• AMD和暴雪联手,展示《魔兽世界: 暗影之地》DXR效果

    吕嘉俭 发布于2020-11-14 10:03 / 关键字: AMD, 暴雪, 魔兽世界

    TECHPOWERUP报道,作为AMD Radeon RX 6000系列发布之路的一部分,AMD近期发布了一段视频,展示了《魔兽世界: 暗影之地》中使用光线追踪等技术的效果。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 暴雪宣布取消今年的BlizzCon嘉年华,连线上活动都不会有

    康 发布于2020-05-27 10:24 / 关键字: 暴雪, BlizzCon, 暴雪嘉年华

    今年COVD-19疫情重创了各大展会,唯一成功举行的只有年初的CES 2020了,之后的各大小展会、发布会和活动或者取消举行,或者转向了线上录制播放的形式,但游戏大厂暴雪却觉得线上活动无法达到预期,所以他们最新宣布今年年底的BLIZZCON嘉年华将会取消。

    暴雪的BLIZZCON活动负责人Saralyn Smith,在官方网站确认了今年的BLIZZCON将无法如期举行,主要原因当然就是因为目前美国本土的疫情仍处于严重的阶段,即使到今年11月份也难以有明确的稳定态势,各地区的卫生策略也在边度,所以在思量多种举办方式后,他们最终还是选择放弃举行线下活动,另外他们也尝试把BLIZZCON转移到线上举行,但因为这种形式牵涉了许多不同的因素,所以要到明年年初才可能实现。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 暴雪承诺会让《魔兽争霸3: 重制版》变得更好,现在你可以选择退款或者等待

    潘靖江 发布于2020-02-04 17:08 / 关键字: 暴雪, 魔兽争霸3, 重制

    有那么一句话在游戏领域流传着,那就是“暴雪出品,必属精品”,之所以这么说是因为暴雪旗下的游戏作品虽然开发时间很长,但每次出来都是精品大作,总能让玩家满意而归。然而最近这些年头,暴雪给人的失望总是会比希望多一点,例如在近期登场的《魔兽争霸3:重制版》就完全达不到玩家的预期,玩家都纷纷反馈差评。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 守望先锋迎来巧鼠戏春活动更新,OWL与潮牌合作推队服

    康 发布于2020-01-17 10:17 / 关键字: 暴雪, 守望先锋, OWL

    再过几天就是我们国内的农历新年了,虽然我们编辑还在赶测试,但已经放假或者准备放假的小伙伴们,估计早就在琢磨玩什么游戏了,而热爱国内游戏玩家的暴雪,在他们的热门游戏中每年都有农历新年活动,所以如同往年一样,守望先锋最新迎来了新春内容更新,因为明年是十二生肖中的鼠年,所以这次活动更新的主题是“巧鼠戏春”。

    虽然守望先锋的英雄里面有个叫狂鼠,但那其实是个人类角色,而真正的“鼠”,暴雪认为是仓鼠球哈蒙德(台译火爆钢球),所以这次,至于狂鼠虽然没有新皮肤,但还是获得了他和路霸的一个CP特写:胡吃海塞,他们都是吃太多包子撑到了,这倒是挺符合我们春节期间会大吃大喝的习惯。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 《魔兽争霸3:重制版》跳票至明年1月29日:需要更多时间完善细节

    倪嘉声 发布于2019-12-18 10:48 / 关键字: 《魔兽争霸3: 重制版》, 暴雪

    在去年的暴雪嘉年华上面,暴雪公开了《魔兽争霸3: 重制版》以及它将会在2019年底前发售的消息,不过现在他们决定将游戏跳票,还算好的是,这次跳票只有一个月左右的时间,游戏将会在明年1月29日发售。

    img

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 《使命召唤:现代战争》装机搭配:7000元光追反恐

    尹宝霆 发布于2019-11-04 10:46 / 关键字: 暴雪, 动视, Infinity Ward, Call of Duty, NVIDIA, Intel, 战争, 反恐

    在10月25日,动视暴雪的经典FPS战争游戏《使命召唤》(Call of Duty)系列最新作,《使命召唤:现代战争》就将正式发售。在官方PC硬件配置中,i5-2500K / Ryzen R5 1600X +  GTX 970 / GTX 1660或Radeon R9 390 / Radeon RX 580为推荐配置,假如我们想要获得更高的游戏体验,譬如特效全开的高帧数、高分辨率等,更高的配置当然是必须的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 《守望先锋2》是个续集、是个全新游戏,为完善故事剧情而来

    康 发布于2019-11-02 11:54 / 关键字: 暴雪, 守望先锋2, Overwatch

    在2016年夏季正式上线三年多时间后,暴雪的在线多人动作游戏《守望先锋》迎来了续集《守望先锋2》,其实在过去一周就有爆料透露了这个消息,导致玩家们在正式发布时,感到意外的程度还是降低了很多,所以在今天凌晨开幕的暴雪嘉年华上,守望先锋开发团队的总监Jeff Kaplan痛斥了爆料者的行为,毁掉了他们想保持给玩家们的大惊喜,当然对于守望先锋玩家们来说,续集或者说一次大更新,也确实是他们期待已久的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 《使命召唤:现代战争》硬件需求评测:剧情党只需一张RTX 2060 SUPER

    尹宝霆 发布于2019-10-27 18:08 / 关键字: 暴雪, 反恐, 战争, 射击, 多人联机

    随着时间推移到2019年的10月,动视暴雪(Activision Blizzard, Inc.)的“年货”游戏,《使命召唤》系列的新作也与我们见面。10月25日,由Infinity Ward开发,动视发行的《使命召唤:现代战争(Call of Duty:Modern Warfare)》正式发售,登陆Xbox One、PS4、PC平台,支持4人跨平台联机。其中,PC端由暴雪战网独占发售。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • Switch版守望先锋正式开服,随时随地...上勾拳!

