• 光线追踪“神油”驱动,实测《战地5》帧数真·提升50%

    梁俊豪 发布于2018-12-06 12:01 / 关键字: DXR, RTX ON, 战地5, NVIDIA, RTX显卡

    《战地5》作为首款也是目前唯一一款支持实时光线追踪的游戏,在上一个月更新补丁中,NVIDIA RTX显卡性能水平不尽人意,只有DXR Low级别才能获得比较良好的游戏体验,性能损失严重。针对这个问题开发商DICE与NVIDIA同时发布了更新补丁以及新驱动,重点优化《战地5》开启光线追踪下的性能表现,NVIDIA宣传游戏性能提升幅度可达50%。TPU经过实测,证实了GeForce 417.22 WHQL Game Ready驱动确实是一剂光线追踪神油,帧数提升非常明显。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • NVIDIA发布417.22 WHQL驱动,《战地5》DXR性能大幅提升

    Strike 发布于2018-12-04 10:16 / 关键字: 417.22 WHQL, NVIDIA驱动, 战地5

    《战地5》支持DXR光线追踪是它的一大亮点,但是在测试的时候一把DXR这选项打开后帧数的大幅跳水把我和我的小伙伴们都惊呆了,昨晚NVIDIA除了发布TITAN RTX显卡之外还带来了GeForce 417.22 WHQL Game Ready驱动,对《战地5》的光线追踪和即将上线的新章Overture进行了优化。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 《战地5》光线追踪技术升级:DXR性能提升50%,60帧流畅运行

    孟宪瑞 发布于2018-12-03 15:16 / 关键字: RTX 2080 Ti, 光线追踪, DXR, 战地5, RTX

    NVIDIA今年发布了图灵架构的RTX 2080 Ti/2080/2070三款显卡,带来实时光线追踪技术及AI加速等新功能,特别是RTX光线追踪技术,它被视为3D游戏技术的一次革命,《战地5》上月中旬发布的升级中已经正式支持了RTX光线追踪技术。我们之前也发布了战地5光追技术的测试,由于EA的优化问题,首发支持光追的体验只有low低级是正常的,明天EA将推出新的战地5光线追踪优化补丁,开启DXR之后性能提升可达50%,RTX 2070/2080可以在中等DXR下以1080p 60fps的性能运行,RTX 2080 Ti则可以在超高设置下支持到1440p分辨率60fps+运行。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • [视频]光线追踪强无敌!4万元发烧级游戏PC爽玩《战地5》

    潘靖江 发布于2018-11-23 22:49 / 关键字: 装机, 战地5, 光线追踪, i9-9900K, RTX 2080 Ti

    最近很多玩家都在关注《战地5》,但原因并不在于其对二战的历史还原度有多高、剧情设定有多吸引人又或者是游戏模式有多优秀,而是因为《战地5》是第一款也是目前唯一实装了光线追踪技术的游戏。光线追踪总体来说就是一种可以让游戏光影效果无限接近于真实的技术,只是在带来冲击性视觉体验的同时,它对PC性能特别是显卡性能的要求非常高。那么要怎样的电脑才能玩爽开启光线追踪的《战地5》呢?4万元级别的发烧级PC主机了解下。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(36)

  • 为何《战地V》光线追踪性能不叫人满意?这篇访谈能告诉你很多 ...

    斧娃 发布于2018-11-21 15:05 / 关键字: 战地, 战地V, 战地5, 光线追踪, RTX, Battlefield, Battlefield V

    不算我们自己测试的《战地V》,外媒测试的游戏基准性能跟开启光线追踪的性能已经有很多,今天要来谈谈的是大家都很熟悉的Eurogamer,他们虽然文章看起来总是很长,但是内容还是蛮详实的,而且他们的版面图片浏览应该是有特别的代码,观察效果对比很方便。他们之前在测试《战地V》光线追踪性能的时候有谈到很多细节,比如说性能部分,我们都知道尽管现在能跑光线追踪的显卡就三款:RTX 2070、RTX 2080、RTX 2080 Ti,但很明显他们还有性能优化的空间,这方面Eurogamer在最近的文章中有谈到很多,而且还邀请来自EA DICE的工程师Yasin Uluda来谈到很多性能优化的问题。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • NVIDIA邀请你体验光线追踪魅影,买EVGA RTX显卡就送《战地5》

