• 超能网 >> 
  • 评测 >> 
  • 显卡 >> 
  • AMD ReLive Edition快测:性能提升无惊喜,但功能出奇丰富

AMD ReLive Edition快测:性能提升无惊喜,但功能出奇丰富

2016-12-9 15:36  |  作者:梁俊豪   |  关键字:AMD,鸡血驱动,Crimson ReLive Edition,16.12.1

分享到:

AMD今年底再次为玩家送上年度盛宴,也就是俗称“鸡血驱动”,新驱动名为Radeon Software Crimson ReLive Edition 16.12.1。AMD诚不我欺,新驱动于昨晚10点如期而至,让我们来快速测试一下,这个ReLive Edition到底有多“鸡血”,性能上能不能真的“浴火重生”。

12月7日我们报道了AMD将会延续2014年Oemga催化剂、2015年Crimson的传统,再次于今年底再次为玩家送上年度盛宴,也就是俗称“鸡血驱动”,新驱动名为Radeon Software Crimson ReLive Edition 16.12.1。AMD诚不我欺,新驱动于昨晚10点如期而至,让我们来快速测试一下,这个ReLive Edition到底有多“鸡血”,性能上能不能真的“浴火重生”。

由于AMD ReLive Edition新驱动制作精良的PPT惨遭曝光,我们也进行过报道和内容解读,其实际更新内容与PPT别无二致。下面我们将会精选Crimson ReLive Edition 16.12.1其中重要的新功能、新特性来讲一讲。

Radeon ReLive:直播主的福音

一直以来AMD都缺少官方自带的视频录制软件,使用其他的软件不是太耗费资源就是质量不好。现在的ReLive就可以捕捉、流式传输游戏画面,而且由于是针对底层,ReLive效率极高,对游戏性能影响极小。使用AMD显卡的直播主有福了,而且支持国内众多的直播平台。

Radeon Chill:降低功耗之余保持游戏流畅

Chill应该是ReLive新驱动最吸引人的功能。Radeon Chill是基于HiAlgo最初开发的功能,可根据游戏的画面动态调节帧速率。当游戏需要高性能渲染各种复杂场景是,Radeon Chill会让GPU核心以最高频率运行充分发挥性能。随着游戏画面趋近于平缓,Radeon Chill 会减少游戏的帧速率。在降低系统功耗的同时,让最终用户持续获得最佳游戏体验,实现平滑的游戏画面而不会对性能产生显着影响,为用户带来更凉爽更安静游戏环境。

不过应该要注意Chill功能是有白名单策略,只有白名单内的游戏才能正确解锁该功能,目前仅支持18款游戏,之后会扩大支持游戏范围。游戏支持列表请点击这里。

AMD LiquidVR技术:提高GPU渲染VR效率

针对Polaris架构的RX 400系列显卡加入异步时间扭曲(ASSW)技术。除此之外,ReLive驱动中包含的最新版LiquidVR技术还带来两项重要的特性:MultiView和MultiRes,前者和NVIDIA的Simultaneous Multi-Projection有异曲同工之妙,将大大提高在VR渲染环境下GPU的工作效率;后者则是NVIDIA Multi-res Shading技术的孪生兄弟,可以减少物体在VR镜筒的边缘部分的细节。

Radeon OCAT:目前唯一支持Vulkan的OSD

Open Capture and Analytics简直就是小编们的福音啊,居然可以支持DirectX 11、DirectX 12、Vulkan三大API下对游戏帧数进行录制,并且可以输出CSV文件。NVIDIA你是不是也要跟进一下啊。

WattMan:连R7 260都支持

WattMan一直是Crimson驱动使用最频繁的功能,可以实现对显卡的频率、功耗、温度控制。不过之前支持的显卡有限,现在连R7 260都能支持哦,一键打开功耗限制提升性能哦。

驱动改进:性能提升4-8%

驱动更新的头号大事莫过于针对游戏的性能提升,PPT上展示了5款游戏下的Crimson16.6.2以及Crimson ReLive Edition 16.12.1性能表现,Crimson ReLive Edition 16.12.1明显性能更胜一筹,是真是假,测试见真知。


测试平台配件一览表

首先我们选了上一代的蓝宝石R9 390 Toxic试水“鸡血驱动”。


蓝宝石R9 390 Toxic成绩汇总表

从测试结果来看,这个Radeon Software Crimson ReLive Edition 16.12.1似乎并没有多“鸡血”,这明明就是掺水了的鸡血!对比最近11月29日发布的Crimson 16.11.5只有2.07%的提升,这个属于正常的驱动更新性能优化提升。

