• 影驰显卡以旧换新活动:影驰新一代旗舰卡等你来换!

    fish 发布于7天之前 / 关键字: 影驰, 超能网, 显卡以旧换新, GTX 2080

    在今年五月份影驰庆祝他们成立15周年的时候,为感谢粉丝和用户们一路以来对影驰的支持,推出过旧显卡免费换新的活动,这获得大家的踊跃参与,但当时名额有限,有不少小伙伴们都表示自己未能用珍藏的经典影驰显卡,换到想要的新一代游戏卡,所以影驰现在响应大家的呼声,联合我们超能网带来了“显卡以旧换新”活动的第二季,开放这个福利给更多玩家。

    点击参与

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 超能会员威望值换奖品:小米游戏键盘,让你来出价!

    alexallen 发布于2018-08-10 14:55 / 关键字: 超能网, 会员活动, EXPREVIEW

    在上个月末,我们为了鼓励大家活跃起来,多多在文章评论留言,推出了网站会员使用他们的威望值、超能券来兑换奖品的活动,第一期首批奖品很快就被兑换光了,以至于不少网友都问我们小超哥、超能一支花,什么时候再有新货上架啊? 所以现在就带来新一期奖品:小米游戏键盘

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 关于超能网评论区的奖罚说明

    thesea 发布于2018-08-07 12:20 / 关键字: 超能网

    开放评论的初衷是让大家能交流心得、分享经验、展示风采、传递正能量,但总是有一小撮伙伴以灌水、嘲讽、引战、攻击为乐,另外还有一些水军、广告机器人也在兴风作浪,本着建立一个有序健康讨论氛围的原则,针对超能网评论区作如下奖与罚规则。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(129)

  • 超能会员可以这样玩:多发评论赚威望,数款奖品等你兑换

    fish 发布于2018-07-25 18:38 / 关键字: 超能网, 会员活动, EXPREVIEW

    平时有些网友会在文章评论里面好奇,为什么有些评论可以发那只狗的表情包呀?因为啊,这是个会员功能,所以小花一直希望大家可以注册我们网站的会员,享受更多功能,当然啦,我们超能网会员可不只是有个头像、可以发表情呢!你们的日常登陆、发表评论获得的威望值可是有大作用的!为了鼓励大家注册我们的网站会员,积极踊跃地参与评论,以及回馈老会员一直以来对我们的支持,我们将不定期推出以些奖品,提供给各位会员们用自己拥有的 威望值、超能券进行兑换。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(49)

  • 感谢你们的祝福和支持!超能网12周年庆祝活动获奖名单公布

    alexallen 发布于2018-06-19 20:00 / 关键字: 超能网, 12周年, 周年活动

    我们超能网12岁了,在上周我们开启了一系列的庆祝活动与大家一起庆祝生日,包括有微信朋友圈、微博转发,还有评论盖楼、考试答题、投票活动等。在持续数日的活动中,大家都积极响应和积极参与,我们很感谢各位对超能网的祝福、支持,这里向大家公布下本次所有活动的结果以及公布获奖名单。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 12周年庆典活动:选出你最爱的PC DIY经典,有机会获B360主板

    alexallen 发布于2018-06-14 12:31 / 关键字: 超能网, 12周年, 周年活动

    我们超能网12岁了,这么多年来PC DIY产品一路都有在迭代更新,所以这次让大家从我们列出的20个PC DIY产品中,挑选自己认为最印象深刻、当年流过口水想买的产品进行投票,得票数最多的8个产品,将评为12年最经典产品,参与投票将有机会获得我们送出的B360主板一张哦,赶快点这里去投出你的选票吧。

    点击参与

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 12周年庆典活动:全国PC DIY高玩统一考试,高分赢GTX 1060!

    alexallen 发布于2018-06-14 12:05 / 关键字: 超能网, 12周年, 周年活动

    我们超能网12岁了!作为本次周年庆典的活动之一,我们为大家准备了一场全国PC DIY高玩统一考试,主要考考大家在PC DIY方面的一些知识,看看谁是最见多识广的PC DIY达人!真正的高玩将会获得我们送出的GTX 1060显卡一张哦!赶快点击这里参加考试吧。

