• 酷冷至尊推出Wraith Ripper风冷散热器:双塔7热管,售999元

    谭智耀 发布于5天之前 / 关键字: 散热器, 酷冷至尊, Wraith Ripper, 风冷

    酷冷至尊宣布推出为二代Ryzen Threadripper/线程撕裂者打造的Wraith Ripper风冷散热器,其实Wraith Ripper早在先前我们的首发评测:“Ryzen Threadripper 2990WX/2950X首发评测:32核一出谁与争锋”中就跟大家见过面,前后串行的双塔结构、7根5mm直径的热管以及支持RGB灯效的导风罩外壳等都是它的特征,Wraith Ripper将在近期内上架,已知国内售价为999元。

    CoolerMaster Wraith Ripper

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 酷冷至尊冰神G240S RGB散热器评测:更美更炫的智能温控灯效

    潘靖江 发布于2018-09-06 18:04 / 关键字: 酷冷至尊, 冰神, G240S RGB, RGB灯光

    作为酷冷至尊旗下主打水冷散热器的产品线,MasterLiquid也就是冰神系列的产品线一直有在进行升级和扩展,在今年4月份我们就对其全新设计的冰神G240 RGB进行了评测。当时这款产品不仅继承了冰神II散热器的双腔体水泵、MasterFan均衡扇、微水流道等技术,同时还加强了RGB灯光效果并对水冷头的外观进行了调整。而今天我们给大家带来的则是冰神G240S RGB的“微升级”版,在灯光效果上更为全面的酷冷至尊冰神G240S RGB一体式水冷散热器。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 兼顾RGB灯效和散热性能,酷冷至尊MasterCase H500机箱图赏

    谭智耀 发布于2018-08-15 15:35 / 关键字: 酷冷至尊, H500, 机箱, RGB

    H500是酷冷至尊MasterCase机箱系列的新成员,它有着类似于同系列H500M机箱的特点:同时满足性能党和外观控的可更换前面板设计,带有酷冷至尊LOGO的冲格网孔面板以及光滑的透明面板;前面板预装2个200mm的RGB风扇,背部预装1个120mm的机箱风扇,还有1个风扇灯效控制器。相比起MasterCase H500M,H500在保留其精髓的情况下进行了一定的精简,售价更是只有前者的一半左右——H500M售1499元,而H500只要799元,相对比较实惠。

    CoolerMaster MasterCase H500

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 酷冷至尊推出4款全新TR4散热器,再也不担心2990WX压不住

    梁俊豪 发布于2018-08-13 11:11 / 关键字: AMD, TR4, 酷冷至尊, 散热器

    如果你对AMD Ryzen Threadripper处理器的尺寸有印象,你应该知道大致为一张名片那么大,因此一般的散热器根本就无法覆盖整个CPU顶盖,大家质疑散热效果不佳,不过去年的第一代Ryzen Threadripper处理器最多也就16核心,内部四个die只有两个是工作的,因此寻常散热器还能用兼容扣具应付一下。但今年的第二代Ryzen Threadripper处理器升级到32核心,4die全开,散热器可就不能这么玩了,重新设计散热器就相当有必要的。亲手帮AMD设计官方散热器Wraith Ripper的酷冷至尊,也为第二代Ryzen Threadripper处理器准备1款风冷散热器以及3款一体式水冷散热器哦,底座全部经过重新设计,再也不担心250W TDP的2990WX压不住。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 酷冷至尊推出MasterBox MB530P:3面玻璃、3个ARGB风扇

    谭智耀 发布于2018-08-08 10:02 / 关键字: 酷冷至尊, CoolerMaster, 机箱, MB530P

    酷冷至尊的MasterBox机箱系列又迎新成员,这次是MB530P,机箱框架跟现有的MB510L、MB511和MB520等相似;MasterBox MB530P是一款中塔机箱,它的前面板、左右侧板均是透明可视化的钢化玻璃设计(右侧板的下侧具有蜂巢状的六边形图案,起到隐藏电源的作用),配合机箱自带的3个ARGB风扇,可以组建出更绚丽的RGB灯光硬件系统,同时MasterBox的理线盔甲特性亦有所展现。MB530P的售价为109.99美元(约751元),将在近期上架。

