• 搜狗浏览器称百度“包含大量违法或违规内容”,并短暂“封杀”

    张伟健 发布于2019-11-21 16:58 / 关键字: 搜狗浏览器, 百度, 搜狗

    对于国内用户来说,搜狗浏览器和百度相信大家都不会感到陌生,前者是部分用户上网的首选工具,而后者则是不少用户打开互联网大门的门户。在今日下午,依赖于搜狗浏览器以及百度的部分用户,却遇到了体验不太友好的一件事情。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 每日新闻早报:谷歌借道入华?美图手机上市募资40亿元

    bolvar 发布于2016-12-16 05:07 / 关键字: 每日新闻早报, 谷歌, 搜狗, 美图手机, 上市, 格力

    1、借道入华前奏?谷歌浏览器推荐用户默认使用搜狗搜索

    12月15日,近期有网友发现在手机上使用谷歌(微博)Chrome浏览器,系统会推荐用户使用搜狗搜索,对此腾讯科技已经证实,谷歌与搜狗之间确实已就中国地区的搜索业务达成合作。据腾讯科技了解,谷歌与搜狗此次的合作关系属于非商业交易性质的合作伙伴。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 百度输入法vs搜狗输入法,iOS 8三方输入法比一比

    fantastic 发布于2014-09-19 16:30 / 关键字: iOS 8, 输入法, 搜狗, 百度, 哪个好, 卡顿, 第三方, 评测

    曾几何时,装第三方输入法是iOS设备越狱的理由之一,不过iOS 8的到来终结了这一种局面。从iOS 8开始,苹果开放了第三方输入法的API,iPhone用户除了iOS系统原生的输入法之外,还可以安装使用其他第三方输入法,例如目前已经登录了苹果App Store的百度输入法和搜狗输入法。

    左:百度输入法,右:搜狗输入法,下同。嗯,搜狗的云字库有我们超能网

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 每日科技之声:要打破遏制创新的天花板

    灯罩 发布于2013-12-04 18:34 / 关键字: 搜狗, 王小川, 贴吧, 李彦宏, 360, 垄断, 爱日租, 网易

      1、王小川:大多数可穿戴设备“走偏了”。

      ——在2013创业邦年会上,搜狗CEO王小川表示,很多仅仅是测量工具,而没有认真思考究竟要解决什么问题。“穿戴设备的作用不在测量上,而是去取代教练,取代医生,所以最终它要成为能够做判断做决策的软硬结合的智慧服务”。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 每日科技之声:不该指责企业用户拿用户隐私

    john-li 发布于2013-11-22 18:42 / 关键字: 华为, 富士康, 夏普, 三星, 苹果, 比特币, 搜狗, 鸿海

      1、人民银行副行长:不会承认比特币的合法性。   ——人民银行副行长易纲在某论坛上首谈比特币。他表示从人民银行角度,近期不可能承认比特币的合法性,但他同时认为,比特币交易作为一种互联网上的买卖行为普通民众拥有参与的自由。

      2、搜狗CEO:不该指责企业用户拿用户隐私。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 每日新闻早报:搜狗360再度互掐,朝鲜自主平板堪比iPad

    bolvar 发布于2013-11-08 07:51 / 关键字: 每日新闻早报, 360, 搜狗, 浏览器漏洞, 4GB套餐

      1、360、搜狗互掐:360公布公证后搜狗漏洞视频 搜狗称前者操纵抹黑将起诉

      昨天下午,360及搜狗轮流召开媒体沟通会,360播放了完整且经过法律公证的搜狗浏览器漏洞泄漏用户信息的视频,并再次举证了一系列证明搜狗安全漏洞真实存在,搜狗则指出从5日开始,360公司经过策划先后操纵论坛ID、微博水军及传媒,并动用360导航、弹窗等手段,甚至造假搜狗浏览器漏洞视频,对搜狗浏览器进行抹黑。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 每日科技之声:出了纠纷电商先赔付

    john-li 发布于2013-11-07 18:36 / 关键字: 双11, 双十一, 搜狗, 360, 腾讯, 小米, 微软, iPhone, iOS 7

      1、搜狗:360抹黑搜狗浏览器。   ——今日360召开发布会,公布搜狗收集用户隐私信息并泄漏的相关资料,搜狗回应称360“经过精心的策划和导演,先后操纵论坛ID、微博水军及传媒,并动用360导航、弹窗等手段,对搜狗浏览器再次进行了抹黑。”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 每日科技之声:云OS兼容Android应用竟被说是抄

    john-li 发布于2013-10-29 18:41 / 关键字: 苹果, 阿里巴巴, 云OS, 乐视网, 苏宁, PPTV, 搜狗, Twitter

      1、库克:苹果“从未如此强大”。   ——在公布2013财年第四季度财报后,库克向员工发送了电子邮件表示感谢,当中写道:“iPhone销量创造了纪录。我高兴地向大家宣布,苹果的业务从未如此强大。”

