• 每日超值推荐:酷冷550W电源499元,微星GTX 1060红龙卡2099元

    alexallen 发布于2016-12-01 17:30 / 关键字: 买买买, 80Plus, GTX 1060

    今日超值推荐有酷冷550W电源特价499元,金牌全模组,近期装机可以考虑下;微星GTX 1060显卡2099元,红龙信仰附身,喜欢这块卡不要错过了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 每日超值推荐:铭瑄RX 460 4G显卡799元,蓝宝石RX 470显卡1349元

    alexallen 发布于2016-11-29 17:58 / 关键字: 买买买, RX 460, 80Plus

    今日超值推荐有铭瑄RX 460 4G显卡799元,低价千元级游戏卡,实用网游玩家可以考虑下;蓝宝石RX 470显卡1349元,好价主流游戏卡,网游和单机玩家的好选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 火鸟悄悄推出了Whisper金牌全模组电源:主打静音、7年质保

    alexallen 发布于2016-11-26 14:47 / 关键字: 火鸟, 80Plus, 金牌电源

    提到火鸟,可能他们的机箱更为出名,特别是小巨蛋也红过那么一阵子,其实前两年火鸟还推出过电源,而在最近火鸟推出全新Whisper系列金牌全模组电源,主打静音,售价为69美元起。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 每日超值推荐:罗技G900鼠标特价759元,海韵430W电源289元

    alexallen 发布于2016-11-24 15:58 / 关键字: 买买买, 游戏外设, 80Plus

    据说美刀已快逼近7元了...这个黑五,真的黑了。今日超值推荐有罗技G900游戏鼠标特价759元,应该是史低了,喜欢这款鼠标的玩家不要错过;海韵430W电源特价289元,堪比双十一的好价,近期入门、中端装机都可以考虑下。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 每日超值推荐:讯景650W电源特价579元,讯景RX 480 4G显卡送PG

    alexallen 发布于2016-09-05 17:55 / 关键字: 买买买, RX 480, 80Plus

    今日超值推荐有讯景650W电源特价679元,金牌全模组,高端玩家装机值得考虑下;讯景RX 480 4G显卡1799元送《守望先锋》游戏,想上车玩PG的游戏玩家不要错过啊。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 每日超值推荐:海盗船RGB机械键盘899元,安钛克550W电源339元

    alexallen 发布于2016-08-05 17:02 / 关键字: 买买买, 机械键盘, 80Plus

    今日超值推荐有美商海盗船惩戒者RGB机械键盘特价899元,RGB+静音轴也有好价,游戏玩家不要错过;安钛克半模组550W电源339元,近期装机用户可以考虑下。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 每日超值推荐:EVGA GTX 960显卡1111元,海盗船550W电源689元

    alexallen 发布于2016-03-10 16:28 / 关键字: 买买买, GTX 960, 80Plus

    今日超值推荐有EVGA GTX 960显卡仅1111元,信仰品牌的低价,孤独的游戏玩家不要错过;海盗船550W电源689元,支持低负载风扇停转,高端装机值得考虑。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 每日超值推荐:蓝宝石R9 380显卡1499元,先马金牌电源249元

    alexallen 发布于2015-11-02 17:30 / 关键字: 买买买, A卡, 80Plus

    近来有调查说大多数人的第一台智能手机都是诺基亚,而最近诺基亚推出了一款功能机222 DS,依然是2.4英寸QVGA屏,唉,算不到诺基亚这么多年了还没清完库存。今日超值推荐有蓝宝石R9 380显卡特价1499元,主流性能,高位宽显存应对高分辨率更高表现,A粉、JD剁手党的优惠之选;先马500W金牌电源特价249元,性价比很高的金牌,装机党不容错过。

    图片来自网络

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 超能课堂(9):电源80Plus认证三部曲之二

    fantastic 发布于2015-09-17 17:55 / 关键字: 超能课堂, 电源, 80Plus, 金牌, 钛金牌, 白金牌

    上一篇超能课堂的电源篇(《超能课堂(3):什么是电源80Plus认证?》)我们初步介绍了80Plus认证的相关内容,包括了80Plus的认证需求、80Plus认证的对行业的影响以及局限性,并且在最后简单带出了一些经典的80Plus电源,这对于一些想查阅80Plus认证各档奖牌的认证所需效率的读者会有意义。