    CoolerMaster MasterBox MB530P

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 250W的Ryzen Threadripper 2990WX该怎么散热?我们有Wraith Ripper

    梁俊豪 发布于2018-08-01 10:28 / 关键字: AMD, Ryzen Threadripper 2950WX, 酷冷至尊, Wraith Ripper

    昨天再有AMD第二代Ryzen Threadripper旗舰型号2990WX处理器的CPU-Z截图流出,几乎可以完全确认它完整规格,我们的新闻报道评论区的网友都在担心一个问题。那就是250W TDP的处理器该怎么散热?毕竟上次Intel 5GHz 28核处理器用压缩机散热引发轩然大波,而上一代Ryzen Threadripper处理器尺寸之大,就连水冷头都不能覆盖整个CPU顶盖,所以这玩意能用普通风冷散热嘛?答案是可以的,AMD继续与酷冷至尊合作,打造了一款专门为Ryzen Threadripper散热的风冷——Wraith Ripper。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 电竞特工荟萃,酷冷至尊MB500 TUF GAMING主题装机图赏

    谭智耀 发布于2018-07-24 15:05 / 关键字: 酷冷至尊, TUF, 华硕, 机箱, 散热器, 电源

    电竞特工TUF GAMING联盟是由华硕牵头,欢迎其他业界合作伙伴加入的“耐用与可靠”TUF产品联盟,迷彩元素是它们的共同特征,之前我们就有报道过相关消息:酷冷至尊加入华硕TUF Gaming联盟,将推TUF主题新品。酷冷至尊与华硕之间的交流碰撞,能擦出怎样的火花呢?今天我们带来的是以酷冷至尊MasterBox MB500 TUF GAMING EDITION/毁灭者III TUF定制版为主角的TUF GAMING主题装机图赏,一起来看看吧。

    CoolerMaster MasterBox MB500 TUF GAMING EDITION

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 酷冷至尊推出MasterCase H500:可更换前面板、双200mmRGB风扇

    谭智耀 发布于2018-07-09 09:49 / 关键字: 酷冷至尊, MasterCase, H500, 机箱

    酷冷至尊MasterCase系列的H500M可以说是玩家的梦幻级机箱,其可更换前面板的设计一次性满足了外观党和性能控,近日他们又推出一款新的MasterCase系列机箱:H500。H500有着类似H500M的可更换前面板特性、同时还标配两个200mm RGB风扇、1个120mm风扇以及风扇控制器,定价则显得更为实惠——仅为99美元(约657元)。

    CoolerMaster MasterCase H500,图片来自:CoolerMaster

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 酷冷至尊MasterCase H500M机箱评测:模组化的装甲航母

    谭智耀 发布于2018-06-27 17:59 / 关键字: 酷冷至尊, MasterCase, H500M, 机箱

    大家对酷冷至尊的MasterCase系列了解多少呢,MasterCase系列机箱不仅有着模组化的特征,其下的每一款机箱都有自己的特色。我们今天带来的就是酷冷至尊 MasterCase H500M机箱评测,这是一款相当年轻的机箱,设计观念与H500P同出一脉,但也有独属于H500M的演绎:H500M的外观更显修长、内敛,以深色为主基调的视觉观感, 对前面板及周边突出的“盔甲”进行了一定的删减和收敛,看上去整体更为协调。

    酷冷至尊 MasterCase H500M

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 酷冷至尊发布CK550机械键盘:佳达隆轴,入门级定位及售价

    谭智耀 发布于2018-06-22 09:54 / 关键字: 酷冷至尊, 键盘, CK550, 佳达隆

    酷冷至尊在ComputeX 2018上展示了许多新款外设,其中CK系列机械键盘新品CK550(还有美国/加拿大独有的CK552)于近日在美亚上架,售价为89美元(约577元)。CK550使用了国产佳达隆Gateron轴,青红茶三种轴体可选,5000万次按键寿命;枪灰色一体成型的两侧折弯顶板,顶板表面采用金属拉丝工艺;全键位RGB背光以及键盘宏等,主流入门级定位,酷冷至尊为CK550提供两年质保。