      2、阿里巴巴首席技术官:云OS兼容Android应用竟被人说是抄的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 每日新闻早报:谷歌避税31亿美元,360恭喜腾讯又养了条狗

    bolvar 发布于2013-10-12 07:54 / 关键字: 每日新闻早报, 三星, 指纹识别, iPhone 5s, 腾讯, 360, 搜狗

      1、微信公众号酝酿收费:开放注册 服务号3000元年费

      据接近微信官方的业内人士透露,微信或于本月全面放开公众号注册及运营,微信平台将由此确立。据透露,微信公众号注册及运营将在10月份完全开放,针对服务号收取每年3000元年费,并提供各种接口。此后,微信公众平台将正式开启商业化。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 每日新闻早报:自贸区解禁网络是误传,搜狗360天价互诉

    bolvar 发布于2013-09-26 07:56 / 关键字: 每日新闻早报, 苹果, 诺基亚, 搜狗, 360, 微软

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 每日新闻早报:360因为爱而弃狗,马化腾首超李彦宏成IT首富

    bolvar 发布于2013-09-24 07:50 / 关键字: 每日新闻早报, iPhone 5s, 周鸿祎, 搜狗, 4G牌照

      1、新iPhone周末销售900多万部 创记录并超预期

      最新的统计显示,在过去的这个周末期间,苹果新iPhone销量突破了900万部,不仅创下了此系列手机在上市之初的同时长销量记录,而且也大大超过了业界分析师的预期。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 每日科技之声:我不会傻得抛掉全部搜狗股票

    john-li 发布于2013-09-18 17:55 / 关键字: 搜狗, 搜狐, 乐蜂网, Tesla, 土豆, 创维, 张朝阳

      1、张朝阳:我不会傻得抛掉全部搜狗股票。   ——张朝阳在搜狐微博上表示:“关于我的基金(Photon Group Limited)在腾讯搜狗交易中获利1.7亿的报道是不正确的,我没那么傻现在就全部抛售搜狗股票,我还要跟着搜狗走向更大的成功呢。”

      2、Tesla CEO:三年内利用自主技术开发出无人驾驶汽车。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 每日科技之声:多种问题导致长城平板夭折

    john-li 发布于2013-09-17 18:24 / 关键字: 长城, 搜搜, 搜狗, 搜狐, 腾讯, 快递, 程序员, 360

      1、公关顾问:马化腾最紧张,王小川放松,张朝阳另有企图。   ——新徽商联盟品牌公关顾问宗宁评论腾讯入股搜狗新闻的配图里各人的心态:小马哥交叉双手“说明最紧张”,王小川双臂自然垂下“表示信任放松和释怀”,张朝阳双背手“所图估计甚大啊”。

    三个人,三种姿态,三种想法

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 每日新闻早报:陈坤微信日收700万,百度强烈谴责360

    bolvar 发布于2013-09-17 08:01 / 关键字: 每日新闻早报, 苹果, iPhone 5c, 百度, 360, 腾讯, 搜狗

      1、陈坤微信被曝日收700万 新浪或效仿腾讯付费增值业务

      上周,一条“ 陈坤可轻松收入千万,微信为明星揽金 ”的消息在微信朋友圈里被疯狂转发,这意味着陈坤开了明星微信之先河,开始实行付费会员制了。陈坤试水微信营销,一天就收了700万元,引得不少自媒体人士及粉丝们惊呼:“贵圈赚钱太狠了!”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 每日科技之声:死在火星是一件挺酷的事情

    john-li 发布于2013-07-20 18:15 / 关键字: 360, 搜狐, 搜狗, 微软, 工信部, Twitter, Facebook, Tesla, 谷歌眼镜

      1、360联席CFO:还没定价,仍在考虑。   ——奇虎360联席CFO徐祚立在接受路透社采访时确认,正在就收购搜狗与搜狐展开谈判,不过“目前还未进入定价阶段,仍在考虑如何拿下这块资产,并将其完全整合进来。”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

1 2 3