• Thermaltake发布艾坦Divider 550 TG Ultra机箱:配3.9吋LCD屏幕

    许烁 发布于2022-01-05 12:19 / 关键字: 机箱, Thermaltake, 曜越

    近日,Thermaltake(曜越)开启了为期4天的2022 Thermaltake线上展会,会上,Thermaltake推出了艾坦Divider系列全新力作——艾坦Divider 550 TG Ultra ATX中直立式机箱,同时也是旗下首款配备LCD屏幕的机箱,提升了机箱颜值,辨识度拉满,而且还可以让玩家实时监控系统状态。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 航嘉推出GX580H 水冷版机箱:设计简洁硬朗,顶置240水冷

    许烁 发布于2022-01-04 11:00 / 关键字: 机箱, 航嘉

    对于喜欢装机的游戏玩家而言,除了优秀的硬件配置,时尚的外观搭配同样重要,在游戏过程中可以表现自己的个性。前两年航嘉曾经推出了一款GX580H机箱,凭借简约硬朗的外观以及酷炫的RGB侧透设计和酷炫风扇位,收割了一大波消费者。如今,航嘉对这款机箱进行升级优化,重新了上架了GX580H 水冷版。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • [视频] ITX机箱换装暴力扇体验:如台风般温柔的散热

    林德琛 发布于2021-12-30 16:38 / 关键字: ITX, 机箱, 5400转, 暴力扇, 体验

    相信看到我们桌子上面这些风扇以及这一个 ITX 电脑和我们正在跑的这个 3D Mark 测试,都已经知道这是一期关于机箱散热的视频。主要其实我们这一期视频主要是想看一看,如果我们给一个 ITX 机箱装上两把高转速的暴力扇的话,这对于它的散热效能会有多大的影响。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • [视频] 酷冷至尊毁灭者MB500机箱装机体验:装机便利的铁甲异形

    林德琛 发布于2021-12-24 11:40 / 关键字: 酷冷至尊, 毁灭者, MB500, 机箱, 装机, 便利

    相信有很多玩家都会和我一样,无时无刻都想着要展示出自己的个性,不论是上班时摸鱼,打游戏的时候给角色捏脸,又或者是在组装自己的计算机的时候,很多人都会想着怎么炫酷怎么来,毕竟平时生活那么平淡,再不搞点有个性的东西那不就更加枯燥乏味了嘛。

    而说到要有个性化,现在是愈来愈多的机箱都会在这方面下功夫的。就好像酷冷至尊,他们一直都有不断推出各式各样的机箱来满足不同玩家的不同个性化要求。而最近,针对那些在机箱外观上想要创新的玩家,酷冷就推出了又一款新机箱,那就是MB500毁灭者。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 乔思伯推出VR系列新机箱:散热设计优秀,ITX规格

    许烁 发布于2021-12-18 13:16 / 关键字: 乔思伯, 机箱

    乔思伯近几年来推出不少ITX机箱,满足了许多极限发烧友的装机需求,近日,他们再次推出一款ITX机箱——乔思伯VR3,可以看到,VR系列机箱终于回归了,要知道上一代VR2的发布时间已经是2016年的事情。根据官方介绍,这款乔思伯VR3主打的是散热表现,可以从容应对CPU和GPU的“火炉攻势”。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 酷冷至尊发布毁灭者500机箱:科技感拉满,散热+兼容性出色

    许烁 发布于2021-12-16 16:47 / 关键字: 酷冷至尊, 机箱

    12月16日,知名厂商酷冷至尊推出了毁灭者500(MasterBox 500)机箱,作为一代经典,毁灭者系列的首款产品发布的时间已经是十余年前的事情了,这次全新的毁灭者500不仅是对初代的一个致敬,更是以一个全新的姿态来面向未来。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 双12精选:Tt曜越双12京东狂欢开启,机箱、外设都有优惠

    许烁 发布于2021-12-12 10:38 / 关键字: 曜越, 机箱

    双11没抢到心仪的PC相关的产品没关系,双12狂欢活动就要来了,这次可别错过,PC厂商Tt曜越已经提前开启了优惠活动,就连很多刚发布的新品也参与其中,可见Tt在对待消费者这方面的用心。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 双12精选:先马机箱、电源优惠不断

    许烁 发布于2021-12-12 10:22 / 关键字: 机箱, 电源

    一年一度的双12狂欢将至,许多硬件厂商们都率先开启了福利活动,比如知名DIY机箱、电源品牌先马就带来了不少优惠产品,旗下的多款机箱、电源都参与进来。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • NZXT推出《赛博朋克2077》联名版机箱,以Arasaka为主题

