E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    YouTube上的知名科技播主Linus Tech Tips,也就是不少DIY玩家熟悉,并俗称为“白嫖王”的Linus,在最近放出了一个“The FASTEST gaming PC money you can buy”的装机视频,用到了目前主流市场上,大家能买到几乎最顶级的硬件,凑巧我们在上个月也装了台目前最强的游戏主机,那来对比我们两家在配置选择上,看看有什么相同或不同之处吧。

    首先是处理器选择上,毫无疑问,大家都是选了如今最强游戏处理器,英特尔的Core i9-9900K,8核16线程,最高睿频5GHz,要核心有核心,要高频有高频,真的是目前最强,没有之一,而不同的是,他们那颗是Media Kit,我们的是国行零售版。

    主板大家就选得不一样了,Linus用的是来自微星的MEG Z390 GODLIKE,而我们选的是华硕ROG MAXIMUS XI FORMULA,其实我们原准备用Extreme的,但那块当时在做评测,当然啦,M11F也是足够顶级的Z390主板了,虽然主板一般不太会影响到性能,但既然都上到顶级处理器了,自然也要有顶级的座驾,这点上Linus和我们还是一致的。


    手机用户可以点击这里跳转B站观看

    显卡部分大家又是一样的,华硕ROG STRIX RTX 2080 Ti-O11G-GAMING,但Linus用了两张,通过EVGA的NVLink桥组成了双卡,在Linus的超频后,3Dmark的Time Spy跑分击败了全球98%的电脑,而古墓丽影在4K分辨率的自带Benchmark跑分中达到128帧的平均表现,看来我们也有必要做下NVLink双卡测试了,大家可以期待下。

    内存我们选择了4条威刚XPG龙耀D80,它们采用油冷散热,RGB灯光也够炫,而Linus这边也很有意思了,因为他们视频做得比较新,可以用到来自芝奇前段时间刚推出的皇家戟,也就是镶有水晶状装饰的那条,用到四条4000频率的8GB,Linus看来也是很喜欢芝奇这个系列内存的设计,装上去、点亮的时候他都很激动。

    存储上面大家都认为三星才是最快最强主机中应该有的SSD品牌,Linus装了条960 PRO,但他说其实他们也有今年新一代的970 PRO,但因为960 PRO上面有系统了,所以懒得装了,除了SSD,他还加了条32GB的英特尔Optane,为其1.2TB的机械盘做加速用,我们就干脆很多,直接是一条1TB的970 EVO。

    至于最后的机电部分,由于Linus这个视频是由be quiet!赞助的,所以机箱、电源和散热器全部都是这家,当然Be Quiet的产品都很不错,Linus用的机箱是Dark Base Pro 900 Rev.2,我们在去年也评测过它的第一代,新版保留了之前让人印象深刻的模组化内部、Qi无线充电板和德系优秀做工,改良了前置面板接口、电源位和硬盘架等,而be quiet!的橙色倒也是符合Linus他们的主题色,至于我们没赞助,选择了海盗船的OBSIDIAN 500D,各方面都够高端,而且价格也不算贵的箱子。

    Linus用的电源是be quiet!的Dark Power Pro 1000W,而散热器为Dark Rock Pro 4,这个风冷散热器国外媒体评价不错,体形也很巨大,而我们选了华硕今年ROG全家桶中的Ryuo 240一体式水冷散热器,以及THOR 1200W电源,没有什么特别的原因,只因为他们两个有彩色屏幕...

    以上的对比当然不是要分出哪家选的配置更好,我们有自己尽情“壕”的一面,Linus的选择也确实很强、很暴力,大家可以点这里去看他们的视频(地址为YouTube的, 他们B站官方还没有更新这个的中文版),装机本就是每个人有自己不同想法的事情,无绝对的对错、优劣之分,那么大家又觉得如今最快、最强的游戏主机又应该怎样装呢?你可以在评论里分享你的方案。

    ×
    热门文章
    1799美元的AMD Ryzen 9 5950X跑分曝光,打破PassMark记录
    2后天发布的RX 6000系列显卡现阶段已知资料整理:对多个谜团进行猜测分析
    3GPU-Z泄露RTX 3060 Ti规格:游戏性能或超过RTX 2080 Super
    4GeForce RTX 3070显卡天梯榜首发评测:上代旗舰被挑落马下
    5小米发布Redmi K30S至尊版:或是LCD屏幕的最后荣光
    6七彩虹发布iGame RTX 3090 Vulcan OC火神,带有液晶屏的旗舰显卡
    7京东上架LG 48CX OLED电视,归类为「游戏显示设备」
    8育碧公布一系列次时代游戏具体发布日期,以及在次时代主机上的游戏表现
    9《战神4》可在PS5上获得一个新的性能模式,可以以每秒60帧运行
    已有 33 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 这些评论亮了
    • 游客 2018-12-28 17:22

      超能网白嫖能力不如Linus,都是飘到最新的东,而超能网很懒,更新文章的速度都不如IT之家

      已有2次举报

      支持(49)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2019-01-22 16:24

      我是微星超神板+9900k+2080ti闪电(已预定23号到货)+四根皇家戟3200C14+贼船H115i rgb platinum+华硕Thor850w电源,固态970 pro机箱500d rgb se ...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      33#

    • 肥龙在天博士 2018-12-30 14:33  加入黑名单

      请说普通话,

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客 2018-12-29 23:47

      双显卡PCIE不是都变x8了吗,还是2080ti,都发挥不出最佳性能啊,这么高规格的主板不能双x16没意思

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 我就不ojbk教授 2018-12-29 16:22  加入黑名单

      游客

      超能网白嫖能力不如Linus,都是飘到最新的东,而超能网很懒,更新文章的速度都不如IT之家
      2018-12-28 17:22 已有2次举报
    • 支持(49)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • IT之家都好意思拿出来说,一个标题一个新闻换着花样来发新闻

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客 2018-12-29 14:29

      還以為表演裝機速度,全程無工具安裝,放上去就搞定

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 潘靖江编辑 2018-12-29 10:30  加入黑名单

      游客

      超能网白嫖能力不如Linus,都是飘到最新的东,而超能网很懒,更新文章的速度都不如IT之家
      2018-12-28 17:22 已有2次举报
    • 支持(49)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 首先不同地区发布的产品不同,有些硬件是海外首发的,全球同步的重要硬件哪个我们没有?

