• 艾克生推出RGB内存散热片,可支持台系四大主板厂灯光同步

    Strike 发布于1天之前 / 关键字: Vegas RAM Mate, 艾克生, RGB内存

    现在电脑硬件的RGB风已经刮到各种硬件都带上RGB灯了,市场上已经有大量的RGB内存,但是如果我手头上已经有了套内存,但是又想往它身上加灯又怎么办呢?其实现在有不少散热器厂商看准了这点推出了带灯的内存散热片,迷你机箱和散热器制作厂商Akasa艾克生现在就推出了Vegas RAM Mate这款带RGB灯的内存散热片。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • RGB炫彩灯光加持,酷冷至尊多款散热器与风扇新品登陆CES 2019

    潘靖江 发布于8天之前 / 关键字: 酷冷至尊, 散热器, MasterLiquid, MasterAir, MasterFan

    在CES 2019大会上,酷冷至尊不仅发布了新系列的PC电源产品,同时还公布了新的散热相关产品,包括有一体式水冷散热器、风冷散热器以及新系列的散热风扇,当中既有全新加入的产品,也有在现在有产品基础上升级而来的新品,下面和大家简单盘点一下。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 乔思伯RGB水冷、风扇玩出新高度:不仅有光,还有98K吃鸡音效 ...

    孟宪瑞 发布于2019-01-03 14:45 / 关键字: 乔思伯, RGB, 幻彩, 风扇, 水冷

    今天小超哥收到了一个玩家的咨询,他配了一套酷睿i9-9900K+RTX 2080 Ti的游戏平台,想要我们编辑参考下配置是不是还有什么问题。看到这个配置,编辑们都沉默了——能达到这种配置的就别纠结了,基本上可以紧着最好的配件选了。对于这样的高端平台,除了强大的硬件,华丽的RGB灯效也是少不了的,现在装机最大的折腾就是如何搭配出一套超炫的RGB灯效来。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • [视频]一体式水冷头里面是什么构造?拆开look一look!

    康 发布于2018-12-26 18:59 / 关键字: 装机学多D, CPU散热器, 风冷散热

    我们网站的读者应该都知道超能课堂,这是我们科普科技相关知识的栏目,一直广受网友们好评,现在我们希望通过视频的形式,让大家可以有再多一个学习、了解PC DIY的途径,上期我们为大家讲解了CPU散热器中的风冷散热,这次带来另一种散热器:水冷散热,顺便把一体式水冷拆开给大家看看,里面是什么构造的!之后大家又想看到哪个配件的相关内容呢?可以在评论中留言。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 美商海盗船H115i RGB Platinum散热器评测:高玩的理想千里马

    斧娃 发布于2018-12-24 18:02 / 关键字: 美商海盗船, 海盗船, Corsair, H115i

    时近年底,很多散热器新品都逐渐登陆市场,美商海盗船Hydro H115i RGB Platinum散热器同样在近期开始进入高玩们的视野当中。在大家平常的认知当中,美商海盗船的散热器拥有很多优点,包括支持风扇零转速来达成极致的静音、包括功能与体验远超竞争对手的iCUE控制软件、还包括多样、丰富的灯光表现,但是既然以所谓的“Platinum”作为结尾,新的H115i RGB Platinum散热器会有哪些独到之处就是我们今天需要通过评测来解决的问题,毕竟这是一款海外零售价169.99美元、国内电商价1299元的高端精品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 超频三东海GI-D66A评测:300元散热器的颜值担当

    Strike 发布于2018-12-14 16:55 / 关键字: 超频三, 东海, GI-D66A

    说到超频三的风冷散热器,大家的第一感觉应该就是外观朴实、高性价比,确实超频三之前很多散热器外观上的其实没多大特别的,但效能确实挺好的,性价比也很高,但今天带来的这款 东海GI-D66A散热器设计就和超频三其他的塔式风冷完全不同。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • [视频]一起来认识什么是CPU散热器:风冷篇

