• 不需要下一代主机和RTX显卡,Xbox One X也能玩孤岛危机重制版的光追

    康 发布于2020-09-12 10:25 / 关键字: 孤岛危机, Crysis Remastered, 光线追踪

    一代显卡杀手Crysis(孤岛危机)曾是很多PC DIY玩家们那台老电脑的噩梦,而在这个九月,游戏开发商Crytek将重新让现代硬件感到震惊,他们推出了Crysis Remastered,除了画质的现代化加强,还加入了个重要的特性,那就是厨房大亨力推的光线追踪(Ray Tracing)效果了,在下一代主机Xbox Series X和PS5,还有PC版都会有这种电影级光照效果的支持,而让所有人都感到以外的是,现世代主机PS4 Pro和Xbox One X居然也会有光线追踪效果。

    当然因为不同于下一代主机以及配备RTX 20/30系列GPU的PC,PS4 Pro和Xbox One X本身的AMD GCN GPU是没有硬件光追处理能力的,所以这个光追是通过软件来实现,这得益于Crytek自家Cryengine的支持,他们在2019年便放出过通过软件方式实现光追效果的DEMO,而这次在PS4 Pro和Xbox One X版的Crysis Remastered上进行了实装。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • Ryzen Threadripper 3990X有多强?单靠CPU就能跑动《孤岛危机》

    潘靖江 发布于2020-02-11 17:41 / 关键字: AMD, Threadrippe, 3990X, 孤岛危机

    AMD旗下最强的桌面级处理器Ryzen Threadripper 3990X已经上市销售,虽然由于新冠病毒疫情的原因我们未能第一时间给大家送上首发评测,不过我们相信对这款处理器有兴趣的玩家已经自觅渠道了解它的性能,也应该被其表现所震撼。而我在翻看各种Ryzen Threadripper 3990X评测时发现了这么一件事情,原来这颗处理器能在软件模式下正常运行《孤岛危机》。

    《孤岛危机》被誉为是“显卡危机”,在它刚诞生的年代,能让它流畅运行的显卡几乎是不存在的,我们甚至可以说,直到最近这两代显卡也才拥有了可以轻松应对《孤岛危机》的能力,可见这款游戏对显卡能力要求之高。既然是专攻图形的显卡都如此吃力的话,想要依靠CPU来运行这款游戏那就更不可想象了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 又到一年愚人节,我们来看看厂商们又准备了哪些产品

    王智勇 发布于2019-04-01 15:00 / 关键字: 愚人节, NVIDIA, 一加, 支付宝, 谷歌, 孤岛危机

    又到了一年一度的愚人节,许多厂家也都在今天发布了“新品”。那么下面我们就来盘点一下各个厂家今天都发布了什么新产品,另外如果你有新的消息可以在评论区说一下,咱核实之后会加到列表当中,至于奖励嘛……如果你能等到2091年的话应该会有的!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • Crytek酝酿推出AAA级别游戏,使用SpatialOS进一步强化CryEngine

    斧娃 发布于2019-01-25 10:14 / 关键字: 孤岛危机, Crytek, Crysis

    即使已经是本世代的最后黄昏,但依然有很多网友相当留恋十二年前发售的初代《孤岛危机》,将其描绘地绘声绘色,甚至认为即使在十二年后的今天依然绝少有游戏能够超越当时的图形效果。当然大家的意见是很难统一的,但是在我看来如果你认真去看那些代表着今天顶级图形水准的游戏,你会发现其实已经远远超过当时的CryEngine 2。可惜的是对于开发商Ceytek来说,虽然在喜欢追求极致的玩家心里相当有分量,但是在市场上取得的成就则远远不能跟其CryEngine带给人们的视听享受相比,自从《孤岛危机3》发售后,紧跟着的《Ryse:罗马之子》、《国土防线2:革命》都没有特别的成功,市场影响力比较有限,而最近的作品则是《Hunt:Showdown》依然没有取得很大的反响,就像年轻人老去一般,Crytek留给我们的似乎已经越来越少。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 业界良心,11年后Crytek宣布关闭《显卡危机》多人服务器

