先马金牌系列电源新品图赏

鑫谷GP600P电源

金河田GF500G电源

  • 海盗船SF750 Platinum电源评测:真正意义上的迷你小钢炮

    潘靖江 发布于3天之前 / 关键字: 海盗船, SF750, SFX电源, 80Plus铂金

    说到海盗船的SF系列电源,大家肯定是不会陌生的,因为它们自登场开始就一直是SFX电源中的佼佼者。今年开始海盗船对SF系列电源进行了升级,除了从原来的80Plus金牌认证升级为80Plus铂金认证之外,该系列电源的最高额定功率也从600W提升到了750W。而今天我们要看的就是当中的最强者,额定功率为750W的SF750 Platinum电源。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 超能课堂(176):什么样的PC电源才能称得上是安规电源?

    潘靖江 发布于9天之前 / 关键字: 超能课堂, 电源, 3C认证, 安规电源

    PC电源的测试大体上可以分为两类,一类是性能测试,也就是在我们的评测文章中常做的那些项目,主要是用来体现电源的性能与效能,业内也有各种各样的认证来展现电源部分或者综合性能,例如80Plus认证与Cybenetics认证等。而另一类测试则是安规测试,顾名思义就是与安全相关的测试,例如短路测试、接地测试、耐高压测试等等,与性能测试不同的是,安规测试的结果没有高低之分,只有通过与不通过的区别。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 真·旗舰现已出航,海盗船AX850 Titanium电源评测

    潘靖江 发布于2019-03-04 18:53 / 关键字: 海盗船, AX850, Titanium, 80Plus钛金, PC电源

    海盗船旗下的AX系列电源属于旗舰级产品,以强悍的性能闻名于业界,因此受到了很多玩家的追捧,我们早期电源评测的超能指数就是以海盗船的AX系列电源为标杆来进行评定的,可见其实力不同一般。现在海盗船对AX系列电源产品进行了升级,新AX系列电源不仅性能强悍,而且还通过了80Plus钛金认证,可以说各方面的素质都是稳步提升。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 进化吧V系列!酷冷至尊V1000 Platinum电源评测

    潘靖江 发布于2019-02-27 19:00 / 关键字: 酷冷至尊, V1000 Platinum, 电源, 80Plus铂金认证

    在今年的CES 2019大会上,酷冷至尊在发布V系列电源升级版V Gold系列的同时,还推出了定位更高端的V Platimun系列电源,热衷于高性能PC电源的玩家再次拥有了新的选择。 酷冷至尊V Platinum系列电源目前有850/1000/1300W三款产品,早前我们已经看过V1000 Platinum电源的实物图赏,今天则来看看它的性能表现。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 更多配色更多选择,振华Leadex G黑魂版电源正式上市

    潘靖江 发布于2019-02-27 10:38 / 关键字: 振华, Leadex, 80Plus金牌, 黑魂版

    振华的Leadex G系列电源凭借着优秀的性能以及相对少见的白色外观,在市场上一直有着很不错的口碑,很多玩家都将其作为装机首选。而最近振华Leadex G系列电源的又增加新的成员,虽然不是新架构的产品,但是黑色版本的登场也是给了玩家更多的选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • [视频]为了硬件运行安全,电源其实做了这些保护措施

    康 发布于2019-02-20 15:18 / 关键字: 电源, 保护措施, 装机课堂

    电源往往是容易被大家忽视的一个部件,毕竟多数人都更愿意把越算花在处理器、显卡和主板等配件上,其实在各大小矜贵的硬件下面,电源的稳定供电也很重要,而且现在优秀的电源都会做一些保护措施,来让整机稳定运行,那么这当中又有些什么学问呢?通过这期视频来学习下吧。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • LLC谐振架构的入门级产品,海韵发布S12III系列电源

    潘靖江 发布于2019-02-20 10:43 / 关键字: 海韵, S12III, LLC谐振, 80Plus铜牌

    说到目前海韵旗下比较受玩家关注的产品,那肯定就是Focus系列与Prime系列电源了,这两款产品一个面向中端主流级市场,一个面向高端旗舰级市场,在玩家群中都有很不错的口碑。只是在入门级市场上,海韵就要低调一些了,已经有一段时间没有推出新品,此前主打的S12II系列也已经基本停产。但这并不意味着海韵不再关注入门级市场,实际上他们也一直计划着相应的新品,那就是在最近发布的S12III系列,一款基于LLC谐振架构的80Plus铜牌认证电源。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 主流平台新搭档,酷冷至尊V550 Gold电源实物图赏

