• 高通和腾讯将合作开展一些项目,包括开发5G版游戏手机

    杨申圳 发布于2019-07-30 20:02 / 关键字: 高通, 腾讯, 5G, 游戏手机

    在本月23号于北京五棵松的凯迪拉克中心举行的ROG 2019新品发布会上,华硕发布了ROG游戏手机2,这是一款与腾讯深度合作的产品,腾讯为此特意开发了许多游戏的高刷新率模式以支持这款手机的高刷新率屏幕。游戏厂商与硬件厂商合作似乎正在成为趋势,现在高通也与腾讯携手了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 黑鲨2 Pro游戏手机发布:高通骁龙855 Plus+全系12GB内存,起价2999元

    唐裕之 发布于2019-07-30 18:13 / 关键字: 游戏手机, 黑鲨, 骁龙855 Plus

    近些年手机游戏经历的快速的发展,玩家通过手机进行游戏的时间也越来越多,所以也出现了游戏手机这个细分的产品线。黑鲨作为专注于游戏手机的厂商已经推出了多款产品。前不久高通推出了相对更强大的骁龙855处理器,黑鲨在今天也发布了全新的黑鲨游戏手机2 Pro,为手机游戏玩家带来更出色的游戏体验。

    图片来自黑鲨游戏手机官方微博

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • ROG游戏手机2评测:目前手游玩家最完美的选择

    康 发布于2019-07-26 23:33 / 关键字: ROG, ROG Phone 2, 游戏手机

    老实说,我没有想到过ROG会继续推出第二代的ROG Phone,因为去年第一代ROG Phone虽然实力不凡,但其外观激进、加上价格高昂,它更像是ROG向大家秀肌肉的“概念性”产品,所以当我得知ROG游戏手机2要推出时,难免会感到惊喜且期待,毕竟去年我对ROG Phone评价甚高(我推荐那是去年最好的游戏手机),那作为继任者的ROG游戏手机2,想要赢得认可的难度,显然会更高,但它做到了,这篇长文就告诉你为什么。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(35)

  • [视频]更大、更快、更强的游戏手机?ROG Phone 2上手体验!

    康 发布于2019-07-23 18:49 / 关键字: ROG Phone 2, 玩家国度, 游戏手机, 开箱体验

    去年的ROG Phone让我印象深刻,那是本人觉得去年最强的游戏手机,但老实说,我没想过他们还会推出第二代,因为那毕竟是台昂贵且相对小众的产品,所以这次ROG Phone 2的到来时让人兴奋,我们也在第一时间拿到了ROG这部新游戏手机,先通过视频和大家分享下上手初步感受。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(35)

  • 联发科也要进军游戏手机市场:将推出Helio G90 SoC,或采用7nm工艺

    王智勇 发布于2019-07-16 15:40 / 关键字: 联发科, Helio, 游戏手机, G90, 7nm

    无论你是否喜欢玩手机游戏,毫无疑问目前游戏手机已经成为了智能手机的一个重要的细分市场,其中不仅有专门为游戏设计的手机,同时也有高通等为游戏专门推出的SoC。目前看来联发科也想要进军游戏手机市场,并将要在月末推出专门为游戏优化的芯片Helio G90。

    图片来源:安兔兔

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • ROG Phone 2游戏手机获3C认证:120Hz屏幕加持,支持30W快充

    尹宝霆 发布于2019-07-04 23:13 / 关键字: ROG, 游戏手机, 腾讯, 高刷新率

    近日,华硕ROG Phone 2(其型号为ASUS 1001DB)获3C认证。认证信息显示,该机支持30W(10V/3A)快充。而此前,就已经有消息透露,ROG Phone 2将支持120Hz的刷新率。

    图源:ROG手机官微

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 风扇散热+90Hz DC调光,红魔3正式发布,售价2899元起

    王智勇 发布于2019-04-28 17:53 / 关键字: 努比亚, 红魔3, DC, 风冷, 游戏手机

    今天下午,努比亚在北京发布了旗下新一代游戏手机红魔3,这款手机采用90Hz AMOLED屏幕,支持DC调光,屏幕触控刷新率为240Hz,并且也是第一款内置风扇,采用主动散热并搭配5000mAh来确保手机在游戏当中的稳定运行。搭载骁龙855 SoC,售价2899元起。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 红魔3游戏手机:骁龙855,涡轮风冷,顶级屏幕,4月28日见

    尹宝霆 发布于2019-04-18 11:49 / 关键字: 红魔, 努比亚, 游戏手机, 骁龙855

    4月18日,努比亚智能手机总经理倪飞在微博宣布,努比亚将于4月28日在北京RNG电子竞技中心举办新品发布会和红魔粉丝节,正式推出红魔3,“一起御风超神”。海报上配字“有风才是真的狂”,明示努比亚红魔3游戏手机加入了风冷散热系统。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 华硕Q3季度推新一代ROG游戏手机,国内或与腾讯合作推广

