• 网信办约谈头条、UC等10大平台:被封杀帐号不允许重生

    孟宪瑞 发布于2018-11-16 18:53 / 关键字: 网信办, 头条, 搜狐, 自媒体, 黑名单, 重生

    前几天网信办约谈了腾讯、新浪,要求依法严管自媒体帐号,针对有害、低俗、谣言、标题党、抄袭侵权等违规内容进行打击。日前网信办再次出手,这次约谈的对象扩大到了百度、腾讯、新浪、今日头条、搜狐、网易、UC头条、一点资讯、凤凰、知乎等10家客户端自媒体平台,要求各平台完善黑名单制度,平台间要协同行动,绝不允许被处置的问题账号用小号“重生”、跨平台“转世”。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 每日新闻早报:中移动日赚3亿,58同城简历数据泄露

    bolvar 发布于2017-03-24 09:35 / 关键字: 每日新闻早报, 中移动, 搜狐, 格力, 58同城

    1、中国移动日赚3亿 无线上网收入成第一大收入来源

    3月23日,中国移动(微博)发布2016年年度业绩报告,期内公司营收7084亿元,同比上升6.0%,股东应占利润为1087亿元,同比增长0.2%,相当于日赚3亿。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 每日新闻早报:华为劝副总离婚?搜狐总编辑离职

    bolvar 发布于2016-12-15 05:34 / 关键字: 每日新闻早报, 华为, 离职, 比特币, 搜狐

    1、华为副总裁因家庭提出离职,任正非:可以离婚啊!

    李玉琢,原华为副总裁,18年的职业经理人生涯,和四通、华为、利德华福等国内著名的高科技企业紧紧联系在一起。四通八年、华为四年半,他担任的都是副总裁。在利德华福总经理五年半,他把一个濒临破产的变压器企业做成了行业第一。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 每日科技之声:小米和Facebook关系很融洽

    灯罩 发布于2015-01-13 17:05 / 关键字: 小米, Facebook, 马斯克, 搜狐, 比特币

    小米总裁:我们和Facebook关系很融洽】今早有报道指出雷军去年曾银商业和政治等因素拒绝了Facebook的投资,不过小米科技总裁林斌在微博上表示该报道严重失实,小米和包括Facebook在内的合作伙伴关系都很融洽,他们与扎克伯克和Facebook其他高管的关系也很好,从来没有所谓“拒绝投资,怕得罪Google”的事情发生。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 每日新闻早报:银联好日子将终结,小米否认与联芯合资

    bolvar 发布于2014-11-01 09:02 / 关键字: 每日新闻早报, 小米, 银联, 联芯, 搜狐, 56网

    1、银行卡清算放开 银联“好日子”将终结

    前日召开的国务院常务会议决定,放开银行卡清算市场,符合条件的内外资企业均可申请在中国境内设立银行卡清算机构。对于国内第二家“银联”,市场猜测纷纷,其中属支付宝和工商银行呼声最大。而除了来自国内新银联的潜在竞争挑战外,按照WT O的裁定,中国应该在2015年8月29日前开放外国外卡组织进入中国市场。无论是国内新建机构还是国外卡组织,未来都可能冲击银联现有模式。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 每日新闻早报:央行正调查余额宝,安卓平板出货首超苹果

    bolvar 发布于2014-03-04 08:00 / 关键字: 每日新闻早报, 央行, 余额宝, 苹果, 安卓, 搜狐

    1、央行副行长:正在调查余额宝问题

    央行副行长李东荣今天列席全国政协十二届二次会议第一次会议时表示,关于余额宝的问题,现在正在做调查,要规范发展,发挥其正面作用。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 每日科技之声:你让小孩子怎么使用

    john-li 发布于2013-11-14 18:50 / 关键字: 网易, 人人网, 搜狐, 百度, 暴雪, 黑莓, LinkedIn

      1、丁磊:“你让小孩子怎么使用?”

