• 雷神911 Pro游戏本体验:实时光追+DLSS 2.0,释放RTX 2070显卡的强劲性能

    潘靖江 发布于2020-04-24 15:31 / 关键字: GeForce, RTX 2070, 笔记本, 游戏本, NVIDIA, RTX 2070

    目前在笔记本电脑市场中,游戏本已经成为了很多玩家的关注热点,因为现在的游戏本在体验上已经不逊色于同价位的桌面PC。而作为一款游戏本,GPU可以说最重要的组成部分,因为其直接影响着笔记本的游戏体验。笔记本平台的GeForce RTX 20系列显卡不仅基础性能强悍,而且还拥有AI以及实时光追等众多新技术的加成,而目前最直观的光追技术应用正是各种光追游戏大作。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • [视频] 目前最值得入手的游戏本?解答华硕天选的五个热门疑问!

    康 发布于2020-04-07 10:12 / 关键字: 华硕, 天选, 游戏本

    说到最近最火热的游戏本,非华硕的天选游戏本莫属了,但大家的疑问还是挺多的:它的屏幕真的这么烂?4800H性能真的Yes?APU能玩游戏吗?所以通过视频,让我们来解答这部游戏本上面,大家比较关心的几个热门话题。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 微星推出6款高端笔记本:300Hz屏幕和十代酷睿、RTX SUPER齐飞

    倪嘉声 发布于2020-04-02 15:02 / 关键字: 微星, 游戏本, GS66, GE66, Creator 17

    伴随着移动版CPU和GPU的更新,微星今天宣布推出6款高端笔记本,除了收获广泛好评的GE66和GS66以外,还有4款面向玩家的全能型笔记本——GP75、GF75、GL75和Creator 17。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 技嘉推出新AORUS/AERO系列笔记本:分别针对高端电竞和专业创作市场

    倪嘉声 发布于2020-04-02 15:01 / 关键字: 技嘉, 游戏本, 创作本, AORUS, AERO

    随着Intel推出新一代酷睿移动标压处理器、NVIDIA发布移动版的RTX SUPER系列显卡,技嘉也第一时间发布了使用新CPU、GPU的笔记本产品,这次他们带来的是新的AORUS旗舰游戏本、AERO专用创作本和AORUS 5主流级游戏本。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 二次元与强悍游戏性能兼得,华硕天选游戏本评测

    潘靖江 发布于2020-03-30 21:00 / 关键字: 华硕, 天选, 游戏本, 锐龙7 4800H, RTX 2060

    首批搭载锐龙4000系列处理器的笔记本已经闪亮登场,其中华硕天选游戏本可以说是受到了最多的关注,因为其不仅采用锐龙7 4800H处理器搭配NVIDIA GeForce RTX 2060显卡,而且还采用了新颖的二次元设定,以自有的“天选姬”为形象代表出道,给原本冷冰冰的电脑产品增添了一份别样的色彩。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(37)

  • [视频] 这才是完全体!帮华硕天选游戏本升级内存、SSD、Wi-Fi 6

    康 发布于2020-03-30 10:35 / 关键字: 华硕, 游戏本, 教个路

    华硕最近很火的天选游戏本性价比诱人,不少新手玩家可能也应该入手了,但其实它还有一些值得升级的地方,比如内存默认只是单通道,里面还有一条SSD插槽和2.5英寸硬盘位,甚至网卡都可以升级到Wi-Fi 6,这里我们就为新手们演示下如何把它升级成完全体!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(51)

  • 这可能是6000元价位的最香游戏本,华硕天选游戏本首发6599/6299元

    潘靖江 发布于2020-03-23 11:21 / 关键字: 华硕, 天选, 游戏本, 锐龙7 4800H, RTX 2060

    华硕天选游戏本在正式登场之后可以说是引发了大量玩家的关注和讨论,作为定价7299/6999元的机器,能拥有8和16线程的AMD锐龙7 4800H处理器、GeForce RTX 2060/GTX 1660 Ti显卡以及144Hz刷新率的IPS屏幕,这本身就已经极具吸引力,更何况其在首发预约时还能享受6999元/6699元的优惠价,在加上其自带“天选姬”的二次元属性,对于游戏玩家来说毫无疑问是性价比很高的选择。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • NVIDIA CEO黄仁勋:我认为N卡游戏本将会是世界上最大的游戏主机

    倪嘉声 发布于2020-02-19 13:38 / 关键字: NVIDIA, RTX, 游戏本

    游戏本是不少玩家,尤其是学生党会选择在大一的时候买一台游戏本陪伴自己度过4年,近年来随着移动CPU/GPU性能的增强,游戏本的体验已经基本不输于传统游戏PC,而现在游戏本的多样化也让购买它的人变得越来越多。NVIDIA是这种趋势的推动者和受益者,在前几天召开的2020财年第四财季财报会议上,NVIDIA首席执行官黄仁勋在描述笔记本业务时如此说道:

    游戏业务变化的第二部分就是笔记本销售量的增加……我们的笔记本业务就像Colette刚才提及的那样,连续八个季度有两位数的增长,毫无疑问,它正在成为一个新游戏类别,比方说,它可以是新的游戏主机。而且我认为它将会成为世界上最大的游戏主机(This is going to be the largest game console in the world I believe)。原因是拥有笔记本的用户比拥有其他设备的多多了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(41)

