E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    昨天我们就曾提到过AMD的Zen处理器性能暴涨40%,Zen的核心图都有曝光,而CHIP-ARCHITECT且分析出Zen具有8个核心、16MB的L3缓存等高规格数据。而今天国外媒体wccftech就曝光了Zen的性能成绩,接近现有FX-8350的两倍且比肩i7-5960X。

    最新的Zen处理器拥有8个核心、每个核心搭配了512KB的L2缓存、4个核心共享8MB的L3缓存,并且将会使用最新的AM4插槽。而从wccftech曝光的数据来看,Zen的性能将会是现有FX-8350的两倍,FX-8350目前CineBench R15得分仅为764cbs,如果Zen真有两倍的性能达到1528cbs的话,就可以超越目前旗舰级CPU:i7-5960x了。

    AMD曾多次表示Zen架构比现在的挖掘机架构提升大约40%的IPC(每适中周期指令)的提升,也就是我们所知的同频理论性能提升40%。要知道挖掘机架构比之前的打桩机架构的同频性能要强15%,我们算一下就可以得知Zen相对与打桩机也就是现在的FX-8350的同频提升要达到60%左右,并且频率也要高于打桩机才有可能做到两倍FX-8350的性能。

    但实际上性能到底如何还需要我们等到10月份Zen处理器发布,如果性能真可以直逼i7-5960x的话小编也真会去买一颗玩玩,毕竟AMD卖的CPU一直以来不可能比Intel贵。

    ×
    热门文章
    1Core i9-11900K现身《奇点灰烬》数据库,比Ryzen 9 5950X慢10%
    2苹果提交了新的专利申请,可能正在计划推出黑色MacBook
    3据Steam上月的硬件调查显示,Oculus品牌在VR头显这领域占比超过50%
    已有 54 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2016-05-31 01:35

      libossking 博士

      东西没出,你说你全世界最强U,也没人拦你啊,拿个实物出来跑个干货,咋们在扯别的行不行?
      2016-05-25 17:07 已有7次举报
    • 支持(1)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
    • 又见i3默秒全的傻哔

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      54#

    • 游客  2016-05-30 13:17

      游客

      可能还是只黄的(哔~),双姓家畜
      2016-05-25 21:52 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这傻狗看着就烦

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      53#

    • 游客  2016-05-26 16:09

      libossking 博士

      楼下的一些狗 杂游客注册个ID都不会,来喷什么呢,傻 B一样我都懒得回复
      2016-05-26 15:40 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 又见到你这只傻哔~狗了 月底了,你快快领工资啦嘻嘻

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      52#

    • libossking博士 2016-05-26 15:40

      楼下的一些狗 杂游客注册个ID都不会,来喷什么呢,傻 B一样我都懒得回复

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      51#

    • 我匿名了  2016-05-26 13:30

      撕起来了!撕起来了!好好好!

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      50#

    • 游客  2016-05-26 09:39

      游客

      可能还是只黄的(哔~),双姓家畜
      2016-05-25 21:52 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • libossking 这畜渣不管啥新闻,反正就是喷,用家畜形容他简直侮辱家畜这个词

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      49#

    • 凯恩猪蹄子研究生 2016-05-26 09:37

      游客

      然而并没有发现au比iu寿命长,也没见到a卡比n卡寿命长
      2016-05-26 07:48
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 也不说什么了,小编穷只用得起7970,不知道现在还有多少人敢拿出GTX 680来一战

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      48#

    • 游客  2016-05-26 09:36

      游客

      你是太年輕了真的
      amd 貴起上來從不手軟
      不信 請看看fury x貴成哪個樣子
      2016-05-25 19:42
    • 支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • fury X 是因为用了hbm,HMB新东西产能不足良率不高,成本自然高

      看看老黄家1080,还没有hbm都这个价(5400)了,用HBM估计得破万吧
      a-dog还能买的起a卡,n-dog已经买不起n卡了,不是吗?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      47#

    • 游客  2016-05-26 09:17

      游客

      我就看到了当年3000+4000+5000+的渣渣性能和发热
      2016-05-26 07:45
    • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 那当年的奔腾4的性能和发热呢 我现在还好几个 送几个给你玩玩? 现在的TPD95W的风扇压制不住的 发热 保证是你冬天的火炉

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      46#

    • 游客  2016-05-26 07:52

      AMD的CPU又不是没试过比intel 贵

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      45#

    • 游客  2016-05-26 07:48

      游客

      furyX贵也买啊 水冷啊 HBM啊你以为N卡缩水做工能比的吗 性能都是相当慢点快点差别又不大
      2016-05-25 20:50
    • 支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 然而并没有发现au比iu寿命长,也没见到a卡比n卡寿命长

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      44#

    • 游客  2016-05-26 07:45

      游客

      你才是真的太年輕了,
      AMD贵起来只是立招牌做做样子,
      哪怕是性能优于对手时AMD主流的产品非但不贵还很有性价比,

      年轻人不要被神马双芯斐济 对Nvidia单芯卡、当年双核CPU对intel单核CPU的高价迷住了双眼和良知---看看主流的370、370X、380、380X的性价比,看看当年主流的双核3600+到4400+到、、、的实惠价格吧,


      AMD可从没像intel那样暗地里用大量的回扣威逼利诱品牌机和零售渠道只销售自己的CPU,也不直接降价回馈用户
      2016-05-25 21:48
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我就看到了当年3000+4000+5000+的渣渣性能和发热

