• 酷冷至尊SL600M机箱评测:清凉的垂直风道

    Strike 发布于1天之前 / 关键字: 酷冷至尊, SL600M, 垂直风道

    初中物理已经教过,空气受热会膨胀上升,而机箱内部有众多发热源,内部的空气也会被这些热源加热然后上升到机箱的顶部,如果你的机箱顶部是没有开孔的话用手摸一下,你会发现机箱上部的温度会比下部热得多,所以现在许多的机箱顶部有开孔,但基本上都是采用前部入风后部和顶部出风的常规布局,从底部入风顶部出风的垂直风道设计其实更符合空气对流的原理,但采用这种设计的机箱比较少,比较经典的有银欣的乌鸦系列,现在酷冷至尊推出的SL600M机箱也是采用垂直风道的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 先马涡轮飓风版机箱评测:新的ATX-air结构,新的散热标杆

    潘靖江 发布于2018-11-17 15:10 / 关键字: 先马, 涡轮, ATX-air, 机箱

    要评价一个机箱好不好,直白点说不外乎两点,好用与否以及好看与否。其中“好看与否”这点更倾向于主观感受,每个人都有不同的欣赏点,要满足不同玩家在审美上的需求,机箱的外观设计必然会层出不穷。而评价“好用与否”就要更客观一些,会有具体的指标来进行判定,例如散热效能、内部容积、背线空间、I/O接口数量等等。因此在机箱的设计上,其内部结构的技术含量往往比外观设计更高一些,这也是为什么我们经常能看到多款不同外观的机箱共用一种结构的原因。而今天我们给大家介绍的先马涡轮机箱,那就是一款在结构上作出了改变的产品,可以看成是一种新设计的开端。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 分形工艺Define S2机箱评测:静音和性能的平衡点

    谭智耀 发布于2018-11-06 16:11 / 关键字: Fractal Design, 分形工艺, 机箱, 评测, Define S2

    三年前,当时还叫着佛瑞克托设计的Fractal Design还没有把正式中文名定下来,他们发布了一款为水冷而生的、外观很像当家旗舰Define R5的机箱——Define S;现在,被我们称之为分形工艺的北欧品牌,推出了Define S2,同样是一款兼顾静音和散热性能的机箱,Define R5跨越至R6的数项升级在S2上均有体现,同时Define S2提供4个颜色选项,我们拿到的是白色TG版。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 酷冷至尊COSMOS C700M机箱评测:传承和突破

    谭智耀 发布于2018-10-15 17:44 / 关键字: 酷冷至尊, C700M, COSMOS, 机箱, 评测

    COSMOS系列一直位于酷冷至尊机箱产品线的金字塔顶端,自第一款COSMOS 1000机箱以来,该系列已然经历11年风霜。将时间往前推一年,回归初心的COSMOS C700P让我们眼前一亮,对称式铝合金手柄的重新设计让其与前面板连成一体;在C700P的基础上,酷冷至尊推出了COSMOS C700M,外观大改的同时环绕灯带也升级成ARGB灯效,不变的是COSMOS一贯的流线型箱体和对称式铝合金提手。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 迎广915机箱评测:精心打磨的旗舰之作

    谭智耀 发布于2018-09-04 00:35 / 关键字: 迎广, 迎广915, In Win

    第一次见到迎广/InWin 915,是在今年年初美国拉斯维加斯的CES 2018上,整个机箱已经初具雏形;到年中台北的ComputeX/台北电脑展 2018,再度展出的迎广915做了数项细节上的改进,整体框架已然定型;再来到上海的ChinaJoy 2018,各个展台之间都能见到迎广915的身影。今天我们要评测的,就是这样的一款、如此深受青睐的全塔铝质机箱——迎广915。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 联力双子座幻彩版机箱评测:兼顾RGB灯效和散热

    谭智耀 发布于2018-08-27 18:57 / 关键字: 联力, 机箱, LANCOOL ONE, 双子座, 幻彩版

    联酷/LANCOOL对一般玩家来说可能会比较陌生,作为联力旗下的机箱品牌,联酷的PC-K7在十余年前真的可谓风靡一时,之后联酷渐少声息,直至今年联力才宣布了联酷的回归计划;在ComputeX 2018上,联力展出了一款机箱新品——LANCOOL ONE,国内亦称双子座,分为RGB版和幻彩版,其中Digital后缀命名的即是幻彩版,我们今天要评测的就是联力双子座幻彩版机箱。不同于我们之前做过评测的PC-O11,双子座只使用了单侧全透玻璃设计,铝质前面板和RGB灯效(幻彩版为ARGB灯效)是其主打卖点。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 联力PC-O11 Dynamic机箱评测:通透的空间体验

    谭智耀 发布于2018-08-03 15:30 / 关键字: 联力, 机箱, 评测, PC-O11

    联力PC-O11 Dynamic还有个名字,叫包豪斯-O11,包豪斯(Bauhaus)这个词其实是被创造出来的,由德语中的房屋建筑(Hausbau)一词倒置而来,该设计理念影响深远,其主要观点在于技术及艺术的和谐统一,从包豪斯-O11这个名字可以看出联力对这款机箱的自信。我们今天要评测的PC-O11 Dynamic机箱是目前在售的PC-O11新版(最新的Air版散热更好,Dynamic版观感更通透),相比旧版的PC-O11 WGX,PC-O11 Dynamic在缩小体积的同时,保留了足够宽裕的内部空间(可容纳EATX主板),下探至739元的售价也亲民了不少。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 海盗船CRYSTAL SERIES 280X RGB机箱评测:桌面硬件展示神器

    梁俊豪 发布于2018-07-24 15:30 / 关键字: 美商海盗船, Crystal Series 280X RGB机箱,

    美商海盗船在今年台北电脑展上展示了Crystal 280X系列机箱,延续了四年前Carbide Air 240非常先进的分舱式设计,所以尽管Crystal 280X是一只micro-ATX机箱,但体积上对比寻常机箱不占优,另一方面Crystal 280X确实做到了ATX机箱都无法达到的扩展性。由于隶属于Crystal水晶系列,Crystal 280X拥有非常靓丽的外观,三面钢化玻璃包裹其中,让机箱成为桌面硬件展示的最佳神器。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 银欣LD01机箱评测:绝佳的灯光展示平台

    Strike 发布于2018-07-20 17:06 / 关键字: 银欣LD01, LD01, 银欣机箱

    随着DIY电脑界的RGB风气盛行,在各种配件都想放设法往上面加灯的时候,作为这些灯光的载体——机箱也得有个优秀的设计去展示这些灯光才行,想要机箱很好的表现灯光,最好的选择就是让它变得更为透明,银欣最新的Lucid系列就是试图将银欣传统的工艺设计质量与透彻的玻璃外观美学相结合的产品,而该系列的第一个机箱则是LD01。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...24