• 罗技推出两款G413系列机械键盘:专为游戏设计,售价69.99美元起

    许烁 发布于19小时之前 / 关键字: 机械键盘, 罗技

    罗技的在鼠标领域一直做得很出色,有多款产品是各价位段的佼佼者。而在机械键盘领域,罗技也在深耕发展,根据媒体报道,他们于近日推出了2款机械键盘,分别为G413 SE和G413 TKL,主要区别在于配列的不同,前者有数字键区而后者砍掉了数字键区。其他方面基本保持一致,如专为游戏设计的轴体,键帽材质等等。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 超能课堂(299):国产机械键盘轴体百花齐放,哪些更适合你?

    许烁 发布于2022-01-14 16:15 / 关键字: 机械键盘, 键轴

    说到机械键盘,它是大家日常码字、游戏娱乐或是办公学习都会用到的一种外设。如果不是键盘发烧友,大家可能对它不是很讲究,认为能用即可,最多可能会在轴体上挑剔一下。但其实机械键盘也有着丰富的知识内容,完整的科普可能得花几万字才能码完。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 酷冷至尊推出袖刃CK721机械键盘:采用65%紧凑配列,支持三模

    许烁 发布于2021-12-28 15:04 / 关键字: 机械键盘, 酷冷至尊

    12月28日,酷冷至尊发布全新袖刃CK721三模无线机械键盘,为了满足追求紧凑型键盘的娱乐、办公用户,这款新品采用65%配列设计,具体布局由67键加上右上角的一个音量旋钮组成,如此紧凑的布局可以让桌面更简洁,在便携性上也有所提升。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • Epomaker推出61键配列机械键盘:采用独特的静音硅胶垫,79美元起

    许烁 发布于2021-12-17 19:34 / 关键字: 机械键盘

    根据媒体报道,知名客制化机械键盘厂商Epomaker发布了一款60%配列的机械键盘——Epomaker Lite。该键盘拥有61键,去掉了方向盘、功能键,属于非主流配列。该键盘还具备热插拔、双模连接等功能。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 冰豹推出Vulcan TKL Pro机械键盘北极白:颜值提升,手感优秀

    许烁 发布于2021-12-14 11:58 / 关键字: 冰豹, 机械键盘

    近日,知名外设品牌冰豹ROCCAT推出了一款机械键盘新品——Vulcan TKL Pro北极白版,这款产品本身就有不俗的配置,比如泰坦线性光轴、RGB灯效等。而且这次带来了全新的北极白配色,采用84键配列,让原本只有黑色的它变得更个性化,也提升了颜值。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 美商海盗船发布两款航海主题机械键盘

    许烁 发布于2021-12-04 14:49 / 关键字: 美商海盗船, 机械键盘

    12月1日,来自美国加利福尼亚州弗里蒙特的著名高性能游戏外设和发烧DIY配件品牌美商海盗船发布了旗下的两款航海主题机械键盘——微甜之空与碧蓝之海。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 美商海盗船K100 RGB机械键盘体验:站在高端肩上的高端

    康 发布于2020-10-21 18:30 / 关键字: 美商海盗船, K100 RGB, 机械键盘

    虽说近年电竞风潮的推动下,现在机械键盘的品牌、种类、高低都非常繁多,但在高端级别,美商海盗船的K70始终是很多人钟爱和信赖的选择,凭借多年来优秀的品质,K70确实称得上是高端机械键盘的标杆之一,而事实上,美商海盗船自家还有定位更加高端的K95键盘,在K70的基础上把各方面做得更旗舰,但当你我都觉得K95已经非常高端的时候,美商海盗船现在掏出了一把更加更加高端的K100 RGB键盘。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • Tt曜越发布新键盘G521,多模连接无线游戏

    刘卓夫 发布于2020-05-18 14:05 / 关键字: 机械键盘, 双模

    随着桌面上的设备越来越多,我们有时候对于无线设备就会有着近乎偏执的渴望。而电脑外设作为桌面上最占地方的类目,无线鼠标已经有着丰富的产品可供选择,而靠谱的无线机械键盘却一直不多。即便有着靠谱的体验,却也存在着例如价格或者设计方面的“缺陷”。于是Tt就带来了他们的新产品——G521。

    G521有着三模的连接方式——蓝牙4.2、2.4G无线以及Typc-C有线连接三种方案,采用两节五号电池进行供电。根据官方的说法,2.4G无线和有限连接下都能提供1000Hz/1ms的触发速率。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • TT G821 W1无线三模机械键盘体验:一个键盘满足所有应用场景

