• 想象一下,如果《黑色行动4》求生模式免费会吸引你吗?

    斧娃 发布于2018-11-28 15:20 / 关键字: 使命召唤, 使命召唤:黑色行动, Call of Duty, Black Op4

    虽然《绝地求生》听起来已经是很久以前诞生的作品,但是《堡垒之夜》、《使命召唤:黑色行动4》的成功证明这种模式依然有潜力可挖,那么我们就来假装自己在玩《职业经理人》,假如是你说的算的话,你会希望自己开发一款怎样的求生游戏?或许是更加华丽而动态的画面?更加多样的装备或者载具?或者更加夸张逼真的环境?或者你会转换一种思路,最近就有分析师建议动视可是考虑将《黑色行动4》当中的求生模式改为一款免费的作品,让更多的玩家能够以更加低廉的成本接触到作品。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 单人战役缺失并无大碍,《黑色行动4》销量依然无可挑剔

    斧娃 发布于2018-11-26 09:59 / 关键字: 使命召唤, 使命召唤:黑色行动4, Call of Duty

    这似乎是一次真实的“真香”现场,当我们在夏天知道今年的《使命召唤:黑色行动4》将不会有传统的单人剧情后,很多读者都表示否定的态度,并表示这会影响该系列的核心竞争力。从体验的角度来说,相对于公开、激烈的多人战斗,封闭、轻松、更容易上手、学习成本更低的单人模式似乎确实对新手更加友好。但根据Gamasutra原因数据调研机构NPD Group的十月份调查数据来看,游戏内容的变革并没有伤害游戏的销量。虽然调研机构的数据跟官方自身的数据很难完全一致,但是根据NPD的数据分析师Mat Piscatella最近的推文来看是这样,甚至正相反,可能大家预先难以想象的是,因为动视将发售时间定在十月份(而不是向来的十一月份),让十月份的游戏销量达到新的记录(monthly sales records)。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 《使命召唤:黑色行动4》硬件需求测试:优化绝赞的金秋小食 ...

    斧娃 发布于2018-10-17 20:26 / 关键字: 使命召唤, 使命召唤:黑色行动, COD, Blackout

    其实想在想起来,《绝地求生》的火热似乎已经是很遥远的事情,我还记得在成长期内交学费的时候,经常是前期悄悄生长、捡很多看上去很好的装备,然后经过数十分钟的发展得以培养出自信在大街上游荡,突然接敌后大概数十秒就会结束战斗。这当然是很教人遗憾的,可是《绝地求生》最火热的那段时间我觉得就算这样,体验还是蛮有趣的,仿佛在杀机四伏的沙盒游戏当中捡垃圾依然是很有趣的事情。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 《黑色行动4》打破诸多首发销售记录,而且游戏评分看起来还不低 ...

    斧娃 发布于2018-10-15 09:58 / 关键字: 使命召唤, 黑色行动, COD

    周末的时候《使命召唤:黑色行动4》终于迎来解锁,相信刚刚过去的两天假期有兴趣的朋友都在家里享受。本作跟以往的很大一点变数就在于取消传统的单人战役(但还是有教学关卡),增加已经被证明成功的求生模式,这样的设定目前看来是成功的,因为昨天动视已经宣布这是它们历史上首日数字版游戏销量最高的作品。实际上不单单是动视自己的记录,在微软的Xbox商店当中,新作已经成为动视历史上所有作品当中最受欢迎的作品(不知道如何定义“Popular”,在线人数?),而且还是索尼的PlayStation商店历史上所有完整发售的游戏当中首日销量最高的一款作品。即使衡量我们更加熟悉的PC平台,它的首日销量是前作《使命召唤:二战》的两倍之多。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 想玩好《使命召唤:黑色行动4》?这两款驱动你一定要安装

    斧娃 发布于2018-10-12 10:24 / 关键字: 使命召唤, 黑色行动, Call of Duty, COD

    不知道大家有没有注意到,AMD在九月底的时候就已经发布过Adrenalin 18.9.3驱动,结果在这周早些时候重新发布一次,里面的优化性能、修复问题部分都是完全一致的,感觉差别可能在WHQL的认证。现在《使命召唤:黑色行动4》已经到来,作为十月份可能是最重要的作品、AMD、NVIDIA都已经在昨天发布新驱动,大家在玩之前切记要先安装。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 《黑色行动4》最终官方配置公布:细分四种玩家、最高推荐1080 Ti ...

