• 2018年度巨献(7):6款RTX 2080显卡横评

    斧娃 发布于2019-03-01 20:42 / 关键字: 显卡横评, RTX 2080, 年度巨献, 年度横评

    以前的说书匠在开始大谈特谈之前都会郑重将惊堂木拍下,然后会抬起右手食指指着观众、瞪大眼睛说:“上回书说到杨延昭……”,以帮助听众迅速集中精神、收拢注意力。如果你习惯看美剧的话,那么在剧集开始前肯定会有一段闪回过去数集剧情的梳理,就是你听到“Previously On”的那段回溯,这些都能帮助观众在短时间内捕捉到接下来的故事会从何处开始衔接开始,快速做好接受新故事的准备,从听众的角度来说这是很友好的,而对于主讲人来说还能起到炫耀自己知识储备的作用,一举两得。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(47)

  • 2018年度巨献(6):12款主流处理器横评

    Strike 发布于2019-02-19 15:25 / 关键字: CPU横评, 酷睿, 锐龙, 年度横评

    2018年的CPU市场是2017年那场核战的延续,自从AMD发布Zen架构以来双方的火拼就没停过,不过相比2017年,2018年Intel和AMD的CPU新品数量上是少了,但CPU市场上的硝烟味却更浓了。上半年AMD的表现比较活跃,先在2月份发布了Ryzen APU,随后4月份推出了第二代锐龙处理器,接着又在8月份推出了多达32核的第二代锐龙线程撕裂者,接着在9月份推出速龙200GE之后就没多大动作了。而Intel那边,上半年只在4月份补充了一些第八代非K处理器,6月台北电脑展上推出了那个卖情怀的Core i7-8086K,10月的发布会上才大规模爆发,发布了第九代酷睿与酷睿X处理器,还有那个28核的Xeon W-3175X,只不过这货到现在都没看到有开卖的迹象。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(57)

  • 2018年度巨献(5):六款高性能512GB M.2 SSD横评

    Strike 发布于2019-01-30 14:36 / 关键字: SSD横评, 年度巨献, 年度横评

    对上之前一次的SSD横评已经有三年多了,这三年来SSD市场的变化非常大,M.2 NVMe SSD已经彻底把SATA SSD压到入门级市场,3D TLC闪存彻底成为市场主流,而MLC闪存已经比较少见了,SSD的主流容量也逐渐从256GB向512GB进发,而且随着电竞与内容创造市场的增长,消费者对高性能SSD的渴求也在增长,现在我们就要做一期512/500GB的高性能M.2 SSD横评,我们对高性能标准是什么?至少这款SSD的读取性能要过3GB/s才能进到这次横评里面,价位方面我们限制在千元以内,最终入选的有六款。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(65)

  • 2018年度巨献(4):11款650W全模组80Plus金牌+电源横评

    潘靖江 发布于2019-01-25 21:00 / 关键字: 电源横评, 650W, 80Plus金牌, 80Plus铂金, 年度巨献, 年度横评

    一直以来大家都认为,随着制程工艺的进步,PC硬件的功耗会逐步下降,因此PC硬件对电源的需求也会有所下降。理论上说确实如此,但事实上我们会发现,制程工艺的进步带来的更多是能耗比的提升而非单纯的功耗下降,特别是中高端的硬件,大都是在维持同样功耗水平不变的情况下带来更高的性能,因此现在的PC平台对于电源的要求其实并没有放松,有些时候我们甚至需要比以往更高功率的电源来满足平台的需求。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(47)

  • 2018年度巨献(3):八款RTX 2070显卡横评

    梁俊豪 发布于2019-01-23 18:59 / 关键字: 显卡横评, RTX 2070, 年度巨献, 年度横评

    NVIDIA在2018年9月推出了革命性的Turing图灵架构,陆陆续续地推出了“图灵四大金刚”游戏显卡,虽然RTX 2060显卡才是入门级光追显卡,又有部分玩家忧虑其性能不足撑起后来的光追游戏,所以盯着RTX 2070显卡的玩家还是非常的多,4000-5000元的价位也并非高不可攀,万元配置电脑还是能用上一张很不错的RTX 2070显卡,那么到底哪家的顶级非公版RTX 2070才是最强呢?我们进行了全网最齐全的八款顶级非公RTX 2070显卡横评!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(52)

  • 2018年度巨献(2):中端240一体式水冷散热器横评

    梁俊豪 发布于2018-11-16 17:31 / 关键字: 年度横评, 240一体式水冷散热器

    2018年可以说CPU市场最异彩纷呈的一年,AMD率先以第二代锐龙处理器开局,继续深耕多核市场,Intel被迫“临时抱佛脚”祭出第八代、第九代酷睿处理器迎战。对于我们硬件玩家来说,有竞争果然是好事,六核、八核处理器开始逐渐成为中高端的中流砥柱,CPU性能提升幅度达到过去几年里巅峰。高性能意味着高功耗、高发热,这个是不争的事实。因此这个时候,一体式水冷散热器也逐渐登上主流散热器的大舞台,以灵活的安装方式、简单方便操作、极佳的散热效果获得大批玩家认同,加上时下流行的RGB灯元素,一般人也觉得一体式水冷更有看头。这一次我们横评的对象锁定了价格在400-600元之间的240规格一体式水冷,从中挑中合乎要求的五款,其中不乏新上市新品,你想知道谁会成为最终的散热王者吗?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 2018年度巨献(1):九款百元级风冷散热器横评

