• 超能网 >> 
  • 新闻 >> 
  • CPU >> 
  • 9月14日见分晓,Haswell-E处理器与X99主板发布时间确定

9月14日见分晓,Haswell-E处理器与X99主板发布时间确定

2014-6-21 10:34  |  作者:Blade   |  关键字:Haswell-E,X99,Core i7-5820K,Core i7-5960X,Core i7-5930K

有来自VR-Zone的消息称,他们已经获得确切消息,Haswell-E处理器和X99主板芯片的发布日期为今年9月14日,不过具体的上市日期和售价则有待确定。

我们都知道,在今年第三季度英特尔将发布新一代的旗舰产品Haswell-E处理器以及X99主板芯片。而在今年的Computex 2014大会上,有不少厂商已经低调展示X99芯片主板,也就是说主板方面应该准备妥当了,就等CPU的正式发布了。现在有来自VR-Zone的消息称,他们已经获得确切消息,Haswell-E处理器和X99主板芯片的发布日期为今年9月14日,不过具体的上市日期和售价则有待确定。

根据目前消息显示,Haswell-E处理器与X99主板芯片是唯一搭配,而且必须使用DDR4内存,因此现有的X79平台无法兼容Haswell-E处理器,要升级的话相当于重新购买一套平台。


在Computex 2014上展出的X99主板

目前已知的是,Haswell-E处理器首发的最高端型号为Core i7-5960X,采用8核心16线程设计,售价在1000美元左右;第二款型号为Core i7-5930K,6核心12线程设计,售价在600美元左右;第三款为Core i7-5820K,同样是6核心12线程的产品,售价在400美元左右,虽然相比Ivy Bridge-E同级别产品有20%左右的提价,不过考虑到规格上的升级(4核心升级至6核心),这点提价还算是情理之中的。

  • 游客2014-09-04 12:44

    2011 pass through

    支持(0)  |   反对(0)  |   回复

    43#

  • 游客2014-08-26 15:04

    游客:
    游客:
    游客:
    游客:
    游客:
    游客:
    游客:
    游客:
    5960X....999美金!!還好啦!!
    你能肯定不是1499?
    基本上!!!intel的桌上型頂級款都是999美金左右!!
    逗屄,你在Intel能算根葱Intel听你摆布?你码十亿叹号也枉然~
    是不是這個價錢!!等開賣就見真章了!!
    开头言之凿凿999装Intel财务官,现在又松口改走着瞧的马后炮,意淫成瘾还求围观
    哈哈!!那誰又能肯定是1499的!!!難道喊的人是intel的執行長!!
    沒意外的話!!明年就要換5960x了!!
    1499是摘自国外论坛上看到的网友讨论,不像你这样自欺欺人地纯意淫
    http://www.expreview.com/35615.html
    5960X還確定是賣1499美金嗎??

    支持(0)  |   反对(0)  |   回复

    42#

  • charng2014-07-20 01:00

    游客:
    我当年买顶级的2600K也就1800RMB!如今的CPU价格简直是过去的将近4倍阿有木有!!
    2600k又不是顶级。看看990X,3960X的价格。

    支持(2)  |   反对(0)  |   回复

    41#

  • 游客2014-07-18 13:02

    游客:
    我当年买顶级的2600K也就1800RMB!如今的CPU价格简直是过去的将近4倍阿有木有!!
    正四核八線跟正八核十六線相比!!
    當然會有價差!!!

    支持(0)  |   反对(0)  |   回复

    40#

  • 游客2014-07-18 01:24

    我当年买顶级的2600K也就1800RMB!如今的CPU价格简直是过去的将近4倍阿有木有!!

