• 全方面开花的电竞型战术装备,技嘉AORUS AD27QD显示器评测

    潘靖江 发布于2019-02-25 17:15 / 关键字: 技嘉, AORUS, AD27QD, 电竞显示器, 战术显示器

    自从电子竞技正式成为体育竞技项目后,PC电竞设备可以说是层出不穷。在PC显示器方面,不仅传统的显示厂商有在推出适合电竞的产品,就连板卡厂商也纷纷推出属于自己的电竞显示器。其中技嘉最近推出的AORUS AD27QD显示器就吸引到了我们的目光,其不仅采用了2K分辨率的10位(8位+FRC抖动)色彩IPS面板,而且还是“AORUS家族的战术显示器”,可以说是一款专门面向电竞领域推出的高端显示器,为的是给电竞玩家带来最佳的游戏体验。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 九州风神堡垒360水冷散热器评测:明镜的另一面是多彩醇厚

    斧娃 发布于2019-01-28 18:29 / 关键字: 水冷散热器, 九州风神, 堡垒, DeepCool.Castle

    我们在年中的时候为大家带来过一款外观设计相当别致的散热器:来自九州风神的堡垒(Castle)240水冷散热器,这款一体式水冷散热器最大的特色就是乍看完全镜面的水冷头表面,没点亮的时候就已经很好看,点亮之后如同中空漩涡一般的玩家风暴标识配合变化的灯效更加好看,这次我们带来的评测是基于最新的360冷排版本的堡垒,京东售价1099元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 耕升RTX 2060 G魂OC显卡评测:以“光”塑魂

    梁俊豪 发布于2019-01-15 18:16 / 关键字: 耕升, RTX 2060, G魂

    昨日非公版RTX 2060显卡正式解禁,一大波单品汹涌而至,那么哪一款才是你的“心头好”呢?让我们一个接一个来给大家点评一下。今天评测的是耕升家的RTX 2060 G魂OC,也是目前市面上比较受欢迎的G魂家族一员,那么它能否扛起RTX显卡甜点之名呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 微星Trident X电竞主机体验:薄而为美,小而谋大

    梁俊豪 发布于2018-12-26 17:18 / 关键字: 微星, Trident X, 电竞主机, 海皇戟

    其实与微星这台Trident X电竞主机还是蛮有缘分的,相见于台北电脑展 2018上,现场有一款相似的Trident A,记得现场还有热心的产品经理讲解了其中的特色,因此印象很深刻。没想到升级了配置的Trident X电竞主机评测体验任务交到我手上,鉴于对ITX规格、纤薄娇小类型的主机情有独钟,对Trident X电竞主机一番体验下来感觉还是相当不错,优点在哪?我来告诉你!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 华硕顽石Y5000U笔记本体验:英特尔傲腾内存加持更快一筹

    梁俊豪 发布于2018-11-26 15:46 / 关键字: 华硕, 顽石Y5000U, 英特尔, 傲腾内存

    今天我们体验的主角来自华硕,顽石Y5000U是一台入门级笔记本,配置看起来平淡无奇,但不会想到,它“内心”融合了英特尔第八代酷睿处理器以及黑科技傲腾内存,具备加速功能的傲腾内存能否让只装载机械硬盘的入门级笔记本获得脱胎换骨的新体验?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • WiFi打网游不再卡,用游戏体验英特尔AC9560无线网卡

    潘靖江 发布于2018-08-07 14:19 / 关键字: WiFi, 802.11ac, 网络延迟, AC9560

    现在网络游戏或者联网游戏已经成为了PC平台上的主流,因此很多玩家在关注自己的爱机是否有足够性能运行游戏的同时,也非常关注自己的网络接入能否满足游戏的使用需求,对于游戏体验有较高要求的玩家甚至会对自己的网络系统进行升级,例如更换高性能的路由器和网卡等,以此避免网络系统的瓶颈给游戏体验带去影响。

    千兆有线网络的稳定性、抗干扰性和网络延迟上的表现已经得到了玩家的认可

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(33)

  • 配置相近的荣耀MagicBook轻薄本,凭什么英特尔版贵1000块?

    梁俊豪 发布于2018-08-02 14:05 / 关键字: 荣耀, MagicBook, Intel, AMD

    原本在手机行业就颇有名气的荣耀,在今年4月的时候突然跨界发布了一款MagicBook笔记本,在紧凑的14英寸机身内集成了最新的第八代处理器以及NVIDIA GeForce MX150满血版独显;到了6月份时候,又新增了AMD锐龙移动处理器的版本,而且3999元的价格在轻薄本中也是极具诱惑力。除却CPU、GPU、指纹识别这些硬件差异外,两者价差达到了1000元,那么英特尔版本与AMD版本的差距到底有多大的?谁更值得选购?带着疑问,我们弄到了两台荣耀MagicBook一探究竟。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(52)

  • 索泰麦克MEK1电竞主机评测:高性能“灯塔”

    梁俊豪 发布于2018-07-23 15:51 / 关键字: 索泰, 麦克MEK1电竞主机

    如今电脑硬件厂商都在实现产品多样化策略,在显卡界颇有名气的索泰在去年台北电脑展上就推出过MEK1电竞主机,与享誉海外的Mini PC ZBOX不同,MEK1主机肩负了开拓高端电竞游戏主机重任,运用过去10年制造游戏显卡和ZBOX的丰富经验,打造出别具一格、身材纤薄的电竞主机。今天我们就来“品尝”一下来自索泰的电竞主机——麦克MEK1。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 华硕Lyra Trio路由器评测:为扩展WiFi覆盖范围而生

    潘靖江 发布于2018-07-19 19:03 / 关键字: 华硕, Lyra Trio, WiFi中继

    不止一次有朋友问我,他们优化过路由器的摆放,改善过无线网络的设置,甚至更换了更高端的路由器,然而在他的大户型房子里,一个路由器始终无法做到WiFi网络的完全覆盖。确实对于这些用户来说,要解决WiFi网络的覆盖,依靠一台路由器确实是有些勉强,然而组建无线中继网络也不是一件容易的事情。那有没有效果良好又操作简单的方案呢?这当然是有的,那就是华硕Lyra Trio路由器。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...38