    梁俊豪 发布于2018-11-21 09:58 / 关键字: 战地5, EVGA

    昨天我们给大家推送了全球首款支持RTX光线追踪技术的游戏《战地5》显卡性能评测,发现不体验RTX ON魅力,那么你需要的是一张GTX 1060 6GB,而新一代RTX 20系列显卡则是可以无所畏惧地享受光线追踪带来的全新视觉体验。《战地5》既然是首款支持实时光线追踪的游戏,NVIDIA当然要大力推广,这一次联合AIC厂商EVGA诚邀大家来痛快地体验光线追踪,只要你购买EVGA RTX系列显卡,《战地5》就免费送!可惜,中国依然不在活动范围内。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 《战地5》光线追踪效果开到最高,RTX显卡性能会暴跌60%?

    梁俊豪 发布于2018-11-15 12:44 / 关键字: RTX, 战地5, 光线追踪

    今天虽然是AMD Radeon RX 590的大喜日子(发布&性能评测解禁),不过风头似乎已经被NVIDIA首款RTX游戏《战地5》完全抢了过去,各大媒体都在报道其画面效果、性能需求,这里我们借用外媒的一些首发数据,看一看老黄吹过“十年来变革最大”的RTX显卡表现如何。不看不知道,一看吓一跳,RTX 2080 Ti开启DXR Ultra特效以后,帧数从158.8帧暴跌60%,就剩下65.3帧了,刚好超过合格线,但DXR效果档位“Medium中”、“Ultra极致”、“High高”居然对显卡性能要求近乎一致?这是怎么回事?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(43)

  • 一万块的光线追踪显卡终于有用了:DXR、DLSS、NAS游戏来袭

    孟宪瑞 发布于2018-11-15 12:35 / 关键字: NVIDIA, RTX, 光线追踪, 战地5, 最终幻想15

    NVIDIA的RTX 20系列显卡发布即将三个月了,上市也快两个月了,最大的卖点就是带来了AI运算及RTX光线追踪渲染,但是支持新技术的代价就是RTX系列显卡一直在等游戏支持,玩家买了一万块的RTX 2080 Ti等显卡也没有享受到光线追踪的快感,直到今天才有战地5支持DXR光线追踪渲染,不过接下来还有支持DLSS及NAS技术的两款游戏/demo,总算能让RXT 20系列显卡有了用武之地了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 《战地5》RTX ON!体验光线追踪前,你需要准备以下东西

    梁俊豪 发布于2018-11-15 10:55 / 关键字: 光线追踪, 战地5, RTX ON

    前几天本来还想吐槽一下老黄吹过的RTX技术游戏全都跳票,基本上不是未发布,就是等待更新补丁(期货)状态,这可让买了RTX显卡的玩家郁了个大闷,光有显卡没有游戏,凭什么让我买又贵性能提升又不大的RTX 20系列显卡?可能是上帝说“要有光”,光今天就来了!预购了豪华版《战地5》的小伙伴今天就能体验光线追踪的魅力啦,DICE正式确认今天的更新补丁将支持Ray Tracing光线追踪技术。不过想要体验光线追踪电影级别的画面,你可能需要准备以下东西,不单单是需要一张RTX显卡,软件还有诸多要求,下面就给大家出一个“RTX ON”终极指南。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 强化剧情张力,《战地V》邀请英国实力男星Mark Strong出任旁白 ...