    孟宪瑞 发布于2019-04-09 11:37 / 关键字: 华硕, ROG, 游戏手机, 腾讯

    华硕在主板、显卡及游戏本等领域做的风生水起,但智能手机业务一直是华硕心中的痛,多年来手机业务都在亏本支撑。去年底华硕宣布了智能手机业务的改组计划,CEO沈振来离职创业,还一次性计提了62亿新台币的亏损,这主要是智能手机业务所致。华硕对智能手机业务的定位已经变了,将专注游戏手机及专业玩家,去年推出的ROG游戏手机起价就要5999元,定位非常高端。今年Q3季度华硕还将推出新一代ROG游戏手机,而且这一次很有可能跟腾讯达成合作关系,在国内市场联合推广ROG游戏手机。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 努比亚红魔3手机用了PC级涡轮风扇,5000mAh大电池

    王智勇 发布于2019-03-22 16:50 / 关键字: 游戏手机, 努比亚, 中兴, 红魔3电竞手机

    继剧透红魔3特性之后,倪飞昨天继续在微博上科普了红魔3搭载的风冷的特性,称其内置PC级涡轮风扇,在提升散热性能的同时不需要外挂和背夹。同时该风扇可以实现智能温控和自动变频调节,可根据手机的负载和温度来智能调节风扇的转速,平衡冷却和静音效果。同时表示红魔3可以在保证畅爽游戏的同时保持“冷静”,之前爆出努比亚还为这个风扇申请了新的专利。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 努比亚申请新专利,手机内塞入“风冷×液冷”散热模组

    梁锦超 发布于2019-03-14 17:12 / 关键字: 红魔, 游戏手机, 风冷散热

    在液冷散热被众多手机厂商玩过之后,终于有厂商按捺不住,竟然也要把风冷散热塞进手机里面。今日努比亚CEO倪飞在微博上表示,他们为新机红魔3开发了一套复合式“风冷×液冷”散热模组(专利编号CN 109362207 A)。在有限的手机空间内加入风扇设计,主动针对热源进行干预并带走热量,红魔3或将成为全球首款采用风扇技术进行主动式散热的手机。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 吟寻事儿:手机如果没有L、R键,请不要称为游戏手机

    康 发布于2019-03-04 10:30 / 关键字: 游戏手机, LR, 吟寻事儿, 朝花夕拾

    与不少85后、90后初期的青年们一样,玩Game Boy、GBA长大的我,是个传统的掌机玩家,认为有物理按键才是真正在玩游戏,所以即使是玩《刺激战场》、《王者荣耀》这些火热的手游,也不过是跟朋友们凑个热闹,难以喜欢上“搓玻璃”的游玩方式,当然如今手游作为最主流的掌上游戏,我倒也不完全排斥,留守在所谓的“真正的乐趣”里面会显得silly,特别是现在各家手机厂商还推出了不少算得上优秀的游戏手机,功能和性能都已远强于传统形式的掌机了,但保留一点点倔强的我还是认为:游戏手机可以有,但至少要给套LR键给我啊。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 华硕ROG Phone评测:游戏手机中的大师兄

    康 发布于2018-10-30 23:00 / 关键字: 华硕, ROG Phone, 游戏手机

    在手机上玩游戏说来也是许久了,早在功能机时代,“贪食蛇”、“空间大战”已是手机上脍炙人口的点心小游,后面先后也有诺基亚N-Gage、索尼Xperia Play等,主打游戏功能的智能手机出现,甚至iPhone也曾是一部可以抢夺任天堂传统掌机市场的手机,而近年随着智能手机的全民普及,硬件性能的提升,手游的愈发兴盛,游戏手机便再次回到大家的视野中,相比其它半路起家、或者新创业不同,PC DIY大厂华硕做手机已有多年,他们的ZenFone系列也有过优秀的作品,所以当有传华硕要做ROG Phone时,大家可谓既意料之中,又出乎意料,因为这是用到了华硕自家有着信仰性质的品牌,ROG(玩家国度)命名的手机,那么这部ROG Phone究竟对不对得被赋予的名号呢?这里将告诉大家答案。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • Razer Phone 2有了RGB灯,还有了更好的玻璃后背、相机和性能

    康 发布于2018-10-11 10:33 / 关键字: 雷蛇, Razer Phone 2, 游戏手机

    雷蛇在去年有点意外推出了他们首款智能手机Razer Phone,定位为游戏手机,全身上下都是为玩手游设计,这在如今手游火热的市场中受到很大的关注,特别是今年游戏手机也成为了一个新热点,Razer Phone更是获得不少好评,雷蛇现在也趁热打铁,在今天带来了新一代的Razer Phone 2。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • Razer Phone二代似乎不会大改外观,又是一个“S"升级

    康 发布于2018-09-29 10:05 / 关键字: 雷蛇, Razer Phone, 游戏手机

    以外设为大家所熟知的雷蛇,在去年推出了首款智能手机Razer Phone,定位在如今火热的手机游戏市场,作为他们的第一款手机,虽然有不足,但也有足够多的卖点,获得一致好评,所以大家期待雷蛇可以带来更好的第二代Razer Phone,雷蛇不久前便透露他们确实会有继任者,而近日已经有疑似的真机渲染图放出了,似乎外观不会有大变化。

    图片来源Evan Blass

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

1 2