      其次我们的文章是必须原创手打,如果当初我们只打算复制黏贴的话,论速度我们可不输给任何一个门户

      人是互相尊重,想别人尊重你首先你要尊重别人

      已有10次举报

      支持(13)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2018-12-29 08:15

      游客

      功耗最強
      2018-12-28 17:44 已有4次举报
    • 支持(3)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 农粉可从来没觉得A卡最强

      已有1次举报

      支持(9)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客 2018-12-29 03:12

      游客

      但Linus用了两张,通过EVGA的NVLink桥组成了双卡,在Linus的超频后,3Dmark的Time Spy跑分击败了全球98%的电脑!(我想问一下,剩下的2%是怎么样的存在???)
      2018-12-28 17:15
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 别忘了还有科学计算用的超算啊...

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2018-12-29 00:21

      超能网还没接到文件吗?
      以后不存在网站不要直接说名字,用社交网站、视频网站之类的代替

      支持(13)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2018-12-28 21:32

      游客

      如果我跟你说905P是企业级P4800X阉割版,那么你会不会很吃惊??
      同理,Intel HEDT平台也是Xeon的阉割版。
      2018-12-28 18:28
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 905P比 P4800X还强好吧?
      毕竟 905P 是消费级产品, 稳定性要求没那么高, Intel 官方直接超频了.

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2018-12-28 20:56

      游客

      如果我跟你说905P是企业级P4800X阉割版,那么你会不会很吃惊??
      同理,Intel HEDT平台也是Xeon的阉割版。
      2018-12-28 18:28
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 一点都不吃惊,是不是阉割版很重要?问题你就不是常规销售产品那对比对象就该是同样是企业级的其他盘,市场就不一样

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2018-12-28 20:16

      QQ23870862 终极杀人王

      系统不同没可比性!
      2018-12-28 19:57 已有12次举报
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 弱智玩意怎么还没被封号

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2018-12-28 19:58

      游客

      功耗最強
      2018-12-28 17:44 已有4次举报
    • 支持(3)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 还有热量可以过一个暖冬

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • QQ23870862终极杀人王 2018-12-28 19:57  加入黑名单

      系统不同没可比性!

      已有12次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2018-12-28 18:47

      用这个
      海盗船统治者DDR4 统治者铂金 4000 64G套装 16*4
      然后再买
      Primo Ramdisk (VSuite Ramdisk II) 正版
      然后把测试项目缓存进内存,看能不能赢

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2018-12-28 18:28

      游客

      企业级的东西就别拿来消费级说啊,根本就不常规销售的东西,不能算对比对象
      2018-12-28 17:29
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 如果我跟你说905P是企业级P4800X阉割版,那么你会不会很吃惊??
      同理,Intel HEDT平台也是Xeon的阉割版。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2018-12-28 17:57

      游客

      超能网白嫖能力不如Linus,都是飘到最新的东,而超能网很懒,更新文章的速度都不如IT之家
      2018-12-28 17:22 已有2次举报
    • 支持(49)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 大哥你拿这个和段子之家比是不是有点过了 那个是聚合类新闻 能一样啊?

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2018-12-28 17:56

      SSD不上傲腾吗?我是谁纯傲腾那种3dxpointSSD

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 编辑 2018-12-28 17:50  加入黑名单

      游客

      下午嫖来一篇文章就结束了???
      2018-12-28 17:36 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 还有没发呢,稍等。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 编辑 2018-12-28 17:47  加入黑名单

      游客

      超能网白嫖能力不如Linus,都是飘到最新的东,而超能网很懒,更新文章的速度都不如IT之家
      2018-12-28 17:22 已有2次举报
    • 支持(49)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2018-12-28 17:44

      游客

      最强怎么能不用A卡呢? 农粉颜面往哪里放?
      2018-12-28 17:07 已有2次举报
    • 支持(4)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 功耗最強

      已有4次举报

      支持(3)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2018-12-28 17:39

      全文配的别人的图是几个意思。。。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2018-12-28 17:36

      下午嫖来一篇文章就结束了???

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2018-12-28 17:29

      苟利国 研究生

      同门的DC P4800X:你特么说啥?
      2018-12-28 16:22 已有2次举报
    • 支持(6)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 企业级的东西就别拿来消费级说啊,根本就不常规销售的东西,不能算对比对象

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2018-12-28 17:15

      但Linus用了两张,通过EVGA的NVLink桥组成了双卡,在Linus的超频后,3Dmark的Time Spy跑分击败了全球98%的电脑!(我想问一下,剩下的2%是怎么样的存在???)

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2018-12-28 17:07

      最强怎么能不用A卡呢? 农粉颜面往哪里放?

      已有2次举报

      支持(4)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2018-12-28 16:38

      白嫖才是最强,配置都是浮云

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2018-12-28 16:28

      我装了6个Bequiet的140风扇,算上水冷上的总共9个,真tm的安静(包括满载),当然机箱也是bequiet的

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      5#

    • 我是游客啊博士 2018-12-28 16:25  加入黑名单

      itck 终极杀人王

      加拿大白嫖王………
      2018-12-28 16:19 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 让我联想到 加拿大炮王

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