• Tt曜越发布新键盘G521,多模连接无线游戏

    刘卓夫 发布于2020-05-18 14:05 / 关键字: 机械键盘, 双模

    随着桌面上的设备越来越多,我们有时候对于无线设备就会有着近乎偏执的渴望。而电脑外设作为桌面上最占地方的类目,无线鼠标已经有着丰富的产品可供选择,而靠谱的无线机械键盘却一直不多。即便有着靠谱的体验,却也存在着例如价格或者设计方面的“缺陷”。于是Tt就带来了他们的新产品——G521。

    G521有着三模的连接方式——蓝牙4.2、2.4G无线以及Typc-C有线连接三种方案,采用两节五号电池进行供电。根据官方的说法,2.4G无线和有限连接下都能提供1000Hz/1ms的触发速率。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • TT G821 W1无线三模机械键盘体验:一个键盘满足所有应用场景

    杨申圳 发布于2020-01-16 17:59 / 关键字: TT, G821 W1, 无线, 三模, 机械键盘

    首先强调一下,这确实是一篇键盘体验文章,不过呢,我却要先从手机说起。

    要说的是关于传闻的iPhone 12系列将标配AirPods这个消息。对于这个消息笔者个人是非常信服的,从大胆的砍掉3.5mm耳机接口、带来无线充电这些历史举措来看,苹果一直都期望普及给用户“用无线化替代有线连接”这样的现代化的生活方式。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 美商海盗船K95 RGB Platinum XT机械键盘体验:更好的键帽,为主播而优化

    Strike 发布于2020-01-08 15:45 / 关键字: 美商海盗船, K95, K95 RGB Platinum XT, 机械键盘

    美商海盗船的游戏机械键盘大致可分为K95、K70、K65三大系列,下面有相当多的衍生型号,随着数字的增大键盘上的按键就越多,定位也越高端,K65系列是87键的,K70系列是104键,而K95系列则在104键的基础上再增加6个可自定义的宏按键,可以说K95系列是海盗船最顶级的游戏机械键盘。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 酷冷至尊烈焰枪旗舰108V2键盘体验:半价大F,名不虚传

    倪嘉声 发布于2019-12-20 16:06 / 关键字: 酷冷至尊, 烈焰枪, 机械键盘

    酷冷至尊的机械键盘在市场上也是一个比较不错的选择,旗下的键盘产品因为做工优秀、外观设计朴实低调而售价平易近人,在坊间一直有着“半价大F”的称号,不过我倒是还没碰过酷冷至尊的机械键盘产品,这次就来体验一把这款新的烈焰枪旗舰108V2,型号为CK320的机械键盘。

    header

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 赛睿Apex 7 TKL机械键盘体验:小尺寸旗舰产品的绝佳之选

    张伟健 发布于2019-12-16 19:05 / 关键字: 赛睿, Apex 7 TKL, 机械键盘

    要选一把称心的机械键盘、对品牌又没有足够的信仰的话,一般可能会根据轴体、RGB、设计等等来进行选择,对于有轻微“处女座”情节的我来说,选键盘还要看有没有数字键区,因为我觉得那个数字键区对我来说没有什么用,太占地方了。因此,我就特别喜欢小尺寸的键盘。当我开箱看到赛睿Apex 7 TKL键盘的时候,这款产品其实就已经吸引我的眼球。

    如果大家还记得的话,我们曾经和大家分享了关于赛睿Apex Pro机械键盘的体验,就是那款可以自适应用户手指的键盘。不过,产品虽好,却不是符合每个人的口味,比如说我。相信除了我之外,应该还有不少的用户在购买一款键盘产品的时候,会特意去留意下是不是一款全尺寸键盘,也就是有没有那一块数字键区。对于需要经常用到数字区的用户来说,键盘的核心不是什么轴不轴体之类的,唯一核心数字区。而对于我来说,那个数字区则是显得有些多余。因此,相较于Apex Pro,Apex 7 TKL则是一款更加符合我的要求的产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 有问有答:有必要买一把机械键盘吗?