    换一张题图吧,原来那张80Plus的太小了

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(94)

  • 超能课堂(3):什么是电源80Plus认证?

    fantastic 发布于2015-08-06 16:30 / 关键字: 80Plus, 金牌, Ecova, 白金, 钛金, 80 PLUS, 超能课堂

    自从海韵2005年1月推出第一款80Plus认证的PC电源以来,Ecova组织的80Plus效率认证影响了电源行业发展近十年时间。80Plus认证影响如此深刻,我们第一篇电源科普就从80Plus认证开始讲起。

    80Plus的认证从白牌、铜牌、银牌、金牌、白金牌到钛金牌共有6个效率级别

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(94)

  • 钛金牌全模组,先马新800W电源工程机曝光

    fantastic 发布于2015-05-04 12:20 / 关键字: 先马, 钛金, 电源, 全模组, 评测, 80Plus

    先马上个月初才发布了新的白金全模组电源,不过更强的一代产品也在研发之中。上周小编拜访了先马位于广州白云区的总部,在先马的工程部我发现了一款正在测试的工程版电源,据说这是一款额定功率在800W左右的效率可以达到80Plus钛金牌全模组电源。这款电源在50%负载时的转换效率高达94.42%。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 国内第一颗钛金牌电源?长城GW-EPS650DA通过Ecova认证

    fantastic 发布于2015-01-15 11:12 / 关键字: 长城, Greatwall, 钛金, 80Plus

    前一阵子国内著名的电源厂商长城推出了白金牌的极致火力系列电源,包括了550、650和750W三款,其设计规格都非常高,产品让人眼前一亮(长城也要在高端DIY产品上发力了吗?)。最近我们又发现,Ecova的官网上又更新了长城一款新通过80Plus认证的电源,型号为GW-EPS650DA(94+),通过的认证是80Plus钛金牌!这应该是大陆厂商第一颗通过钛金牌认证的电源。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 80Plus钛金牌,全汉首款400W电源通过Ecova认证

    fantastic 发布于2014-12-24 10:51 / 关键字: 全汉, 钛金, Titanium, 80Plus

    台系大厂全汉(FSP)最近有一款80Plus钛金牌电源通过了Ecova认证,这款电源型号为FSP400-60AGTAA,额定功率400W,是全汉第一款拿到钛金牌认证的电源。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 入门电源该选谁?三款299元500W金牌电源对比评测

    fantastic 发布于2014-09-05 14:50 / 关键字: 299元, 500W, 金牌, 入门, 80Plus, 导购, 推荐, 哪个好

    我们的450W的电源横评《超能网2014巨献:12款450W电源横评》已经过去半年时间,450W的电源性能已经可以满足一般用户的需求,此篇450W横评在接下来很长一段时间对大部分读者购买电源仍有很高的指导意义。但是,也有部分用户拥有更高端的配置,期望我们能给出更大功率、更高效率的电源购买建议。 淘宝上,中高端电源型号繁多,如果把条件限定在500W金牌,并且要求性价比突出,那么,有这么一小批只卖299元的500W金牌电源就是不可忽视的产品,这部分电源也就是之前我在论坛发帖征集的500W入门金牌电源。

    请接着往下滑,没错,再往下

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(85)

  • 难度大幅度提升,Ecova修改230V 80Plus认证要求

    fantastic 发布于2014-04-21 10:49 / 关键字: 80Plus, 230V, EU, 认证要求, 效率要求, 铜牌, 钛金牌, Ecova

    本月初我们才报道过Ecova组织推出了针对桌面电脑、工作站使用的非冗余电源的230V EU Internal 80Plus认证(《[重磅]Ecova推出新80Plus认证规格,增加230V电源认证》),当时的认证要求和115Vac下一致,不过近几天Ecova又修改了认证的要求,整体的认证难度加大,或者会有很大一部分电源拿不到牌。

    修改过后的认证要求

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...17