• RTX 2080、2080 Ti性能现身《最终幻想XV》测试数据库

    斧娃 发布于2天之前 / 关键字: 图灵, Turing, RTX, RTX 2080, RTX 2080 Ti

    新一代图灵架构的GeForce RTX 2080、RTX 2080 Ti的性能测试解禁还没到时间,所以现在大家也能在网络上看到各种各样的猜测,有些在微架构层面做出的分析还是有些道理的,而有些就完全是在按照自己的欲望胡言乱语。不过现在你可以前往《最终幻想XV Windows Edition》Benchamark Result(有网友表示在移动端看不见超链接的蓝色字符,现在全部加粗斜体表示超链)网站看到GeForce RTX 2080、RTX 2080 Ti的性能,当然并不是每项测试都有,只有1440p、2160p分辨率的标准画质(Standard Quality)、高画质(High Quality)。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 随着名为Scanner的新功能,图灵架构新卡拥有更强的超频能力

    斧娃 发布于3天之前 / 关键字: 超频, 图灵, GeForce, RTX, Turling, Overclock

    在帕斯卡架构时代,大家很容易发现的就是显卡的频率相当高,1.8GHz、1.9GHz、甚至是2GHz都丝豪不稀奇,相比以往开普勒、麦克斯韦架构时代1.2GHz就算已经很好看的频率来说,这无疑是巨大的进步——当然制程工艺的红利是帕斯卡架构取得巨大成功的重要原因,而从结果来说就是出厂的显卡通过GPUBoot 3.0技术的主动式超频,已经很少有空间提供为我们自己手动尝试更加疯狂的频率,因为现在应该很少有用户还在玩显卡超频,比起来的话超处理器可能会更有用。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 华硕显卡技术研讨会回顾:采用“全超冷”概念打造新一代显卡 ...

    Strike 发布于4天之前 / 关键字: 华硕, RTX, RTX 2080TI, RTX 2080, ROG STRIX

    上周我们参加华硕2018 ROG信仰盛会,华硕在这次会议上发布了一系列的新品,而在发布会结束后我们还参加了华硕的显卡技术研讨会,大家应该清楚NVIDIA在这个星期要解禁全新的RTX 20系列显卡,而华硕这次研讨会要说的自然也是新华硕新一代的显卡产品。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • NVIDIA图灵显卡架构、特性全解析,一切都为了“光追”梦想

    梁俊豪 发布于5天之前 / 关键字: turing, 图灵, NVIDIA, RTX, 光线追踪

    当大家都在发愁,为什么AMD、NVIDIA两家都在新的游戏显卡推出上磨磨蹭蹭,NVIDIA终于先走出了属于自己的第一步。带着图灵极具革命性的创新思想,全球第一款支持实时光线追踪的显卡RTX 2080 Ti诞生了,跳过了Votla架构,Turing架构横空出世,到底它有什么与众不同,居然实现了多代计算机图形学人的实时光线追踪梦想,下面我们将会以Turing图灵架构白皮书作为参考,给大家展开讲一讲那些“光追”的秘密。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(46)

  • NVIDIA RTX系列显卡为超频而生,超频能力将大幅提升

    Strike 发布于6天之前 / 关键字: RTX 2080, 图灵, RTX, NVIDIA

    今天晚上,NVIDIA新的图灵架构显卡RTX 2080 Ti和RTX 2080部分信息将可解禁,不过具体的性能测试得等到下周才可放出,此前我们已经放出过文章简单的介绍过新一代显卡的图灵核心了,今天就来看看他们的超频。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 不仅光线追踪,《地铁》新作还将支持DX12、HairWorks、PhysX

    Axe斧娃 发布于2018-09-05 09:57 / 关键字: 地铁, 光线追踪, 物理加速, Metro, Metro Exodus, RTX, PhysX, HairWorks

    最近德语媒体PCGamesHardware非常积极,他们之前抢先上手体验乌克兰开发商4A GAMES旗舰作品系列《地铁》的新作:《Metro:Exodus》,并表示开启RTX光线追踪效果后,RTX 2080 Ti能够运行相当流畅(虽然是在1080p分辨率),昨天他们更加详细解析《Metro:Exodus》其中的图形细节,虽然我完全不懂德语,但是根据他们上传的现场拍摄图来看,游戏不仅仅支持GeForce RTX光线追踪技术,还支持更懂底层的DirectX 12、更懂发端的HairWorks、更懂破坏效果的PhysX,这种集大成式的游戏是我们最喜欢的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 【视频】用RTX 2080 Ti纵享《战地V》光线追踪是种怎样的体验

