• Thermaltake挑战者H3机箱评测:体积虽小,本领不小

    潘靖江 发布于5小时之前 / 关键字: Thermaltake, 挑战者, H3, 机箱

    对于DIY玩家来说,Micro-ATX平台肯定是不会陌生的,因为当你需要一套体积小而且扩展能力不弱的主机时,Micro-ATX平台会是一个比较合适的选择。不过Thermaltake的看法并不是这样,他们认为平台能否兼顾紧凑与扩展能力,关键要看选择怎样的机箱,正确的选择是可以让你在Micro-ATX平台的体积上,获得与标准ATX平台相同的扩展能力。而能做到这一点的机箱,Thermaltake旗下的挑战者H3就是其中的代表。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 乔思伯发布C5机箱,保持ATX架构但体积只有传统产品的2/3

    潘靖江 发布于2019-03-09 11:08 / 关键字: 乔思伯, C5, ATX, 机箱

    最近乔思伯推出了全新的C5机箱,这款产品的理念是“保持ATX机箱规格的同时极可能缩小体积”,号称在支持240mm冷排的前置风扇位、22mm深度背线空间、独立电源仓以及超长显卡支持的前提下,体积相比普通ATX架构机箱缩小了三分之一,很适合喜欢紧凑型结构或者机箱放置空间确实有限的玩家选用。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 延续前辈的荣耀征程,先马坦克3机箱现已开启预售

    潘靖江 发布于2019-03-07 10:36 / 关键字: 先马, 坦克3, 机箱

    先马坦克机箱凭借可圈可点的做工与设计,以及相当有吸引力的性价比获得了市场与玩家的认可,虽然已经发布了接近4年的时间,但依然是先马旗下的热销产品之一。不过坦克机箱一些设计在今天来看确实已经有些跟不上潮流,为此先马推出了全新的坦克3机箱,延续坦克机箱的荣耀征程。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 安钛克P101机箱评测:散热与静音的平衡之作

    杨申圳 发布于2019-02-02 18:27 / 关键字: 安钛克, Antec, P101, 机箱, 静音

    虽然现在侧透机箱看起来似乎是流行趋势, 但非侧透机箱仍然有很大受众。相比侧透机箱,非侧透机箱有个优势点在于它可以在在降低噪音方面做得更好,今天带来的安钛克P101机箱就是一款以静音为主打卖点的机箱,是安钛克P280的升级换代款,属于安钛克经典P系列的它是否仍能带给我们良好的体验呢,接下来我们就来看一看。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 先马开售平头哥系列机箱:小机箱的大梦想,京东预售179元

    斧娃 发布于2019-01-12 17:18 / 关键字: 先马, 机箱, 平头哥, 平头哥M1

    无论是在电源、机箱还是散热器产品线,先马贯彻的一直是在易于接受的价格范围内提供超乎你对于质量的想象的产品的策略,因而在平价价位当中常有畅销货,尤其是我们经常在追求亲民化装机的体验中推荐他们的电源。最近在新年的到来之际先买推出新的机箱产品线:平头哥,率先推出的平头哥M1主要卖点就是空间利用率,在Micro-ATX机箱当中能够使用大电源、以及长度在375mm以内的高端显卡

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 微星展示新的主机、机箱和显示器,多款荣获2019 CES创新奖

    杨申圳 发布于2019-01-10 17:02 / 关键字: 微星, CES, 主机, 机箱, 显示器, 获奖

    微星在2019 CES展会Venetian展馆2层 -  Veronese 2405展台展示了新出的海皇戟TridentX小型台式机、无烬 Infinite S游戏台式机、氪金枪Gungnir 100机箱、MAG271CQR曲面游戏显示器、Optix MPG341CQR曲面游戏显示器和Prestige PS341WU显示器。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 支持高规格水冷和RGB灯效,乔思伯为主流级市场发布T03机箱

    潘靖江 发布于2019-01-08 11:24 / 关键字: 乔思伯, T03, 性价比, 水冷, 机箱

    近日乔思伯推出了型号为T03的新款机箱,对于这款机箱他们给出的定义是“一台可良好支持360/280规格水冷的光效ATX机箱”,可以看出其规格不低,而且其定价是人民币299元,属于主流级产品,走的是高性价比路线,是一款相当亲民的装机之选。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 酷冷SL600M机箱国内开卖:垂直风道+可旋转PCI挡板,售价1599元

    孟宪瑞 发布于2018-12-17 11:41 / 关键字: 酷冷, SL6000M, 机箱, 垂直风道, 智能IO

    上月底酷冷发布了一款高端机箱——SL600M全塔机箱,不仅使用了铝合金材质,支持E-ATX主板,而且还支持垂直风道设计,并配备了可旋转的PCI挡板,其他如智能IO面板、侧透、降噪等技术也一应俱全。这款机箱海外售价199美元,国内目前也上市开卖了,售价是1599元,妥妥的高端范儿。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 先马涡轮飓风版机箱评测:新的ATX-air结构,新的散热标杆

