E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    Intel原定于4月2日释放新的H370/B360/H310主板,不过泰国的零售市场似乎已经抢先偷跑了,外媒放出一组照片显示一大批H370/H310主板已经上架。H370/B360/H310原本就是占领中低端市场,为那些不带K的酷睿处理器、奔腾处理器而设计的,缺席了这么久终于要来了。

    Intel要发新主板已经不是什么大新闻了,只不过之前都不知道要等到什么时候而已,随着发布日期临近,我们看到大量泄露的主板型号。不过像零售商Notebookspec这么大胆的还是很少见的,直接在Facebook上Po出上架照片,不知道现在就卖给消费者的话,是否已经违反了Intel给出的NDA?

    目前依然未知H370/B360/H310之间的规格差异,但无非是在Z370基础上剁掉超频、SLI/CF、SATA、USB接口。售价的话,H370芯片组大概在100-170美元(约合1081元人民币)、B360为80-130美元(约合826元人民币)、至于最低端的H310则是50-70美元(约合445元人民币)。显然这些才是Intel Core i3-8100处理器的坐骑。

    不出所料的话,Intel应该会同时更新第八代Coffee Lake处理器阵营,增加更多的SKU,包括Celeron G4900/G4920(2C2T), Pentium Gold G5400/G5500/G5600(2C4T),Core i3-8300(4C4T),Core i5-8500/8600(6C6T)。用着旧机不爽的你,是否准备购买一波新装备啦,想要各类硬件推荐的请找小超哥(微信9501417),也可以让小超哥拉你进去超能群与其他网友一起聊哦~

    ×
    热门文章
    1超能课堂(241):机箱里的那些连接线到底有什么用?
    2Intel 2020架构日活动:官方公布10nm SuperFin制程详情
    3Intel 2020架构日活动:官方公布Tiger Lake架构详情
    4Intel 2020架构日活动:官方揭开Xe架构面纱,同时公布面向游戏的Xe-HPG架构
    5Intel 2020架构日活动:大小核设计的Alder Lake得到确认,在性能上不会妥协
    6Intel 2020架构日活动:新一代傲腾SSD和144L的QLC在路上
    7技嘉GIGABYTE G27Q显示器评测:144Hz IPS,急速穿越火线
    8三星Note20系列国行版售价公布:最低7399元,最高9999元
    9三星Galaxy Tab S7系列平板国行版价格公布:5199元起
    已有 24 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • JaxonLau一代宗师 2018-03-24 14:06  加入黑名单

      以后INTEL会不会都这样玩 Z系列先上市

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • yjhercules终极杀人王 2018-03-24 11:52  加入黑名单

      要知道amd 开放超频 照样用户买的不多,
      就像显卡驱动集成超频, nv的是显示驱动关了超频
      一样nv的卖的多
      amd打价格便宜 结果便宜也没有多大的销量
      说明amd的路线错误, 世界各国也好,同样的产品
      价格并不是主要原因,苹果贵一样中国的用户很多
      再说cpu intel 8100 8400 这2个 4 6核cpu
      直接硬把amd的 4和6核给压住
      最终 1700 1800 只是有限用户使用
      而8核心,对于做活用户很有用,
      对于普通用户
      当然有一类是虚拟机多开赚钱的也有用
      但是虚拟机多开 ,你再玩游戏 一样不行
      所以 普通用户 来说 并不是多核就好 ...

      已有5次举报

      支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      24#

    • bubualex终极杀人王 2018-03-24 10:27  加入黑名单

      游客

      都是嘴上说支持。实际上还不是都在买intel
      有本事大家都买amd
      那才算是支持amd呢。
      amd没钱,就没办法研发出更好的CPU。只能恶性循环。
      所以如果大家真的支持amd就买amd的CPU。
      我是不支持amd的。多花钱买intel我是认的。因为物竞天择,垃圾就是垃圾。你再支持垃圾,它还是垃圾。
      2018-03-23 15:26 已有4次举报
    • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 剛剛才說完,AMD在中國的營銷策略本來就不是好,這個是事實,但是最大的事實就是中國的用戶基本上都是非常不好,尤其是智商!再說一次,今時今日,你買Apple的手機和Intel的CPU根本不能說明你有身份、地位、智慧、品味,只不過說明你買得起而已!到時候滿大街向別人說:這是iPhone SE!SE!不是5S!懂不!?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2018-03-24 09:22

      游客

      果然钓出大 S B 哈哈
      2018-03-23 17:45 已有2次举报
    • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 脑歹戋5的套路被拆穿 气急败坏得 骂街啦,
      同类的还有 神马 “谁用了个什么配件谁就有信仰发言权、就是什么粉、就脸上有光、脑子顶上有青烟、脑袋里头有贵恙、、、、、” ,
      都是 这些人间垃圾 编造出来的洗脑、骂街 套路

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • yjhercules终极杀人王 2018-03-23 20:28  加入黑名单

      想着8100 配个h370
      加个nvme 配我的furyx 看看和3770 有什么不同

      h370 看看什么价格了
      z370 基本大厂都有999的主板
      而且华擎基本799 就可以有大板和小板z370
      再使用京东券
      大约729左右就下来了相当合适
      所以h370 价格应该599-999吧

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2018-03-23 17:45

      游客

      放了1堆屁还是把尾巴露出来了;
      支持AMD和买主板有必然联系么?这种不值1驳的逗逼话术在包括超能的各媒体评论栏里存在这么多年也是奇葩;

      难道主板是AMD生产并销售的么,显然不是,
      那么AMD把技术本身做得再好,但销售中做得差得出奇的主板,跟用户支不支持AMD有屁关系;


