• 盈通发布RADEON RX6500XT-4GD6萌宠显卡:ITX规格、双BIOS设计

    吕嘉俭 发布于2022-03-22 15:08 / 关键字: 盈通, 樱瞳, RX 6500 XT

    盈通宣布,推出AMD RADEON RX6500XT-4GD6萌宠显卡。此前盈通已经发布过多款樱瞳系列显卡,受到了众多玩家的追捧,认为该系列在设计独具特色。和过往的樱瞳版显卡一样,新显卡的灵感都是来自动漫,只不过会这次的显卡是一款Mini-ITX规格外形的产品。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 盈通发布新款樱瞳系列Radeon RX 6700 XT六道兵甲,采用全新主题设计

    吕嘉俭 发布于2021-04-01 09:59 / 关键字: 盈通, 樱瞳, 六道兵甲, RX 6700 XT

    盈通宣布将推出全新定制的Radeon RX 6700 XT显卡,名为六道兵甲。和过往的樱瞳版显卡一样,灵感都是来自动漫,只不过会围绕新的风格主题来设计。之前也在其官方账号上做了预告,发布写的文案也和其他厂家比较不一样。

    他是灵甲,我的护卫谁在黑暗中窥伺,谁又指引着黎明当神咒粉碎苍穹,当利剑踏平深渊与瞳谛听世间之音日吞魑魅魍魉,曾立苍穹之上钢铁为皮,气焰为骨,纵横六道而不败但使兵甲击破邪崇,子夜鸟啼起樱城古道,羁绊同归

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 盈通推出GeForce RTX 3070樱瞳版显卡,将于明年1月上市

    吕嘉俭 发布于2020-12-28 11:21 / 关键字: 盈通, RTX 3070, 樱瞳

    近日,盈通推出了全新的动画风格定制显卡GeForce RTX 3070樱瞳版显卡。

    这个系列的显卡之前已经发布了Radeon RX 6800 XT版本,但由于GPU缺货及需求量过大,盈通现在也将同样的设计风格带到了GeForce RTX 30系列产品线上。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 盈通RX 6800 XT樱瞳外观设计曝光:依旧采用二次元角色背板

    杜维 发布于2020-11-30 10:02 / 关键字: 樱瞳, 盈通, RX 6800 XT

    如果大家有留意的话,应该知道盈通自从RX 580 2048SP开始就大胆创新,开始走不寻常的显卡外观设计路线。从一开始可爱路线的RX 580 2048P D5萌宠,到之后女装大佬风格的RX 5700 XT D6 游戏高手,再到二次元风格浓厚的RX 5700 XT樱瞳,每一张显卡外观都让玩家们感到很有新意,给较为沉闷的DIY市场带来一些新的活力。

    其中去年最引人瞩目的当属RX 5700 XT樱瞳显卡,用户口碑与销量也还不错,我们超能网还对这张显卡有过详细的评测。随着AMD RX 6800 XT显卡非公版的上市,新一代的RX 6800 XT樱瞳显卡的外观在盈通B站官方账号动态上也得到了曝光。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • [视频]盈通RX 5700 XT 樱瞳显卡评测:冷静而强大的中二之魂

    林德琛 发布于2019-12-18 17:52 / 关键字: 盈通, AMD, RX 5700 XT 樱瞳

    说到显卡外观,相信很多人的印象都是一个字:闷! 或者是又黑又大。显卡的外观是一直以来都这么闷骚的吗?今天就让我们来看看盈通的最新中二力作RX 5700 XT樱瞳,顺便抽抽奖!图文连接可以按这里

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 盈通RX 5700 XT 樱瞳显卡评测:冷静而强大的中二之魂

    林德琛 发布于2019-11-28 18:39 / 关键字: 盈通, RX 5700 XT, 樱瞳

    如果大家有留意的话,应该知道盈通自从RX 580 2048SP开始就大胆创新,开始走另类的显卡外观路线。从一开始可爱路线的RX 580 2048P D5萌宠,到之后女装大佬风格的RX 5700 XT D6 游戏高手,无一不显示盈通对于这种另类外观的追求。而这两张显卡也很出意表地受到了不少人的赞好。

    或许是受到了前面两张显卡的成功而激励,盈通不久前出了又推出了一张以外观与别不同的非公版RX 5700 XT 樱瞳显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(55)

  • 盈通RX 5700 XT 樱瞳图赏:带RGB灯效的二次元公主

    林德琛 发布于2019-11-20 11:33 / 关键字: 盈通, RX 5700 XT, 樱瞳, RGB, 二次元

    有印象的读者应该记得,盈通的显卡从RX 580 2048P开始,在显卡外观上就开始走与别不同的路线,而我们此前也评测过盈通的RX 5700 XT D6 游戏高手这张外观令人眼前一亮的显卡。

    而在不久前,盈通推出了一款20周年纪念版的RX 5700 XT樱瞳显卡。在我们对其进行评测前,先来一起欣赏一下这张显卡吧!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 盈通RX 5700 XT D6游戏高手图集:画风不对啊说好的猛男呢?