紧接着不服气的小编又找来今年Polaris架构的RX 480 8G测试,使用的是蓝宝石RX 480 8G超白金 OC。


蓝宝石RX 480 8G超白金 OC成绩汇总表

结果也同样让人失望,性能提升只不过是1.53%,远低于PPT所述的8%性能提升。看来AMD搞起PPT来真的是一套一套的,不过细心的读者会发现,AMD官方对比的是很早期的驱动,所以对比最近发布的驱动性能上的提升有限。

总结:

今年的年末“福利”Radeon Software Crimson ReLive Edition 16.12.1,从性能来说提升真的颇为让人失望。因为对比我们编辑斧娃年度大作《19款驱动横跨1400天,用3款游戏看看显卡负优化真的存在吗?》,同样作为2014年末“鸡血”驱动的Catalyst Omega 14.12性能提升明显,幅度有9%之多。而今年的Crimson ReLive Edition真的是相形见绌。这碗“鸡血”真的是掺了水......

不过,同样地这里我们也证明了“驱动负优化”的现象并不存在,AMD依然努力地对过往的产品进行性能上的优化,尽管幅度不高,但是有进步不就是一件很美好的事情吗?

虽然Crimson ReLive Edition 16.12.1性能提升不多,但是给我们带来了众多的功能,包括ReLive、Chill、LiquidVR、FreeSync增强这些实用性极高的功能,此外还有支持更多显卡的Wattman、全新的安装界、VP9解码、游戏支持HDR等等一些列的使用小功能。大大地改善了我们对AMD驱动过往的不好印象,毕竟AMD也越发重视驱动与软件,软硬结合才能充分发挥出最好的性能。以往Crimson驱动安装包大小才200MB左右,但ReLive Edition的就达到499MB,由此可见一斑,剩余的容量应该都用在新添加的功能上。因此本年度的AMD“福利”驱动主要是针对功能上的增加,使得AMD易用性贴近玩家实际需求,而非过往那样偏重对显卡性能上的提升。

Crimson ReLive Edition 16.12.1官方下载地址


关注微信号expkf01,第一时间获知精彩活动和原创科技资讯。

    推荐关注
    第一时间获知
    精彩活动和原创科技资讯

    微信号expkf01

    超能网

    全文RSS

    
  • 游客  4天之前

    游客:

    小编眼瞎?人家AMD说的提升8%对比的是480刚出时候16.6.2驱动
    你对比16.11.5驱动然后得出AMD错误??
    搞笑呢么?
    2016-12-11 13:23 已有2次举报
  • 支持(15)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • A黑鉴定完毕

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    60#

  • 
  • 游客  01-04 16:13

    AMD ReLive

    支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    59#

  • 
  • jkgao高中生 2016-12-13 18:37

    已经更新完毕

    已有2次举报

    支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    58#

  • 
  • spiremax高中生 2016-12-12 14:51

    试了一下,录像功能到是挺好用的,占资源很小。

    已有1次举报

    支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    57#

  • 
  • 游客  2016-12-11 18:26

    游客:

    小编眼瞎?人家AMD说的提升8%对比的是480刚出时候16.6.2驱动
    你对比16.11.5驱动然后得出AMD错误??
    搞笑呢么?
    2016-12-11 13:23 已有2次举报
  • 支持(15)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 别怪小编,他看不懂16.6.2

    已有1次举报

    支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    56#

  • 
  • 游客大学生 2016-12-11 18:04

    yjhercules 一代宗师 :

    还是玩游戏吧,说其它的意义不大,显卡就是玩游戏和干活
    2016-12-11 08:29 已有4次举报
  • 支持(0)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
  • 你这语句很矛盾 建议你学会闭口别废话,明显没话可说没说了,硬要废话硬想喷一把, 结果前后矛盾思维混乱 打得自己脸都肿

    已有2次举报

    支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    55#

  • 
  • 游客  2016-12-11 13:23

    小编眼瞎?人家AMD说的提升8%对比的是480刚出时候16.6.2驱动
    你对比16.11.5驱动然后得出AMD错误??
    搞笑呢么?

