• 真·旗舰现已出航,海盗船AX850 Titanium电源评测

    潘靖江 发布于2019-03-04 18:53 / 关键字: 海盗船, AX850, Titanium, 80Plus钛金, PC电源

    海盗船旗下的AX系列电源属于旗舰级产品,以强悍的性能闻名于业界,因此受到了很多玩家的追捧,我们早期电源评测的超能指数就是以海盗船的AX系列电源为标杆来进行评定的,可见其实力不同一般。现在海盗船对AX系列电源产品进行了升级,新AX系列电源不仅性能强悍,而且还通过了80Plus钛金认证,可以说各方面的素质都是稳步提升。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 进化吧V系列!酷冷至尊V1000 Platinum电源评测

    潘靖江 发布于2019-02-27 19:00 / 关键字: 酷冷至尊, V1000 Platinum, 电源, 80Plus铂金认证

    在今年的CES 2019大会上,酷冷至尊在发布V系列电源升级版V Gold系列的同时,还推出了定位更高端的V Platimun系列电源,热衷于高性能PC电源的玩家再次拥有了新的选择。 酷冷至尊V Platinum系列电源目前有850/1000/1300W三款产品,早前我们已经看过V1000 Platinum电源的实物图赏,今天则来看看它的性能表现。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 2018年度巨献(4):11款650W全模组80Plus金牌+电源横评

    潘靖江 发布于2019-01-25 21:00 / 关键字: 电源横评, 650W, 80Plus金牌, 80Plus铂金, 年度巨献, 年度横评

    一直以来大家都认为,随着制程工艺的进步,PC硬件的功耗会逐步下降,因此PC硬件对电源的需求也会有所下降。理论上说确实如此,但事实上我们会发现,制程工艺的进步带来的更多是能耗比的提升而非单纯的功耗下降,特别是中高端的硬件,大都是在维持同样功耗水平不变的情况下带来更高的性能,因此现在的PC平台对于电源的要求其实并没有放松,有些时候我们甚至需要比以往更高功率的电源来满足平台的需求。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(47)

  • 技嘉AORUS AP750GM电源评测:实用性强,性能表现可圈可点

    潘靖江 发布于2019-01-04 16:07 / 关键字: 技嘉, AORUS, AP750GM, 80Plus金牌

    对于什么样的PC平台该配怎样的电源,目前各种各样的说法都有,但有一个原则是通用的,就是额定功率充足一些肯定是没错的。然而大功率型电源虽然可以满足各种平台的需求,但是其售价也不是每一个玩家都可以承受,因此高性价比的中瓦数电源是越来越受玩家的欢迎,也逐步成为了装机的首选。技嘉AORUS AP750GM就是当中的典型,其额定功率为750W,是一款适用性比较强的中瓦数型电源产品。

    技嘉AORUS AP750GM电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • EVGA SUPERNOVA 1000 T2电源评测:充足的功率与顶尖的性能同在

    潘靖江 发布于2018-12-19 19:13 / 关键字: EVGA, SUPERNOVA, 1000 T2, 80Plus钛金

    早在2016年1月份EVGA就发布了SUPERNOVA T2系列旗舰级电源,首发产品有额定功率750/850/1000W三款,后续又增加了额定功率1600W的款式。它们不仅在发布之时就傲视群雄,即便放在今天也依然是站在PC电源顶端的产品。随着EVGA在国内市场广铺渠道,该系列电源对于国内玩家来说不再可望而不可及, 而是真真切切摆在面前的产品,因此今天我们就来深入了解一下这款旗舰级的电源产品,看看它到底有什么秘诀可以打动玩家的心。

    EVGA SUPERNOVA 1000 T2电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • NZXT E650电源评测:中端主流平台好搭档,自带输出功率监控

    潘靖江 发布于2018-12-12 20:59 / 关键字: NZXT, E650, 80Plus金牌, CAM

    说到NZXT,大家第一时间想到的可能是他们家的机箱产品,确实NZXT已经为市场贡献了不少优秀的机箱,我相信这里就有不少玩家曾经或正在使用NZXT的机箱。但实际上,NZXT不仅仅是一家机箱厂商,现在他们已经是一家机电厂商,因为其电源产品已经在国内开卖,率先登场的是他们的E系列电源,今天给大家介绍的NZXT E650电源就是该系列产品的代表作。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • ​EVGA SUPERNOVA 650 G+电源评测:电压稳定,双CPU 8pin好评

    潘靖江 发布于2018-12-10 19:51 / 关键字: EVGA, SUPERNOVA, G+, 80PLus金牌

    EVGA的G1系列电源早在2013年已经推出市场,随后我们还看见了G2以及G3系列电源,不过这并不意味着G1系列会被后来者取代,因为在今年EVGA就对G1系列进行的更新,推出了G1+也就是G+系列电源。与G1系列相比,G+系列电源不仅架构上作出了调整,从多路+12V输出改为单路+12V输出,而且长度有所缩短,整体更为紧凑,运行更加安静的同时性能也有了进一步的改善。目前EVGA G+系列电源已经有多款型号的产品在售,其中起始型号为SUPERNOVA 650 G+,也就是我们今天要看的产品。

    EVGA SUPERNOVA650 G+电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 海盗船SF600 Platinum电源评测:更高的效率,精益求精

    潘靖江 发布于2018-11-22 19:26 / 关键字: 海盗船, SF600, SFX, 80Plus铂金

    如果你喜欢迷你PC,又热衷于组装迷你小钢炮,那么我相信海盗船的SF系列电源对你来说肯定不会陌生,因为在高性能SFX电源产品里,海盗船SF系列电源可以称得上是佼佼者。而现在海盗船又推出了新的SF系列电源,仍然是标准尺寸的SFX电源,仍然拥有最高600W的额定功率,但是80Plus认证从原来的80Plus金牌升级为80Plus铂金牌,也就是说新的SF系列电源拥有更高的转换效率。

    海盗船SF600电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(34)

  • 全汉MS600电源评测:中瓦数SFX电源的高性价比之选

    潘靖江 发布于2018-11-02 19:11 / 关键字: 全汉, MS600, SFX

    SFX电源相比ATX电源有着体积小的优势,但同时也有着额定功率偏低的劣势,因此一直以来SFX电源都主要给低功耗型的迷你平台服务。不过最近几年PC硬件的功耗和发热都控制在了很好的水平,小平台同样可以发挥出高性能,因此迷你小钢炮开始在玩家群中走红,中高瓦数型SFX电源的需求开始增多。然而纵观市场,能在SFX电源上做中高瓦数的产品却是屈指可数,价格也普遍走高,那么到底有没有一款价格宜人而且性能不俗的入门级中高瓦数SFX电源可选呢?有的,那就是全汉MS600电源。

    全汉MS600电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...22