    康 发布于2018-12-13 19:55 / 关键字: 装机学多D, CPU散热器, 风冷散热

    我们网站的读者应该都知道超能课堂,这是我们科普科技相关知识的栏目,一直广受网友们好评,现在我们希望通过视频的形式,让大家可以有再多一个学习、了解PC DIY的途径,这次我们先来CPU散热器:风冷篇,之后大家又想看到哪个配件的相关内容呢?可以在评论中留言。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 采融ARTISTS 3i散热器评测:近年少有的精品风冷

    Strike 发布于2018-11-19 16:18 / 关键字: Artists 3, 采融, 采融A3, A3i

    现在 相当多的散热器厂商都在推一体式水冷散热器,所以这几年来有相当多的一体式水冷散热器上市,然而传统的风冷散热器的更新周期相当的慢,造一个全新的散热器研发周期可能要好几年,你们留意一下各个高端风冷厂商的旗舰产品其实都很久没更新了。采融近些年来都比较低调,直到今年才有新产品推出,主打性价比的Basic系列已经推出了B52和B83两款新品了,我们也对他们做了评测,此外今年采融还会推出一款新的高端散热器Artists 3,铝合金扣具与全焊接工艺将是Artists系列的标配。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(45)

  • 2018年度巨献(2):中端240一体式水冷散热器横评

    梁俊豪 发布于2018-11-16 17:31 / 关键字: 年度横评, 240一体式水冷散热器

    2018年可以说CPU市场最异彩纷呈的一年,AMD率先以第二代锐龙处理器开局,继续深耕多核市场,Intel被迫“临时抱佛脚”祭出第八代、第九代酷睿处理器迎战。对于我们硬件玩家来说,有竞争果然是好事,六核、八核处理器开始逐渐成为中高端的中流砥柱,CPU性能提升幅度达到过去几年里巅峰。高性能意味着高功耗、高发热,这个是不争的事实。因此这个时候,一体式水冷散热器也逐渐登上主流散热器的大舞台,以灵活的安装方式、简单方便操作、极佳的散热效果获得大批玩家认同,加上时下流行的RGB灯元素,一般人也觉得一体式水冷更有看头。这一次我们横评的对象锁定了价格在400-600元之间的240规格一体式水冷,从中挑中合乎要求的五款,其中不乏新上市新品,你想知道谁会成为最终的散热王者吗?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • Zadak推出MOAB M.2 RGB散热器:有RGB灯,帅就行了

    孟宪瑞 发布于2018-11-13 15:58 / 关键字: M, 2硬盘, Zadak, MOAB M.2 RGB, 散热器

    M.2硬盘位现在是新主板的标配了,这种规格的硬盘好处很多,性能强、体积小、没有理线的烦扰,唯一不好的地方就是高性能M.2硬盘的发热还是挺恐怕的,有些M.2硬盘不装散热片的话温度能达到90°C,为此SSD主控可能会降频以免发热更多,这有可能导致性能下降。为了解决M.2硬盘的散热问题,主板厂商及M.2硬盘厂商都有各自的方案,第三方厂商还有专用的M.2散热器。现在Zadak公司也推出了一款M.2硬盘散热器——MOAB M.2 RGB散热器,除了支持RGB发光,外观设计的还是蛮帅的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 2018年度巨献(1):九款百元级风冷散热器横评

    谭智耀 发布于2018-10-26 20:25 / 关键字: 风冷散热器, 年度横评

    2018年注定是风起云涌的一年,无论是以第一、二代Ryzen处理器向着巅峰奋力攀爬的AMD,还是悍然连推八代九代酷睿处理器掀起“核”战的Intel,都给了我们一波又一波的惊喜;有竞争就需要分个高低,往往这是一个持续而长远的过程,两大巨头针锋相对,硬件玩家们稳坐钓鱼台,笑看多核CPU下放至消费级市场,CPU性能提升幅度堪比过去几代产品的总和。大众喜闻乐见的消费级多核CPU自然需要一个能压制住发热量的散热器,热销的主流级风冷散热器更是占了其中的大头,这次我们的横评就以99元-199元主流级风冷散热器为测试对象,从中选择符合要求、或经典或新颖的九款,让大家来一看究竟。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(56)