    斧娃 发布于2018-10-11 11:51 / 关键字: 使命召唤, 黑色行动4, Call of Duty, Black Ops 4,

    Treyarch还真挺有意思,之前针对多人模式、丧尸模式都单独发布过两套推荐的配置情况,现在距离游戏发布还剩不到四十八小时,官方公布第三套、即最后一套基于最终游戏品质的配置要求,有趣的是这套配置并非是简单的入门、推荐二元模式,而是细分为四套针对不同用户的推荐模式,而且其中的细节跟之前公布的两套配置相比,还真有些区别。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 华硕ROG×使命召唤15,推出限量版主题硬件、外设

    梁俊豪 发布于2018-09-27 11:28 / 关键字: COD15, 使命召唤, 华硕, ROG

    《使命召唤15:黑色行动4》将于2018年10月12日正式发售,如果你之前玩过Open Beta测试的“吃鸡模式”,我相信你肯定忘不了那种丝滑流畅的画面,和《绝地求生》相比简直良心得不行,看来大家都可以忽略单机游戏情节,让《使命召唤》真真正正变成一个Online网游。目前华硕ROG与《使命召唤15:黑色行动4》开发商Activision合作推出一系列的限量版合作产品,包括有整机、电脑硬件、电脑外设等,全部都有COD风格涂装以及LOGO灯。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 如果你想参加下周《黑色行动4》吃鸡模式测试,最好注意这些细节 ...

    Axe斧娃 发布于2018-09-06 15:40 / 关键字: 使命召唤, 使命召唤:黑色行动, 黑色行动4, 吃鸡, Call of Duty, Black Op4, Blackout

    在这周的《战地V》Open Beta测试结束后,下周周末我们还会看到《使命召唤:黑色行动4》黑色冲突模式Open Beta测试,所谓“黑色冲突(Blackout)”模式其实就是公布已久的求生模式,在《绝地求生》、《堡垒之夜》的成功发迹后,《使命召唤:黑色行动4》、《战地V》都将迎来类似的模式。之前动视很少披露相关细节,但是在本周早些时候通过GameInformer的专访,我们已经能够得知很多细节,包括地图、载具、武器、游戏机制很多方面。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 《使命召唤:黑色行动4》吃鸡模式下周Open Beta:15日至17日

    Axe斧娃 发布于2018-09-03 14:48 / 关键字: 使命召唤, 使命召唤:黑色行动4, 黑色冲突, 吃鸡模式, Blackout

    这周游戏玩家比较在意的就是《战地V》Open Beta,不仅仅是游戏性,要知道光是光效追踪效果就值得我们去探索(虽然尚未清楚这是否会在Open Beta当中出现),根据EA DICE的安排,游戏的预载会在今天下午16:00左右开始,如果你有预购的话那么预计在明天下午这时候就能开始游戏,而一般的玩家能够在周四的下午开始体验,当然我们已经预购好,就等明天下午开始把红旗插在柏林国会大厦的上空。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 《黑色行动4》绝地求生模式Beta测试9月10日开始,你会参加吗

    Axe斧娃 发布于2018-08-15 09:30 / 关键字: 使命召唤, 使命召唤:黑色行动4, Call of Duty, COD

    昨天《使命召唤:黑色行动4》的首轮Open Beta测试已经正式结束,虽然《使命召唤》新作的发布时常感觉像是年轮的增长那样自然,谁不会长皱纹呢,但是今年的《黑色行动4》在五月份公布的时候,除常规的内容外还有很大的惊喜就是推出类似《绝地求生》概念的大逃杀模式,当然动视的命名是“Blackout”,国内译为“黑色冲突”,该模式应该说是新作当中最吸引人眼球的作品,毕竟……对于《使命召唤》这种作品已经达到两位数的常青树系列来说,风格、剧情跟很多设定都已经审美疲劳,很难有重大突破。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 《黑色行动4》Beta测试已开放预载,非预购玩家要等到明天凌晨 ...