    潘靖江 发布于2019-02-10 09:57 / 关键字: 酷冷至尊, V550 Gold, V Gold, 电源

    酷冷至尊旗下V系列电源在年初不仅推出了新的Platinum系列,同时还对Gold系列进行了更新,新的V Gold系列电源主要面向主流级市场,目前拥有550/650/750/850W四款新品。与原有的V系列电源相比,新的V Gold系列电源不仅质保服务从五年提升至10年,同时还增加了风扇Hybrid温控模式切换功能,在静音模式下支持低功率低温风扇停转,同时PCI-E显卡的模组线材也进行了加强,从常用的18AWG线材升级到了16AWG线材,电流通过能力更强。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • +12V输出模式可切换式设计,酷冷至尊V1000 Platinum电源图赏

    潘靖江 发布于2019-01-31 15:14 / 关键字: 酷冷至尊, V Platinum, V1000 Platinum, 80Plus铂金

    酷冷至尊旗下的V系列电源定位在中高端领域,在市场上颇受玩家欢迎,不过在他们推出MasterWatt系列电源以来,V系列电源的升级换代就进入了暂停时期,当时很多人都猜测V系列电源可能就这么慢慢退出市场了。不过在今年的CES 2019大会上,酷冷至尊不仅发布了V系列电源的升级版V Gold系列,而且还推出了定位更高端的V Platimun系列电源,热衷于高性能PC电源的玩家再次拥有了新的选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 2018年度巨献(4):11款650W全模组80Plus金牌+电源横评

    潘靖江 发布于2019-01-25 21:00 / 关键字: 电源横评, 650W, 80Plus金牌, 80Plus铂金, 年度巨献, 年度横评

    一直以来大家都认为,随着制程工艺的进步,PC硬件的功耗会逐步下降,因此PC硬件对电源的需求也会有所下降。理论上说确实如此,但事实上我们会发现,制程工艺的进步带来的更多是能耗比的提升而非单纯的功耗下降,特别是中高端的硬件,大都是在维持同样功耗水平不变的情况下带来更高的性能,因此现在的PC平台对于电源的要求其实并没有放松,有些时候我们甚至需要比以往更高功率的电源来满足平台的需求。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(47)

  • 小艇也有大马力,海盗船SF750 Platimun电源实物图赏

    潘靖江 发布于2019-01-23 14:16 / 关键字: 海盗船, SF750, 80Plus铂金

    海盗船的SFX电源产品在玩家群体中一直有很不错的口碑,特别是额定功率达到600W的SF600电源,更是成为了各种高性能小钢炮平台的标配。然而随着平台的性能提升,现在小钢炮的功耗其实也不容小觑,为了满足这些高性能小钢炮的供电需求,更高功率的SFX电源开始走进市场,站到了玩家的眼前,例如今天给大家介绍的海盗船SFX电源新作SF750 Platimun就是其中一个代表。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 短小精悍的代表作,银欣SX700-G电源实物图赏

    潘靖江 发布于2019-01-22 16:20 / 关键字: 银欣, SFX, SX700-G, 80Plus金牌

    以往SFX规格的电源,由于体积上的限制,一般是很难做到大功率的,能达到400W到500W的水平,可供主流平台使用,就已经是很不错的产品了,称得上是“小钢炮”型电源。不过随着电源技术的逐步发展,以及电源器件的性能提升,现在SFX电源的功率上限已经拉到了新的高度,例如银欣最近推出的SX700-G电源,就是一款高功率型的SFX电源。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 酷冷至尊V系列电源升级,支持风扇停转并享受10年质保

    潘靖江 发布于2019-01-15 17:20 / 关键字: 酷冷至尊, V GOLD, V系列

    在今年的CES 2019上,酷冷至尊除了发布V Platinum系列电源外,他们还对现有的V系列电源进行了升级。升级之后的V系列电源不仅质保服务从五年提升至10年,同时还增加了风扇Hybrid温控模式切换功能,在静音模式下支持低功率低温风扇停转,同时PCI-E显卡的模组线材也进行了加强,从常用的18AWG线材升级到了16AWG线材,电流通过能力更强。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 一不小心就有可能免费拿!EVGA白金牌750W电源试用活动来啦~

    fish 发布于2019-01-14 15:23 / 关键字: EVGA, 电源, 试用活动

     【更新】恭喜以下玩家洋葱晨、陈、哆啦、鳄鱼的眼泪、夜雨频滴、管家、Spida、LeBron MVP、做你的Soul、Jhonnne 获得试用资格,请及时联系小超哥获取产品购买链接。

    从去年到现在,NVIDIA和AMD都先后拿出他们新一代的高端游戏显卡了,还有AMD和英特尔现在的处理器也越来越多核心,大家在享受这些更强大的显卡、处理器带来游戏体验提升的同时,不要忽略了其实它们对电源也有了更高的要求,所以大家还应该升级到可以提供稳定、充足power的电源,为了让各位小伙伴们体会到高品质大功率电源的好处,我们超能网联合EVGA带来EVGA P2白金牌750W电源的试用活动。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 高端主流两开花,酷冷至尊发布V Platinum与XG系列新电源