  • 九州风神玄冰L240一体式水冷散热器评测:实惠之选

    梁俊豪 发布于2018-10-24 16:54 / 关键字: 九州风神, 玄冰L120, 一体式水冷散热器

    最近Intel、AMD两家都在疯狂更新CPU,不仅核心数目增多,频率也迅速拔高至5GHz水平,这就对于普通风冷散热器性能提出了不低要求,如果你想要更好的超频&散热效果,那么“上水”可能是你唯一的选择。近些年来,由于大量机电厂商投入大量资源研发一体式水冷散热器,让价格下降到合适价位,普通玩家都能接受,因此一体式水冷散热器越来越受欢迎。今天要给大家评测的则是九州风神全新玄冰系列的一体式水冷散热器——玄冰L240,定位很明确以亲民的价格配合优异性能杀入中端市场,那么实际表现如何?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • Be Quiet!推出Threadripper专用散热器,可镇压250W TDP处理器

    梁俊豪 发布于2018-10-19 12:28 / 关键字: Dark Rock Pro TR4, Be Quiet!

    来自德国的机电厂商发布了一款AMD Ryzen Threadripper处理器专用的高性能散热器Dark Rock Pro TR4,采用双塔、七热管、大铜底堪称豪华阵容,最高可以镇压250W TDP的CPU,那么第二代Ryzen Threadripper 2990WX自然不在话下。预计在11月份正式发售,售价90美元,折合人民币624元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 大镰刀推出TUF GAMING版虎彻 MarkⅡ散热器:支持ARGB灯效

    谭智耀 发布于2018-10-13 10:02 / 关键字: 大镰刀, Scythe, 散热器, TUF GAMING, 虎彻 MarkⅡ

    华硕的TUF GAMING联盟现在已经有了14个DIYer熟悉的品牌加盟,大镰刀/Scythe亦是其中一员;以散热器厂商印象被我们熟知的大镰刀,最近推出了TUF GAMING版的虎彻 MarkⅡ (Kotetsu MarkⅡ)风冷散热器,这是一款2017年年底推出的4热管铜底塔式风冷散热器,TUF GAMING版相比标准版更换了散热器顶盖和升级了标配风扇的ARGB灯效支持,除此之外散热器主体没有其他变化。TUF GAMING版虎彻 MarkⅡ将会在近期上架开售,售价未定。

    Scythe Kotetsu MarkⅡ TUF GAMING EDITION

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 酷冷至尊推出Hyper 212黑色版:铝质顶盖、鳍片黑化处理

    谭智耀 发布于2018-10-12 10:01 / 关键字: 酷冷至尊, Hyper 212 黑色版, RGB, 散热器, 风冷

    大家也许会对酷冷至尊Hyper 212这个型号的散热器比较陌生,但另一个称呼一定很熟悉,Hyper 212在国内也被叫做暴雪T400;近日酷冷至尊推出了Hyper 212黑色版,在Hyper 212的基础上增添了铝质顶盖、散热鳍片全黑化处理、热管全镀镍,顶部露出的铜管出于美观考虑也做了一点修改,依然是4根直径6mm热管的规格,以及使用热管直触技术的散热底座。在Hyper 212黑色版之外,还有一款Hyper 212 RGB黑色版亦同时推出,Hyper 212黑色版的售价为34.99美元(约241元),Hyper 212 RGB黑色版的售价为44.99美元(约309元),本月内上架开售。

    CoolerMaster Hyper 212 Black Edition

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 采融发布Artists系列散热器:5热管全焊接、双滚珠风扇

