• 售价5888元的HTC U12+手机拍照103分,仅次于华为P20 Pro

    孟宪瑞 发布于3天之前 / 关键字: HTC, U12+, DXOMark, 拍照, 华为, P20 Pro

    HTC新一代旗舰智能手机U12+定于今天发布,不过发布前几天U12+的规格、售价早就曝光了,骁龙845处理器没悬念,国行6+128GB版售价5888元。DXOMark今天也非常配合地公布了U12+智能手机的拍照得分,综合得分103分,仅次于华为的P20 Pro,是目前第二强的拍照手机。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • HTC U12+这发布会不用开了,外观和配置已被“扒光”

    alexallen 发布于8天之前 / 关键字: HTC, U12+, 宏达电

    现在提到HTC,大多是些负面消息,今年他们也没有什么实质的新产品,有传他们在弄区块链手机了,尽管HTC在不久前宣布会在5月底带来新机的发布会,但现在大家也不需要等到月底了,因为已经有HTC这次新机U12+的外观图片和配置表放出了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • HTC正在开发Exodus区块链手机,支持比特币、以太币等

    孟宪瑞 发布于2018-05-16 14:16 / 关键字: 联想, HTC, 区块链, Exodus, 数字货币

    先不管这到底有没有意义,数字货币、区块链现在这么火,很多名门正派的厂商都对数字货币动了心吧,就连跟区块链没多大关系的手机企业也有不少押注区块链的。联想公司3月份推出的S5号称是全球首个区块链手机,如今HTC也要推Exodus区块链,将支持比特币、以太币等热门货币。

    少林功夫+音乐有没有搞头啊?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • HTC U12+参数、外观曝光,顶级配置+半透明后盖设计

    梁俊豪 发布于2018-05-10 12:12 / 关键字: HTC, U12+

    前不久HTC官方宣布在5月23日发布新机U12+,而眼尖的网友一眼就发现预告海报中,出现的手机零部件竟然是来自iPhone以及三星等手机,HTC这是想干嘛?结果一回头HTC就表示,我们这是故意的。并表示HTC U12+将会是一台超越参数意义的手机,同时还会集成HTC U11+后盖半透明设计,为你展现科技的魅力。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • HTC终于带来个好消息了:5月24日发布新旗舰机U12+

    alexallen 发布于2018-05-04 11:09 / 关键字: HTC, U12+, 宏达电

    今年新手机虽然不少,但多为华为、OPPO、vivo、小米等这几家抢占风头,一些过往风光的厂商则相当沉寂,除了三星还跟得上节奏之外,LG到本周才发布新机,而有消息都不是好消息,总让大家误以为要倒闭的HTC,现在终于有了个好消息,宣布将在5月23日带来他们新款旗舰机。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 《头号玩家》的VR继续火热,开发者愿挑战30天的虚拟生活

    Axe斧娃 发布于2018-04-16 09:28 / 关键字: 头号玩家, HTC, HTC Vive, Ready Player One

    我以前一直认为所谓的游戏眩晕症是不会对我有影响的,大学生涯中无数的周末就是有利证明:哪怕从早玩到晚我都不会感觉到太多不适,但在首次体验Oculus Rift平台的游戏《EVE:Valkyrie》后隐隐约约的不适告诉我其实本质上大家感官的构造都是一样的,按照经验说起来,就算是对于基于显示器的游戏体验完全不感冒的用户在连续不间断体验三小时以上都会逐渐感到不适,比如说有位作家在连续使用25小时候几乎上吐下泻,但同样有人连续使用48小时但并没有除大脑木讷外其他的不良反应,而现在有开发者打算将长期使用虚拟现实设备的实验时长延长到30天。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 人往高处走系列之HTC篇:产品副总监Mo Versi宣布辞职

    Origin 发布于2018-03-28 11:36 / 关键字: HTC, 倒闭, 离职, 推特

    说实话,现在所有关于HTC的消息几乎都不是什么正面报道,无非就是裁员,高管离职,营收创新低,好一点的还有发布了价格略高特色不鲜明毫无竞争力的新机,HTC内部似乎已经人心惶惶,继上个月HTC手机业务总裁张嘉临称因“个人职业规划”原因宣布辞职后,现在他们的产品副总监Mo Versi也在推特上宣布从HTC离职。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • Vive Pro售价799美元、4月份上市,HTC Vive目前售499美元