    支持(2)  |   反对(7)  |   回复

    39#

  • 游客2014-07-17 14:11

    charng:
    游客:
    charng:
    游客:
    游客:
    charng:
    越来越觉得INTEL是家很恶心的公司。我买台带W3690的DELL工作站比新U价钱贵不了多少。买了工作站后把U拿出来再卖掉,U其实花的钱更少。W3690是6核@3.46G,5820K是@3.3G。能差多少?TDP后者还高10W。
    W3690可以超頻嗎??兩個定位又不一樣!!會買K跟X的都是追求極致效能的!!
    在這個範圍的產品!!是沒有所謂性價比可言的!!會玩這種平台的人!!
    應該都會有這樣的人認知才對!!
    況且INTEL本來就不是慈善團體!!要便宜一點!!可以阿!!
    一次一個型號下10K!!自然就會有折扣給你了!!
    對不起!!更正一下!!W3690好像可以超頻!!不過它是X58平台的!!
    拿X58跟X99來比較!!這個好像差得比較久一點了吧!!
    废话,我用的就是I7 920+x58。现在一块W3690和未来的5820K估计同价。但想换U就得连板子和内存都换掉。打游戏能换来多少性能的提升?纯粹是宰人……920已战5年,信不信W3690再战3年?
    是阿!!!W3690對你來說還可以再用三年!!不過我已經有3930跟4820了!!所以下一個就要玩5960了!!
    基本上!!錢不是問題!!!真正的問題在於有沒有達到玩家的期望而已!!
    至於950+R2E早在兩年前就賣掉了!!X58效能大概就是那樣了!!要跟新平台比!!是一定比不過的!!
    既然比不過!!那就沒有留下來的理由了!!
    买得起,不代表愿意当冲头挨宰。
    http://www.coolaler.com/content.php/3768

    支持(0)  |   反对(0)  |   回复

    38#

  • 游客2014-07-01 12:01

    我次奥,看着下面的评论笑死了,英特尔卖个U,他们却在互相问候对方亲人!

    支持(4)  |   反对(0)  |   回复

    37#

  • charng2014-06-25 20:27

    游客:
    charng:
    游客:
    游客:
    charng:
    越来越觉得INTEL是家很恶心的公司。我买台带W3690的DELL工作站比新U价钱贵不了多少。买了工作站后把U拿出来再卖掉,U其实花的钱更少。W3690是6核@3.46G,5820K是@3.3G。能差多少?TDP后者还高10W。
    W3690可以超頻嗎??兩個定位又不一樣!!會買K跟X的都是追求極致效能的!!
    在這個範圍的產品!!是沒有所謂性價比可言的!!會玩這種平台的人!!
    應該都會有這樣的人認知才對!!
    況且INTEL本來就不是慈善團體!!要便宜一點!!可以阿!!
    一次一個型號下10K!!自然就會有折扣給你了!!
    對不起!!更正一下!!W3690好像可以超頻!!不過它是X58平台的!!
    拿X58跟X99來比較!!這個好像差得比較久一點了吧!!
    废话,我用的就是I7 920+x58。现在一块W3690和未来的5820K估计同价。但想换U就得连板子和内存都换掉。打游戏能换来多少性能的提升?纯粹是宰人……920已战5年,信不信W3690再战3年?
    是阿!!!W3690對你來說還可以再用三年!!不過我已經有3930跟4820了!!所以下一個就要玩5960了!!
    基本上!!錢不是問題!!!真正的問題在於有沒有達到玩家的期望而已!!
    至於950+R2E早在兩年前就賣掉了!!X58效能大概就是那樣了!!要跟新平台比!!是一定比不過的!!
    既然比不過!!那就沒有留下來的理由了!!
    买得起,不代表愿意当冲头挨宰。

