E X P
topic/dd
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

         想当年AMD曾用1.8G主频的速龙处理器打败3G主频的奔腾四处理器,但现在架构不力轮到AMD开始玩频率游戏了。外媒Hexus收到爆料称,AMD正在开发一款“超级FX”处理器,代号为“Centurion”,将使用与FX-8350相同的核心架构“Vishera”,频率可达5GHz,预计将于今年夏天限量生产。

         但爆料内容尚未明确这一频率是基础频率还是Turbo峰值,同时也还不清楚该处理器运行在5GHz时所需要的电压,或者是采用什么样的硬件配置来支持这样的高频率。

         消息同时称“Centurion”预计售价为795美元,相对于FX-8350仅200美元的售价来说确实相差甚远,看来AMD对它很有信心?还是说单纯玩的“限量版”游戏?

    ×
    热门文章
    1AMD CEO Lisa Su再次重申他们会在年内推出Zen 3处理器
    2当初强推Windows 10更新的微软,如今却阻止部分设备升级到20H1/2004版本
    3iPhone 12不标配充电头几乎成定局,缩减成本以靠近iPhone 11的售价
    4高效且亲民,雅浚ProArtist W15导热硅脂实物图赏
    5荣耀、AMD暧昧互动,暗示新的游戏本产品搭载锐龙芯?
    6如何启用Windows 10 Version 2004中的硬件加速GPU调度?
    7“肚”有两张顶级显卡的性能怪兽,外星人AURORA R11主机评测
    8iOS 14 Beta 2更新内容整理:图标调整、增加新的小部件及其他
    9网页浏览器也能更省电,Chrome新版功能可以带来28%电池续航提升
    已有 123 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2017-02-11 14:15

      用NH-U12P+的渣,凸显fx9590的热。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      123#

    • 游客 2013-08-23 17:25

      core后的AMD就是当年的P4,世道变过来了

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      122#

    • 游客 2013-08-22 14:11

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      121#

    • 游客 2013-08-21 20:32

      A FANS又一次被扇脸了,可怜啊。才上市没多久就打对折,这跳水速度不知道会不会破纪录喔。

      已有14次举报

      支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      120#

    • 游客 2013-08-21 11:23

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      intelfans别激动 FX8个蛋 只是四个模块 而且浮点被砍成了一半 这可是堂堂正正和intel真4蛋比较哇 乃真以为是8个蛋么
      AMD: 未来相当1段时间工艺都会基于28nm,因为28nm以下工艺的成本性能贡献率太低。 看着5GHz的FX9590战平4GHz的i7----A黑们无比蛋痛气急败坏 呵呵\(^o^)/~:-)

      已有6次举报

      支持(6)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      119#

    • 游客 2013-08-21 11:22

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      AMD不改架构不提升制程,只提升频率和增加核心没有前途啊!就像INTEL当年奔4的困境一样啊!
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      这才是水平,AMD都不用昂贵的新工艺都能达成这个性能、频率、、、要是再有新工艺? 注意这还没比AMD领先支持的FMA4
      网友 [管家] 的原贴:3楼
      我和我的小伙伴都惊呆了!
      网友 [Guest] 的原贴:4楼
      2楼太nb了。AMD是不是技术太先进,市场份额太高,利润赚得太多,所以才卖大楼的?
      网友 [Guest] 的原贴:5楼
      4楼的S13当然不会明白靠着半导体工艺的变化进行传统扩充和真正的创新的不同
      网友 [Guest] 的原贴:6楼
      智商捉急,搞死AMD还用新工艺?3930K,3960X也是32nm好吗?
      网友 [Guest] 的原贴:7楼
      可惜连你主子都放弃了32nm工艺只剩楼上这忠dog在这狂吠
      网友 [Guest] 的原贴:8楼
      可惜你狗日的主子想用好制程都还用不上了。
      AMD: 未来相当1段时间工艺都会基于28nm,因为28nm以下工艺的成本性能贡献率太低。 看着5GHz的FX9590战平4GHz的i7----A黑们无比蛋痛气急败坏 呵呵\(^o^)/~:-)

