• [视频] 8K分辨率初体验:震撼、惊艳都不足以形容

    林德琛 发布于2021-01-07 16:52 / 关键字: 8K, 分辨率, 体验, RTX 3090, DLSS

    说到显示器的分辨率,最近几年大家应该都从 1080P逐渐过渡到了 2K,甚至是有人上到 4K 了。而在今年,更加夸张的 8K 分辨率也开始进入到大家的视野了。那么 8K到底是一个怎样的分辨率呢?

       

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 低价也不差,599元魅蓝3手机使用两周体验

    Wiki 发布于2016-05-12 14:40 / 关键字: 魅族, 魅蓝3, 体验

    手机发布越来越多,每天总有各种品牌的手机进入视野让人烟花缭乱。作为用户,购买一款低价,性价比高的手机无疑是最优之选。而市价599元的魅蓝3作为低价市场的主力军,能否进入用户的选购行列,成为用户心中性价比较高的手机呢?作为使用了魅蓝3两周的用户,下面就来聊聊我的一些体验。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 不买玫瑰金就没区别?苹果iPhone 6s手机编辑体验谈

    fantastic 发布于2015-09-25 19:14 / 关键字: iPhone 6s, 玫瑰金, 开箱, 评测, 体验, 苹果6s,

    苹果的iPhone 6s无疑是今天最热门的产品,虽然外观上比起iPhone 6并没有什么改变,但配置上进行了大幅度的升级,处理器升级为A9,内存加大到2GB,摄像头也提升50%像素,达到1200万像素,而在加入了玫瑰金配色和3D Touch之后,大家都想体验一下到底有什么过人之处。在进行了苹果iPhone 6s的开箱之后,超能网编的编辑们也对iPhone 6s进行了一番体验,小编们都是如何看待这部目前最时尚的手机的呢?

    苹果iPhone 6s

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(37)

  • 终于能愉快地装X了,苹果iPhone 6s国行版开箱

    fantastic 发布于2015-09-25 14:48 / 关键字: iPhone 6s, 玫瑰金, 开箱, 评测, 体验, 苹果6s

    今天是苹果iPhone 6s/iPhone 6s Plus正式上市销售的日子,今年苹果备货充足,官网、各大电商和渠道的货源都已经陆续发货,我们的苹果iPhone 6s玫瑰金版本中午也终于到手了,到手的第一件事肯定是开(zhuang)箱(x)啦。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(37)

  • 诺基亚Lumia 1320行货提前上市,双核6寸720P卖2499元

    灯罩 发布于2013-12-27 11:49 / 关键字: 诺基亚, Lumia 1320, 行货, WP8 GDR3, 6寸

    诺基亚在发布Lumia 1520的同时还带来了同样拥有6寸大屏的姐妹机Lumia 1320,原先官方表示该机要等到明年第一季度才会在中国上市,不过最终还是提前到今天,价格则是2499元。

    诺基亚中国Lumia 1320产品页面

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • OPPO Find 7将配5.5寸2K屏,像素密度高达538PPI

    灯罩 发布于2013-12-27 10:08 / 关键字: OPPO, Find 7, 2K, JDI, 先拍照后对焦, 光场相机

    虽然OPPO之前发布的N-Lens N1拥有颇多的亮点,不过用户体验不完美、配置达不到旗舰级别留下了遗憾,不过这也让大家对明年的旗舰手机Find 7抱有更多的期待。昨晚,OPPO官方微博公布了Find 7在屏幕上的参数。

    和隔壁“姐妹品牌”vivo的Xplay 3S一样,Find 7的屏幕分辨率将达到2K级别,即2560×1440,不过它与之前传闻的LG G3一样,尺寸缩小至5.5寸,像素密度达到538PPI,比Xplay 3S更为精细,因此被OPPO称为“超极屏2.0”。此外,之前OPPO CEO陈明永也已经明确该面板来自日本的JDI。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 每日新闻早报:百度否认上传日本人隐私,腾讯开测QQ5.0

    bolvar 发布于2013-12-27 07:53 / 关键字: 每日新闻早报, 腾讯, QQ5.0, 百度, 日文输入法, 虚拟运营商

    1、百度否认日语输入法数据泄漏:未上传个人隐私

    百度针对日本政府呼吁停用百度日语输入法发表声明,否认上传的数据存在泄漏问题。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 每日科技之声:未来三五年苹果三星都将退出中国市场

