• SIE总裁放话:高速固态将是PS5标配,4K/120Hz不是梦

    尹宝霆 发布于2019-06-05 16:18 / 关键字: PS5, SSD, 游戏主机, AMD

    2019台北电脑展已经过去,而全球规模最大、知名度最高的互动娱乐展示会E3即将于2019年6月11日-13日在美国洛杉矶举办。从现有的情报来看,微软和索尼两大家的下一世代的游戏主机将搭载全套AMD的平台,其中,索尼的新PS(官方好像不想取名PS5)处理器采用Zen2架构的新锐龙,显卡则是7nm RDNA架构的Navi显卡。而近日,外媒CNET采访索尼互娱总裁Jim Ryan时,Jim谈到,高速SSD将是本系列标配。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • Razer宣布放弃Ouya,将于6月25日关闭服务,账户余额不退

    尹宝霆 发布于2019-05-23 11:51 / 关键字: 雷蛇, Ouya, 游戏主机

    雷蛇宣布将于今年6月25日关闭Ouya游戏商店及相关服务,这台曾在2013年吸引巨大关注的安卓游戏主机迎来终结。所有关联的账户也会全部不能用,账户内余额不会退还。同时雷蛇还将关闭Forge TV和MadCatz Mojo商店。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 雅达利复刻主机外观设计改动,2019年底有望见到成品

    尹宝霆 发布于2019-04-01 16:46 / 关键字: 雅达利, 游戏主机, 复刻, 情怀

    赶在愚人节到来前,雅达利宣布了众筹跳票后的 Atari VCS 游戏主机的设计变化。按照原定的计划,VCS 本该在去年推出。但从近期官方的动态来看,支持者们能在 2019 年底前摸到,就已经是万幸了。作为经典的 Atari 2600 游戏机的“复刻版”,修改后的 Atari VCS 变得更像2600了,但也引入了一些更加现代的设计元素。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • AMD为小霸王游戏主机定制处理器:锐龙+Vega,性能比PS4还强

    孟宪瑞 发布于2018-08-03 16:29 / 关键字: AMD, 小霸王, 游戏主机, 定制处理器, 锐龙, vega

    还记得童年的小霸王学习机/游戏机吗?儿童时期他们给很多人带来了欢乐,现在他们还活跃在游戏领域呢。在上海的ChinaJoy展会上,AMD宣布与中山小霸王合作推出新的游戏主机,主处理器自然是AMD定制的,CPU是锐龙,GPU是Vega,搭配8GB GDDR5显存,性能水平将超过索尼PS4及微软Xbox One,但不及最新的PS4 Pro及Xbox天蝎。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(62)

  • [视频]一月游戏主机:驾驭4K吃鸡的小钢炮

    头号硬核玩家 发布于2018-01-31 17:04 / 关键字: 吃鸡, 绝地求生, 装机, 游戏主机

    在浩瀚的脑洞世界里面,往往会产生一些剑走偏锋的部分,恰逢最近也为国服绝地求生备战,加上最近剁手换了4K显示器,原本的主机已经不起煎熬了,于是决定装一台新机器。在一轮挑选以后,竟然选择了双重ITX组合放进M-ATX机箱的路线,尽管身边的同事都有着同样的疑惑,但小编还是坚信脑洞的威慑力,这台小钢炮究竟如何呢我们一起来看看吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 十二月游戏主机:年末大事,6000元3A平台战吃鸡

    头号硬核玩家 发布于2017-12-14 18:57 / 关键字: 游戏主机, 装机, 吃鸡, 绝地求生

    2017年最后的日子,陪伴我们9个月的绝地求生,终于要迎来正式版本了。本月装机位置依然是留给它,其实一直以来,都有不少玩家抱怨自己的配置不能流畅运行游戏,例如地图材质加载慢、开交通工具帧数暴降等影响体验的问题,经过精打细算,这次决定选用AMD Ryzen 5 1400处理器和XFX RX 580 8GB显卡,组建最具性价比的6000元3A平台,小编不由分说地奉劝各位,乖乖交出你们的年终奖吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(35)

  • 十一月游戏主机:属于《命运2》和GTX 1070 Ti PGF的游戏月

    Axe斧娃 发布于2017-11-30 13:57 / 关键字: 游戏主机, 命运2, 索泰, 英特尔

    虽然明天已经是12月,但是就和前面几个月一样,我们还是选择留在末尾的真·月底在为大家到来(这是真的,不是做的慢)本月的例行游戏装机。这一次我们选择的形式是视频装机,围绕的游戏是《命运2》,使用的配件是Intel Core i7-8700K、索泰GTX 1070 Ti 玩家力量至尊PGF,最后价格突破13000元,也是本栏目有史以来造价第二贵的装机。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 任天堂Switch销量9月再夺魁,美国总销量已超200万台