    支持(0)  |   反对(0)  |   回复

    36#

  • 游客2014-06-24 23:37

    charng:
    游客:
    游客:
    charng:
    越来越觉得INTEL是家很恶心的公司。我买台带W3690的DELL工作站比新U价钱贵不了多少。买了工作站后把U拿出来再卖掉,U其实花的钱更少。W3690是6核@3.46G,5820K是@3.3G。能差多少?TDP后者还高10W。
    W3690可以超頻嗎??兩個定位又不一樣!!會買K跟X的都是追求極致效能的!!
    在這個範圍的產品!!是沒有所謂性價比可言的!!會玩這種平台的人!!
    應該都會有這樣的人認知才對!!
    況且INTEL本來就不是慈善團體!!要便宜一點!!可以阿!!
    一次一個型號下10K!!自然就會有折扣給你了!!
    對不起!!更正一下!!W3690好像可以超頻!!不過它是X58平台的!!
    拿X58跟X99來比較!!這個好像差得比較久一點了吧!!
    废话,我用的就是I7 920+x58。现在一块W3690和未来的5820K估计同价。但想换U就得连板子和内存都换掉。打游戏能换来多少性能的提升?纯粹是宰人……920已战5年,信不信W3690再战3年?
    是阿!!!W3690對你來說還可以再用三年!!不過我已經有3930跟4820了!!所以下一個就要玩5960了!!
    基本上!!錢不是問題!!!真正的問題在於有沒有達到玩家的期望而已!!
    至於950+R2E早在兩年前就賣掉了!!X58效能大概就是那樣了!!要跟新平台比!!是一定比不過的!!
    既然比不過!!那就沒有留下來的理由了!!

    支持(0)  |   反对(0)  |   回复

    35#

  • charng2014-06-24 18:59

    游客:
    游客:
    charng:
    越来越觉得INTEL是家很恶心的公司。我买台带W3690的DELL工作站比新U价钱贵不了多少。买了工作站后把U拿出来再卖掉,U其实花的钱更少。W3690是6核@3.46G,5820K是@3.3G。能差多少?TDP后者还高10W。
    W3690可以超頻嗎??兩個定位又不一樣!!會買K跟X的都是追求極致效能的!!
    在這個範圍的產品!!是沒有所謂性價比可言的!!會玩這種平台的人!!
    應該都會有這樣的人認知才對!!
    況且INTEL本來就不是慈善團體!!要便宜一點!!可以阿!!
    一次一個型號下10K!!自然就會有折扣給你了!!
    對不起!!更正一下!!W3690好像可以超頻!!不過它是X58平台的!!
    拿X58跟X99來比較!!這個好像差得比較久一點了吧!!
    废话,我用的就是I7 920+x58。现在一块W3690和未来的5820K估计同价。但想换U就得连板子和内存都换掉。打游戏能换来多少性能的提升?纯粹是宰人……920已战5年,信不信W3690再战3年?

    支持(0)  |   反对(0)  |   回复

    34#

  • 游客2014-06-24 02:39

    游客:
    charng:
    越来越觉得INTEL是家很恶心的公司。我买台带W3690的DELL工作站比新U价钱贵不了多少。买了工作站后把U拿出来再卖掉,U其实花的钱更少。W3690是6核@3.46G,5820K是@3.3G。能差多少?TDP后者还高10W。
    W3690可以超頻嗎??兩個定位又不一樣!!會買K跟X的都是追求極致效能的!!
    在這個範圍的產品!!是沒有所謂性價比可言的!!會玩這種平台的人!!
    應該都會有這樣的人認知才對!!
    況且INTEL本來就不是慈善團體!!要便宜一點!!可以阿!!
    一次一個型號下10K!!自然就會有折扣給你了!!
    對不起!!更正一下!!W3690好像可以超頻!!不過它是X58平台的!!
    拿X58跟X99來比較!!這個好像差得比較久一點了吧!!

    支持(0)  |   反对(0)  |   回复

    33#

  • 游客2014-06-24 02:35

    charng:
    越来越觉得INTEL是家很恶心的公司。我买台带W3690的DELL工作站比新U价钱贵不了多少。买了工作站后把U拿出来再卖掉,U其实花的钱更少。W3690是6核@3.46G,5820K是@3.3G。能差多少?TDP后者还高10W。
    W3690可以超頻嗎??兩個定位又不一樣!!會買K跟X的都是追求極致效能的!!
    在這個範圍的產品!!是沒有所謂性價比可言的!!會玩這種平台的人!!
    應該都會有這樣的人認知才對!!
    況且INTEL本來就不是慈善團體!!要便宜一點!!可以阿!!
    一次一個型號下10K!!自然就會有折扣給你了!!

