• “战斗天使”小米9手机评测:有缺点的战士

    孟宪瑞 发布于2019-03-05 18:30 / 关键字: 小米9, 小米9评测, 骁龙855, 小米手机评测, 战斗天使

    当我们选择一款商品的时候,是什么驱动我们最终下定决心购买的呢?大部分商品都是因为自身恰好满足我们的需求,智能手机有点不一样,因为除了功能、性能之外,品牌信仰有时候甚至是决定性的。智能手机行业有四大粉丝群——果粉、星粉、花粉及米粉,能够比肩N饭、A饭那样怼的厉害的大概是米粉vs花粉,在这背后两家公司近年来走的也是不同的路了,华为家大业大,目标奔着世界第一去了,小米创业九年来依然在死磕性价比,包括今年的发布的小米9手机。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(55)

  • 一加手机6T体验:目前为止升级幅度最大的T后缀一加手机

    潘靖江 发布于2018-11-09 21:04 / 关键字: 一加, 一加手机6T, OnePlus 6T, 屏下指纹, 水滴屏

    一加手机6T已经在今年11月5日于国内正式发布,作为目前安卓手机的旗舰产品,一加手机6T可以说是一款在配置上相当均衡的产品,不仅高通骁龙845处理器与6GB/8GB内存是标配,而且还用上了水滴屏与屏下指纹识别,电池容量相比一加手机6也有明显增长,从3300mAh增加至3700mAh,内置存储容量也从64GB起步提升为128GB起步,价格上6+128GB的标配版为3399元,8+128GB的高配版为3599元,8+256GB的顶配版则为3999元,与一加手机6的首发价格维持相同水平。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 多彩多面众测:果小粉、果小黑、果小白体验iPhone XR一周后

    康 发布于2018-11-05 18:18 / 关键字: 苹果, iPhone XR, iPhone XS

    今年iPhone XS/XS Max也有够贵的,苹果算是摆到明表示,它们是为高端用户准备的,而作为“One more iPhone”登场的iPhone XR,才是给更多用户准备的新iPhone,由于在上周开卖前后,iPhone XR的评测也是铺天盖地的了,这次我们也就不同于过往那样做传统评测了,而是找来三位不同身份的用户,果小粉、果小黑、果小白三人在作为各自的主力机使用一周时间后,再来谈谈各自对iPhone XR的感受。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 华硕ROG Phone评测:游戏手机中的大师兄

    康 发布于2018-10-30 23:00 / 关键字: 华硕, ROG Phone, 游戏手机

    在手机上玩游戏说来也是许久了,早在功能机时代,“贪食蛇”、“空间大战”已是手机上脍炙人口的点心小游,后面先后也有诺基亚N-Gage、索尼Xperia Play等,主打游戏功能的智能手机出现,甚至iPhone也曾是一部可以抢夺任天堂传统掌机市场的手机,而近年随着智能手机的全民普及,硬件性能的提升,手游的愈发兴盛,游戏手机便再次回到大家的视野中,相比其它半路起家、或者新创业不同,PC DIY大厂华硕做手机已有多年,他们的ZenFone系列也有过优秀的作品,所以当有传华硕要做ROG Phone时,大家可谓既意料之中,又出乎意料,因为这是用到了华硕自家有着信仰性质的品牌,ROG(玩家国度)命名的手机,那么这部ROG Phone究竟对不对得被赋予的名号呢?这里将告诉大家答案。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 华为Mate 20手机评测:有徕卡三摄就能了不起?

    孟宪瑞 发布于2018-10-25 18:36 / 关键字: 华为, mate 20, 徕卡三摄, 麒麟980

    前不久在采访中解释为什么2018年的iPhone XS/XS Max手机这么贵的时候,苹果CEO库克表示智能手机取代了相机、摄像机的功能,现在一台1000美元的手机就能实现之前多个设备才有的功能。虽然这个解释有偷换概念之嫌,不过道理还真是这样——智能手机功能越来越多、越来越强,普通人拍照拍视频已经不需要专用设备了。近年来智能手机的相机功能实现了一次次飞跃,2018年华为在P20系手机上推出的徕卡三摄更是一个标志性事件,第二波攻势则是现在的Mate 20系列手机,麒麟980处理器实现了性能、能效升级,新一代徕卡三摄则带来了更好的广角、微距拍照能力。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(45)

  • 苹果iPhone XS/XS Max评测:这次升级顶到了天花板

    康 发布于2018-09-26 00:02 / 关键字: 苹果, iPhone XS, iPhone XS Max

    坦白地讲,苹果在去年发布iPhone X的时候,尽管发布会前早有大量信息披露,但我还是感到很兴奋,因为它是自2014年的iPhone 6之后,近年改变最大的iPhone,它更是苹果口中的“未来”,当时我少有地在微信朋友圈写道:“属于Tim Cook时代的正式到来”,可见在我看来,iPhone X有几咁重要。为此我写了篇近万字的评测,但仍觉得想写的内容不够多,特别是后面作为主力机使用了一段时间后,我有了更深的感受,即便它没有期待中的颠覆性革命,但也不妨碍它可以成为每个人口袋中那台可靠的新时代iPhone,而作为iPhone X的继任者,今年的iPhone XS/XS Max其实不需要那么多期待,因为大家都知道它们更多只是个refresh的改款升级,我甚至可以在这篇评测的开头就告诉大家总结:有钱就买。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(47)

  • 现在手机拍照能比肩微单?iPhone X VS 索尼α7M3给你看

    梁俊豪 发布于2018-08-30 23:20 / 关键字: 拍照对比, iPhone X, 索尼A7M3

    前一阵子,有一个话题是大家相当之热衷,那就是手机的拍照效果甚至可以秒掉单反相机,有些手机厂商或者媒体甚至用上了“吊打”的字眼。到底是真“吊打”还是假“吊打”,我们拉出来遛一遛就知道了。当然了,我们这次测试主要是以日常拍照为主要内容,以可观赏性、易用性、便捷性来考察手机与微单之间的差距,所以测试没有DXOMark那么严谨、细节,是一个轻评测,重体验的对比过程。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(34)

  • 魅族16th手机评测:无愧梦想机之名

    谭智耀 发布于2018-08-14 21:40 / 关键字: 魅族, 魅族16th, 骁龙845, 非刘海屏

    相隔不到半年,魅族15的后继机型魅族16th/Plus正式发布,而不同于魅族15被大众普遍认为的性价比不高,高配低价的魅族16th/Plus可以说是魅族为我们带来的惊喜了。魅族16th/Plus一改故辙,搭载了当代的旗舰平台——高通骁龙845 SoC,全系内存6GB起步,这次是真的够用了;对称式的非刘海全面屏,也是魅族16th/Plus区别于主流安卓旗舰的不同点。魅族这次诚意和勇气都不缺,那他们全力打造的魅族16th究竟表现如何,我们一起来看看吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(45)

  • 魅蓝6T体验:入门级全面屏手机中“良品”

    胡杰思 发布于2018-06-20 19:54 / 关键字: 魅族, 魅蓝, 魅蓝6T

    在今年国内手机市场全面屏的大潮下,魅族在年初推出千元机魅蓝S6,以一套“全面屏0.1”的体系,来诠释他们对全面屏手机的理解,其后魅族推出魅蓝E3,为魅蓝系列的旗舰机定位,正当大家都觉得这个“青年良品”似乎也要开始拔高地位、卖起高价了,魅族则在上个月带来一款“接地气”的新机 :魅蓝6T,售价为799元起,在看厌了各家的旗舰机后,这部今年的新款入门级手机,又会给到怎样的使用体验呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...26