    Axe斧娃 发布于2018-08-30 16:50 / 关键字: 战地, 战地V, 光线追踪, Battlefield, RTX

    之前应该跟大家说过这次科隆游戏展我们是有亲身前往千里之外的德国见证NVIDIA GeForce 20系列新显卡,还有很多游戏的发布、展示的,包括《战地V》、《使命召唤:黑色行动4》、《古墓丽影:暗影》、《全境封锁2》,但是技术上说最值得关注的是《战地V》,这是因为它支持光线追踪(Ray Tracing)技术,画面相当亮眼,我们之前给大家详细介绍过其具体表现,如果你还没看过瘾的话,现在这里有段更厉害的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • RTX光线追踪技术到底能提升多少画质?来看看《战地V》的对比 ...

    Axe斧娃 发布于2018-08-23 09:44 / 关键字: 英伟达, 光线追踪, NVIDIA, Ray Tracing, RTX, GeForce

    在前天凌晨正式发布GeForce 20系列显卡后的数小时内,很多游戏开发商都纷纷发布基于自家游戏开启光线追踪(GeForce RTX)的效果,我印象最深的就是《战地V》,因为里面开启光线追踪笑过后,无论是车辆的表面,还是地面的水体、路面表面的反射效果都好像在炫技。今天晚些时候,Guru3D.com带来一套内部演示《战地V》开启、关闭光线追踪效果的对比视频,大家可以首次直观感受光效追踪效果对视觉效果的提升有几何。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • GeForce RTX标识并非等价光线追踪,还有可能是指AI抗锯齿

    Axe斧娃 发布于2018-08-22 14:54 / 关键字: 英伟达, 图灵, NVIDIA, Turing, GeForce, RTX

    严格来说我们目前沿用的光栅化框架还有很多潜力可挖,在特定的情况当中光栅化效果未必就逊人一筹,但是现在光线追踪技术已经随着新显卡的发布而人尽皆知,昨天我们在德国科隆看到大量新游戏标注“GeForce RTX”,他们有着相当漂亮的反射效果,例如说《Battlefiled V》,车辆表面的反射效果相当漂亮,后来NVIDIA官方在现场公布一张海报,表示共有21款游戏支持“RTX”效果,但是你知道吗?支持“RTX”效果并非是说“光线追踪技术”,这两者并非等价,换句话说,之前展示的那21款游戏当中并非所有游戏都是支持光线追踪技术。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 《古墓丽影:暗影》光线追踪效果太吃配置,将延期择日到来 ...

    Axe斧娃 发布于2018-08-22 10:01 / 关键字: 古墓丽影, 光效追踪, RTX, GeForce, RTX 2080 Ti

    随着英伟达正式发布GeForce 20系列显卡,科隆游戏展这场欧洲最大游戏展已经正式开幕,作为专业的游戏展览,现场的游戏非常多,如果是热爱游戏的玩家过去现场的话能够充实一整天。但更加重要的是,很快现场就传来外媒的消息称:最新的旗舰显卡:GeForce RTX 2080 Ti,在试玩即将上市的《古墓丽影:暗影》的时候被发现,如果开启光线追踪(RTX)效果,即使是普通的1080p分辨率,帧率都并不高,体验仅仅是尚可的水平,并不算很流畅。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • [更新]闪耀正当时,各家GeForce RTX 2080、RTX 2080 Ti显卡图赏

    Axe斧娃 发布于2018-08-21 18:36 / 关键字: 英伟达, 图灵, NVIDIA, GeForce, RTX, Turing, RTX 2080, RTX 2080 Ti

    昨晚相信大家肯定有看NVIDIA正式发布Turing架构的新显卡系列RTX 2080 Ti、RTX 2080、RTX 2070显卡,我们已经为大家带来首发的新闻跟拆解,现在来为大家带来新卡上市的图赏,首先来为大家带来影驰的产品,他们首发的产品包括最高端的名人堂系列、主流的GAMER玩家系列跟将系列。首先最耀眼,也是最醒目的就是名人堂系列,值得注意的是在坚守以往的全白设计的同时,还有加入金色的配色,LED显示屏幕的面积要比以前大很多,三风扇的长度,目测至少2.5槽的厚度注定这是张体积硕大的卡皇。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(42)