    谭智耀 发布于2018-10-11 18:11 / 关键字: 采融, Prolimatech, Artists3, Artists, 散热器, 风冷

    采融/Prolimatech发布了Artists散热器系列,其定位高于我们耳熟能详的Basic系列,目前Artists系列露面的只有一款产品Artists3;Artists3是一款使用全焊接工艺的5热管散热器,标配风扇亦变为全新设计的PT1850双滚珠风扇。Artists3针对英特尔平台和AMD平台扣具的不同,划分有Artists3i和Artists3z的衍生型号,售价均为369元;而双滚珠轴承的PT1850风扇零售价为99元,RGB版的零售价为139元。

    Prolimatech Artists3

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(32)

  • ID-Cooling DashFlow散热器评测:以彩光为ID、以Cooling为标识

    斧娃 发布于2018-10-10 15:30 / 关键字: 水冷散热器, ID-Cooling, DashFlow

    DashFlow散热器是ID-Cooling在今年上半年推出的、全新加入产品线的旗舰产品,按照系列来说已经是ID-Cooling第四代架构产品,而按照定位来说的话则要比ZoomFlow、ChromaFlow更加高端,目前已经推出的包括240、360两种型号,我们今天要测试的则是比较常规的240型号,无论是散热的效能还是灯光的效果都相当亮眼。另外新款的DashFlow散热器在设计上非常特别的一点就是:作为一体式水冷散热器,能够向分体式水冷散热器转变,连接冷头、水泵之间的水冷管是可拆卸的,接口采用分体式标准口径,ID-Cooling对其相当自信,表示它同时具备分体式水冷、一体式水冷的优势,称其为“2.0版本的 一体式水冷散热器”。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 九州风神推出船长240 PRO散热器:整体灯效优化、耐久升级

    谭智耀 发布于2018-09-29 10:00 / 关键字: 九州风神, 玩家风暴, 船长240 PRO, ARGB, 水冷, 散热器

    九州风神旗下玩家风暴/GamerStrom宣布推出船长/Captain 240 PRO水冷散热器,标配的2个冷排风扇支持ARGB灯效,冷头灯效也经过重新优化设计,支持华硕、技嘉、微星和华擎四家主板的RGB灯效同步;同时加入专利的APAF(自动压力调节)技术,使得船长240 PRO可以自动调节循环系统内的压力,为产品的耐用性再添一分。船长240 PRO的售价尚未透露,应该不会低于现有的船长240 RGB(699元),预计会在近期上架开售。

    GamerStrom Captain 240 PRO

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • ID-COOLING ZoomFlow 240散热器评测:便、靓、正

    梁俊豪 发布于2018-09-28 14:42 / 关键字: ​ID-COOLING, ZOOMFLOW 240, 一体式水冷散热器

    ID-COOLING品牌诞生以来一直专注于做散热器,风冷、水冷都有涉猎,在2015年推出第一款高性价比的一体式水冷散热器FrostFlow开始,产品也一直推陈出新,品质都相当不错的。到今年下半年,ID-COOLING已经将一体水水冷散热器推进到第五代架构,并推出了ZoomFlow、AuraFlow X、FrostFlow X三款定位不同一体式水冷解决方案。而我们今天评测的是其中的重点改进散热能力的ZoomFlow 240一体式水冷散热器,看看面对越来越多核心、TDP越来越高的处理器表现又如何。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 银欣推出TD03-RGB/TD02-RGB水冷散热器:添加RGB元素

    谭智耀 发布于2018-09-27 10:10 / 关键字: 银欣, TD02-RGB, TD03-RGB, 水冷散热器

    银欣更新了他们的冻原/Tundra水冷散热器系列,分别带来120mm冷排规格的TD03-RGB以及240mm冷排规格的TD02-RGB,不仅在标配的冷排风扇和冷头上添加了RGB灯效元素,冷排厚度也变成了32mm,同时标配AM4平台的扣具。银欣称冻原系列水冷散热器将以“优异的性价比提供最佳的入门选择”,但未透露其定价;TD03-RGB、TD02-RGB都将在近期上市,银欣为此提供2年质保。

    SilverStone Tundra TD02-RGB

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...50