E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    Intel桌面版第八代酷睿处理器目前已经全面上市,经过我们首发评测发现,增加了两个核心的Core i7-8700K要比Core i7-7700K热得多,而且超频很容易受到温度限制,显然Die与顶盖之间又是万年的硅脂,连超频爱好者兼Youtube视频UP主Der8auer都看不下去了,联合德国电商Caseking打造出一批开盖i7-8700K后,内部填充液态金属,打磨顶盖,特挑特质,因此最厉害的可以稳超5.2GHz。

    在我们的Core i7-8700K首发温度测试中,九州风神船长240EX一体式水冷压制下,默认频率满载温度就达到了73.8℃,超频至4.8GHz时温度飙升至88.5℃,明显高于Core i7-7700K。高温也会对超频造成严重障碍,另一个因为就是核心体质,之前有外媒测试发现,Core i7-8700K特质差异很大,有神雷—大雷—普通—大雕—神雕五个等级,不幸的是,我们的工程样片体质有点糟糕,普通都不达标,要想拯救它,只能开开盖降温了。

    而超频玩家Der8auer和德国电商Caseking就联合打造了一批超强的Core i7-8700K,首先是全部包开盖改用液态金属填充,另外还打造了三种不同顶盖,最后就是按照处理器的超频能力(体质)来定价。不同版本区别在于:


    Ultra Edition:换用纯度高达99.9%银散热顶盖,导热效能一级棒


    Pro Edition:顶盖表面打磨抛光,保持平整,与散热器紧密接触提高导热效能


    Advanced Edition:顶盖保持原样

    默认的Core i7-8700K默频只有3.7GHz,最多睿频至4.7GHz,而这批加强版Core i7-8700K可超频频率起步就是4.8GHz,甚至有一部分可以超到5.2GHz(传说中的神雕)。又是开盖又是换液态金属,还专门给你特挑高频U,这个代价可不便宜,原本售价410欧元的Core i7-8700K,最贵的可以超频至5.2GHz的Ultra Edition要卖到870欧元,翻了一倍都不止,换成人民币要6800元呢。

    是不是觉得代价太高昂了呢?没关系,我们超能网已经买好Core i7-8700K准备给大家直播开盖了,顺便教大家如何换液态金属,记得关注小超哥微信9501417留意详情哦。

    ×
    热门文章
    已有 22 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2017-10-10 10:32

      63047838 教授

      金的导热比银更好,既然都上纯银了,还差个纯金吗? 已经傻到买纯银顶盖CPU的人,一定会掏腰包买纯金的,想想8848钛金CPU就带感 ,“从奢华材质到安全属性,从跨界合作到私人订制,将艺术的灵魂融入科技属性,享受非凡的使用体验”


      真是成功人士的最佳搭配呢
      2017-10-08 12:14
    • 支持(8)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 傻鸟,银的导热导电是最好的,比金好多了!

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2017-10-09 22:26

      63047838 教授

      金的导热比银更好,既然都上纯银了,还差个纯金吗? 已经傻到买纯银顶盖CPU的人,一定会掏腰包买纯金的,想想8848钛金CPU就带感 ,“从奢华材质到安全属性,从跨界合作到私人订制,将艺术的灵魂融入科技属性,享受非凡的使用体验”


      真是成功人士的最佳搭配呢
      2017-10-08 12:14
    • 支持(8)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 金子和银子价格差距这孩子知道吗? 哈哈

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2017-10-09 10:08

      游客

      银的导热性比金强多了好不
      2017-10-09 08:49
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 莫名笑点

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2017-10-09 08:49

      63047838 教授

      金的导热比银更好,既然都上纯银了,还差个纯金吗? 已经傻到买纯银顶盖CPU的人,一定会掏腰包买纯金的,想想8848钛金CPU就带感 ,“从奢华材质到安全属性,从跨界合作到私人订制,将艺术的灵魂融入科技属性,享受非凡的使用体验”


      真是成功人士的最佳搭配呢
      2017-10-08 12:14
    • 支持(8)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 银的导热性比金强多了好不

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2017-10-08 19:53

      德国人真会赚钱,这样搞一下,比Intel赚得都多啊!