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      118#

    • 游客 2013-08-21 10:23

      intelfans别激动 FX8个蛋 只是四个模块 而且浮点被砍成了一半 这可是堂堂正正和intel真4蛋比较哇 乃真以为是8个蛋么

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      117#

    • 游客 2013-08-21 10:10

      拿相同价位产品做比较才能表现性能指标,一分钱一分货。那个厂家有钱力,门后面功夫都花了不少,商家只吹捧有“利益最大的那份”,消费者只是待屠的牲畜

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      116#

    • 游客 2013-08-21 09:15

      这是商家个人行为吧

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      115#

    • 游客 2013-07-29 17:35

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      如果有人说,龙芯是全世界最NB的CPU,超过了AMD和intel,我想不管是A粉还是I粉,都会觉得那人是SB。 但其实,当A粉吹嘘FX比i7还要NB的时候,就和那SB吹嘘龙芯有多好,是一回事。
      龙芯起码目前根本不是i和a的对手,当然对于你来说,也属于ssssssssssssssssssssssbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

      已有4次举报

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      114#

    • 游客 2013-07-25 10:00

      如果有人说,龙芯是全世界最NB的CPU,超过了AMD和intel,我想不管是A粉还是I粉,都会觉得那人是SB。 但其实,当A粉吹嘘FX比i7还要NB的时候,就和那SB吹嘘龙芯有多好,是一回事。

      已有2次举报

      支持(3)  |   反对(10)  |   举报  |   回复

      113#

    • 游客 2013-07-25 08:14

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      AMD不改架构不提升制程,只提升频率和增加核心没有前途啊!就像INTEL当年奔4的困境一样啊!
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      这才是水平,AMD都不用昂贵的新工艺都能达成这个性能、频率、、、要是再有新工艺? 注意这还没比AMD领先支持的FMA4
      网友 [管家] 的原贴:3楼
      我和我的小伙伴都惊呆了!
      网友 [Guest] 的原贴:4楼
      2楼太nb了。AMD是不是技术太先进,市场份额太高,利润赚得太多,所以才卖大楼的?
      网友 [Guest] 的原贴:5楼
      4楼的S13当然不会明白靠着半导体工艺的变化进行传统扩充和真正的创新的不同
      网友 [Guest] 的原贴:6楼
      智商捉急,搞死AMD还用新工艺?3930K,3960X也是32nm好吗?
      网友 [Guest] 的原贴:7楼
      可惜连你主子都放弃了32nm工艺只剩楼上这忠dog在这狂吠
      可惜你狗日的主子想用好制程都还用不上了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      112#

    • 游客 2013-07-24 21:03

      当初高频低能始作俑者~现在高频低能还高热……

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      111#

    • 游客 2013-07-24 18:54

      连AMD自己都认输了,搞不懂个别A粉,怎么像捍卫祠堂的匾额一样玩命。 当然认输不等于自杀。AMD在积极想办法从跨界市场找突破,扬长避短。只有正视自己,才有翻盘的动力和希望。 真正能赢得一些尊重的是AMD的困兽犹斗,而不是A粉自欺欺人的干嚎。

      支持(88)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      110#

    • 游客 2013-07-24 17:39

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      AMD不改架构不提升制程,只提升频率和增加核心没有前途啊!就像INTEL当年奔4的困境一样啊!
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      这才是水平,AMD都不用昂贵的新工艺都能达成这个性能、频率、、、要是再有新工艺? 注意这还没比AMD领先支持的FMA4
      网友 [管家] 的原贴:3楼
      我和我的小伙伴都惊呆了!
      网友 [Guest] 的原贴:4楼
      2楼太nb了。AMD是不是技术太先进,市场份额太高,利润赚得太多,所以才卖大楼的?
      网友 [Guest] 的原贴:5楼
      4楼的S13当然不会明白靠着半导体工艺的变化进行传统扩充和真正的创新的不同
      网友 [Guest] 的原贴:6楼
      智商捉急,搞死AMD还用新工艺?3930K,3960X也是32nm好吗?
      可惜连你主子都放弃了32nm工艺只剩楼上这忠dog在这狂吠

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      109#

    • 游客 2013-07-24 15:20

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      AMD不改架构不提升制程,只提升频率和增加核心没有前途啊!就像INTEL当年奔4的困境一样啊!
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      这才是水平,AMD都不用昂贵的新工艺都能达成这个性能、频率、、、要是再有新工艺? 注意这还没比AMD领先支持的FMA4
      网友 [管家] 的原贴:3楼
      我和我的小伙伴都惊呆了!
      网友 [Guest] 的原贴:4楼
      2楼太nb了。AMD是不是技术太先进,市场份额太高,利润赚得太多,所以才卖大楼的?
      网友 [Guest] 的原贴:5楼
      4楼的S13当然不会明白靠着半导体工艺的变化进行传统扩充和真正的创新的不同
      智商捉急,搞死AMD还用新工艺?3930K,3960X也是32nm好吗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      108#