    孟宪瑞 发布于2018-07-20 15:26 / 关键字: Crysis, 孤岛危机, 显卡危机, crytek,多人模式

    2007年的时候有两款游戏吸引了我的注意,一个是《仙剑奇侠传4》,另一个就是《Crysis》孤岛危机,仙剑4是首个3D国产武侠游戏,虽然技术上还很渣,连无缝地图都做不到,月牙村那里走几步就要载入地图,不过画面在国产游戏中算不错了。如果与《孤岛危机》比画质,2007当年所有游戏估计都不是对手,强到让高端显卡都跑不动,显卡危机的名字就是这么来的。这游戏都过去11年了,没想到多人游戏模式竟然还有人玩,不过官方已经决定关闭多人服务器了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 《孤岛危机》发售十周年,十年后依然需要杀手配置探险吗

    Axe斧娃 发布于2017-11-16 22:24 / 关键字: 孤岛危机, NVIDIA, AMD, Crysis, Crytek

    虽然现在CryTek已经在跌宕起伏的市场竞争中逐渐销声匿迹,最后几次出现在新闻中的原因也不是很欢喜,都是关于裁员、关闭工作室等等。但要是在十年前,“孤岛危机”的招牌可是鼎鼎大名的,而最近正是初代《孤岛危机》上市的十周年,很多媒体都有专门为之纪念的文章,作为一款游戏可以得到历史的铭记,已经是很高的待遇。所不同的是,TomsHareware专门通过两篇很特别的测试来纪念这款十年前的游戏,两篇都是本周发表的,第一篇是测试从十年前到今天,顶级高端显卡的表现分别如何,包括AMD Radeon HD 3870~Radeon RX Vega 64,NVIDIA GeForce 8800 GTX~GeForce GTX 1080 Ti,而第二篇测试是使用目前的主流显卡来尝试十年前的这款硬件杀手游戏,包括GTX 970、GTX 1060、RX 570、RX 580等等显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 超能课堂(69):一茎一叶、一苞一瓣,说些那些游戏引擎

    Axe斧娃 发布于2016-12-15 15:27 / 关键字: 超能课堂, 游戏引擎, 孤岛危机, 侠盗猎车, 使命召唤, Engine, Crysis, GTA

    在上一次的《超能课堂之一花一脉》中,我们介绍了不少当下影响力大、出镜率的游戏引擎,从长者导师级别的虚幻(Unreal Engine)、一枝独秀的寒霜(Frostbite)、育碧旗下的雪花莲Snowdrop、AnvilNext、Disrupt Engine、Dunia Engine,而今天我们将顺着业界的脉动,继续翻开新的篇章。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • Crytek:不排除重制《Crysis》的可能,但要先把VR游戏做好

    Blade 发布于2016-05-17 11:33 / 关键字: Crytek, Crysis, 孤岛危机

    2007年第一代《孤岛危机(Crysis)》诞生之时,其画质表现何止丧心病狂,简直丧心病狂,当时的旗舰级显卡如GeForce 8800 Ultra等都被虐得生活不能自理,从此第一代《孤岛危机》就斩获了“显卡危机”的称号,时至今天仍然有不少玩家津津乐道,请求Crytek重制该作的声音也从未停止。Crytek技术总监Rok Erjavec在日前接受采访时就被问及了这个问题,对此他回复称,Crytek会考虑重制第一代《孤岛危机》。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • Crytek谈安卓版《Crysis 3》:Tegra X1图形性能OK,瓶颈是CPU

    bolvar 发布于2015-03-17 10:13 / 关键字: NVIDIA, Tegra X1, Shield, Crytek, 孤岛危机

    手机游戏被风投炒作的很高,但目前移动平台上的游戏普遍都是小儿科,休闲娱乐还行,但操作性及画质基本是笑谈。GDC大会期间,“显卡危机”开发商Crytek表示他们正在把《Crysis 3》移植到安卓平台上,这个设想已经在NVIDIA的Shield游戏主机上部分成功了,Crytek对Tegra X1的图形性能很满意,但现在的瓶颈在CPU上面。