    林德琛 发布于2019-11-19 19:02 / 关键字: 盈通, 5700 XT, D6 游戏高, 猛男

    想必大家应该都记得我们之前评测过一张属于猛男的显卡,盈通的RX 5700 XT D6 游戏高手。每每想起那张显卡笔者总会被那打破世俗眼光、令人眼前一亮的颜色设计吸引住。作为猛男的一员,笔者也在评测里说过,这张显卡如果拟人化的话,应该会是“一个穿着白裙子、脖子上挂着粉红色围巾、头上戴着RGB兔耳,但依旧充满爆发力的精壮男士”

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • RX 5700 XT D6 游戏高手测评:女装大佬重捶出击!

    林德琛 发布于2019-10-11 18:38 / 关键字: 5700 XT, D6 游戏高手, 盈通

    一直以来,说到显卡外观,大家首先会想到甚么?傻大黑粗?霸气侧露?肌肉跑车?但无论如何,都不会是:「好可爱!好清新!好脱俗!」面对着这些千遍一律的显卡皮囊,曾几何时,我们也会感叹,「属于我们猛男的显卡在哪里?」。

    数个月前,终于有一家公司听见了猛男们的要求。今天我们要来看看的这张显卡,正正是这样的一张「为猛男而设」的存在。先生们女士们,请让我向你们介绍,来自盈通的女装肥肉肌肉猛男RX 5700 XT D6游戏高手!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 女装大佬继续出击,盈通RX 5700 XT D6游戏高手登埸

    林德琛 发布于2019-09-24 19:13 / 关键字: RX 5700 XT, 女裝大佬, 盈通

    盈通这阵子可谓是在计算机DIY圈子里人尽皆知,因为它旗下的女装大佬显卡的确在外观上属于少有的大胆尝试(笑)。而今天,我们就迎来了盈通的最新的女装大佬,RX 5700 XT D6游戏女装高手。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 每日超值推荐:先马平头哥M1电竞侧透版169元,盈通RX 580女装大佬1149元!

    尹宝霆 发布于2019-08-17 17:45 / 关键字: 买买买, 显卡, 盈通, RX 580, 女装大佬, 惠普, 暗影精灵, 游戏本, 先马, 平头哥, 机箱

    今日的超值选手有:先马平头哥M1电竞侧透版169元、盈通RX 580 8G D5游戏高手OC显卡1149元、惠普暗影精灵5 15.6英寸i5-9300H+GTX 1660 Ti+512G PCIe SSD高色域游戏本7299元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • ChinaJoy 2019展会上盈通展示新显卡,“女装大佬”系列又添新丁

    杨申圳 发布于2019-08-03 11:45 / 关键字: ChinaJoy 2019, 盈通, RX 5700, RX 5700XT

    8月2号在上海的召开的ChinaJoy 2019展会上,在AMD的展位中有一抹粉色格外亮眼。盈通在这里展示了他们的“女装大佬”系列(没错,我就这么叫了)显卡——盈通RX 5700游戏高手女装大佬进化版,盈通RX 5700萌宠和盈通RX 5700XT樱瞳。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 盈通618活动:买显卡,抽AMD 2700X 50周年纪念版处理器

    尹宝霆 发布于2019-06-12 18:08 / 关键字: 盈通, AMD, 618

    2019年,是AMD成立的50周年,同年5月,在台北电脑展上发布三代锐龙、RX 5700显卡等新架构新工艺的产品,一时风头无两。而盈通作为AMD的好伙伴,在6·18这个时间节点,促销自家显卡的同时,还可抽取AMD 2700X 50周年纪念版处理器。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 盈通RX580 2048SP游戏高手OC显卡评测:外观风骚,做工精致

    杨申圳 发布于2019-05-10 18:54 / 关键字: 盈通, RX580 2048SP, OC显卡, AMD

    虽然在旗舰级消费显卡上A卡无法与N卡比性能,但是在中高端市场上,凭借着良心满满的性价比,A卡仍然稳稳的占有一席之地。AMD去年年底推出了一款名为RX 580 2048SP的显卡核心,拥有32个CU单元,2048个流处理器,128个纹理单元32个光栅单元,晶体管数量57亿,一上市就被玩家称为“千元真香”,显卡厂商盈通随后也推出了搭载RX 580 2048SP核心的大地之神显卡,现在他们又出了一款盈通RX580 2048SP游戏高手OC显卡,该卡外观抢眼,但是除了外观的其他方面表现怎么样呢?今天就带来该卡的评测。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 每日超值推荐:海韵450W电源399元,盈通GTX960显卡1299元

    alexallen 发布于2015-10-13 16:39 / 关键字: 海韵, 盈通, GTX 970

    今日超值推荐有海韵450W电源仅,日系电容+80Plus金牌,近期装机电源好选择;盈通GTX960显卡1299元,可满足主流网游、单机游戏,游戏玩家值得考虑。

    略为暴力,需家长指引。图片来自网络

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

1 2 3 4 5 6 7