    支持(0)  |   反对(0)  |   回复

    32#

  • charng2014-06-23 20:21

    charng:
    4820K难道不是$330的六核?
    2b了,4820K其实是4核……

    支持(0)  |   反对(0)  |   回复

    31#

  • charng2014-06-23 17:35

    越来越觉得INTEL是家很恶心的公司。我买台带W3690的DELL工作站比新U价钱贵不了多少。买了工作站后把U拿出来再卖掉,U其实花的钱更少。W3690是6核@3.46G,5820K是@3.3G。能差多少?TDP后者还高10W。

    支持(0)  |   反对(2)  |   回复

    30#

  • charng2014-06-23 17:14

    4820K难道不是$330的六核?

    支持(0)  |   反对(0)  |   回复

    29#

  • 游客2014-06-23 04:33

    游客:
    游客:
    游客:
    游客:
    游客:
    游客:
    游客:
    游客:
    5960X....999美金!!還好啦!!
    你能肯定不是1499?
    基本上!!!intel的桌上型頂級款都是999美金左右!!
    逗屄,你在Intel能算根葱Intel听你摆布?你码十亿叹号也枉然~
    是不是這個價錢!!等開賣就見真章了!!
    开头言之凿凿999装Intel财务官,现在又松口改走着瞧的马后炮,意淫成瘾还求围观
    哈哈!!那誰又能肯定是1499的!!!難道喊的人是intel的執行長!!
    沒意外的話!!明年就要換5960x了!!
    1499是摘自国外论坛上看到的网友讨论,不像你这样自欺欺人地纯意淫
    難道那位國外網友就是INTEL的執行長嗎??

    支持(0)  |   反对(1)  |   回复

    28#

  • 游客2014-06-23 04:04

    游客:
    游客:
    游客:
    游客:
    游客:
    游客:
    游客:
    5960X....999美金!!還好啦!!
    你能肯定不是1499?
    基本上!!!intel的桌上型頂級款都是999美金左右!!
    逗屄,你在Intel能算根葱Intel听你摆布?你码十亿叹号也枉然~
    是不是這個價錢!!等開賣就見真章了!!
    开头言之凿凿999装Intel财务官,现在又松口改走着瞧的马后炮,意淫成瘾还求围观
    哈哈!!那誰又能肯定是1499的!!!難道喊的人是intel的執行長!!
    沒意外的話!!明年就要換5960x了!!
    1499是摘自国外论坛上看到的网友讨论,不像你这样自欺欺人地纯意淫

    支持(2)  |   反对(0)  |   回复

    27#

  • 游客2014-06-23 02:01

    游客:
    游客:
    游客:
    游客:
    游客:
    游客:
    5960X....999美金!!還好啦!!
    你能肯定不是1499?
    基本上!!!intel的桌上型頂級款都是999美金左右!!
    逗屄,你在Intel能算根葱Intel听你摆布?你码十亿叹号也枉然~
    是不是這個價錢!!等開賣就見真章了!!
    开头言之凿凿999装Intel财务官,现在又松口改走着瞧的马后炮,意淫成瘾还求围观
    哈哈!!那誰又能肯定是1499的!!!難道喊的人是intel的執行長!!
    沒意外的話!!明年就要換5960x了!!

    支持(0)  |   反对(0)  |   回复

    26#

  • 游客2014-06-22 09:22

    游客:
    游客:
    游客:
    游客:
    游客:
    5960X....999美金!!還好啦!!
    你能肯定不是1499?
    基本上!!!intel的桌上型頂級款都是999美金左右!!
    逗屄,你在Intel能算根葱Intel听你摆布?你码十亿叹号也枉然~
    是不是這個價錢!!等開賣就見真章了!!
    开头言之凿凿999装Intel财务官,现在又松口改走着瞧的马后炮,意淫成瘾还求围观

    支持(3)  |   反对(0)  |   回复

    25#

  • 游客2014-06-22 02:05

    游客:
    游客:
    游客:
    游客:
    5960X....999美金!!還好啦!!
    你能肯定不是1499?
    基本上!!!intel的桌上型頂級款都是999美金左右!!
    逗屄,你在Intel能算根葱Intel听你摆布?你码十亿叹号也枉然~
    是不是這個價錢!!等開賣就見真章了!!

    支持(0)  |   反对(0)  |   回复

    24#

查看全部评论(43)

回复