    NVIDIA的Tegra X1处理器使用了256核的Maxwell图形架构

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 真假难辨,MOD爱好者用CryEngine 3引擎制作的美图赏

    bolvar 发布于2013-09-30 11:17 / 关键字: CryEngine 3引擎, MOD, 孤岛危机

      提起《孤岛危机》,很多人首先想到的是它的高画质和对硬件的高要求,游戏本身还没能到跟《战地》、《使命召唤》系列相比并论的地步。《孤岛危机》所用的CryEngine引擎在MOD方面一向很友好,很多粉丝甚至3D艺术家用CryEngine引擎创造出真假难辨的美丽图片。

      DOSGaming挑选了16张由Mod爱好者和3D艺术家使用CryEngine 3引擎制作的精美图片,其中的自然风光照片真的是美轮美奂,看起来比真实场景还要逼真。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 次世代平台次世代画质,Crytek宣布新一代CryEngine 4引擎

    bolvar 发布于2013-08-22 10:07 / 关键字: Crytek, Cryengine 4引擎, DX11, 孤岛危机

      《孤岛危机》是Crytek公司力作,号称是最强画质,从一代到目前的三代分别使用了ryEngine 1-3引擎,每一代作品都有车翻顶级显卡的潜力,显卡危机名不虚传。在德国科隆游戏展期间,Crytek也宣布了新一代CryEngine 4图形引擎,面向当前及未来的主机、PC平台。加上已有的EPIC虚幻4引擎、DICE的寒霜3引擎,次世代引擎在新一代平台上也要开战了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 准备好拯救地球了吗?《Crysis 2》即将正式降临

    Blade 发布于2011-03-22 10:51 / 关键字: Crysis 2, 孤岛危机

      万众期待的新一代“显卡危机”终于要降临了!根据EA官方网站显示,约16个小时之后,《Crysis 2》将正式开始发售,届时玩家们就能在游戏中与外星异形对抗,成为拯救纽约甚至是拯救地球的英雄。

      在《Crysis》当中,其设定的纳米装甲让我们留下了深刻印象。而在《Crysis 2》中,Crytek更是为我们带来了更强大的第二代纳米装甲,战场也转移到了美国大城市纽约,在现代城市中战斗虽然少了一份“孤岛”的感觉,但是却增添了一份“孤胆英雄”的气氛。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • Crysis Wars (孤岛危机:战争) Patch v1.2 下载

    Henry 发布于2008-11-19 09:50 / 关键字: news, games, Crysis, Wars, 孤岛危机, 战争

      今天CryTEK提供Crysis Wars (孤岛危机:战争) Patch v1.2 的游戏补丁下载,各位孤岛勇者当然要赶快下载战斗啦。这个包包不大,只有45MB而已,不过它可摆平了一卡车的问题,包括多人对战模式等等。

    下载地址: YouGamers FileFront FilePlanet FileShack StrategyInformer WorthPlaying 修正问题: * Fixed:Several client and server crashes.* Fixed: Several memory leaks.* Fixed: "" in level names in levelrotation.xml will now work.* Fixed: Incorrect weapon recoil after zooming.* Fixed: Claymore mines sometimes did not detect enemy players.* Fixed: Potential exploits using client cvars.* Fixed: Players not able to skip intro movies.* Fixed: Reloading and shooting with the AY-69 will not cause a second reload animation anymore.* Fixed: Saving of Favourite Servers and Last Played Server list.

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • Crytek放出《Cycsis:WarHead》高分辨率截图

    Pkneo 发布于2008-07-02 14:47 / 关键字: cyctek, cycsis, 孤岛危机, WarHead

      Crytek终于放出了《Crysis:WarHead》的大分辨率截图,而且正如以往大家看到的一样,截图品质与实际游戏画面一样,谁叫这游戏也是“显卡杀手”的引擎做出来的呢。

      点击图片看大图

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 国外杂志透露Crysis WarHead游戏细节

    Pkneo 发布于2008-06-27 12:23 / 关键字: crysis, crytek, warhead, 孤岛危机

      自从得知Crytek不再推出Crysis的补丁,人们就把所有炽热的目光投向这款“危机外传”--Crysis WarHead(孤岛危机之弹头),近日国外一本杂志透露了有关该游戏的细节,该作计划在今年秋季上市,Windows平台独占,这将再次引发热潮。透露的细节如下:

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论