• 九州风神宣布提供LGA 1700升级套件,符合条件可免费获取

    吕嘉俭 发布于3小时之前 / 关键字: 九州风神, DeepCool

    九州风神(DeepCool)宣布,将为英特尔即将推出的LGA 1700平台提供新扣具,让用户可以在第12代酷睿系列处理器(Alder Lake-S)上继续使用。此外,九州风神也会对当前和未来的各款散热器进行更新,提供新扣具以支持英特尔新平台。

    新的LGA 1700插座在保留37.5mm宽度的同时,长度增加到了45mm,由方形变成了长方形,其Z高度将由7.3mm降低到6.5mm,会更低一些,将比目前的LGA 1200插座增加500个触点。由于现阶段市场上绝大部分CPU散热器与LGA 1700平台都不兼容,九州风神提供了这个升级套件。套件内包括有新的背板和新的支架,以及安装所需要的其他配件,部分型号扣具将会免费赠送。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 九州风神启用全新DeepCool标识,旨在彰显未来创新精神

    吕嘉俭 发布于2021-01-11 18:26 / 关键字: 九州风神, DeepCool

    颇受用户喜欢的九州风神(DeepCool)在今天启用了全新的品牌标识。这个新的DeepCool标识可以更好地去反映企业、产品以及整个计算机硬件行业不断发展的方向和趋势。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 九州风神玄冰400K现已发售:经典款换代升级幻彩风扇+全金属扣具

    张迪 发布于2020-12-21 17:34 / 关键字: 九州风神, 玄冰400K, 玄冰400

    拥有巨大销量,同时做为百元内12cm塔式散热器标杆的玄冰400散热器,近日终于迎来了升级改版,单色蓝光风扇全部升级成幻彩风扇,同时散热器的安装扣具升级为全金属材质(包含背板),同时加量不加价,零售指导价格与老款一致,将完全替代老款继续领跑市场。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • [视频]九州风神魔方110机箱评测:200元价位的越级体验

    张迪 发布于2020-11-20 16:15 / 关键字: 九州风神, 魔方, MATX

    九州风神是国内老牌的机电散热品牌,“魔方110”是其在10月份发布的新品。作为一款入门级机箱,200元左右的售价是很多用户朋友们装机都会考虑选择的档位段,我们已经在B站发布了魔方110的视频版评测,来看看这个较低价位段的新品,与中高价位的机箱相比有哪些优点和不足,给大家一些主机搭配的参考意见。如果不方便播放视频,本文也包含了魔方110机箱的图文版评测供您参考。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 双11精选:九州风神专场劲爆大促即将开启

    张迪 发布于2020-11-10 16:19 / 关键字: 双11, 九州风神, 风冷

    明天凌晨即将迎来2020年双11力度最大的盛典活动日,九州风神也将在凌晨开始今年力度最大的促销专场活动,让我们来提前看看有哪些产品吧!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 九州风神CL500机箱评测:冷酷颜值、高效散热

    刘卓夫 发布于2020-08-14 16:05 / 关键字: 九州风神, CL500机箱

    对RGB不太感冒,同时审美十分直男的我一直认为,与其给机箱弄一堆酷炫的拉花,复杂的造型以及四溢的灯带,不如花更多心思在方便的结构和良好的散热上。而外观这东西虽然见仁见智,但作为一个对大部分人来说都是几年不换的部件,机箱的耐看程度似乎更重要一点。或许九州风神的设计师这次也抱着跟我一样的想法,做出了这个“实用至上”的产品——九州风神CL500机箱。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 九州风神MF120 GT风扇套装图赏:独特X型支架带来绚丽灯效

    刘卓夫 发布于2020-07-20 14:44 / 关键字: 九州风神, 风扇

    作为机箱内重要的散热部件之一,除了需要优秀的散热效果,低调的运转声音以外,外观和RGB当然也是不可或缺的一环,不同于市面上的中心或四周发光的设计,九州风神带来了一款独特X型构造的机箱风扇——MF120 GT。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 九州风神堡垒360EX一体式水冷散热器评测:更为个性化,更具效能

    倪嘉声 发布于2020-07-10 16:13 / 关键字: 九州风神, 360水冷

    九州风神在一年多以前推出了堡垒系列的一体式水冷散热器,当时我们也对该系列进行过评测。堡垒系列一体式水冷的冷头设计比较特殊,可以说就是该系列的标识点。现在九州风神给堡垒系列换上了更好的风扇,主要改进了冷头,将堡垒360的升级款——堡垒360EX摆到了我们面前。除了对产品的核心要件进行升级以外,他们还别出心裁地把冷头上部的Logo改成了可更换式的设计。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 九州风神DQ850-M-V2L电源评测:加量不加价的10年质保金牌电源