    斧娃 发布于2018-10-16 11:31 / 关键字: 战地, 战地V, 战地5, Battlefield

    不知道大家有没有认真想过,但是对于一款想要通过单人剧情体验来打动用户的话,带来临场感、身临其境感是很重要的,这方面拥有配音演员的老式电影,比如《肖申克的救赎》就是很好的例子,能够很好的起到帮助观众理解、调动观众的情感、推动剧情发展的关键作用。比如说你要突出主人公身经百战、见得很多,人生经验丰富、不悲不喜,那么摩根·弗里曼的声音自然很好。如果你需要那种来自街头的、仿佛黑帮老大的声音,塞缪尔·L·杰克逊,或者是Ice Cube、2Pac的声音就很合适。当然如果还要那种非常冷静、非常自信的声音,马特·达蒙的声音就很赞,因为杰森·伯恩的形象就是这样。如果这些你都同意的话,你可能会觉得在游戏当中增加足够有深度的旁白演员会是相当好的体验。

    《战地》官方Ins账号

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 《战地V》Open Beta测试将设定在九月初,科隆还能看到新版本

    Axe斧娃 发布于2018-07-14 09:59 / 关键字: 战地, 战地V, 战地5, Battlefield, Battlefield V

    虽然你现在还能在油管的首页看到《战地V》的很多演示,但是之前开放的Closed Alpha测试不仅已经结束,而且EA DICE团队还已经根据测试获得的数据跟信息在昨天发布一篇很详尽的博文,包括在之前的测试当中有获得哪些有价值的信息,未来还有哪些特性值得期待,而且尤为关键的是,在博文的最后声明会在九月初开放Open Beta测试,其实这才是最让我激动的消息。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 《战地V》作为NVIDIA GeForce游戏,但AMD卡在封测中表现更佳

    梁俊豪 发布于2018-07-04 11:39 / 关键字: 战地5

    距离我们能玩上《战地V》还有3个多月时间,DICE也正在马不停蹄地开始封闭内测修正游戏Bug,而部分硬件、游戏媒体可以获得首批测试资格。除了TomsHardware发布了抢先体验以外,PCGamesn也发了一篇测试文章,不过他们的测试结果让人大跌眼镜。我们都知道这一代的《战地V》是与NVIDIA合作的GeForce定向优化游戏,按道理来说,NVIDIA显卡性能会更有优势,但测试过程中却翻车了,同级别的AMD RX 580与NVIDIA GTX 1060最大差距高达65%!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • GTX 660显卡可能搞不定战地5,EA称最低配置需求是假的

    孟宪瑞 发布于2018-06-07 15:12 / 关键字: EA, 战地5, 最低配置, 推荐配置, GTX 660

    5月底EA旗下的DICE工作室宣布了新作《战地5》,游戏背景基于第二次世界大战,拥有新的玩法及内容,而且在收费上比较良心。此前EA官方还放出了战地5游戏的最低配置需求,跟2016年的战地1差不多,显卡只要GTX 660/HD 7850级别的,不过EA表示这个配置需求是假的,它们只是用来占位而已。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 战地5最低硬件需求公布:GTX 660显卡/Core i5-6600K处理器

    孟宪瑞 发布于2018-05-25 11:40 / 关键字: 战地5, DICE, GTX 660, HD 7850, 最低需求

    距离最终发布还有5个月时间,DICE从昨天开始已经陆续公布战地5游戏的一些细节了,与此同时系统硬件需求也公布了,目前发布的是最低系统需求,显卡要求不夸张,只是GTX 660/HD 7850级别,不过CPU要求不低,至少要Core i5-6600K或者AMD FX-6350。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 荒诞有趣的全新《战地5》,你会选择踩还是赞?

    Axe斧娃 发布于2018-05-24 12:20 / 关键字: 战地, 战地5, 战地, Battlefield, EA DICE

    今天早上上班的时候跟朋友聊天,被问到如何评价昨晚公布正式预告的《战地5》,虽然出门前仔细看过,但是说真的大脑里近乎是空白,因为说真的根本没有看懂太多,甚至如果你不告诉我的话,我都不敢确认是二战题材。在预告片当中我们可以看到身着风格不统一作战服的军事人员,脸上涂着蓝色的迷彩。一开始我猜测是某地抵抗运动的土著,但后来发现竟然有出现金属义肢,而且还有非洲裔战士头戴红色贝雷帽、造型前卫的圆形降噪耳机,而且身背日本武士刀,感觉哪里奇怪但就是说不出来,似乎新的《战地V》并不是传统的二战题材?这时朋友叫我看看Youtube的好评(赞)跟差评(踩)的情况,我一看,好评11万,但是差评7.4万,并不算优秀。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

1 2