    已有2次举报

    支持(15)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    54#

  • 
  • 游客  2016-12-11 12:08

    我的7970闪电又有新驱动可用啦:)

    已有2次举报

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    53#

  • 
  • 游客  2016-12-11 11:56

    终结之谷瀑布 等待验证会员 :

    实际:性能提升很小,但是功耗降低幅度达到20%-30%,功能增加丰富

    小编测试:只测试性能
    2016-12-09 18:03 已有5次举报
  • 支持(15)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏7层评论[点击展开]

    游客 大学生 :

    哈哈,粉丝的心理真难理解,跪着添也是一种精神境界,哥们啊能看懂人话吗,叫你放尊重点儿,别人用什么有自己的理由,别动不动就(要讲文明有礼貌)动不动就sb,我们这些正常用户真的很佩服你们这些免费公关的,不就一个显卡嘛,硬要人身攻击,测试一万遍都没看出N卡厉害到什么境界啊,你说人家选个A卡就不对了? 天天喊着什么穷鬼用A卡 什么傻狗用A卡 你们也是够可以的
    2016-12-11 02:48 已有2次举报
  • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 默默卖着GT710 2G 看你们对喷 用个产品 还搞出人身攻击了
    RX480在更新此驱动后最高温度下降了6度左右 目前一般在65-68浮动

    已有2次举报

    支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    52#

  • 
  • yjhercules一代宗师 2016-12-11 08:29

    还是玩游戏吧,说其它的意义不大,显卡就是玩游戏和干活

    已有4次举报

    支持(0)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

    51#

  • 
  • 游客  2016-12-11 08:15

    游客:

    国际人权日(12月10日)前夕,12月9日高雄市议会国民党议员陈丽娜提案声援中国民众控告江/\/泽/\/民迫/\/害法/\/轮/\/功,并呼吁北京应依法治国,停止迫/\/害法/\/轮/\/功。该提案由民进党议员陈政闻与国民党议员黄柏霖共同联署,并获高雄市议会议长康裕成和张丰藤、萧永达、锺盛友等国民两党议员的共同支持。提案说明中提到:“中/\/共前党/\/魁江/\/泽/\/民专擅滥权,自1999年6月10日亲自建立一个法外机构‘处理法/\/轮/\/功问题领导小组’,及其执行机构‘610办公室’作为镇压法/\/轮/\/功的领导中心;并自 7月20日起,于中国大陆对当年上亿法/\/轮/\/功修炼者展开违宪、违法、铺天盖地的灭绝性镇/\/压运动,并将其迫害输出海外,至今长达17年未歇”。

    “江/\/泽/\/民滥用职权操控、指挥、监督、执行对法/\/轮/\/功的镇压,强令中央到地方各级国家机关工作人员(包括驻外中领馆人员)及党/\/员对法/\/轮/\/功进行迫害,造成数以百万计法/\/轮/\/功修炼者被非法关押、虐杀、酷刑,甚至被活/\/摘器官。联合国人/\/权理事会、国际特/\/赦组织、美国国际宗/\/教自由委员会及美国国会及行政部门中国问题委员会等国际组织,十多年来进行各项调查及蒐证、并发布各项人权报告可证。”
    2016-12-10 20:12 已有20次举报
  • 支持(0)  |   反对(11)  |   举报  |   回复
  • 法/\/轮/\/功学员修的是“真/\/善/\//忍”,不愿让灾难落在曾说过“把一生献给邪党”的无辜人身上。告诉人们退出中/\/共/\/党、团、队,是为了废掉那个曾许的献命的愿,平安度过“天灭中/\/共”的大劫难。人心生一念,天地尽皆知。千万不要啥也不信!常念“法/\/轮/\/大/\/法/\/好,真/\/善/\/忍/\/好”会得福报。

    已有8次举报

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    50#

  • 
  • 游客大学生 2016-12-11 02:48

    终结之谷瀑布 等待验证会员 :

    实际:性能提升很小,但是功耗降低幅度达到20%-30%,功能增加丰富

    小编测试:只测试性能
    2016-12-09 18:03 已有5次举报
  • 支持(15)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏6层评论[点击展开]

    游客:

    哎哟gtx480都抬出来了。你老还活在梦里呢。是,480就是功耗高,没有人否认
    现在n卡能耗比还是480的水平?
    反观按摩店,pro duo功耗多少?
    科技在发展,时代在进步,14nm造出1070功耗1060性能的卡,你还好意思?
    作为n粉如今n家能耗比比按摩店强这么多为何不能得意洋洋?
    按摩店现在cpu走intel奔腾4的老路,gpu走废米的老路,a炮是不是觉得很自豪:你看,别人走这条路sb了,但我走这条路肯定不会sb,就算还是sb了,我也不承认我是sb
    2016-12-11 00:46 已有2次举报
  • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 哈哈,粉丝的心理真难理解,跪着添也是一种精神境界,哥们啊能看懂人话吗,叫你放尊重点儿,别人用什么有自己的理由,别动不动就(要讲文明有礼貌)动不动就sb,我们这些正常用户真的很佩服你们这些免费公关的,不就一个显卡嘛,硬要人身攻击,测试一万遍都没看出N卡厉害到什么境界啊,你说人家选个A卡就不对了? 天天喊着什么穷鬼用A卡 什么傻狗用A卡 你们也是够可以的

    已有2次举报

    支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    49#

  • 
  • 游客  2016-12-11 00:49

    游客:

    国际人权日(12月10日)前夕,12月9日高雄市议会国民党议员陈丽娜提案声援中国民众控告江/\/泽/\/民迫/\/害法/\/轮/\/功,并呼吁北京应依法治国,停止迫/\/害法/\/轮/\/功。该提案由民进党议员陈政闻与国民党议员黄柏霖共同联署,并获高雄市议会议长康裕成和张丰藤、萧永达、锺盛友等国民两党议员的共同支持。提案说明中提到:“中/\/共前党/\/魁江/\/泽/\/民专擅滥权,自1999年6月10日亲自建立一个法外机构‘处理法/\/轮/\/功问题领导小组’,及其执行机构‘610办公室’作为镇压法/\/轮/\/功的领导中心;并自 7月20日起,于中国大陆对当年上亿法/\/轮/\/功修炼者展开违宪、违法、铺天盖地的灭绝性镇/\/压运动,并将其迫害输出海外,至今长达17年未歇”。

    “江/\/泽/\/民滥用职权操控、指挥、监督、执行对法/\/轮/\/功的镇压,强令中央到地方各级国家机关工作人员(包括驻外中领馆人员)及党/\/员对法/\/轮/\/功进行迫害,造成数以百万计法/\/轮/\/功修炼者被非法关押、虐杀、酷刑,甚至被活/\/摘器官。联合国人/\/权理事会、国际特/\/赦组织、美国国际宗/\/教自由委员会及美国国会及行政部门中国问题委员会等国际组织,十多年来进行各项调查及蒐证、并发布各项人权报告可证。”
    2016-12-10 20:12 已有20次举报
  • 支持(0)  |   反对(11)  |   举报  |   回复
  • 祝**。功轮子亲妈爆炸,全家被日

    已有1次举报

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    48#

  • 
  • 游客  2016-12-11 00:46

    终结之谷瀑布 等待验证会员 :

    实际:性能提升很小,但是功耗降低幅度达到20%-30%,功能增加丰富

    小编测试:只测试性能
    2016-12-09 18:03 已有5次举报
  • 支持(15)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏5层评论[点击展开]

    游客 大学生 :

    不好意思啊 对不起啊 当然是在GTX480的时候出来喷功耗啊,为什么喷呢有理有据啊 单卡330W 比双心卡5970还要多出100W 哈哈这都不喷喷什么好?反而现在N粉就得意洋洋了 同级的卡低了30W 就开始各种反击了,不就喷个产品嘛,怎么你就激动了,买了股票了? 不过呢最早喷的其实是N粉吧 2900XT夸张显存的规格结果战败了功耗还高呢,都被N粉黑死了 之后不是被黑到倒闭卖身amd了吗,你看看你还有理了?

