• 索泰RTX 2080 至尊PLUS OC8 体验:次旗舰的价格,旗舰级的享受

    杨申圳 发布于8天之前 / 关键字: 索泰, 至尊PLUS, 次旗舰, 性价比, 2080, 光线追踪

    熟悉索泰产品线的玩家们应该都知道,在“玩家力量至尊PGF”系列推出之前,索泰的旗舰产品一直是“至尊PLUS”系列。现如今虽然退居次位,但是由于其超越公版的性能、不俗的散热表现和炫酷外观,加上合适的定价,使得其仍然是很多高端玩家的首选系列。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 支持高规格水冷和RGB灯效,乔思伯为主流级市场发布T03机箱

    潘靖江 发布于2019-01-08 11:24 / 关键字: 乔思伯, T03, 性价比, 水冷, 机箱

    近日乔思伯推出了型号为T03的新款机箱,对于这款机箱他们给出的定义是“一台可良好支持360/280规格水冷的光效ATX机箱”,可以看出其规格不低,而且其定价是人民币299元,属于主流级产品,走的是高性价比路线,是一款相当亲民的装机之选。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 华硕手机失败源于拼性价比,未来专注电竞及专家用户

    孟宪瑞 发布于2018-12-20 17:17 / 关键字: 华硕, 施崇棠,智能手机, 性价比, rog游戏手机

    上周华硕宣布沈振来宣布离职,并且投身新兴的AIoT领域,新的CEO职位将由现任副总裁许先越及胡书宾接任,华硕也成为又一家采用双CEO制的公司。沈振来担任华硕CEO已有10多年时间,但是今年华硕业务面临亏损,这主要是华硕智能手机业务拖累。谈及华硕手机业务为什么失败,华硕董事长施崇棠表示这是华硕拼性价比所致,疯狂降低成本导致消费者不认可华硕手机,未来华硕手机不会再拼性价比,而是专注电竞及专家用户。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • [视频]这个双十一买买买节,大家一起装套高性价比PC吧!

    潘靖江 发布于2018-11-12 22:32 / 关键字: 双十一, 买买买, AMD, 性价比

    相信很多玩家都有在“双·11”这个价值以数千亿计算的大工程中贡献了自己的一份力量,虽然说还是会有很多人买完东西后表示“真的要剁手了”,但事实上“双·11”也确实是一个充满各种优惠的购物狂欢节,所以很多电脑玩家都会趁着这个节日来装机或者给自己爱机升级,也就成为理所当然的事情了。那么在这个双十一中,我们可以装一台怎样的高性价比主流级电脑呢?我们亲身实践了一下。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 预算不多也要体面的玩游戏:怎样组建一套3000元的游戏主机

    Axe斧娃 发布于2018-07-18 18:45 / 关键字: 装机, 大学生, 学生党, 性价比

    看看窗外的艳阳高照,我们现在已经是7月份,是盛夏中的盛夏,但生活的记忆告诉我们,跟高温伴随着的,可能是一年中最开心、最惬意的一段时间:暑假,大家可以不用上学,不用再每天做作业,复习功课,可以自由安排时间,当然大部分人的选择可能是整天宅着追剧、玩游戏,很重要的一点是,现在的准大学生们已经结束高考,准备选择心仪的高校,而对于学生党来说,他们的消费需求当中很重要的一点就是:电脑,具体来说,是性能足够、价格合理的机器,因此这次我们的纸面装机,就是为大家来举例参考。

    图文无关,但是@头号硬核玩家希望我能推广他的拍摄作品

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(69)

  • 好电源就一定贵?这些好用又不贵的高性价比电源了解一下

    潘靖江 发布于2018-05-18 17:28 / 关键字: 电源, 导购, 300元, 性价比

    我曾经在卖场接触过很多选择DIY装机的消费者,绝大部分都认为安装在机箱内部的PC电源给整机外观几乎不带来任何影响,而且只要能正常输出,对整机性能的提升也没有什么特别的贡献,因此根本不用给PC选择一个特别好的电源,选择价格便宜的“又不是不能用”的产品就足够了,这样的想法甚至一度占据主流。

    你真的要选这种劣质电源吗?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • RX Vega显卡性价比很给力,但下代Navi显卡更劲爆

    bolvar 发布于2017-06-23 15:01 / 关键字: AMD, Vega, Navi, 显卡, 性价比

    随着EPYC处理器的上市,AMD的处理器产品线已经差不多了,桌面、服务器市场的新一代产品都上市了,后续还会补完移动版、APU等市场。至于显卡,AMD上半年推出了RX 500系列显卡,早前因为Polaris核心换汤不换药还被吐槽,结果遇到了挖矿,现在涨价凶猛,厂商并不愁卖。高端产品线是Vega核心,陆续发布了Frontier Edition、Radeon Instinct、Radeon Pro等专业系列,游戏版的RX Vega要等到8月。之前爆出Frontier显卡预订价1199-1799美元,功耗也被爆比较高,似乎前景不太好,不过最新消息称AMD的Vega显卡性价比非常好,而7nm工艺的Navi则是可以改变游戏规则的下一代显卡。

    AMD Vega核心的专业卡已经预定,不过售价1199美元起

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(45)