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      43#

    • 游客  2016-05-26 07:35

      游客

      其实大家还是期待zen给力的,一是amd价格更实惠,而是amd做工更厚道不偷工减料
      2016-05-26 00:54
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 呵呵,骚年,看看奔腾3时代的amd价格吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      42#

    • Norge博士 2016-05-26 05:59

      根据这篇新闻,我推算了AMD Zen处理器的单核性能,同频性能大致接近Intel Core i7 4770K处理器。
      Cinebench R15 Single Threaded测试中,AMD FX-8350得分96,挖掘机得分应该是96x(1+15%)=110.4,AMD Zen得分是110.4x(1+40%)=154.56,接近得分156的Intel Core i7 4770K!
      以上参考数据来源于http://www.anandtech.com/bench/CPU/1028

      已有2次举报

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      41#

    • 游客  2016-05-26 00:54

      其实大家还是期待zen给力的,一是amd价格更实惠,而是amd做工更厚道不偷工减料

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      40#

    • 游客  2016-05-25 22:52

      AMD落后了那么多年,一个新架构就能直逼Intel旗舰U....

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      39#

    • 游客  2016-05-25 21:52

      游客

      傻··逼I··狗,这根本不是AMD官方的成绩,是民间的成绩,真实度未知!傻··屌(哔~)最喜欢捧杀AMD,没出产品之前狂吹,除了产品狂踩,这就是I··狗丑陋的真实面目!
      2016-05-25 17:17 已有15次举报
    • 支持(4)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 可能还是只黄的(哔~),双姓家畜

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      38#

    • 游客  2016-05-25 21:48

      游客

      你是太年輕了真的
      amd 貴起上來從不手軟
      不信 請看看fury x貴成哪個樣子
      2016-05-25 19:42
    • 支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 你才是真的太年輕了,
      AMD贵起来只是立招牌做做样子,
      哪怕是性能优于对手时AMD主流的产品非但不贵还很有性价比,

      年轻人不要被神马双芯斐济 对Nvidia单芯卡、当年双核CPU对intel单核CPU的高价迷住了双眼和良知---看看主流的370、370X、380、380X的性价比,看看当年主流的双核3600+到4400+到、、、的实惠价格吧,


      AMD可从没像intel那样暗地里用大量的回扣威逼利诱品牌机和零售渠道只销售自己的CPU,也不直接降价回馈用户

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      37#

    • 游客  2016-05-25 20:57

      游客

      你是太年輕了真的
      amd 貴起上來從不手軟
      不信 請看看fury x貴成哪個樣子
      2016-05-25 19:42
    • 支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • N没有实际领先A所以A在用料比较好的时候可以比N贵点,而AU确实落后I卖不贵是事实。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      36#

    • 游客  2016-05-25 20:50

      游客

      你是太年輕了真的
      amd 貴起上來從不手軟
      不信 請看看fury x貴成哪個樣子
      2016-05-25 19:42
    • 支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • furyX贵也买啊 水冷啊 HBM啊你以为N卡缩水做工能比的吗 性能都是相当慢点快点差别又不大

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      35#

    • 游客  2016-05-25 20:37

      苦熬ppt的产业,不在模拟器中扑街,是不愿铺柜的。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • 游客  2016-05-25 20:16

      你们是不是忘了曾经被闪龙速龙压着打的崩腾D.(装大款)

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      33#

    • 游客  2016-05-25 19:42

      游客

      毕竟AMD卖的CPU一直以来不可能比Intel贵。
      小编太年轻了。
      2016-05-25 17:20
    • 支持(11)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你是太年輕了真的
      amd 貴起上來從不手軟
      不信 請看看fury x貴成哪個樣子

      支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客  2016-05-25 19:01

      另外AM4,可能是最后一代的推土机架构APU,传闻CPU性能也有不错的提升,单核性能只比i3低10%了,四线程性能秒了i3。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客  2016-05-25 18:52

      Zen太强势了,奸商们急了,死忠粉急了。怕是明年要宣布再裁员11%了。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 望星喵一代宗师 2016-05-25 18:14

      游客

      傻··逼I··狗,这根本不是AMD官方的成绩,是民间的成绩,真实度未知!傻··屌(哔~)最喜欢捧杀AMD,没出产品之前狂吹,除了产品狂踩,这就是I··狗丑陋的真实面目!
      2016-05-25 17:17 已有15次举报
    • 支持(4)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 官方成绩……好像大家都是做的一手好ppt吧……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客  2016-05-25 18:06

      少了4块发光体,叫我如何买?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客  2016-05-25 17:52

      游客

      傻··逼I··狗,这根本不是AMD官方的成绩,是民间的成绩,真实度未知!傻··屌(哔~)最喜欢捧杀AMD,没出产品之前狂吹,除了产品狂踩,这就是I··狗丑陋的真实面目!
      2016-05-25 17:17 已有15次举报
    • 支持(4)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 我还是用实际来说说事情好了现在的apu反应快操作流畅强过I3,绝对性能可能不急I3 但是系统环境复杂混乱还是apu表现得好很多,这点是我用了这么多代AMD得出的结果,intel也用了几代只有I系列才有底气叫秒杀,但是I3默秒全真的是个玩笑开大了要秒得I5

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客  2016-05-25 17:26

      游客

      已经看了一年的ppt了好吗
      2016-05-25 16:53
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 在没有实际游戏跑分出来前,PPT中的描述我都不信!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客  2016-05-25 17:20

      毕竟AMD卖的CPU一直以来不可能比Intel贵。
      小编太年轻了。

      支持(11)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