      【多花钱买intel我是认的。因为物竞天择,垃圾就是垃圾。你再支持垃圾,它还是垃圾。】那是,你再怎么花钱跪舔,垃圾还是垃圾,
      就像你出再多的钱跪舔,LGA1151那垃圾也只有x16的直连CPU通道、没有吹上天的直连CPU“SSD懊疼内存”,

      只有你这种垃圾才出钱买垃圾 ...
      2018-03-23 15:46 已有1次举报
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 果然钓出大 S B 哈哈

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2018-03-23 15:46

      游客

      都是嘴上说支持。实际上还不是都在买intel
      有本事大家都买amd
      那才算是支持amd呢。
      amd没钱,就没办法研发出更好的CPU。只能恶性循环。
      所以如果大家真的支持amd就买amd的CPU。
      我是不支持amd的。多花钱买intel我是认的。因为物竞天择,垃圾就是垃圾。你再支持垃圾,它还是垃圾。
      2018-03-23 15:26 已有4次举报
    • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 放了1堆屁还是把尾巴露出来了;
      支持AMD和买主板有必然联系么?这种不值1驳的逗逼话术在包括超能的各媒体评论栏里存在这么多年也是奇葩;

      难道主板是AMD生产并销售的么,显然不是,
      那么AMD把技术本身做得再好,但销售中做得差得出奇的主板,跟用户支不支持AMD有屁关系;


      【多花钱买intel我是认的。因为物竞天择,垃圾就是垃圾。你再支持垃圾,它还是垃圾。】那是,你再怎么花钱跪舔,垃圾还是垃圾,
      就像你出再多的钱跪舔,LGA1151那垃圾也只有x16的直连CPU通道、没有吹上天的直连CPU“SSD懊疼内存”,

      只有你这种垃圾才出钱买垃圾 ...

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • Laugh99终极杀人王 2018-03-23 15:28  加入黑名单

      有没有人了解泰国硬件市场的?价格比之国内怎么样?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2018-03-23 15:26

      Rio 一代宗师

      不强求AMD干翻INTEL,就是希望他良性发展,强壮一点,不要让NV INTEL为所欲为就可以了
      2018-03-23 11:36
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 都是嘴上说支持。实际上还不是都在买intel
      有本事大家都买amd
      那才算是支持amd呢。
      amd没钱,就没办法研发出更好的CPU。只能恶性循环。
      所以如果大家真的支持amd就买amd的CPU。
      我是不支持amd的。多花钱买intel我是认的。因为物竞天择,垃圾就是垃圾。你再支持垃圾,它还是垃圾。

      已有4次举报

      支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2018-03-23 13:59

      游客

      Intel确实恶心。不过这样一来AMD就凉透了。连便宜的310主板都出来了。谁还会买AMD?
      2018-03-23 09:56 已有4次举报
    • 支持(0)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 穷B 用intel 散片的命,有什么资格说三道四。你也配?我呸!

      支持(0)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2018-03-23 13:11

      你们是谁?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2018-03-23 12:21

      下一代对外说从硬件上解决了漏洞 不管真假 买个承诺
      这代真的没心情买了 买回来有漏洞 难受

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2018-03-23 12:03

      游客

      我们是谁?
      2018-03-23 10:06
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • Deep!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • Rio一代宗师 2018-03-23 11:36  加入黑名单

      bubualex 终极杀人王

      涼什麼透,Intel現在推這些主板出來和有人破解1XX、2XX系列主板使用8系CPU有關,雖然已經遲了,但是為了不破壞自己的利潤只能硬著頭皮推新系列主板。Zen+也要出來了,AMD的良性循環逐步建立。大局面未必能扭轉,但是AMD的份額會有一定的提升。
      2018-03-23 10:11
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 不强求AMD干翻INTEL,就是希望他良性发展,强壮一点,不要让NV INTEL为所欲为就可以了

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2018-03-23 11:31

      不支持WIN7,没戏。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • Testarossa博士 2018-03-23 10:57  加入黑名单

      H370与Z370的价格没区别。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2018-03-23 10:46

      游客

      Intel确实恶心。不过这样一来AMD就凉透了。连便宜的310主板都出来了。谁还会买AMD?
      2018-03-23 09:56 已有4次举报
    • 支持(0)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 醒醒,现在是2018年

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2018-03-23 10:30

      游客

      Intel确实恶心。不过这样一来AMD就凉透了。连便宜的310主板都出来了。谁还会买AMD?
      2018-03-23 09:56 已有4次举报
    • 支持(0)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 现在显卡的价位 谁跑去买iu.. 就apu的性价比 amd就凉不了..

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2018-03-23 10:23

      因为泰国在地球上

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • bubualex终极杀人王 2018-03-23 10:11  加入黑名单

      游客

      Intel确实恶心。不过这样一来AMD就凉透了。连便宜的310主板都出来了。谁还会买AMD?
      2018-03-23 09:56 已有4次举报
    • 支持(0)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 涼什麼透,Intel現在推這些主板出來和有人破解1XX、2XX系列主板使用8系CPU有關,雖然已經遲了,但是為了不破壞自己的利潤只能硬著頭皮推新系列主板。Zen+也要出來了,AMD的良性循環逐步建立。大局面未必能扭轉,但是AMD的份額會有一定的提升。

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2018-03-23 10:06

      我们是谁?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • B哥博士 2018-03-23 10:03  加入黑名单

      其实国内已经有人拿到手了,我也刚到,提前发会被Intel水表,4月12日解禁后才能发

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2018-03-23 09:56

      Intel确实恶心。不过这样一来AMD就凉透了。连便宜的310主板都出来了。谁还会买AMD?

      已有4次举报

      支持(0)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2018-03-23 09:53

      下一代都要来了 现在才上架 欺负I豞单纯是吧

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