    谭智耀 发布于2018-10-26 20:25 / 关键字: 风冷散热器, 年度横评

    2018年注定是风起云涌的一年,无论是以第一、二代Ryzen处理器向着巅峰奋力攀爬的AMD,还是悍然连推八代九代酷睿处理器掀起“核”战的Intel,都给了我们一波又一波的惊喜;有竞争就需要分个高低,往往这是一个持续而长远的过程,两大巨头针锋相对,硬件玩家们稳坐钓鱼台,笑看多核CPU下放至消费级市场,CPU性能提升幅度堪比过去几代产品的总和。大众喜闻乐见的消费级多核CPU自然需要一个能压制住发热量的散热器,热销的主流级风冷散热器更是占了其中的大头,这次我们的横评就以99元-199元主流级风冷散热器为测试对象,从中选择符合要求、或经典或新颖的九款,让大家来一看究竟。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(57)

  • 我们一样却又不一样,九款非公版GTX 1070 Ti显卡横评预告

    梁俊豪 发布于2017-12-27 14:59 / 关键字: 年度横评, 预告, 显卡, GTX 1070 Ti

    又是一年一度超能网横评时间啦,看完了2017年CPU横评、Z370主板横评后觉得过瘾吗?选择好你的平台没?接下来就是显卡篇,显卡可关系到你《绝地求生》游戏体验,会不会因为卡顿、不流畅失去吃鸡的机会。这周登场的是GTX 1070 Ti篇,想知道琳琅满目的非公版GTX 1070 Ti怎么选吗?敬请期待哦!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 谁是Core i7-8700K的最佳搭档?2000元级别Z370主板横评预告

    潘靖江 发布于2017-12-21 12:34 / 关键字: 年度横评, 预告, 主板, Z370

    上周五我们给大家送上了主流级CPU的横评,当中对比了英特尔第七代酷睿处理器、第八代酷睿处理器以及AMD Ryzen处理器的各项表现,并根据不同的应用场景给出了推荐。而这一周我们则继续给大家送上新的2017年度横评,这期是2000元级别的英特尔Z370芯片主板平衡。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 超能网年度横评预告:七款国产百元入门级智能手机大会战

    alexallen 发布于2016-12-28 18:06 / 关键字: 年度横评, 千元机, 入门级别

    每一年我们超能网都会有手机方面的年度横评,今年我们选择了千元以内国产品牌入门级别智能手机,这个价位的手机无论在实体卖场、网上各大小购物节等都有很高的销量,所以我们便此作为选题,看看现在这类手机各方面的真实表现,能否满足目标消费群体的需求。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(34)

  • 超能网年度巨献之五:1200-1800元显卡横评

    Blade 发布于2013-01-25 09:05 / 关键字: 年度横评, 显卡横评, HD 7870, HD 7850, GTX 660, GTX 650 Ti

    编者按:

      2012已经过去,在过去的一年中超能网和读者一起见证了新一代科技产品的发展与成熟,我们也以回顾的形式梳理了2012年我们测过、写过以及评价过的产品,详见超能网2012年度产品回顾

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(37)

  • 超能网年度巨献之四:599-999元Intel主板横评

    Strike 发布于2013-01-23 16:18 / 关键字: 年度横评, Intel, B75, H77, Z77, LGA 1155

    编者按:

      2012已经过去,在过去的一年中超能网和读者一起见证了新一代科技产品的发展与成熟,我们也以回顾的形式梳理了2012年我们测过、写过以及评价过的产品,详见超能网2012年度产品回顾

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(35)

  • 超能网年度巨献之二:八款Socket FM2主板横评

    Strike 发布于2013-01-07 18:13 / 关键字: 年度横评, Socket FM2, A85X, A75

    编者按:

      2012已经过去,在过去的一年中超能网和读者一起见证了新一代科技产品的发展与成熟,我们也以回顾的形式梳理了2012年我们测过、写过以及评价过的产品,详见超能网2012年度产品回顾

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(43)

  • 超能网年度巨献之一:800-1000元主流显卡横评

    Blade 发布于2013-01-05 14:48 / 关键字: 年度横评, 显卡横评, HD 7770, HD 7750, GTX 650, GTX 650 Ti

    编者按:

      2012已经过去,在过去的一年中超能网和读者一起见证了新一代科技产品的发展与成熟,我们也以回顾的形式梳理了2012年我们测过、写过以及评价过的产品,详见超能网2012年度产品回顾

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(61)