    林德琛 发布于2021-12-11 12:03 / 关键字: NZXT, 《赛博朋克2077》, 联名版, 机箱, Arasaka, 主题

    《赛博朋克2077》这款游戏虽然说在刚推出时可以说是多灾多难,例如说与系统高端程度成反比的BUG程度、在上世代主机上非常糟糕的画面表现以及大量被砍掉的内容,都让不少玩家感到对不起CDPR Red那强大的宣发。不过随着这年来推出的各种更新,游戏的质量也有巨大的改善,甚至连口碑都变好了。而在这样的情况下,不少厂家都自然是会继续推出和《赛博朋克2077》的联名款产品,最近NZXT(恩杰)就推出了一款《赛博朋克2077》联名版的H710i机箱。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 双12精选:有你想要的!航嘉多款硬件产品参与秒杀

    许烁 发布于2021-12-09 15:36 / 关键字: 机箱, 电源, 散热器

    都说年底是消费者们薅羊毛的好时机,双11过完紧接着就有双12,如今这第二波促销优惠季也即将开启,厂商们纷纷发力,其中作为国内的一间颇具盛名的PC硬件厂商航嘉(Huntkey)也参与进来,并带来了相当实惠的优惠政策,有多款硬件产品都会进行促销直降。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 装机那点小事儿:机箱的这些小螺丝都认清了嘛?

    康 发布于2021-11-29 17:00 / 关键字: 装机那点小事儿, 机箱, 螺丝

    相信大家在电脑装机过程中,开开心心把CPU、主板、内存组装调试好,准备把它们放进去机箱的时候(如果你是平台裸奔的那可以关掉网页了),突然发现,咦,怎么这有一包黑乎乎的像是糖果的东西呢?喔,这包是机箱螺丝啊。

    老手肯定觉得这也太easy了吧,咱闭着眼也可以给你拧上去,不让你们超能小编水文章,但对于刚接触装机、第一次装机的新手,应该就感到头大了,我特喵刚搞懂CPU、显卡是什么,你给我整一包这东东,真是给整不会了,我随便能拧紧就好了!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 乔思伯D40机箱评测:紧凑性兼容性皆可兼得

    林德琛 发布于2021-11-26 17:56 / 关键字: 乔思伯, D40, 机箱, 评测, 紧凑性, 兼容性

    每当我们说起紧凑型机箱的时候,脑海中想起的应该会是那种对于硬件有特定要求,对兼容性有特定要求的机箱。这种机箱都有一个特点,那就是在外型上面可以说,是在各自主板尺寸内最小的那批机箱。不过这些机箱虽然在外型上面是小,而且观感一般都很不错,但对于硬件的挑剔程度往往比其他类型的机箱都要高,因为对于硬件尺寸会有着不少要求,甚至有的极端情况只有那么1、2款硬件可以选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • [视频] 酷冷至尊HAF500机箱评测:这个壮汉的内心很飒爽

    康 发布于2021-11-25 16:14 / 关键字: 酷冷至尊, HAF500, 机箱, ATX

    近年来电脑市场最让玩家满头大汗的事情,自然就是新一代CPU和GPU都很热,特别是酷睿i9+RTX 3080这样的发烧级平台,对散热器和机箱都有很高要求,所以为满足这类高端玩家的需要,各家厂商都有推出了专为大风量设计的机箱,以保证提供凉快的散热环境,现在酷冷至尊带来了HAF500中塔机箱,这也是他们经典的HAF系列重启之作。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 航嘉电竞节预热:多款电源、散热器31日0点直降好价

    区善雄 发布于2021-07-29 11:37 / 关键字: 航嘉电竞节预热, 机箱, 电源, 散热器

    临近8月,又到了准大学生们装机的旺季,虽然说配件价格依然波动不断,但诸如电源、散热等配件依然不乏好价。从7月31日到8月2日,航嘉天猫电竞节将会开启电竞节活动,多款热门电源、散热器再到好价,有需要的朋友可以关注一下~

    航嘉电竞节:天猫活动地址

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 酷冷至尊为NR200P机箱推出全新配色,更显玩家个性

    林德琛 发布于2021-07-16 10:34 / 关键字: 酷冷至尊, NR200P, 机箱, 配色, 玩家, 个性

    酷冷至尊(Cooler Master)旗下的魔方NR200P机箱对于不小ITX玩家来说是一个非常不错的Starter选择。这款机箱不但有着简洁的外观,兼容性也比较不错,更重要的是我们之前的评测中,它的散热性能表示也是出乎意料的优秀。不过当时魔方NR200P只有黑白两色可以选择,对于那些想要展示个性的玩家来说可能有点失望。现在酷冷至尊就为魔方NR200P机箱推出了4款全新的配色,可以符合不同玩家的口味。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...83