  • 哪款手机值得买?安兔兔公布手机性价比Top 10最新排行榜

    潘靖江 发布于2017-01-10 11:25 / 关键字: 手机, 安兔兔, 性价比

    性价比一直以来都是评价产品是否值得买的一个重要指标,这对手机来说也是一样的。最近安兔兔就公布了他们最新的手机产品性价比调查报告,向喜欢以性价比为标准来购买手机的玩家给出了一个参考。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 安兔兔发布热门手机性价比榜单:小米包揽前三,iPhone SE入围 ...

    bolvar 发布于2016-03-25 16:44 / 关键字: 安兔兔, 性价比, 小米, iPhone se

    虽然我们一直强调智能手机是个整体,性能、价格只是其中的一方面,但国产手机用发烧笼络了喜欢跑分的玩家,用超高性价比吸引了大量用户,以致于很多人现在谈手机就只看配置和价格。对于这个问题,号称评测标杆的安兔兔是怎么看的,他们今天发布了热门智能手机性能及性价比排行榜,前者尚有三星、苹果入围,性价比榜单则完全是小米全家桶屠榜,小米5、红米Note 3及小米4c包揽前三。

    安兔兔热门手机性能排行榜

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 对于小米式的性价比手机,周鸿祎、罗永浩都说了No

    bolvar 发布于2016-01-18 08:55 / 关键字: 小米, 性价比, 360, 锤子, 罗永浩

    从2015年底到现在,我所看到的媒体报道中大家似乎开始唱衰智能手机市场了——高苹果、三星旗舰手机动辄五六千的价格让人头疼,Galaxy s6 edege、iPhone 6s都不好卖了。高端市场如此,但低价手机就卖的很好吗?根正苗红、白手起家的小米四年来靠着发烧配置、高性价比成为国产手机第一,但2015年小米8000万的出货量梦想也失败了,妄图学习小米期货营销、粉丝经济的厂商该醒醒了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(40)

  • 这个双12,500元内耳机能HIFI吗?

    管家·(黑月) 发布于2015-12-11 16:12 / 关键字: hifi, 耳机, 性价比

    又到一年一度的购物季,刚结束的双11又迎来了双12和圣诞节,相信各位玩家都会满载而归吧。而几十块听个响的耳机也实在对不起辛勤了一年的玩家吧,各位是否考虑过借本次烧包季里入坑HIFI呢?下面小编给各位推荐几款在本次购物季中500元以内颇有性价比的初烧hifi耳机产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 能战3年不落伍,新学期5款值得买的Core i5笔记本

    灯罩 发布于2014-09-16 11:23 / 关键字: 笔记本, 主流, 游戏, 性价比, 开学, 新学期

    9月份已经过半,国内大部分高校都已经开学了,又到了每年最大的电脑销售旺季,虽然现在大家都在谈手机、平板,但PC电脑依然是大家生活中很重要的一部分 。笔记本电脑是其中最受欢迎的,因为它拥有台式电脑不具备的便携性,一台机器可以解决两地使用需求,平日在校园可以带入图书馆使用。

    笔记本电脑在图书馆很常见(网友摄于上海浦东新区图书馆)

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • AMD、Intel CPU处理器性能、功耗及性价比排行(更新中)

    bolvar 发布于2013-07-18 10:56 / 关键字: 处理器性能, AMD, Intel, 性价比

       虽然现在流行CPU性能足够甚至CPU过剩论,只是装机时选购哪款CPU依然是首要考虑的问题,AMD总体上在性价比上保持优势,而Intel处理器在性能及能效上表现出色,但是涉及到具体价位时又会有许多的纠结。

       怎么选CPU是个综合了性能、功耗、价格以及个人偏好的难题,媒体能做的是把客观数据量化,这是消费者最基本的参考。PCGH将近两年来AMD和Intel的主要CPU做了一番对比,而且使用的是人民群众喜闻乐见的天梯榜的形式,不需要对着繁多的测试结果一一对比了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • AMD、Intel主流处理器性能、功耗及性价比排行(更新中)

    bolvar 发布于2013-07-10 09:44 / 关键字: 处理器性能, AMD, Intel, 性价比

       虽然现在流行CPU性能足够甚至CPU过剩论,只是装机时选购哪款CPU依然是首要考虑的问题,AMD总体上在性价比上保持优势,而Intel处理器在性能及能效上表现出色,但是涉及到具体价位时又会有许多的纠结。

       怎么选CPU是个综合了性能、功耗、价格以及个人偏好的难题,媒体能做的是把客观数据量化,这是消费者最基本的参考。PCGH将近两年来AMD和Intel的主要CPU做了一番对比,而且使用的是人民群众喜闻乐见的天梯榜的形式,不需要对着繁多的测试结果一一对比了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 嗨,DIY+!从mini ITX系统看价值比DIY进化之路

    bolvar 发布于2013-05-03 09:06 / 关键字: DIY, DIY 2.0, 性价比, 价值比, mini ITX

    第一代DIY:省钱是王道

      说起DIY自己做,此前的DIY无疑是有着强烈的DS气息的,因为除了极少数以超频为乐趣的发烧级DIY玩家之外,大部分的DIY玩家选择产品还是要看性价比的,部分人甚至把性价比作为首要考虑的因素。玩家的需求就是厂商的目标,所以DIY市场上轮番上演的就是各种产品的价格战,特别是市场开放、竞争激烈的主板、显卡市场上,你卖999元的Z77,我就有699元的Z77,你有1499元的HD 7850,冷不防就有厂商把价位拉到1299元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

1 2