    潘靖江 发布于2019-01-09 15:05 / 关键字: 酷冷至尊, V Platinum, XG Gold Advanced, PC电源

    在CES 2019大会上,酷冷至尊发布了新系列的PC电源,其中高端电源是V系列的升级版,称之为V Platinum系列;而另外的新品XG Gold Advanced系列则是酷冷至尊工程团队自主设计的第一代电源产品,面向的是主流级市场,在性能与个性化设计上都有可圈可点之处。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 技嘉AORUS AP750GM电源评测:实用性强,性能表现可圈可点

    潘靖江 发布于2019-01-04 16:07 / 关键字: 技嘉, AORUS, AP750GM, 80Plus金牌

    对于什么样的PC平台该配怎样的电源,目前各种各样的说法都有,但有一个原则是通用的,就是额定功率充足一些肯定是没错的。然而大功率型电源虽然可以满足各种平台的需求,但是其售价也不是每一个玩家都可以承受,因此高性价比的中瓦数电源是越来越受玩家的欢迎,也逐步成为了装机的首选。技嘉AORUS AP750GM就是当中的典型,其额定功率为750W,是一款适用性比较强的中瓦数型电源产品。

    技嘉AORUS AP750GM电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 超能课堂(167):还在用TDP估算选电源么?其实PL估算更可靠

    潘靖江 发布于2018-12-27 19:00 / 关键字: 超能课堂, 电源功率, 功耗, Power Limit, TDP

    早在我们超能课堂的第43期《拒绝小马拉大车,如何选择功率合适的电源?》上我们就给大家介绍过一个快速估算电脑功耗的方法,那就是TDP估算法,简而言之就是CPU和显卡的TDP相加后所得到的数值接近于平台实际功耗。TDP估算法直到现在都还有在使用,对于当前的入门级平台或主流级平台还是有些参考价值的,但是对于现在的中高端平台来说,通过TDP估算法得出来的结果却已经不再适用了,我们需要用新的估算方法方能快速判断自己的电脑需要多高功率的电源。

    你觉得这一套平台要配置怎样的电源才合理?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(67)

  • EVGA SUPERNOVA 1000 T2电源评测:充足的功率与顶尖的性能同在

    潘靖江 发布于2018-12-19 19:13 / 关键字: EVGA, SUPERNOVA, 1000 T2, 80Plus钛金

    早在2016年1月份EVGA就发布了SUPERNOVA T2系列旗舰级电源,首发产品有额定功率750/850/1000W三款,后续又增加了额定功率1600W的款式。它们不仅在发布之时就傲视群雄,即便放在今天也依然是站在PC电源顶端的产品。随着EVGA在国内市场广铺渠道,该系列电源对于国内玩家来说不再可望而不可及, 而是真真切切摆在面前的产品,因此今天我们就来深入了解一下这款旗舰级的电源产品,看看它到底有什么秘诀可以打动玩家的心。

    EVGA SUPERNOVA 1000 T2电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • NZXT E650电源评测:中端主流平台好搭档,自带输出功率监控

    潘靖江 发布于2018-12-12 20:59 / 关键字: NZXT, E650, 80Plus金牌, CAM

    说到NZXT,大家第一时间想到的可能是他们家的机箱产品,确实NZXT已经为市场贡献了不少优秀的机箱,我相信这里就有不少玩家曾经或正在使用NZXT的机箱。但实际上,NZXT不仅仅是一家机箱厂商,现在他们已经是一家机电厂商,因为其电源产品已经在国内开卖,率先登场的是他们的E系列电源,今天给大家介绍的NZXT E650电源就是该系列产品的代表作。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • ​EVGA SUPERNOVA 650 G+电源评测:电压稳定,双CPU 8pin好评

    潘靖江 发布于2018-12-10 19:51 / 关键字: EVGA, SUPERNOVA, G+, 80PLus金牌

    EVGA的G1系列电源早在2013年已经推出市场,随后我们还看见了G2以及G3系列电源,不过这并不意味着G1系列会被后来者取代,因为在今年EVGA就对G1系列进行的更新,推出了G1+也就是G+系列电源。与G1系列相比,G+系列电源不仅架构上作出了调整,从多路+12V输出改为单路+12V输出,而且长度有所缩短,整体更为紧凑,运行更加安静的同时性能也有了进一步的改善。目前EVGA G+系列电源已经有多款型号的产品在售,其中起始型号为SUPERNOVA 650 G+,也就是我们今天要看的产品。

    EVGA SUPERNOVA650 G+电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...43