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2017-10-08 18:26

      游客

      我记得说液态金属有腐蚀性?
      2017-10-08 16:48
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 是对铝质散热器又腐蚀,现在用的那种纯铜镀镍没事

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2017-10-08 16:48

      我记得说液态金属有腐蚀性?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • HudenJear教授 2017-10-08 14:07  加入黑名单

      游客

      这人不会做生意,贵一倍的超级版很少有人会买,而便宜的版本因为标明了体质不佳,所以愿意买的人也不多。
      2017-10-08 12:45
    • 支持(6)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 然而调的都是散片,盒装里面还是一大堆迪奥

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2017-10-08 12:45

      这人不会做生意,贵一倍的超级版很少有人会买,而便宜的版本因为标明了体质不佳,所以愿意买的人也不多。

      支持(6)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      14#

    • 63047838教授 2017-10-08 12:14  加入黑名单

      金的导热比银更好,既然都上纯银了,还差个纯金吗? 已经傻到买纯银顶盖CPU的人,一定会掏腰包买纯金的,想想8848钛金CPU就带感 ,“从奢华材质到安全属性,从跨界合作到私人订制,将艺术的灵魂融入科技属性,享受非凡的使用体验”


      真是成功人士的最佳搭配呢

      支持(8)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2017-10-08 12:05

      游客

      我觉得我可以像他学习,买一批7700k与8700k回来,统一 开盖,换镓金属做导热,再用704胶重新封合,加500上淘宝
      2017-10-08 11:47
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 感觉你没看到什么回事。这人是撸大批散片来挑的,剩余的都拿去给整机商做整机卖了。挑出的雕基本4.7也就是说比7700k还渣,更加难挑了。如果你要加500只上液金太蠢,这代是个傻子都能随意用开盖器开盖,就三个金属触电,不是以前一排小电容。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2017-10-08 11:47

      我觉得我可以像他学习,买一批7700k与8700k回来,统一 开盖,换镓金属做导热,再用704胶重新封合,加500上淘宝

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 仙德法歌博士 2017-10-08 11:42  加入黑名单

      音乐系魔法使 博士

      液态金属是最好的,也方便更换。钎焊毕竟属于焊接,手工比较麻烦,很容易把CPU芯片给焊坏,再者,以后再想开盖就难搞了。
      2017-10-08 10:15
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 钎焊要在盖子背面先电镀一层金属离子过渡层,才能铟焊、钎焊。直接焊,两边都粘不住,所以个人无法完成钎焊,只能换散装液金+胶水……

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2017-10-08 11:12

      牙膏农

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2017-10-08 11:05

      不是别人看不下去.而是别人看到赚钱的机会.利用自己的技术赚那些有钱的二货.又不是商用.也不是科研计算,买回来跑个分晒个图的用户.为毛要放过他们的钱包?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2017-10-08 10:56

      看来人智农要改成人智牙了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2017-10-08 10:34

      风冷5.2不是标配吗,怎么越吹越回去了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 音乐系魔法使博士 2017-10-08 10:15  加入黑名单

      Adonis 博士

      为什么开盖换成液态金属,而不是铟焊料?
      2017-10-08 09:42
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 液态金属是最好的,也方便更换。钎焊毕竟属于焊接,手工比较麻烦,很容易把CPU芯片给焊坏,再者,以后再想开盖就难搞了。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • Adonis博士 2017-10-08 09:42  加入黑名单

      为什么开盖换成液态金属,而不是铟焊料?

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2017-10-08 09:23

      联系那个改造公司,弄成取暖器啊,

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2017-10-08 09:13

      为什么不说拿来当取暖器了?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2017-10-08 03:01

      不是第一直播造人

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