    潘靖江 发布于2018-11-17 15:10 / 关键字: 先马, 涡轮, ATX-air, 机箱

    要评价一个机箱好不好,直白点说不外乎两点,好用与否以及好看与否。其中“好看与否”这点更倾向于主观感受,每个人都有不同的欣赏点,要满足不同玩家在审美上的需求,机箱的外观设计必然会层出不穷。而评价“好用与否”就要更客观一些,会有具体的指标来进行判定,例如散热效能、内部容积、背线空间、I/O接口数量等等。因此在机箱的设计上,其内部结构的技术含量往往比外观设计更高一些,这也是为什么我们经常能看到多款不同外观的机箱共用一种结构的原因。而今天我们给大家介绍的先马涡轮机箱,那就是一款在结构上作出了改变的产品,可以看成是一种新设计的开端。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 联力包豪斯机箱晒装机,i9-9900K整套平台等你来拿!

    fish 发布于2018-11-07 17:06 / 关键字: 联力, LIANLI, 机箱

    联力(LIANLI)过往都是以ITX机箱而为广大DIY玩家们津津乐道,但今年他们的包豪斯-O11系列机箱则让大家见识到了:做大箱子,联力一样彳亍!如果你刚好看完我们的机箱评测,已经入手或者准备在双十一入手这个包豪斯,那就要埋黎睇了,现在我们和联力联合推出一次晒装机照活动,让你有机会把其它装机的预算给省下来了,最高可以赢得i9-9900K的整套平台哦,而且还有德国知名超频大师Der8auer来点评你的装机!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 分形工艺Define S2机箱评测:静音和性能的平衡点

    谭智耀 发布于2018-11-06 16:11 / 关键字: Fractal Design, 分形工艺, 机箱, 评测, Define S2

    三年前,当时还叫着佛瑞克托设计的Fractal Design还没有把正式中文名定下来,他们发布了一款为水冷而生的、外观很像当家旗舰Define R5的机箱——Define S;现在,被我们称之为分形工艺的北欧品牌,推出了Define S2,同样是一款兼顾静音和散热性能的机箱,Define R5跨越至R6的数项升级在S2上均有体现,同时Define S2提供4个颜色选项,我们拿到的是白色TG版。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 联力Lancool One Digital双子座白色版机箱上市:679元

    孟宪瑞 发布于2018-11-02 11:11 / 关键字: 联力, Lancool one digital, 双子座, 机箱, 白色版

    之前我们测试过联力/Lancool One的双子座机箱,这个中塔机箱之前是黑色及幻彩两种颜色,联力9月底宣布推出白色版双子座机箱,外壳和前面板配色变为白色,右侧全透钢化玻璃就依然是黑边全透。这款白色机箱已经在10月30日开卖了,售价99.99美元,国内售价679元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 先马发布涡轮飓风版机箱:全新架构、可后置240mm冷排

    谭智耀 发布于2018-10-25 10:52 / 关键字: 先马, SAMA, 涡轮飓风版, 机箱, 高塔, ATX-air

    现有的机箱ATX架构已经流行了很长的一段时间,历经时间和市场考验的电源下置ATX架构无疑已经十分成熟、很难再予以改变,先马曾推出过数款非常具有代表性的ATX-II架构机箱(例如先马坦克),如今他们在ATX-II架构上做出了全新的突破,发布了一款名为涡轮飓风版的ATX-air架构机箱,电源上置且竖放、支持后置240mm冷排的安装,前面板栏栅型进风孔设计,采用了“横风直通”的全新机箱风道设计理念,机箱的硬件兼容性十分强大。先马涡轮飓风版现正预售中,将于11月3日在京东首发开售,标称售价为399元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 银欣推出RVZ03-ARGB机箱:前面板添加ARGB灯效

    谭智耀 发布于2018-10-23 09:59 / 关键字: 银欣, 小乌鸦, 机箱, ARGB, RVZ03-ARGB

    机箱灯效的ARGB化或许是个不可逆的趋势,银欣似乎也意识到了这一点,他们推出了“小乌鸦”RVZ03机箱的ARGB版本,命名为RVZ03-ARGB,在前面板增添了ARGB灯效;RVZ03-ARGB是一款ITX机箱,超薄的外形和强大的硬件兼容性是“小乌鸦”的魅力所在,兼容ATX标准电源和330mm长度的双槽显卡——需要用到标配的显卡转接线。RVZ03-ARGB机箱的售价尚未公布,用该会比现有的“小乌鸦”RGB版更贵一些,将会在近期上市,银欣为此提供1年质保。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 曜越发布A500 TG中塔机箱:双全透侧板、可拆模组化

    谭智耀 发布于2018-10-22 10:01 / 关键字: 曜越, 机箱, A500 TG, 中塔

    曜越/Thermaltake发布了一款名为A500 TG的中塔机箱,属于TT Premium产品系列,其定位较为高端;A500 TG由铝制板材和两侧全透钢化玻璃组成,两侧全透侧板的厚度为4mm,机箱带有预装的2个前置风扇和1个后置风扇,简洁的外观和相对强大的硬件兼容性是它的卖点。A500 TG目前售价未定,将于近期内上架开售。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...79