    PS:我就用个显卡而已,我又不跪添 你怎么就激动不已
    2016-12-10 17:39 已有1次举报
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 哎哟gtx480都抬出来了。你老还活在梦里呢。是,480就是功耗高,没有人否认
    现在n卡能耗比还是480的水平?
    反观按摩店,pro duo功耗多少?
    科技在发展,时代在进步,14nm造出1070功耗1060性能的卡,你还好意思?
    作为n粉如今n家能耗比比按摩店强这么多为何不能得意洋洋?
    按摩店现在cpu走intel奔腾4的老路,gpu走废米的老路,a炮是不是觉得很自豪:你看,别人走这条路sb了,但我走这条路肯定不会sb,就算还是sb了,我也不承认我是sb

    已有2次举报

    支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

    47#

  • 
  • 游客  2016-12-10 20:12

    国际人权日(12月10日)前夕,12月9日高雄市议会国民党议员陈丽娜提案声援中国民众控告江/\/泽/\/民迫/\/害法/\/轮/\/功,并呼吁北京应依法治国,停止迫/\/害法/\/轮/\/功。该提案由民进党议员陈政闻与国民党议员黄柏霖共同联署,并获高雄市议会议长康裕成和张丰藤、萧永达、锺盛友等国民两党议员的共同支持。提案说明中提到:“中/\/共前党/\/魁江/\/泽/\/民专擅滥权,自1999年6月10日亲自建立一个法外机构‘处理法/\/轮/\/功问题领导小组’,及其执行机构‘610办公室’作为镇压法/\/轮/\/功的领导中心;并自 7月20日起,于中国大陆对当年上亿法/\/轮/\/功修炼者展开违宪、违法、铺天盖地的灭绝性镇/\/压运动,并将其迫害输出海外,至今长达17年未歇”。

    “江/\/泽/\/民滥用职权操控、指挥、监督、执行对法/\/轮/\/功的镇压,强令中央到地方各级国家机关工作人员(包括驻外中领馆人员)及党/\/员对法/\/轮/\/功进行迫害,造成数以百万计法/\/轮/\/功修炼者被非法关押、虐杀、酷刑,甚至被活/\/摘器官。联合国人/\/权理事会、国际特/\/赦组织、美国国际宗/\/教自由委员会及美国国会及行政部门中国问题委员会等国际组织,十多年来进行各项调查及蒐证、并发布各项人权报告可证。”

    已有20次举报

    支持(0)  |   反对(11)  |   举报  |   回复

    46#

  • 
  • 游客大学生 2016-12-10 17:39

    终结之谷瀑布 等待验证会员 :

    实际:性能提升很小,但是功耗降低幅度达到20%-30%,功能增加丰富

    小编测试:只测试性能
    2016-12-09 18:03 已有5次举报
  • 支持(15)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏4层评论[点击展开]

    游客:

    因为只有犬才双标,也只有五毛犬才双标。 你脑子有问题吧,我嘲讽双标的人是犬,怎么就成了五毛了? 什么时候,你们能代表AMD了?嘲讽你们非要打成是五毛?

    还扭曲事实? 我就问下,到底是哪个群体最先将功耗提出来喷的?又是哪个群体嘴里说出电费几个钱的?是哪个群体在年初北极星功耗测试的时候说A卡要走性能功耗比取胜,又是哪个群体在发布后丝毫不提功耗说电费几个钱的? 又是哪个群体只让说N卡功耗高,而到了A卡功耗高就变成电费几个钱的?
    2016-12-10 13:42 已有1次举报
  • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 不好意思啊 对不起啊 当然是在GTX480的时候出来喷功耗啊,为什么喷呢有理有据啊 单卡330W 比双心卡5970还要多出100W 哈哈这都不喷喷什么好?反而现在N粉就得意洋洋了 同级的卡低了30W 就开始各种反击了,不就喷个产品嘛,怎么你就激动了,买了股票了? 不过呢最早喷的其实是N粉吧 2900XT夸张显存的规格结果战败了功耗还高呢,都被N粉黑死了 之后不是被黑到倒闭卖身amd了吗,你看看你还有理了?

    PS:我就用个显卡而已,我又不跪添 你怎么就激动不已

    已有1次举报

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    45#

  • 
  • 游客大学生 2016-12-10 17:26

    终结之谷瀑布 等待验证会员 :

    实际:性能提升很小,但是功耗降低幅度达到20%-30%,功能增加丰富

    小编测试:只测试性能
    2016-12-09 18:03 已有5次举报
  • 支持(15)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    一下说功耗重要,要测功耗。一下又说电费几个钱,测什么功耗。 A犬到底想要干吗?能前后一致,不矛盾冲突吗?
    2016-12-09 22:48 已有12次举报
  • 支持(2)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
  • 游客 大学生 :