    Axe斧娃 发布于2018-08-11 10:02 / 关键字: 使命召唤, 黑色行动4, Call of Duty, COD, Black Ops

    通常周末都会睡得比较晚,所以昨晚凌晨的时候就注意到战网已经开启《使命召唤:黑色行动4》的测试(PC Open Beta),本来是想在周末的时候好好体验、玩玩看的,顺便做做简单的测试,没想到最后吃的是闭门羹,原因在于目前的游戏还仅仅针对已经成功在战网预购游戏的玩家开放,这批最有激情的玩家已经可以在昨晚开始游戏(然而不知为何,无论是在Youtube,还是在微博,都没看到太多玩家分享体验),而针对其他普通的战网玩家,可以正常下载游戏、开启游戏,但是会卡在游戏主页的验证环节,这就不免让人感到困惑。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 《黑色行动4》Beta测试配置要求公布:1060/580足够用到天荒地老 ...

    Axe斧娃 发布于2018-08-08 14:55 / 关键字: 使命召唤, 黑色行动, 黑色行动4, Call of Duty, COD

    是不是觉得《使命召唤》系列已经很难超越自我?是不是觉得每作看起来都很接近?至少我在发现《黑色行动3》的剧情相当难以理解(并且各种看起来脑洞大开的理解都能自圆其说)后,就发现自己很难再为《黑色行动4》做出太高的期待,但这次《黑色行动4》新增的求生模式:Blackout自公布以来就很吸引我的注意,它很有可能是目前最有可能实现突破的关键。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 《使命召唤:黑色行动4》Beta设在八月,吃鸡模式会有单独测试 ... ...

    Axe斧娃 发布于2018-07-14 11:49 / 关键字: 使命召唤, 使命召唤:黑色行动4, Call of Duty

    随着下半年的接近,如果习惯预购游戏的话你会发现已经要开始存钱的节奏,别的不说,九月份要发售的《古墓丽影》就比以前更加昂贵,包括季票的Croft Edition的售价就达到561元。到十月份,原本就有意的《极限竞速:地平线4》是很难错过的,另外还有《战地V》,另外《刺客信条:奥德赛》的终极版售价也要478元,打完八折还是要卖到383元,这样算来《杀手2》就已经算是很便宜,包含全部内容的黄金版售价“才”需要200多块。另外如果你还打算试试看今年颇有变化的《使命召唤:黑色行动4》,售价同样很高昂,按照新台币来计算,如果你想要季票的话,我印象中是需要670元左右,都是天价。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 传《黑色行动4》求生模式最多60名玩家,慢节奏战斗更有趣

    Axe斧娃 发布于2018-07-10 22:33 / 关键字: 动视, 使命召唤, Call of Duty, COD, BO4

    月初的时候看到有则新闻说明年由Infinity Ward公布的《使命召唤》将会不同于三个月后将要到来的《黑色行动4》:因为新作将会拥有传统的单人剧情模式,这则流言的根据是Infinity Ward的招聘启事,它们最近在招募剧情编剧。虽然严格来说招聘启事并不能视为能够佐证开发任务的证据,正如如果Valve在招聘高级制作人、科幻编辑、设计师是不能说明他们正在开发《半条命3》的,不过因为惯性的力量是巨大的,所以大家看到这则消息的时候都很当真,并且已经开始期待明年的新作。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 还真不是随口说,《使命召唤》系列单人战役确实越来越冷

    Axe斧娃 发布于2018-05-22 11:58 / 关键字: 使命召唤, 黑色行动4, COD

    关于《使命召唤:黑色行动4》将不会有包含单人战役剧情,我在昨天的那篇可以说是心得的文章中是认为这是完全不值得惋惜的,因为事实上如果你认真回忆过去若干年《使命召唤》系列的单人剧情,你会发现重复性非常高,甚至体验相当一致,惊喜相当少,没想到今天ArsTechina通过数据发现事实上无论是Steam玩家,上世代、本世代的家用机用户,总体趋势都是呈现出对于单人剧情越来越没有耐心,这当然一方面证明系列本身的剧情、故事描述、场景设计的水平止步不前,因为过去的若干年同样是行业进步非常快的若干年,但从另一角度出发,这种趋势如果成为习惯,本身单人剧情的重要性是逐年降低的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

1 2 3 4 5 6 7 8 9