  • 微星冲锋坦克II GL65评测:实用至上主义之选

    吴伍淼 发布于2020-02-10 10:24 / 关键字: 游戏本, 微星, GL65

    Intel Core i7-9750H,NVIDIA GTX 1660 Ti以及144Hz屏幕是万元内游戏本的兵家必争之地,能够成为真香爆款的机型,无一例外都采取了这样的硬件配置。微星作为老牌游戏本厂商自然也不会放弃这一块,将GE65 Raider系列简配推出了GP65 Leopard机型,不过价格还是偏高。对此微星针对GP65又进行了一次简配,在保留核心功能基本不变的同时,将外观上的额外要素去除,推出了一切为了实用性的微星冲锋坦克II GL65。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • CES 2020:联想发布Legion Y740S游戏本,十代酷睿i9加持,主频超5GHz

    张伟健 发布于2020-01-06 10:45 / 关键字: 联想, Legion Y740S, 游戏本, CES2020

    CES2020全球消费电子展目前正在如火如荼地进行着,各大公司也都相继在展会上推出了自己的新款产品,包括新款笔记本、显示器、电视等等。在这个时间点,联想也发布了自己最新的Legion Y740S游戏本产品。对于这款产品,联想将其称为“我们最轻最薄的Windows 10游戏本”,14.7mm,1.9公斤。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 6000-8000元主流价位游戏本推荐:寒冷的冬天至少还有火热的它

    吴伍淼 发布于2019-12-23 18:24 / 关键字: 游戏本

    天气转凉,很多读者肯定都已经换上了抗冻装备,但冬天同样也是游戏本火力全开的季节,甭管散热再烂的游戏本,到了冬天性能也是能好上那么点。言归正传,让我们看看现在有哪些值得购买的主流价位游戏本可以帮助你度过寒冷的冬天。

    在6000-8000这个价位的游戏本,肯定是没法绕开神舟等二线品牌的。作为主打性价比的价格段,一线品牌很难在配置上与这些厂商竞争,除非有品牌情节或者大厂情节,我个人也比较推荐二线游戏本。一来产品本身确实不错,二来如果是京东自营渠道够买,售后也非常的方便,可以说除了壳或者logo,没有什么硬伤。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 技嘉傲睿士AERO 15 OLED笔记本全面评测:屏幕性能散热我全都要

    吴伍淼 发布于2019-12-09 16:28 / 关键字: 创意设计PC, 轻薄本, 游戏本, OLED

    近一年来,传统游戏本热度快速消退,用户对于绝对性能的需求逐渐转向整体的用户体验,轻薄游戏本与创意设计PC开始发力。但创意设计PC并非千篇一律,目前的创意设计PC主要有两大类:游戏本厂商出的或者传统笔记本商出的。他们对于创意设计PC在理解上有着明显区别。

    游戏本厂商例如技嘉、ROG、MSI理解的创意设计PC就是自家的轻薄游戏本要么换一块高素质屏幕,要么换一个低调的配色,要么把外壳小改一下。当然MSI也有正经的Prestige系列,不过这个是后话。目前游戏本厂商推出的创意设计PC,无论怎么看首先都像一个游戏本。这就决定了这些产品几乎都是性能取向,在细节比如接口排布,做工以及噪音上表现一般来说会拖产品后退,但相对价格会低一些。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 雷蛇灵刃15标准版粉晶色全面评测:游戏本颜值巅峰

    吴伍淼 发布于2019-11-22 17:22 / 关键字: 雷蛇, 灵刃, 粉晶, 笔记本, 游戏本

    在许多年前,游戏本傻大黑粗的时代,刚踏入笔记本的雷蛇就带来了颠覆性的灵刃系列,将轻薄、美观、高性能融为一体,号称PC界的MacBook Pro。可惜初代灵刃或多或少存在着一些问题,例如散热差、品控一般。

    不过好在雷蛇依然坚持改进,去年的灵刃15在外在与内在上都是一次巨大的突破,一改前代散热羸弱的形象,创新性的巨大均热板设计带来了不可思议的散热表现,真正的将颜值外观与性能三者合一,不过高昂的价格只能令人望而却步。后来雷蛇将这款灵刃称作精英版,另开发了一款定位稍低的标准版。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • [视频] 微星绝影GS65评测:万元级轻薄游戏本新选择

    吴伍淼 发布于2019-11-13 16:44 / 关键字: 微星, MSI, 游戏本, 轻薄本, 评测

    游戏本并非都是千篇一律的傻大黑粗,其中不乏以轻薄著名的游戏本系列,作为最早一批推出轻薄游戏本的厂商,微星带来了旗下GS系列的最新款,绝影GS65 9SE。在升级了i7-9750H+RTX 2060后,那么他的表现到底如何呢,让我们在视频中一探究竟。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 每日超值推荐:双十一要到了,许多品牌已经准备好了促销手段

    尹宝霆 发布于2019-10-21 18:12 / 关键字: 游戏本, NVIDIA, 带鱼屏, VA, 144hz, 金牌电源, 80PLUS, 机箱风扇, 买买买

    距离2019年的“双11”购物节,还有约20天的时间,各大电商已经摩拳擦掌,酷冷至尊开启了“‘酷’优惠,提前GO“的活动,分享好友即可得99-10、499-30优惠券,还可进行拼团活动。今天的超值选手有:酷冷至尊 MF120 无光台式水冷、机箱散热风扇 三人成团 9.9元、酷冷至尊V650 额定650W 80plus金牌电源 599元、微星PAG341CQR 144Hz 34英寸 1500R曲面带鱼屏3299元、微星绝影GS65 15.6英寸游戏本笔记本电脑(i7-9750H 8G 512G SSD GTX1660Ti 赛睿 144Hz电竞全面屏)9799元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

1 2 3 4 5