• 九州风神船长PRO 240水冷散热器评测:全面升级的无畏航海家

    斧娃 发布于2019-02-01 18:51 / 关键字: 九州风神, 船长, 水冷散热器, DeepCool, Captain, Captain

    九州风神船长系列水冷散热器已经是他们颇为成熟、受市场认可的产品,而今天我们要测试的就是他们在九月份新公布的升级款船长PRO 240水冷散热器,新款船长PRO 240水冷散热器最明显的改进之处就是幻彩RGB灯效,首先是冷头跟风扇灯光系统升级到ARGB效果,看上去要比之前的船长散热器酷炫很多,另外加入专利的自动调节泄压技术(APAF),提供额外的安全性。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 美商海盗船H115i RGB Platinum散热器评测:高玩的理想千里马

    斧娃 发布于2018-12-24 18:02 / 关键字: 美商海盗船, 海盗船, Corsair, H115i

    时近年底,很多散热器新品都逐渐登陆市场,美商海盗船Hydro H115i RGB Platinum散热器同样在近期开始进入高玩们的视野当中。在大家平常的认知当中,美商海盗船的散热器拥有很多优点,包括支持风扇零转速来达成极致的静音、包括功能与体验远超竞争对手的iCUE控制软件、还包括多样、丰富的灯光表现,但是既然以所谓的“Platinum”作为结尾,新的H115i RGB Platinum散热器会有哪些独到之处就是我们今天需要通过评测来解决的问题,毕竟这是一款海外零售价169.99美元、国内电商价1299元的高端精品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 超频三东海GI-D66A评测:300元散热器的颜值担当

    Strike 发布于2018-12-14 16:55 / 关键字: 超频三, 东海, GI-D66A

    说到超频三的风冷散热器,大家的第一感觉应该就是外观朴实、高性价比,确实超频三之前很多散热器外观上的其实没多大特别的,但效能确实挺好的,性价比也很高,但今天带来的这款 东海GI-D66A散热器设计就和超频三其他的塔式风冷完全不同。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 采融ARTISTS 3i散热器评测:近年少有的精品风冷

    Strike 发布于2018-11-19 16:18 / 关键字: Artists 3, 采融, 采融A3, A3i

    现在 相当多的散热器厂商都在推一体式水冷散热器,所以这几年来有相当多的一体式水冷散热器上市,然而传统的风冷散热器的更新周期相当的慢,造一个全新的散热器研发周期可能要好几年,你们留意一下各个高端风冷厂商的旗舰产品其实都很久没更新了。采融近些年来都比较低调,直到今年才有新产品推出,主打性价比的Basic系列已经推出了B52和B83两款新品了,我们也对他们做了评测,此外今年采融还会推出一款新的高端散热器Artists 3,铝合金扣具与全焊接工艺将是Artists系列的标配。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(47)

  • 2018年度巨献(2):中端240一体式水冷散热器横评

    梁俊豪 发布于2018-11-16 17:31 / 关键字: 年度横评, 240一体式水冷散热器

    2018年可以说CPU市场最异彩纷呈的一年,AMD率先以第二代锐龙处理器开局,继续深耕多核市场,Intel被迫“临时抱佛脚”祭出第八代、第九代酷睿处理器迎战。对于我们硬件玩家来说,有竞争果然是好事,六核、八核处理器开始逐渐成为中高端的中流砥柱,CPU性能提升幅度达到过去几年里巅峰。高性能意味着高功耗、高发热,这个是不争的事实。因此这个时候,一体式水冷散热器也逐渐登上主流散热器的大舞台,以灵活的安装方式、简单方便操作、极佳的散热效果获得大批玩家认同,加上时下流行的RGB灯元素,一般人也觉得一体式水冷更有看头。这一次我们横评的对象锁定了价格在400-600元之间的240规格一体式水冷,从中挑中合乎要求的五款,其中不乏新上市新品,你想知道谁会成为最终的散热王者吗?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 2018年度巨献(1):九款百元级风冷散热器横评

    谭智耀 发布于2018-10-26 20:25 / 关键字: 风冷散热器, 年度横评

    2018年注定是风起云涌的一年,无论是以第一、二代Ryzen处理器向着巅峰奋力攀爬的AMD,还是悍然连推八代九代酷睿处理器掀起“核”战的Intel,都给了我们一波又一波的惊喜;有竞争就需要分个高低,往往这是一个持续而长远的过程,两大巨头针锋相对,硬件玩家们稳坐钓鱼台,笑看多核CPU下放至消费级市场,CPU性能提升幅度堪比过去几代产品的总和。大众喜闻乐见的消费级多核CPU自然需要一个能压制住发热量的散热器,热销的主流级风冷散热器更是占了其中的大头,这次我们的横评就以99元-199元主流级风冷散热器为测试对象,从中选择符合要求、或经典或新颖的九款,让大家来一看究竟。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(57)

  • 九州风神玄冰L240一体式水冷散热器评测:实惠之选

    梁俊豪 发布于2018-10-24 16:54 / 关键字: 九州风神, 玄冰L120, 一体式水冷散热器

    最近Intel、AMD两家都在疯狂更新CPU,不仅核心数目增多,频率也迅速拔高至5GHz水平,这就对于普通风冷散热器性能提出了不低要求,如果你想要更好的超频&散热效果,那么“上水”可能是你唯一的选择。近些年来,由于大量机电厂商投入大量资源研发一体式水冷散热器,让价格下降到合适价位,普通玩家都能接受,因此一体式水冷散热器越来越受欢迎。今天要给大家评测的则是九州风神全新玄冰系列的一体式水冷散热器——玄冰L240,定位很明确以亲民的价格配合优异性能杀入中端市场,那么实际表现如何?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • ID-Cooling DashFlow散热器评测:以彩光为ID、以Cooling为标识

    斧娃 发布于2018-10-10 15:30 / 关键字: 水冷散热器, ID-Cooling, DashFlow

    DashFlow散热器是ID-Cooling在今年上半年推出的、全新加入产品线的旗舰产品,按照系列来说已经是ID-Cooling第四代架构产品,而按照定位来说的话则要比ZoomFlow、ChromaFlow更加高端,目前已经推出的包括240、360两种型号,我们今天要测试的则是比较常规的240型号,无论是散热的效能还是灯光的效果都相当亮眼。另外新款的DashFlow散热器在设计上非常特别的一点就是:作为一体式水冷散热器,能够向分体式水冷散热器转变,连接冷头、水泵之间的水冷管是可拆卸的,接口采用分体式标准口径,ID-Cooling对其相当自信,表示它同时具备分体式水冷、一体式水冷的优势,称其为“2.0版本的 一体式水冷散热器”。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • ID-COOLING ZoomFlow 240散热器评测:便、靓、正

    梁俊豪 发布于2018-09-28 14:42 / 关键字: ​ID-COOLING, ZOOMFLOW 240, 一体式水冷散热器

    ID-COOLING品牌诞生以来一直专注于做散热器,风冷、水冷都有涉猎,在2015年推出第一款高性价比的一体式水冷散热器FrostFlow开始,产品也一直推陈出新,品质都相当不错的。到今年下半年,ID-COOLING已经将一体水水冷散热器推进到第五代架构,并推出了ZoomFlow、AuraFlow X、FrostFlow X三款定位不同一体式水冷解决方案。而我们今天评测的是其中的重点改进散热能力的ZoomFlow 240一体式水冷散热器,看看面对越来越多核心、TDP越来越高的处理器表现又如何。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...17