    倪嘉声 发布于2019-09-20 18:05 / 关键字: 机械键盘

    这个问题我可以直接不假思索地回答:有,太有必要了。

    网上讲机械键盘原理的文章有太多了,这里就不多赘述了,用最简单的话来说,就是每个按键有自己独立的一根轴,里面其实有弹簧,相比使用橡胶触点的薄膜键盘,它的寿命要长很多,而且手感更稳定。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • 每日超值推荐:闪迪至尊版500G史低659元,雷蛇黑寡妇绿轴RGB机械键盘499元

    尹宝霆 发布于2019-07-15 18:31 / 关键字: 超值推荐, 买买买, SSD, 显示器, 内存, 机械键盘

    今天是周一,又是新的一周了,经过一个悠闲的周末,该上(duo)班(shou)啦!值得一提的是,近期内存和闪存将迎来波动,有需要的小伙伴可以尽快出手。今日的选手有:闪迪500GB M.2 NVMe至尊超极速版SSD京东史低659元、光威TYPE-β系列DDR4 RGB 8GB*2 3200内存条套装599元史低、戴尔U2417H 23.8英寸四边微边框旋转升降IPS屏出厂校色显示器1399元、Razer雷蛇黑寡妇幻彩X竞技RGB绿轴机械键盘特价279元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 酷冷至尊推出SK621键盘:无线64键布局、全新樱桃MX矮红轴

    唐裕之 发布于2019-04-24 17:51 / 关键字: 酷冷至尊, SK621, 机械键盘, 樱桃MX矮轴, 蓝牙

    酷冷至尊近期推出了SK系列机械键盘。除了常规87及104键布局外,最独特的就是SK621了。作为目前酷冷至尊首款64键布局的键盘,也是独具特色。虽然SK621键盘由于64键布局体积很小,但是依旧采用了机械轴。蓝牙4.0技术的加持及高达4000mAh的内置锂电池,让用户不会再为键盘连接、续航困扰。而RGB灯光也简约的外观也个性十足。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 雷蛇黑寡妇蜘蛛键盘体验:杀戮你钱包的瞬间,它如同新生

    康 发布于2019-04-15 15:00 / 关键字: 雷蛇, 黑寡妇蜘蛛, 机械键盘

    外设大厂雷蛇(Razer)有着非常齐全甚至说繁多的游戏键盘产品线,但要说到最多玩家和粉丝熟知的,那必定属于黑寡妇蜘蛛(BlackWidow)系列,自2013款开始,雷蛇每年都会更新这个系列,有换代更新的2014、X和2016,还有幻彩、竞技、终极版这样的细分版本,也有一些游戏合作的特别版等等,可以说黑寡妇蜘蛛系列键盘是不少玩家梦寐以求的高端外设之一,当然钱包还是很现实的,雷蛇这个系列定位在高端,所以整体价格不菲,特别是近年雷蛇还提高了新品的售价,去年的黑寡妇蜘蛛精英版便要卖到1299元,所以最近雷蛇推出更亲民的黑寡妇蜘蛛键盘(为便于与旧款区分,以下称为黑寡妇蜘蛛2019),那么定位主流级的它能让玩家们慷慨解囊吗?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • Das Keyboard 5Q机械键盘体验:码字工具怎样做到“智能”?

    康 发布于2019-01-21 18:03 / 关键字: Das Keyboard, 达仕键盘, 机械键盘

    机械键盘经过近几年来的迅速发展,各家外设大小厂的产品都已经很成熟了,加上多数采用相同的原厂轴体、RGB灯光,大家就只能在外观设计、附加功能上有些差距,但基本上能玩出花的其实没几个了,那么对于键盘,除了提供舒服的打字使用体验,还能有什么新意呢?Das Keyboard告诉我们,他们的新品5Q,是一个智能机械键盘,所以这就要拿来好好体验下了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • ikbc推出Table E401/412机械键盘:终于有了全新外观设计