    灯罩 发布于2013-12-26 19:15 / 关键字: 神舟手机, 京东, 上市, 比特币, 苏宁, 百度

    1、神舟董事长吴海军:未来三五年苹果三星都将退出中国市场。

    ——在神舟手机发布会上,董事长吴海军这么说:“神舟就是来搅局的。行业怎么样我不在乎,我考虑的是消费者。衣冠楚楚的所谓业内人士不值得可怜,因为更多的老百姓是贫穷的。神舟一到,手机行业就好比从春秋到了战国时代。还要说一句:中国的消费者们,对不起,神舟来晚了。”“有神舟公司的进入,把上下游资源整合最快贡献给消费者,手机是中国人的市场,未来三五年苹果、三星都将退出市场。”

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 新系列新面孔,影驰&NVIDIA嘉年华新发布Gamer系列显卡

    Strike 发布于2013-12-26 11:01 / 关键字: 影驰, Gamer, GTX 760, NVIDIA

    2013年12月15号晚本届影驰&NVIDIA嘉年华落下帷幕,相信有关注过本次影驰&NVIDIA嘉年华的玩家都会非常清楚,影驰即将推出一款Gamer系列的显卡。并且在本次嘉年华中,我们看到了Gamer显卡的实体。

    影驰CEO ALEXLAM林世强先生发布全新的Gamer系列

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 每日科技之声:你能不能像打游戏一样工作?

    灯罩 发布于2013-12-24 19:01 / 关键字: 周鸿祎, 垃圾短信, 曙光一号, 斯诺登, NSA, 小米

    1、周鸿祎:你能不能像打游戏一样工作?

    ——360 CEO周鸿祎在飞扬学员产品演习大赛的座谈会上表示,打游戏不是一件坏事,他也喜欢研究各种游戏,喜欢游戏的各种界面,但是一个人应该要把握住自己,不要让娱乐过度的毁坏我们的生活和工作。反而要像主动升级打怪那样,对自己的工作和学习,充满激情的进行自我目标认定、自我激励。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 每日新闻早报:盛大诉苹果侵犯传奇版权,4G资费比3G便宜

    bolvar 发布于2013-12-24 07:52 / 关键字: 每日新闻早报, 盛大, 热血传奇, 苹果, 工信部, 4G资费

    1、成功牵手中移动 周一收盘苹果股价涨3%

    周日苹果与中移动达成iPhone销售协议,受此消息提振,苹果股价周一收盘涨3.84%,报570.09美元。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 每日新闻晚报:iOS 7越狱争议大,Mantle版战地4延后

    灯罩 发布于2013-12-23 18:51 / 关键字: iOS 7, 越狱, 太极, M.2, 智能手表, Winamp, Mantle, Oculus

    1、iOS 7“完美”越狱背后:某公司百万美元买断中国版

    昨晚iOS 7的完美越狱工具evasi0n7发布了,还有一个非常中文化的名字太极7。有消息称@evad3rs团队拿到了中国某公司六位数美元的报酬,同意中文版在越狱后不能安装Cydia插件,只能使用太极助手。原文链接

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 网易再推网游大作,《天谕》配置需求测试

    灯罩 发布于2013-12-23 12:03 / 关键字: 网易, 天谕, 聆听测试, 网游, Next-Gen

    之前大家可能以为网易最近的大作只有我们之前测试过的《龙剑》,但在上个月的韩国Gstar网游展上,网易展出了他们另外一款秘密研发的大型3D MMORPG网游,其名为《天谕》。

    官方网站:网易《天谕》

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(31)

  • 诺基亚明年Q3推出智能手表,可随意折叠变形甚至伸缩

    灯罩 发布于2013-12-23 10:10 / 关键字: 诺基亚, 智能手表, 可变形

    可穿戴式智能设备是近几个月内非常热门的一个话题,其中大公司比较青睐的是技术含量相对高些的智能手表,像三星、索尼、高通以及一些国内厂商都推出了相关的产品,不过大多都不能让人满意。现在据说诺基亚也将加入到这一个“试水”的行列。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • ORICO 25AU3全铝2.5寸硬盘外接盒带皮套只售78元

    Henry 发布于2013-12-20 12:52

    随着人们对数据存储量的一再提升,硬盘便成为很多达人扩展容量的途径之一,移动硬盘外接盒便也成为众多发烧友青睐的产品。一款好的移动硬盘外接盒不仅可以为硬盘带来优异的传输速度,也对硬盘起到了一层保护作用。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...100