    CoolerMaster CK550 机械键盘

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 台北电脑展:酷冷至尊电源、机箱、散热和外设新品秀

    谭智耀 发布于2018-06-07 09:30 / 关键字: 台北电脑展, computex, 酷冷至尊, 电源, 机箱, 散热器, 外设

    Computex 2018,作为机电大厂的酷冷至尊COOLERMASTER带来了很多他们家的新品,其产品涉及面还是比较广的,新品类型包括电源、机箱、散热器和外设,林林总总有十余款产品在展示,这还是没算上MOD化展品的数字,接下来就让我们一起来看一下,酷冷至尊究竟为我们带来怎样的秀场吧。

    Computex 2018,酷冷至尊展位

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 酷冷至尊推MasterAir MA410M:带RGB灯控,双风扇四热管

    谭智耀 发布于2018-05-26 10:20 / 关键字: 酷冷至尊, 散热器, MA410M, RGB

    之前我们报道过关于酷冷至尊将推出TUF Gaming主题新品的新闻,其中就有提到TUF主题的MasterAir MA410M风冷四热管RGB散热器,而这款散热器的RGB标准版将于最近开售。酷冷至尊MasterAir MA410M散热器是一款双风扇四热管的风冷单塔散热器,其RGB灯效支持与主板同步,包装内会附带一个小的RGB灯控制器,国外建议零售价为59.99英镑(约510元),国内售价未知,酷冷至尊提供5年质保。

    酷冷至尊 MasterAir MA410M

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 酷冷至尊MasterBox MS600机箱评测:全侧透的简约之美

    谭智耀 发布于2018-05-21 15:27 / 关键字: 酷冷至尊, MS600, MasterBox, 机箱

    酷冷至尊的MasterBox机箱系列已经面世相当长的一段时间了,除去卖的最火的Lite 3.1/5系列之外,酷冷至尊其实还一直在默默地完善扩展他们的机箱产品线,就像我们今天要带来的新品机箱MasterBox MS600一样。很难说这是一款新瓶装旧酒的机箱,尽管该款机箱的内部构造与同系列MB600L侧透版相似,但其一体化设计的银色前面板及顶盖、两侧镂空通风口的外观足够好看,能给人以一种铝箱质感的错觉,外观可谓MS600最大的亮点。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 酷冷至尊加入华硕TUF Gaming联盟,将推TUF主题新品

    谭智耀 发布于2018-05-18 10:22 / 关键字: 酷冷至尊, 华硕, TUF, CPU散热, 电源, 机箱

    根据AnandTech的报道,酷冷至尊于近日宣布,与华硕合作共建TUF Gaming联盟,即将推出TUF Gaming主题相关的机箱、电源、散热器等新款产品。TUF Gaming是华硕品牌旗下的一个产品系列,翻译过来就是电竞特工,专注于为玩家提供耐用和可靠的电竞游戏产品。TUF游戏联盟目的是为玩家提供“美观且有凝聚力的游戏PC”产品线,华硕还与TeampGroup十铨、G.Skill芝奇和Micron美光合作以建立完整的TUF生态系统。

    TUF Gaming PC,图片来自:AnandTech

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 酷冷至尊冰神G240 RGB散热器评测:灯光随心掌控

    头号硬核玩家 发布于2018-04-18 16:45 / 关键字: 酷冷至尊, 冰神G240 RGB, Addressable RGB, MasterLiquid ML240R RGB, 水冷

    MasterLiquid(冰神系列)是酷冷至尊旗下一个主打水冷散热器的产品线,至第二代冰神2推出以来,其产品线就一直扩展不停息,现在就有一款全新设计的冰神G240 RGB诞生在此,它继承冰神2的双腔体水泵、MasterFan均衡扇、微水流道等技术,其他重点则放在RGB灯光深造以及冷头外观调整方面,深造部分包括全新的多元化颜色效果、多功能控制器的加入和数控灯珠设计,除了我们这次评测的240mm尺寸以外,另外还有120mm、360mm覆盖消费级市场。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

1 2 3 4 5 6 7 8 9