    康 发布于2019-01-15 18:07 / 关键字: ikbc, 机械键盘, 办公键盘

    ikbc这个机械键盘品牌的产品在用料、功能和价格上都做得还不错,但他们的键盘总是一成不变的传统办公键盘外观设计,缺乏些新意,不太容易吸引到新手或者喜欢花里胡哨的用户,现在ikbc终于在他们新款Table E401/412上做出了改变,用上全新的外观设计,更加时尚、现代化了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 美商海盗船K70 Low Profile RAPIDFIRE键盘体验:紧凑不仅是外在

    康 发布于2018-12-25 17:50 / 关键字: 美商海盗船, K70, 机械键盘

    要说到高端游戏机械键盘中哪个能让广大游戏玩家所记住,但具体又说不清楚有多少种版本的系列,美商海盗船的K70系列键盘会是其中一个,因为它实在有好多新旧款、衍生款,当然这个系列也算是越做越好,越做越满足玩家的需求,前段时间我们方才体验过他们新款K70 RGB MK.2,也就是第二代K70,鸭仔编辑对它赞誉有加,只是近日有个K70 RGB MK.2 Low Profile RAPIDFIRE(名字太长了,下面简称K70 LP)突然到来,鸭仔还奇怪怎么又来个外观一模一样的,定睛一看,这个后缀,才想起这是美商海盗船之前公布的,采用CHERRY MX Low Profile机械轴的新版本,那么这个换了新轴的K70又有什么新体验呢。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 星极XANOVA磁爆XK700 RGB机械键盘体验:可靠的打机新兵器

    康 发布于2018-12-07 19:10 / 关键字: 星极, 影驰, 机械键盘

    我们熟悉的板卡大厂影驰在今年选择与来自意大利的外设品牌XANOVA星极合作,正式进军如今火热的电竞外设市场,在此之前,我们已经带来星极灵机XM380 PRO鼠标,以及霜泉XH200游戏耳机的评测,对于这家相对陌生品牌的产品,还是给我们留下了较为不错的印象,而作为电竞外设三件套的最后一个成员,这次体验的自然就是机械键盘了,那么星极这个名为磁爆XK700 RGB的键盘又能否继续秀下去呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 酷冷至尊SK630机械键盘体验:简洁、轻薄、手感全都要

    康 发布于2018-12-05 17:58 / 关键字: 酷冷至尊, 机械键盘, MX Low Profile RGB

    被广大机械键盘玩家推崇为原厂的德国CHERRY,在今年年初推出一种MX Low Profile RGB轴,有着比原来MX轴体更低的高度,面向游戏本和轻便型机械键盘,虽然差不多一年下来,还是有那么几家外设厂推出了采用这种轴体的键盘,但多为在原来标准MX轴基础上换轴而来,并非完全针对MX Low Profile RGB轴低矮的特性,直到前段时间,酷冷至尊推出了个SK630键盘,这才是真正为CHERRY矮轴而生的机械键盘。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 雷蛇黑寡妇蜘蛛轻装版键盘体验:删繁就简才是真本事

    康 发布于2018-12-03 17:17 / 关键字: 雷蛇, 黑寡妇蜘蛛轻装版, 机械键盘

    如今对于大多数电脑用户,特别是首次购买电脑的小白、大学生,在选择新机时都倾向于笔记本电脑,毕竟可以到手即用,加上近年来处理器和显卡的进步,笔记本电脑的性能已经很好地兼顾便携和性能,一些游戏本更是有接近于台式机的性能表现,只是在外围设备上,笔记本电脑并没有很多专门考虑的产品,特别是键盘,一般只能使用台式机的外设,这样的后果是,好用的键盘都很庞大,与笔记本的便携完全不搭,而轻便的键盘又兼顾不了使用体验,按键手感可能还不如笔记本自带,最近雷蛇针对这些问题,推出了BlackWidow Lite键盘,中文名为黑寡妇蜘蛛轻装版,这看来是一块非常适合笔记本使用的TKL机械键盘。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...12