    康 发布于2019-10-16 10:18 / 关键字: 暴雪, 守望先锋, Switch

    今天早上我比平时晚到了公司10分钟,在八点钟iPhone那个夺命催魂闹钟响后,我赖在床上玩了下Switch Lite,以往我几乎不会这样“小孩子”的,但能为之破例,因为Switch版守望先锋,在今天正式开服了。

    其实几天前,我就在Switch下载了约13GB的游戏文件,但今天凌晨两点上线后,却还要下载更新,熬不住夜的我只好挂着下载,就睡着了,所以实际上,Switch版守望先锋需要24GB左右的存储空间,这在Switch本体存储几乎不够装,额外的大容量MicroSD卡是很必要的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 30fps帧率+手柄操作怎能玩?Switch版守望先锋其实是休闲向

    康 发布于2019-10-15 11:28 / 关键字: 暴雪, 守望先锋, Switch

    当暴雪宣布守望先锋要登陆Switch时,这对于OW玩家,还是Switch玩家都是挺意外的一件事情,尽管暴雪在去年把暗黑破坏神3移植到Switch上的,按守望先锋作为一款FPS、纯网络对战,还已经在其它平台推出三年之久的游戏,实在让人难以相信在一台掌机(几乎是)上又会怎样的乐趣,但守望先锋开发领导者Jeff Kaplan,表示他在实验室阶段,就觉得这非常cool!一定要做出来给大家玩。

    Swtich版守望先锋将在明天凌晨随同其它平台的万圣节更新同步上线,但此前暴雪邀请了外媒们到其总部,提前体验了一番游戏,也就有不少试玩报告可以看到,而ArsTechnica最新也放出了他们的体验文,作者Samuel Axon是个玩了上千个小时PS4版守望先锋的玩家,对这个游戏的了解程度可谓深刻,所以他在文中谈到了Switch上关于30fps游戏帧率、陀螺仪操作的一些体验感受。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 每日超值推荐:微星活动多点爆发,折扣价+虚拟奖品大放送,利民AS120刺灵119元

    尹宝霆 发布于2019-10-14 18:09 / 关键字: 买买买, 显卡, 风冷, 主板, 暴雪, 战网, Steam, 散热器, 史低, 奖品

    微星近期开展了促销活动,打折的同时,购买相应商品可以获得战网点数、游戏激活码等虚拟奖品。今日的超值选手有:利民AS120 刺灵 双平台风冷散热器119元、微星 MPG Z390 GAMING EDGE AC 刀锋板史低1199元、微星RTX 2080 Ti LIGHTNING Z史低14998元,下单即送《使命召唤16》+《赛博朋克2077》兑换码、微星TORX RGB风扇+闪电10周年定制U盘+40cm红龙玩偶、Steam余额170元三重礼品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 动视暴雪OWL决出第二赛季总冠军:旧金山震动4:0温哥华泰坦

    康 发布于2019-09-30 09:57 / 关键字: 暴雪, 守望先锋, OWL

    今天是九月份的最后一天,动视暴雪基于《守望先锋》举行的电子竞技联赛Overwatch League,在今天凌晨迎来了第二赛季的总决赛,由旧金山震动队与温哥华泰坦队,在美国费城的富国银行中心角逐最后的胜利,经过四局激烈比赛后,震动队以他们惯有“可以和你打得有来有回,但结果一定是4:0”的规律,力克泰坦队,成功问鼎冠军。

    Pic Source:暴雪

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 随时随地享受上勾拳,《守望先锋》登陆任天堂Switch

    康 发布于2019-09-05 02:58 / 关键字: 暴雪, 任天堂, 守望先锋

    这个放在一年前会被看做是假新闻,但就是这么难以置信的是,任天堂最新宣布暴雪多人在线动作游戏《守望先锋》将登陆Switch游戏机,目前已经开启预售,今年10月15日正式上线,大家可以随时随地享受6v6的竞技游戏(或者上勾拳的摩擦)了。

    实机演示画面,pic source:暴雪

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 80年代玩家的《魔兽世界》经典怀旧服一游:慢下来也有乐趣

    康 发布于2019-08-27 15:37 / 关键字: 暴雪, 魔兽世界, WOW

    虽说《魔兽世界》经典怀旧服在早上六点开服,但我八点钟才起来,毕竟不再有学生党那种时间和体魄,当然我对《魔兽世界》经典怀旧服是有着很大的热情,可以说这是今年《魔兽争霸III重制版》之外,个人最期待的游戏了,要说到WOW的情结,我应该与不少玩家的经历类似,也是最开始沉迷玩《魔兽争霸III》,在相同世界观和故事下,自然而然就入坑《魔兽世界》,但我并非是60年代的骨灰级玩家,而是到《燃烧的远征》后期才加入的,并在《巫妖王之怒》讨伐阿尔萨斯的战斗中,消耗了我大量的青春,所以这次回到60年代艾泽拉斯的征程,我倒觉得这算是个船新的开始。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 重返60年代的艾泽拉斯,暴雪《魔兽世界》怀旧服正式上线

    康 发布于2019-08-27 10:05 / 关键字: 暴雪, 魔兽世界, WOW

    据说今天早上很多人六点钟不到就起床了,因为“大家好,我是XXX,这是个船新的版本,今早六点,你来奥格瑞玛/暴风城砍我”,还有如果你今天听到有人莫名其妙喊了句“为了部落/联盟”也不要感到惊讶,今天不少WOW、山口山老玩家等待已久的《魔兽世界》经典怀旧服现已正式上线。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...12