    Origin 发布于2017-10-24 10:59 / 关键字: Switch, 任天堂, 游戏主机

    据NPD集团报道,任天堂Switch再次成为9月份美国最畅销游戏机,连续3个月压制索尼PS4和微软Xbox,自发布7个月以来已经有5次登顶月销量冠军宝座。现在任天堂已Switch在美国的销量已经超过了200万台,离黑色星期五还有整整一个月,一个月后将会是美国的购物高峰期,届时任天堂Switch的销量也会随之上涨,也有可能继续击败索尼PS4夺取2017年黑色星期五主机销量第一名。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • [视频]九月游戏主机:低价入门机也有自己的吃鸡梦

    Axe斧娃 发布于2017-09-30 20:37 / 关键字: 游戏装机, 游戏主机, 九月, 大逃杀, 绝地求生, PUBG, 吃鸡硬件

    还有几个小时,我们就准备和九月份正式说再见。在这个倒计时的时候我们终于为大家带来属于九月的月度装机。本月的装机和八月其实有非常密切的关系,因为都是集中在《绝地求生:大逃杀》这款游戏身上,所不同的是这次我们是采用完全相反的思路:如果组装一台预算非常有限的入门级机器,例如不到3000元,还能顺利吃鸡吗?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 八月游戏主机:拿起6000元的刀叉,纵向属于你我的血腥鸡宴

    Axe斧娃 发布于2017-08-29 17:14 / 关键字: 游戏主机, 吃鸡, 大逃杀, 绝地求生, 吃鸡硬件

    八月的游戏装机可能是本系列开天辟地以来选择主题游戏时争论最少的一次,因为《绝地求生:大逃杀》的热度在最近一直形如幂函数般上升,虽然在最初的火热之初,编辑室内的数位玩家都坚持自己对于这种游戏不屑一顾,但是在最近这已经是下班之后的头号娱乐项目。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 任天堂公布Switch首发销量:卖出274万台,游戏卖出546万套

    alexallen 发布于2017-04-28 12:33 / 关键字: 任天堂, Switch, 游戏主机

    任天堂新一代游戏机Switch在上个月初开卖,到现在已有一个多月时间,任天堂在近日公布了2016年财年(2016年4月1日-2017年3月31日)的财报,其中Switch首发这段时间共计卖出了274万台,而相关游戏销量达到546万套。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 任天堂将不再卖迷你复刻主机NES Classic,充值情怀要快手了

    alexallen 发布于2017-04-14 12:09 / 关键字: 任天堂, NES Classic, 游戏主机

    任天堂在去年11月11日推出了一款复古情怀游戏机NES Classic(日版为Famicom Mini,红白色),受到老玩家们的热烈追捧,但现在任天堂却表示将不再继续卖这款情怀游戏机,想充值的玩家就要快手了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 微星海皇戟TGP BOX出了白化版本,显卡升级至GTX 1070

    梁俊豪 发布于2017-03-29 11:40 / 关键字: 微星, TGP BOX, 游戏主机, 海皇戟, Trident 3 Arctic

    大家还记得微星去年底推出了一款桌面迷你游戏电脑主机海皇戟TGP BOX,当时我们还做了一番详细的评测,结论就是轻薄是这款主机的一大特色,犀利的外观配上独有的“三叉戟”灯效,同时强劲性能也把小编所折服。今天微星推出了海皇戟的白色特别限量版Trident 3 Arctic,目前仅面向欧美地区发售,售价1499.99美元,折合人民币10330元。对这款主机若有兴趣想要更多详细信息的话,可以一对一咨询我们小超哥(weixin9501417)获取文章中没提及到的信息。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 技嘉Brix迷你游戏主机开卖:Core i7-6700K+GTX 1070显卡

    bolvar 发布于2017-01-24 12:21 / 关键字: 技嘉, Brix, gaming, 游戏主机, GTX 1070

    技嘉的Brix电脑原本走的是Intel NUC路线,追求小巧便携,之后又扩展了Brix Gaming游戏方面,去年底技嘉推出了Brix Gaming Desktop电脑,Brix系列也开始走向小体积高性能的游戏主机市场了。Brix游戏主机针对VR及4K游戏市场,配置非常强大,处理器是Core i7-6700K,显卡则是技嘉GTX 1070 G1 Gaming 8GB显卡,本月28日起日本市场就要开卖了,不含税售价就达到了26.8万日元,折合人民币1.63万元。

    技嘉Brix Gaming Desktop游戏主机

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 微星海皇戟TGP BOX评测:精致玲珑的桌面小怪兽

    Wiki 发布于2016-12-14 21:24 / 关键字: 微星, TGP BOX, 游戏主机, 海皇戟

    随着电子技术的快速发展和不断成熟,在电脑主机市场越来越多的主机趋向小型化甚至是微型化,人们不仅仅对电脑的性能有着一如既往的追求,在性能之上广大用户对于电脑主机的外型同样有着高尚的追求,钟爱游戏的用户甚至还对电脑主机的游戏性能以及游戏功能有特别的要求。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(43)

1 2 3 4 5