• 罗技300元档电竞鼠标怎样选:G PRO还是MX518?

    康 发布于21小时之前 / 关键字: 罗技, G Pro, MX518, 电竞鼠标

    刚过去的2018年是电竞游戏蓬勃发展的一年,接下来2019年也只会更加精彩,我们超能网的编辑们也个个都是游戏玩家,吃鸡、守望先锋、英雄联盟、CS:GO这些大电竞游戏都有在玩,而我们又热爱硬件,所以游戏技术什么的先不说,电竞外设会是我们的第一关注点,毕竟打不怎么厉害至少装备要够好,所以接下来会有一些与电竞外设相关的外设测试带给大家,以提供在选购上的参考建议。这次我们先找来外设大厂罗技,其目前在300元档位,也是最多人第一选择的价位中两款电竞鼠标:G Pro和MX518 Legendary,进行一次对比体验。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • TT Level 20 RGB机械键盘体验:硬核玩家的电竞良器

    康 发布于2019-03-08 14:11 / 关键字: Thermaltake, TT, Level 20 RGB

    现在的键盘,尤其是定位高端一点的键盘,都离不开游戏、电竞、RGB这些字眼,以做机电产品更为大家熟知的Thermaltake(曜越),也就是我们俗称的TT,他们其实并非是做外设的新兵,一直有中高端的鼠标、键盘在卖,也推出过惊艳、经典的产品,但相比罗技、雷蛇这些品牌,TT的外设产品对于国内玩家还是要相对陌生一些,这次我们拿到了TT最新款的Level 20 RGB Titanium Edition键盘,主打也正是电竞、RGB在内的亮点,那么这家老牌机电大厂的游戏机械键盘又做得如何呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • Das Keyboard 5Q机械键盘体验:码字工具怎样做到“智能”?

    康 发布于2019-01-21 18:03 / 关键字: Das Keyboard, 达仕键盘, 机械键盘

    机械键盘经过近几年来的迅速发展,各家外设大小厂的产品都已经很成熟了,加上多数采用相同的原厂轴体、RGB灯光,大家就只能在外观设计、附加功能上有些差距,但基本上能玩出花的其实没几个了,那么对于键盘,除了提供舒服的打字使用体验,还能有什么新意呢?Das Keyboard告诉我们,他们的新品5Q,是一个智能机械键盘,所以这就要拿来好好体验下了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 美商海盗船K70 Low Profile RAPIDFIRE键盘体验:紧凑不仅是外在

    康 发布于2018-12-25 17:50 / 关键字: 美商海盗船, K70, 机械键盘

    要说到高端游戏机械键盘中哪个能让广大游戏玩家所记住,但具体又说不清楚有多少种版本的系列,美商海盗船的K70系列键盘会是其中一个,因为它实在有好多新旧款、衍生款,当然这个系列也算是越做越好,越做越满足玩家的需求,前段时间我们方才体验过他们新款K70 RGB MK.2,也就是第二代K70,鸭仔编辑对它赞誉有加,只是近日有个K70 RGB MK.2 Low Profile RAPIDFIRE(名字太长了,下面简称K70 LP)突然到来,鸭仔还奇怪怎么又来个外观一模一样的,定睛一看,这个后缀,才想起这是美商海盗船之前公布的,采用CHERRY MX Low Profile机械轴的新版本,那么这个换了新轴的K70又有什么新体验呢。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 华硕MB16AP便携显示器评测:前所未有的极致轻薄体验

    杨申圳 发布于2018-12-20 17:59 / 关键字: 华硕, 显示器, 便携产品, MB16AP, 移动办公, 游戏装备

    说起“便携式显示器”可能很多朋友还不太熟悉,甚至第一眼看到都以为是个大尺寸的平板电脑。但其实这东西已经不是个新鲜玩意儿了,国内大厂华硕在这块领域已经耕耘数载,最新型号产品ZenScreen Go MB16AP相比上一代产品ZenScreen MB16AC新加入了内置电池, 成为更成熟的移动端产品,名称也从ZenScreen顺理成章变为ZenScreen Go。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(44)

  • 酷冷至尊SK630机械键盘体验:简洁、轻薄、手感全都要

    康 发布于2018-12-05 17:58 / 关键字: 酷冷至尊, 机械键盘, MX Low Profile RGB

    被广大机械键盘玩家推崇为原厂的德国CHERRY,在今年年初推出一种MX Low Profile RGB轴,有着比原来MX轴体更低的高度,面向游戏本和轻便型机械键盘,虽然差不多一年下来,还是有那么几家外设厂推出了采用这种轴体的键盘,但多为在原来标准MX轴基础上换轴而来,并非完全针对MX Low Profile RGB轴低矮的特性,直到前段时间,酷冷至尊推出了个SK630键盘,这才是真正为CHERRY矮轴而生的机械键盘。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 雷蛇黑寡妇蜘蛛轻装版键盘体验:删繁就简才是真本事

    康 发布于2018-12-03 17:17 / 关键字: 雷蛇, 黑寡妇蜘蛛轻装版, 机械键盘

    如今对于大多数电脑用户,特别是首次购买电脑的小白、大学生,在选择新机时都倾向于笔记本电脑,毕竟可以到手即用,加上近年来处理器和显卡的进步,笔记本电脑的性能已经很好地兼顾便携和性能,一些游戏本更是有接近于台式机的性能表现,只是在外围设备上,笔记本电脑并没有很多专门考虑的产品,特别是键盘,一般只能使用台式机的外设,这样的后果是,好用的键盘都很庞大,与笔记本的便携完全不搭,而轻便的键盘又兼顾不了使用体验,按键手感可能还不如笔记本自带,最近雷蛇针对这些问题,推出了BlackWidow Lite键盘,中文名为黑寡妇蜘蛛轻装版,这看来是一块非常适合笔记本使用的TKL机械键盘。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 美商海盗船K70 MK.2 RGB键盘体验:指尖上的制胜武器

    梁俊豪 发布于2018-11-30 15:13 / 关键字: 海盗船, K70 MK.2, 机械键盘

    前一段时间,海盗船对旗下的K70系列手机进行了一番升级改造,推出了K70 MK.2 RGB键盘,没错Mark II第二世代的K70键盘,作为目前最受欢迎的千元级键盘,海盗船K70 MK.2 RGB键盘有什么不一样,体验如何,今天我们就来体验一番。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 雷蛇影鲛游戏耳机评测:方圆千里,尽在我的耳旁

    斧娃 发布于2018-11-26 18:26 / 关键字: 雷蛇, 影鲛, Razer, Nari

    在九月份的时候,“灯饰大厂”雷蛇发布三款影鲛(Nari)无线游戏耳机,其中售价1699元的影鲛终极版(Nari Ultimate)规格最豪华,通过德国LOFELT L5触觉驱动单元实现Razer HyperSense超感振动技术,定价1299元的影鲛基础版则没有HyperSense功能的加持,但是有THX Spatial Audio空间音效技术的支持,另外Razer Chroma幻彩灯光技术的支持自然不用多说,最后是售价799元的影鲛Essential标准版,虽然有THX Spatial Audio空间音效的支持,但是它并没有Razer Chroma灯光的加持,耳机上面的Logo是不会亮的。我们今天要评测的就是售价在1299元的影鲛耳机,请注意它的命名是没有后缀的,千万不要将它跟标准版混淆。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

1 2 3 4