    • 游客 2013-07-24 15:04

      各大厂商疯狂坑爹、怪不得2600K如此保值。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      107#

    • 游客 2013-07-24 13:39

      超能你敢黑我完美无瑕日月星辉宇宙中心之大AMD?落闸,放狗,上。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      106#

    • 游客 2013-07-24 13:08

      人家用个原装散热器就能把2600k提升到4ghz,这个呢?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      105#

    • 游客 2013-07-24 12:36

      大概可以boom掉守都鸡场

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      104#

    • 游客 2013-07-24 12:32

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      amd是臭傻子
      你妈是臭婊子

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      103#

    • 游客 2013-07-24 12:20

      amd是臭傻子

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      102#

    • yl0002研究生 2013-07-24 11:59  加入黑名单

      煎蛋流

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      101#

    • 游客 2013-07-16 16:07

      4770K够了,拿3960X和他比,太抬举农企了,是不是用了3960X,才能掩盖FX-9590的坑爹价

      支持(3)  |   反对(28)  |   举报  |   回复

      100#

    • 游客 2013-07-16 12:23

      如此一来虽然对消费者来说有益处,但是个人感觉AMD如果这样盲目追赶intel的奢侈品CPU的话不是个好兆头!一定要小心被intel的阳谋给拖死啊~~~~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      99#

    • 游客 2013-07-15 21:13

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      AMD不改架构不提升制程,只提升频率和增加核心没有前途啊!就像INTEL当年奔4的困境一样啊!
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      这才是水平,AMD都不用昂贵的新工艺都能达成这个性能、频率、、、要是再有新工艺? 注意这还没比AMD领先支持的FMA4
      网友 [管家] 的原贴:3楼
      我和我的小伙伴都惊呆了!
      网友 [Guest] 的原贴:4楼
      2楼太nb了。AMD是不是技术太先进,市场份额太高,利润赚得太多,所以才卖大楼的?
      4楼的S13当然不会明白靠着半导体工艺的变化进行传统扩充和真正的创新的不同

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      98#

    • 游客 2013-07-15 15:43

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      TDP是神马?有人解释下不?是厂家宣传的还是理论的或是真实的?
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      TDP是热设计功率,Thermal Design Power,是厂商提供的官方数据,是衡量CPU的功率消耗数据,但这个数据并非CPU真实运行的功率。可以TDP当成是CPU的最大工作功率。另外还需要指出,不同厂家对TDP的定义有一些不同,因此不同厂家的TDP对比只有指导意义,不过同一厂家(如Intel)不同CPU的TDP还是可以对比的。TDP也可以用于计算能耗比。
      网友 [Guest] 的原贴:3楼
      目前CPU的TDP主要是作为选购散热器的标准吧……
      哦不对,忘了主板还有TDP限制……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      97#

    • 游客 2013-07-15 15:14

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      TDP是神马?有人解释下不?是厂家宣传的还是理论的或是真实的?
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      TDP是热设计功率,Thermal Design Power,是厂商提供的官方数据,是衡量CPU的功率消耗数据,但这个数据并非CPU真实运行的功率。可以TDP当成是CPU的最大工作功率。另外还需要指出,不同厂家对TDP的定义有一些不同,因此不同厂家的TDP对比只有指导意义,不过同一厂家(如Intel)不同CPU的TDP还是可以对比的。TDP也可以用于计算能耗比。
      目前CPU的TDP主要是作为选购散热器的标准吧……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      96#

    • 游客 2013-07-15 14:46

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      AMD不改架构不提升制程,只提升频率和增加核心没有前途啊!就像INTEL当年奔4的困境一样啊!
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      这才是水平,AMD都不用昂贵的新工艺都能达成这个性能、频率、、、要是再有新工艺? 注意这还没比AMD领先支持的FMA4
      网友 [管家] 的原贴:3楼
      我和我的小伙伴都惊呆了!
      2楼太nb了。AMD是不是技术太先进,市场份额太高,利润赚得太多,所以才卖大楼的?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      95#

    • 游客 2013-07-15 14:39

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      TDP是神马?有人解释下不?是厂家宣传的还是理论的或是真实的?
      TDP是热设计功率,Thermal Design Power,是厂商提供的官方数据,是衡量CPU的功率消耗数据,但这个数据并非CPU真实运行的功率。可以TDP当成是CPU的最大工作功率。另外还需要指出,不同厂家对TDP的定义有一些不同,因此不同厂家的TDP对比只有指导意义,不过同一厂家(如Intel)不同CPU的TDP还是可以对比的。TDP也可以用于计算能耗比。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      94#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