一年前宣布停止产的、标价1500美元的Google Glass Explorer Edition在很长一段时间内都是淡出人们视野的。不过在昨天事情发生扭转,谷歌官方宣布为企业市场定制的Google Glass已经正式回归,对此外媒TechCrunch所用的形容词是“Revised”,意味着和2015年停产的版本已经有若干功能上的修改。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 谷歌开放量子云端计算,让研究员测试自家量子计算机

    梁俊豪 发布于2017-07-19 01:25 / 关键字: 谷歌, 量子计算机, D-Wave量子退火

    据彭博社报道,谷歌的量子计算机项目有了最新的进展,通过云端网络向科学实验室和人工智能研究人员开放其量子计算机访问。看样子谷歌似乎已经准备好将量子计算机由实验室试验品向准商用化的转变,不过在完全商用前,先开放给计算机专业以及人工智能领域的研究元透过云端尝试量子计算机威力。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 人工智能到底有多少潜力?谷歌正在让他们成为顶尖摄影师

    Axe斧娃 发布于2017-07-15 11:17 / 关键字: 人工智能, 深度学习, 机器学习, 大数据, 谷歌, AI, Deep Learning, Big Date, Google

    如果说去年关于“虚拟现实”是被热潮的最多的一个词,今年就绝对是“人工智能”概念(虽然小编私下认为明年又会有新的概念给推上台面)。不过值得关注的一点是,人工智能不仅可以帮助我们去处理那些我们能够做到但因为成本而不原因做的事,更关键的是可以发现一些人力难以发觉的细节,并从海量的数据中自我学习、自我训练,最后从量变累积成质变,我们即将看到的就是谷歌是如何将人工智能化为艺术家和摄影师的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 每日新闻早报:特朗普退出巴黎协定,欧盟或对谷歌罚款百亿 ...

    bolvar 发布于2017-06-02 09:27 / 关键字: 每日新闻早报, 特朗普,巴黎协定, 菜鸟, 欧盟, 谷歌

    1、特朗普宣布退出《巴黎协定》 众科技大佬纷纷发文反对

    据VentureBeat北京时间6月2日报道,今天,特朗普正式宣布美国退出《巴黎协定》,科技公司大佬纷纷出面反对,马斯克还因此退出了特朗普的顾问委员会。此举将减弱全球抗击气候变化的努力,同时也会加深特朗普与科技公司间的裂痕。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(39)

  • 每日新闻早报:杨振宁直播称要活100岁,实名不影响百度搜索 ...

    bolvar 发布于2017-05-12 09:04 / 关键字: 每日新闻早报, 杨振宁, 谷歌, 百度,实名制

    1、杨振宁上直播:对翁帆说自己准备活到100岁

    95岁的杨振宁上网络直播了。直播间里,有网友留言向杨振宁提问说,已经95岁的他在直播中看起来身体特别棒,思维敏捷,记忆力好,有什么秘诀?杨振宁笑笑说“没有秘诀”,随之又条理清晰地列举可能的秘诀是什么。“我想秘诀是第一我基因很好。”杨振宁透露他的祖父和父亲都有糖尿病,但母亲没有糖尿病的基因,所以他和兄弟姊妹四人免于糖尿病,身体都还可以。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • Google将推出Android 8.0测试版,Android N止步于7.1.2版本

    barry 发布于2017-05-08 11:07 / 关键字: Google, 谷歌, Android N, Android O, Android 8.0

    近日Google正式宣布Android Nougat Beta计划结束,并且Android O Beta计划将很快推出,这也意味着Android 7.1.2是Android 7.0系统的最后一个版本。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...34