    人家就迎合你们的喷点对应回复而已,你们不是天天喷功耗吗,实际游戏测试功耗就高10-20W 跑分那些功耗就看看就好毕竟这些都是用户自己的实际测试啊,你们的喷点经常这样 我们很反感,现在没喷点了又不愿意了?
    2016-12-09 23:22 已有2次举报
  • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    说N卡功耗高,要关注功耗和温度的,是哪个群体? 好啊,我们迎合你们,因为你们教育大家要关注功耗性能比,那 A卡功耗温度高,为何就不让我们迎合了?不是你们要我们迎合你们要关注功耗的么?为何轮到A卡功耗高就不让说了,变成说电费几个钱,好啊,现在不测功耗了,你们又要奇怪编辑不测功耗。

    为何叫犬? 因为双标就是狗一般的行为,不论何人,也很好奇,去嘲讽双标这种行为就成了五毛, 嘲讽狗就成了黑AMD? A犬什么时候代表AMD去了?
    2016-12-10 13:53 已有1次举报
  • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 你瞎了 人家说N卡功耗没有标称一样低而已,就变成功耗高了? 不是很懂你这类人的逻辑。唉 各种无语 又不是没N卡 有也比你多,只是,不是很懂对着一个消耗品玩具如此忠诚跪添的人什么心态,优越?被害心理?鸵鸟?

    已有1次举报

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    44#

  • 
  • 游客  2016-12-10 13:53

    终结之谷瀑布 等待验证会员 :

    实际:性能提升很小,但是功耗降低幅度达到20%-30%,功能增加丰富

    小编测试:只测试性能
    2016-12-09 18:03 已有5次举报
  • 支持(15)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    一下说功耗重要,要测功耗。一下又说电费几个钱,测什么功耗。 A犬到底想要干吗?能前后一致,不矛盾冲突吗?
    2016-12-09 22:48 已有12次举报
  • 支持(2)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
  • 游客 大学生 :

    人家就迎合你们的喷点对应回复而已,你们不是天天喷功耗吗,实际游戏测试功耗就高10-20W 跑分那些功耗就看看就好毕竟这些都是用户自己的实际测试啊,你们的喷点经常这样 我们很反感,现在没喷点了又不愿意了?
    2016-12-09 23:22 已有2次举报
  • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 说N卡功耗高,要关注功耗和温度的,是哪个群体? 好啊,我们迎合你们,因为你们教育大家要关注功耗性能比,那 A卡功耗温度高,为何就不让我们迎合了?不是你们要我们迎合你们要关注功耗的么?为何轮到A卡功耗高就不让说了,变成说电费几个钱,好啊,现在不测功耗了,你们又要奇怪编辑不测功耗。

    为何叫犬? 因为双标就是狗一般的行为,不论何人,也很好奇,去嘲讽双标这种行为就成了五毛, 嘲讽狗就成了黑AMD? A犬什么时候代表AMD去了?

    已有1次举报

    支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    43#

  • 
  • 游客  2016-12-10 13:50

    功能上不说了。
    这驱动CF有点问题,reddit上面在讨论。

    北极星自改bios全部翻车,CF昨天黑屏了两次。

    已有1次举报

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    42#

  • 
  • 游客  2016-12-10 13:42

    终结之谷瀑布 等待验证会员 :

    实际:性能提升很小,但是功耗降低幅度达到20%-30%,功能增加丰富

    小编测试:只测试性能
    2016-12-09 18:03 已有5次举报
  • 支持(15)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏3层评论[点击展开]

    游客 大学生 :

    很好奇你这种素质 我旨意你听懂人话,开口就A犬闭口还是A犬,脑子是有问题吧,道理说不过去了就扭曲事实狠不得人身攻击你们这些5毛完全不合格领工资太少太露骨了。
    2016-12-10 10:31 已有2次举报
  • 支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 因为只有犬才双标,也只有五毛犬才双标。 你脑子有问题吧,我嘲讽双标的人是犬,怎么就成了五毛了? 什么时候,你们能代表AMD了?嘲讽你们非要打成是五毛?

    还扭曲事实? 我就问下,到底是哪个群体最先将功耗提出来喷的?又是哪个群体嘴里说出电费几个钱的?是哪个群体在年初北极星功耗测试的时候说A卡要走性能功耗比取胜,又是哪个群体在发布后丝毫不提功耗说电费几个钱的? 又是哪个群体只让说N卡功耗高,而到了A卡功耗高就变成电费几个钱的?

    已有1次举报

    支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

    41#

查看全部评论(60)

回复