    Axe斧娃 发布于2018-03-20 09:37 / 关键字: VR, HTC, HTC Vive

    既然Oculus还没有正式公布他们的Project Santa Cruz,将HTC VIve Pro称为目前最强大的虚拟现实设备或许并不过分,这套公布于1月份的加强版头显拥有一颗额外的前置摄像头,优化鼻梁的贴合,使用更加方便的无线信号传输方案Intel WiGig,适配更先进的SteamVR 2.0,同时将分辨率由2160*1200提升至2880*1600,如果你很喜欢SteamVR,或是HTC Vive的体验,全新的Vive Pro会是理想的玩具,不过当时并没有公布价格和上市时间,直到昨天,官方在日志中表示会在4月3日开始发售,4月5日开始发货,而且还会附赠6个月的Viveport订阅,即每个月可以享受到5款免费应用。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • HTC U12配置曝光:5.99英寸全面屏、骁龙845、6+256GB、双摄

    梁俊豪 发布于2018-03-05 09:43 / 关键字: HTC, U12

    今年的手机设计趋向都是采用全面屏,各家厂商基本上都交出自己的答卷,知名品牌中留有悬念的也就LG、HTC两家。昨天有大神在Twitter上爆料,放出了HTC U12的相关硬件配置,将会采用5.99英寸的QHD+屏幕,搭载高通骁龙845,存储方面是6+256GB,采用1600万双摄像头。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 哪怕是在2018年,虚拟现实依然是本届MWC的闪光点

    Axe斧娃 发布于2018-02-27 12:36 / 关键字: 虚拟现实, VR, HTC, Vive, Vive Pro,

    其实我本来是不愿意用这个标题的,因为这好像显得我在诅咒这个具有非常广大、美好前途的产业,进而显得我很不职业,但对于那些希望在2017年可以看到虚拟现实迈过2016年达到的高度而实现更高的腾飞的观察家来说,去年相信是寂寥的、是孤寂的:在市场聚焦的重点发生转移之后,大家会发现虚拟现实技术头上的光环突然之间黯淡许多,甚至泯然众人矣,然而对于选择留守的人来说,MWC 2018依然是值得为之奋斗的战场。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • Google完成对HTC Pixel团队收购,后者将帮助前者发展硬件业务

    Origin 发布于2018-01-31 09:47 / 关键字: HTC, Google, Pixel, 收购

    在2017年9月下旬,Google和HTC宣布达成一项协议,根据协议HTC手机部门的Pixel团队将会加入Google,而HTC可以继续推出自己的手机品牌,另外Google还会获得HTC部分专利技术授权,为此Google将支付11亿美元给HTC,现今Google正式宣布这项交易已经完成,HTC的部分员工已经加入到Google中,帮助后者发展硬件业务。

    图片来源:igyann

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • HTC正式公布VIVE Pro:无线体验、更高分辨、更好人体工学

    Axe斧娃 发布于2018-01-09 15:58 / 关键字: HTC, Vive, HTC, Vive Pro

    在去年的时候我们说Oculus Rift、HTC Vive是虚拟现实阵营的标杆,代表门类中最齐全、完整的体验,今年他们依然没有放弃追求竞争力,而且由于市场的竞争者比去年更少,所以他们依然代表着最高水平。Oculus这边还没有公布他们的次世代计划,但应该是那部传说中的Project Santa Cruz,不过HTC则在CES 2018的舞台正式公布他们的HTC VIVE Pro,这部设备看起来非常强大,可以说是类似于Xbox One X那样的时代内升级方案。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 英雄迟暮的HTC,还有机会完成自我救赎吗?

    Origin 发布于2017-11-03 11:35 / 关键字: HTC, U11+

    当初第一次看到HTC M7的时候,大多数人对手机的思维还停留在塑料机身和720p,是HTC M7如一颗陨石划破宁静的夜空,引领风骚,如今回首M7依然惊艳。但可惜的是,HTC现在不再是Android阵营的第一梯队,没有了以往的影响力,甚至发布个新品,也没多少人心动。

    透明后盖的U11+

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • HTC手机U11 Life曝光,或于11月2日发布

    陈明宾 发布于2017-10-26 17:28 / 关键字: HTC, U11 Life, 手机

    不久前,HTC就在Twitter官方账号预告将于11月2日举行发布会,而后就有消息称其将会发布首款全面屏手机U11 Plus。近日,一款名为“HTC U11 Life”的手机出现在了国外跑分网站Geekbench上,U11 Life或将与Plus版本同时发布。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • HTC全面屏新机U11 Plus亮相工信部,将于11月2日发布

    陈明宾 发布于2017-10-20 22:59 / 关键字: HTC, U11 Plus, 全面屏, 手机

    近来,“全面屏”已经成为当下手机圈的一个热点,各大手机厂商纷纷拿出自己的“全面屏”产品,可谓是“百花齐放,百家争鸣”。而作为Android智能手机鼻祖的HTC却迟迟未见动作,终于在万千“肠粉”的迫切关怀下,HTC首款全面屏新机U11 Plus亮相工信部,并定档于11月2日发布。火腿肠的这款“全面屏”产品呼之欲出。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...116