    潘靖江 发布于2020-07-02 16:05 / 关键字: 九州风神, 80Plus金牌, DQ850-M-V2L

    九州风神不仅在散热器领域颇具建树,在其进入到机箱和电源领域后,也同样拿出了很多玩家喜爱的产品,其中DQ系列电源凭借相当不错的性能以及较高的性价比更是收获了不少玩家的眼球。现在九州风神的DQ系列电源迎来了新一代的产品,不仅性能更强,性价比也依旧突出。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 九州风神推出玄冰400双刃:增加鳍片数量,提高热交换面积

    倪嘉声 发布于2020-04-23 16:41 / 关键字: 玄冰400双刃, 九州风神

    玄冰400可以说是一款老而弥坚的风冷散热器,因为它的性价比实在太高,虽然有些许不尽如人意之处(指残念的扣具),但在当年仍然以一举之力拿下百元风冷的大部分份额,在普通版玄冰400之后九州风神也推出过好几款改款,比如他们一直在改进玄冰400的工艺,比如也推出了像玄冰GT这样的加强版,今天登场的,是玄冰400系列的最新成员——玄冰400双刃。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 双11精选:装机党看过来,九州风神这几款产品可能适合你

    张伟健 发布于2019-11-07 14:41 / 关键字: 九州风神, 电源, 散热器, 机箱

    一年二度中的第二度剁手节双11已经拉开帷幕,在这个时间节点清空一下自己的购物车可以说是比较合适了,只不过,要小心冲动消费刷爆银行卡哦,不然本来的智慧消费就会变成真动手了。如果近期有装机需求的话,可以关注一下九州风神的这几款产品,包括散热器、电源、机箱等。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 每日超值推荐:希捷酷玩1TB SSD 1599元,讯景RX5700 XT海外版3099元!

    尹宝霆 发布于2019-10-26 16:56 / 关键字: AMD, 固态, M.2, 水冷, 九州风神, 散热器, 买买买

    距离“双11”还有不到20天的时间,不知道大家有没有开始“薅羊毛”了呢?今日的超值选手有:九州风神 堡垒240 CPU一体式水冷散热器 399元、希捷1TB 固态硬盘 M.2接口(NVMe协议)酷玩FireCuda SSD系列 1599元、讯景 RX 5700 XT 海外版3099元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 九州风神阿萨辛III风冷散热器评测:低调外表下的冷静刺客

    王智勇 发布于2019-07-26 17:03 / 关键字: 九州风神, 散热器, 风冷散热器, 阿萨辛

    提到超频,想必许多人会想到更高的频率、更强的性能,以及……水冷散热器。当然,更强的性能与更高的频率需要更高的电压和功率来支持,这无疑对产品的散热提供了更高的要求,大家想到水冷也不足为奇,但是对于我这种动手能力一般的用户来说,水冷即使是一体式的,在安装上还是要麻烦些,更不说水冷也普遍较贵,所以在同样可以满足超频时的需求,我多半不会考虑购买水冷散热器,而是选择高端的风冷,比如双塔式的,这次九州风神的阿萨辛(ASSASSIN)III就是这样的一个风冷散热器。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • 台北电脑展:九州风神一体式水冷全线加入Anti-leak防漏技术

    唐裕之 发布于2019-05-30 10:47 / 关键字: 台北电脑展, 九州风神, Anti-Leak, 堡垒, 船长, GAMMAXX

    九州风神作为专注散热设备的产商,在此前已推出很多优秀的产品。而在一体式水冷散热器领域,旗下产品也辨识度极高,如堡垒系列、船长系列。在前几个月九州风神宣布了其专利Anti-Leak动态平衡防漏液技术,而在本次台北电脑展上,九州风神将这项专利技术推广至全线一体式水冷产品。而不仅是散热器,九州风神还推出了Maccube 550、Matrexx 70等新款机箱。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 九州风神玄冰70机箱评测:价格不贵的光污染之选

    王智勇 发布于2019-05-15 16:10 / 关键字: 九州风神, 玄冰70

    随着光污染的普及,越来越多的人把RGB列入了选择机箱时的一大重要因素, 那么九州风神的这款玄冰70作为一款售价399的中塔机箱,采用了大量的钢化玻璃,不仅可以让机箱变得更加通透,还可以进一步提升RGB的效果,作为一个预算不是很充裕的光污染爱好者的我自然也对这款机箱充满了兴趣,那么我们今天就来看看这款机箱具体表现如何。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...11