      ——《人物》杂志报道,在9月中旬的一次私人聚会上,丁磊谈起微信里的某一项功能,评价这是一个毫无道德的设计,好比“五星级酒店楼下开的妓院”,“你让小孩子怎么使用?”他把手机摔在桌上,生气地问。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 每日科技之声:台湾IT企业连番错过多场革命

    john-li 发布于2013-10-30 19:24 / 关键字: IT, 阿里巴巴, 天猫, 聚划算, 淘宝, 搜狐, 新浪, 360

       1、李开复:台湾IT企业连番错过多场革命。   ——李开复出席2013年华人企业领袖远见高峰会时说:“台湾的创新创业过去有很大成功,但是,曾是亚洲四小龙的领先者,继硬件之后,台湾的IT企业却连番错过了软件革命、网络革命、移动革命。”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 每日科技之声:我不会傻得抛掉全部搜狗股票

    john-li 发布于2013-09-18 17:55 / 关键字: 搜狗, 搜狐, 乐蜂网, Tesla, 土豆, 创维, 张朝阳

      1、张朝阳:我不会傻得抛掉全部搜狗股票。   ——张朝阳在搜狐微博上表示:“关于我的基金(Photon Group Limited)在腾讯搜狗交易中获利1.7亿的报道是不正确的,我没那么傻现在就全部抛售搜狗股票,我还要跟着搜狗走向更大的成功呢。”

      2、Tesla CEO:三年内利用自主技术开发出无人驾驶汽车。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 每日科技之声:多种问题导致长城平板夭折

    john-li 发布于2013-09-17 18:24 / 关键字: 长城, 搜搜, 搜狗, 搜狐, 腾讯, 快递, 程序员, 360

      1、公关顾问:马化腾最紧张,王小川放松,张朝阳另有企图。   ——新徽商联盟品牌公关顾问宗宁评论腾讯入股搜狗新闻的配图里各人的心态:小马哥交叉双手“说明最紧张”,王小川双臂自然垂下“表示信任放松和释怀”,张朝阳双背手“所图估计甚大啊”。

    三个人,三种姿态,三种想法

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 每日科技之声:不升级的话XP会永遭零日攻击

    john-li 发布于2013-08-19 17:47 / 关键字: 搜狐, 张朝阳, 360, 中国电信, 网易, 苹果, 乔布斯, 丁磊, 雅虎, 微软, XP

      1、观众:“啊!张朝阳还在呢!”   ——在今天中国电信和网易发布微信类产品“易信”的发布会现场,主持人宣布“中国电信董事长王晓初、总经理杨杰、网易CEO丁磊由于有事先行离开”后现场一片嘘声,有人窃窃私语:“啊!张朝阳还在呢!”除合资公司双方,搜狐张朝阳、360齐向东都出席了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 每日科技之声:我跟张朝阳不是好基友

    bolvar 发布于2013-08-13 14:28 / 关键字: 每日科技之声, 360, 搜狐, 互联网大会

      1、我反对大学生创业,因为这事我干过。

      ——去年12月中国经济年度人物评选揭晓,小米公司董事长雷军获得年度新锐奖。尽管身处“新锐”的队伍里,但在大学生创业这件事上,雷军却没有盲目支持。“我反对大学生创业,因为这事我干过。”雷军说。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 每日科技之声:五六百个苹果维修预约号一抢而空

    john-li 发布于2013-07-29 17:49 / 关键字: 搜狐, 苹果, 售后, 腾讯, 淘宝, 雅虎, 库克, Lexity

      1、张朝阳:不存在“不收购就不能活”的问题。   ——张朝阳在今天的媒体沟通会上谈到搜狐视频的发展时说:“并购是能够加速成长,但不是决定因素。如果说搜狐视频的发展只能靠收购我不同意。没有‘不收购就不能活’这件事。”

      2、苹果客服:北京三家店的五六百个维修预约号一放出就会被抢空。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 每日科技之声:死在火星是一件挺酷的事情

    john-li 发布于2013-07-20 18:15 / 关键字: 360, 搜狐, 搜狗, 微软, 工信部, Twitter, Facebook, Tesla, 谷歌眼镜

      1、360联席CFO:还没定价,仍在考虑。   ——奇虎360联席CFO徐祚立在接受路透社采访时确认,正在就收购搜狗与搜狐展开谈判,不过“目前还未进入定价阶段,仍在考虑如何拿下这块资产,并将其完全整合进来。”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 每日科技之声:iOS 7正式版发布再升级吧

    john-li 发布于2013-06-24 15:42 / 关键字: 中国移动, Jego, 苹果, 斯诺登, 棱镜, 微软, 鲍尔默, 搜狐, 雷军

      1、知情人士:“网络电话在中国是非法的,因而中国移动必须叫停。”   ——近日中国移动的Jego暂停新用户注册,知情人士说:“Jego在本质上是网络电话,而网络电话在中国是非法的,因而中国移动必须叫停。”事实上2005年中国电信曾在少数试点开展网络电话业务。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

1 2