    点击参与

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 2018年新春寄语:瑞狗除旧岁,旺响新一年

    alexallen 发布于2018-02-14 16:54 / 关键字: 超能网, 新春贺词, 新年快乐

    农历新年又到来了,每个人相信都感到既兴奋又平静,大家会兴奋于农历新年的到来,一切都是新的开始,又平静于辛勤了一年,得以有休整的时候,在这除旧迎新之际,希望大家都能在这个春节假期过得快乐、安心和幸福。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 超能网11周年倾情奉献,史上第二好显卡天梯榜正式上线

    thesea 发布于2017-06-06 16:15 / 关键字: 显卡天梯榜, 超能指数, 超能网

    经过了一周多时间的内测,不少网友提出了宝贵意见和数据斧正,今天,这个“史上第二好显卡天梯榜”正式上线了~~超能网11周年倾情奉献,欢迎大家试用收藏(建议用Chrome或Edge核心浏览器)。

    PC上的表现样式

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(156)

  • 超能网11周年啦,生日快乐!

    Mily 发布于2017-06-01 18:08 / 关键字: 超能网, 11周年, 生日快乐, 感恩, 携手前行

    11这个数字,单从数字来说,其实很简单。但在今天,对于我们来说,意义很不一样~~~为什么不一样呢?在小蜜告诉大家之前,希望每位看到这篇文章的你——我亲爱的读者,在关闭这篇文章之前能在文末给我们点个赞或留个言哦。因为要何其幸运,才能在茫茫人海中,能遇见你们呀~~(笔芯)

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(88)

  • 史上第二好的显卡天梯榜内测进行时,招募30名网友试用

    thesea 发布于2017-05-27 15:17 / 关键字: 显卡天梯榜, 超能指数, 超能网

    一转眼又要到六一啦,除了大家熟知的儿童节,这一天也是超能网的生日呢,这次我们精心准备了一份小礼物送给大家,吹个小NB,自称为“史上第二好的显卡天梯榜”,和大家常见的以图片为形式的天梯榜不同,我们这个功能要丰富多了,是一个完整的动态的可视化的HTML 5图表,有很多小功能欢迎体验。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(156)

  • 2017年新春寄语:发挥长处,让金嗓子唱得响亮

    alexallen 发布于2017-01-26 16:28 / 关键字: 超能网, 新年贺词

    金鸡鸣,新春到,桃花开遍树,爆竹连声响。今年的春节比以往来得更早一些,好多人都说现在的年味不够了,但当农历新年真正的到来时,每个人始终会像小孩子一样,充满喜悦之情,这大概是因为“年”,在我们每个中国人心中有着不可替代的地位。忙碌了一年,大家是时候休息一下,与家人朋友们度过一个温馨快乐的春节假期。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 超能网祝大家新年快乐!Happy 2017!

    thesea 发布于2017-01-01 00:00 / 关键字: 超能网

    就在此刻,忙碌的2016终于挥手再见了,我们已经跨进了全新的2017年,超能网祝各位读者朋友们新年快乐,在新的一年里,祝愿我们都能“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”,在2017年生机勃勃,绚丽多彩!希望大家身体健康、阖家幸福之余,还能玩到更快更强的PC硬件、手机、数码产品。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 抽中就继续剁吧!超能网公众号抽取京东E卡第三轮开启

    头号硬核玩家 发布于2016-11-12 17:00 / 关键字: 超能网, 抽奖, 公众号

    在这里不但可以给你中奖的喜悦,而且也给你继续剁手的理由。什么?有人说第二轮你没有抽不中。没关系,超能网公众号第三轮京东E卡抽取继续给你剁手机会,手指点一点轻松赢京东E卡。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 双十一超能助你回点血,超能网公众号抽取京东卡火速扩散

    Wiki 发布于2016-11-11 12:33 / 关键字: 超能网, 抽奖, 公众号

    前天超能网分享会中已经开启了第一轮超福利的京东E卡抽奖活动,参加分享会的小伙伴已经优先参与了超福利的抽奖活动,在接下来的两天里,超能还会有第二轮和第三轮超能网公众号京东E卡抽奖活动,双十一剁了手,是时候回点血了,抽奖活动火速扩散起来!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

1 2 3 4