    杨申圳 发布于2020-01-16 17:59 / 关键字: TT, G821 W1, 无线, 三模, 机械键盘

    首先强调一下,这确实是一篇键盘体验文章,不过呢,我却要先从手机说起。

    要说的是关于传闻的iPhone 12系列将标配AirPods这个消息。对于这个消息笔者个人是非常信服的,从大胆的砍掉3.5mm耳机接口、带来无线充电这些历史举措来看,苹果一直都期望普及给用户“用无线化替代有线连接”这样的现代化的生活方式。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 美商海盗船K95 RGB Platinum XT机械键盘体验:更好的键帽,为主播而优化

    Strike 发布于2020-01-08 15:45 / 关键字: 美商海盗船, K95, K95 RGB Platinum XT, 机械键盘

    美商海盗船的游戏机械键盘大致可分为K95、K70、K65三大系列,下面有相当多的衍生型号,随着数字的增大键盘上的按键就越多,定位也越高端,K65系列是87键的,K70系列是104键,而K95系列则在104键的基础上再增加6个可自定义的宏按键,可以说K95系列是海盗船最顶级的游戏机械键盘。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 酷冷至尊烈焰枪旗舰108V2键盘体验:半价大F,名不虚传

    倪嘉声 发布于2019-12-20 16:06 / 关键字: 酷冷至尊, 烈焰枪, 机械键盘

    酷冷至尊的机械键盘在市场上也是一个比较不错的选择,旗下的键盘产品因为做工优秀、外观设计朴实低调而售价平易近人,在坊间一直有着“半价大F”的称号,不过我倒是还没碰过酷冷至尊的机械键盘产品,这次就来体验一把这款新的烈焰枪旗舰108V2,型号为CK320的机械键盘。

    header

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 赛睿Apex 7 TKL机械键盘体验:小尺寸旗舰产品的绝佳之选

    张伟健 发布于2019-12-16 19:05 / 关键字: 赛睿, Apex 7 TKL, 机械键盘

    要选一把称心的机械键盘、对品牌又没有足够的信仰的话,一般可能会根据轴体、RGB、设计等等来进行选择,对于有轻微“处女座”情节的我来说,选键盘还要看有没有数字键区,因为我觉得那个数字键区对我来说没有什么用,太占地方了。因此,我就特别喜欢小尺寸的键盘。当我开箱看到赛睿Apex 7 TKL键盘的时候,这款产品其实就已经吸引我的眼球。

    如果大家还记得的话,我们曾经和大家分享了关于赛睿Apex Pro机械键盘的体验,就是那款可以自适应用户手指的键盘。不过,产品虽好,却不是符合每个人的口味,比如说我。相信除了我之外,应该还有不少的用户在购买一款键盘产品的时候,会特意去留意下是不是一款全尺寸键盘,也就是有没有那一块数字键区。对于需要经常用到数字区的用户来说,键盘的核心不是什么轴不轴体之类的,唯一核心数字区。而对于我来说,那个数字区则是显得有些多余。因此,相较于Apex Pro,Apex 7 TKL则是一款更加符合我的要求的产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 有问有答:有必要买一把机械键盘吗?

    倪嘉声 发布于2019-09-20 18:05 / 关键字: 机械键盘

    这个问题我可以直接不假思索地回答:有,太有必要了。

    网上讲机械键盘原理的文章有太多了,这里就不多赘述了,用最简单的话来说,就是每个按键有自己独立的一根轴,里面其实有弹簧,相比使用橡胶触点的薄膜键盘,它的寿命要长很多,而且手感更稳定。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • 每日超值推荐:闪迪至尊版500G史低659元,雷蛇黑寡妇绿轴RGB机械键盘499元

    尹宝霆 发布于2019-07-15 18:31 / 关键字: 超值推荐, 买买买, SSD, 显示器, 内存, 机械键盘

    今天是周一,又是新的一周了,经过一个悠闲的周末,该上(duo)班(shou)啦!值得一提的是,近期内存和闪存将迎来波动,有需要的小伙伴可以尽快出手。今日的选手有:闪迪500GB M.2 NVMe至尊超极速版SSD京东史低659元、光威TYPE-β系列DDR4 RGB 8GB*2 3200内存条套装599元史低、戴尔U2417H 23.8英寸四边微边框旋转升降IPS屏出厂校色显示器1399元、Razer雷蛇黑寡妇幻彩X竞技RGB绿轴机械键盘特价279元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 酷冷至尊推出SK621键盘:无线64键布局、全新樱桃MX矮红轴

    唐裕之 发布于2019-04-24 17:51 / 关键字: 酷冷至尊, SK621, 机械键盘, 樱桃MX矮轴, 蓝牙

    酷冷至尊近期推出了SK系列机械键盘。除了常规87及104键布局外,最独特的就是SK621了。作为目前酷冷至尊首款64键布局的键盘,也是独具特色。虽然SK621键盘由于64键布局体积很小,但是依旧采用了机械轴。蓝牙4.0技术的加持及高达4000mAh的内置锂电池,让用户不会再为键盘连接、续航困扰。而RGB灯光也简约的外观也个性十足。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...13