  • NVIDIA RTX新卡价格新流言出炉:RTX 2080或卖到699美元

    Axe斧娃 发布于2018-08-20 00:12 / 关键字: 图灵, 光线追踪, RTX, GTX, GeForce, RTX 2080, Turing

    距离科隆游戏展前的NVIDIA GeForce Gaming Celebration活动还有最后的24小时,据信全新的GeForce 20系列显卡将会在这场活动得到正式公布,回想起近半年关于新显卡的命名、架构、发布时间、性能的各种猜测已经数不胜数,而最后比较清晰的消息还是夏天后、准确来说是七月份后才慢慢被挖掘出来:将会使用图灵(Turing)架构,命名将是GeForce 20系列,并且在保留传统的“GTX“序列的同时可能会引入全新的“RTX”,看名字就知道这是瞄准光线追踪技术的,它很有可能保留Tensor Core、RT Core,当然,虽然现在知道的情况已经比以前清晰很多,但是最终还是要到24小时候的展前发布活动才能知晓,我们超能网的前线观察员将会去现场为我们发回报道,现在他应该已经在我国领空上的某班班机当中。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(31)

  • 以现代计算机奠基者之名,阿兰·图灵何以冠名全新架构

    Axe斧娃 发布于2018-08-15 15:45 / 关键字: 英伟达, 图灵, NVIDIA, GeForce, GTX, RTX, Turing

    在昨天的温哥华,SIGGRAPH 2018,NVIDIA正式公布Turing架构,这是继去年GTC 2017期间发布Volta架构Tesla V100计算卡后首次公布新架构,算是为争论多时的新卡架构之争划上句点,全新的Turing架构在继承Tensor Core的同时带来针对光线追踪而设计的RT Core,计算光线路径的能力会是目前Pascal架构的数十倍,是新架构最让人神往的特性。虽然国内的NVIDIA官博的措辞还是“Turing架构”,但是基本没有疑问,纪念的就是伟大的计算机科学家、数学家、逻辑学家、密码学家、理论生物学家、大英帝国勋章获得者、皇家科学院院士、长跑好手阿兰·麦席森·图灵,他跟冯·诺依曼应该是计算机爱好者最为熟悉的科学巨匠(不要将后者跟冯·布劳恩混淆,他是做火箭的),如果要概括职业生涯的话,图灵因为在通用计算机的概念、计算科学理论、人工智能方面的突出的、具有前瞻性的贡献,是这方面最具识别度的科学家。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • NVIDIA正式公布Turing架构:自2006年以来图形界最伟大的跨越

    Axe斧娃 发布于2018-08-14 09:31 / 关键字: 英伟达, NVIDIA, GeForce, Turing, RTX

    虽然NVIDIA正式公布新一代的GeForce游戏卡应该要等到下周科隆游戏展前的“GeForce Gaming Celebration”活动,但是在昨天正式开幕的SIGGRAPH 2018,这场图形界顶级大会上,NVIDIA是不可能空手到来的,而事实上他们昨晚确实有很多重量级的公布,包括全新的Turing架构(注意,官博现在还没有使用任何中文命名),包括第一张专用于光线追踪的GPU:Quadro RTX,但是我们还是应该从它的根基:新的Turing架构开始说起。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 光线追踪、VR会是GTX 1180显卡的重点?NVIDIA一大波新商标杀来

    孟宪瑞 发布于2018-08-06 14:20 / 关键字: NVIDIA, RTX, 商标, VR, 光线追踪, GTX 1180

    前段时间华为“抢注”R15、R17手机商标一事闹得沸沸扬扬,而商标注册这事对国外的公司来说稀松平常了,哪怕是没有任何实际产品的东西也会事先去申请商标,这样做是保护性注册,防止未来被别的公司抢注而导致纠纷。NVIDIA最近就被发现了申请了多个新的注册商标,既有Quadro RTX、GeForce RTX这样的,也有VR、VR+、VR2、VR2+等VR相关的商标。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

1 2 3