• GTX 1660 Ti显卡开卖:首发无FE信仰版,非公售价2199元起

    孟宪瑞 发布于1天之前 / 关键字: NIVIDIA, GTX 1660 Ti, 索泰, 华硕, 影驰,

    今晚NVIDIA才会发布GTX 1660 Ti显卡,按照惯例NDA解禁之后评测才能解禁,显卡厂商才能上架开卖,只不过这一次很意外,下午这会显卡厂商就把GTX 1660 Ti显卡上架了,售价也公布了,最低2199元起,部分高端型号价格达到了2499、2599元,索泰GTX 1660 Ti显卡首发还有优惠,可以便宜100块钱,详情可以参考我们的福利报道。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 【福利】集赞享优惠,索泰GTX 1660 Ti显卡首发轻松买!

    fish 发布于1天之前 / 关键字: 索泰, 优惠购买, GTX 1660Ti

    今晚NVIDIA GTX 1660 Ti显卡正式发布了,作为取代GTX 1060显卡的新甜点级显卡,性能更加强大,玩各类游戏大作也更给力了!无论新装机,还是升级都很适合哦,大家是不是首发就想买一张呢?为此小花为广大网友来谋福利了唷,今天我们超能网携手索泰,为游戏玩家粉丝们带来集赞购卡优惠福利活动,可以用更低的价格买到GTX 1066 Ti哦!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 水冷的更清凉,索泰发布RTX 2080 Ti ArcticStorm显卡

    Strike 发布于4天之前 / 关键字: RTX 2080 Ti ArcticStorm, 索泰, RTX 2080 Ti, 水冷显卡

    在电脑的各种散热系统中,分体式水冷几乎是效果最好的,但由于成本过高和组装太麻烦实际会用的人并不算多,但还是有高端玩家会投资金和时间去玩的,近几年来索泰基本上会为旗舰显卡准备一个水冷版本,现在索泰发布了RTX 2080 Ti ArcticStorm水冷显卡,转为这些玩分体式水冷的高端玩家所准备。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • [视频]多彩世界的轻骑兵杀到!索泰RTX 2060至尊Plus OC 6评测

    斧娃 发布于2019-01-14 22:56 / 关键字: 索泰, 图灵, RTX, RTX 2060

    在上周的这时候,NVIDIA GeForce RTX 2060显卡正式得到解禁。在性能方面RTX 2060显卡能够正面跟GTX 1070 Ti、Radeon Vega 56显卡掰掰手腕,相比上代的GTX 1060性能提升接近接近五成,部分DirectX 12性能甚至达到七成,性能提升的幅度是少有的,因为“逢六必火”的定理继续延续到GeForce RTX 20系列显卡可以说已经是大概率事件。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 索泰水冷版RTX 2080 Ti显卡RGB灯点亮:好骚气的感觉!

    孟宪瑞 发布于2019-01-14 11:02 / 关键字: 索泰, RTX 2080 Ti, 水冷, 寒冰至尊, RGB,

    尽管AMD发布的7nm RX Vega II显卡号称可战RTX 2080显卡,还有7nm、16GB HBM2显存等技术亮点,不过RTX 20系列还有更强大的RTX 2080 Ti显卡,这个卡依然是显卡厂商打造最高端显卡的主力。前不久有消息称索泰也会推出水冷版RTX 2080 Ti显卡,在CES展会上索泰也展示了RTX 2080 Ti ArcticStorm显卡,国内叫索泰RTX 2080 Ti寒冰至尊显卡,采用了透明的水冷外壳,支持Spectra 2.0 RGB灯效,点亮之后外观骚气的很,比索泰以往的显卡炫酷多了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 索泰RTX 2080 至尊PLUS OC8 体验:次旗舰的价格,旗舰级的享受

    杨申圳 发布于2019-01-09 16:20 / 关键字: 索泰, 至尊PLUS, 次旗舰, 性价比, 2080, 光线追踪

    熟悉索泰产品线的玩家们应该都知道,在“玩家力量至尊PGF”系列推出之前,索泰的旗舰产品一直是“至尊PLUS”系列。现如今虽然退居次位,但是由于其超越公版的性能、不俗的散热表现和炫酷外观,加上合适的定价,使得其仍然是很多高端玩家的首选系列。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 3000不到的光线追踪显卡来了,非公版RTX 2060显卡汇总

    孟宪瑞 发布于2019-01-07 15:15 / 关键字: NVIDIA, RTX 2060, 非公版, 索泰, 影驰, 微星, 映众, 七彩虹

    NVIDIA今天发布了图灵GPU第四款游戏卡——GeForce RTX 2060显卡,海外售价349美元,国内价格今晚公布,不过建议价是不会超过3000元的,所以RTX 2060显卡的性价比在四款显卡中显然是最高的。RTX 2060发布之后,索泰、影驰、微星、映众、耕升、七彩虹等公司也发布了各自的非公版RTX 2060显卡,有高端OC显卡,也有ITX小卡,这里先睹为快。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(53)

  • 年终奖过万的人看过来,索泰要出RTX 2080 Ti水冷版显卡了

    孟宪瑞 发布于2019-01-04 17:28 / 关键字: 索泰, RTX 2080 Ti, 水冷, Spectra 2.0, RGB

    2019年轮到显卡升级换代到7nm工艺及新架构了,不过AMD可能会先发7nm中高端GPU,NVIDIA那边的7nm GPU也许还要等等,因为传闻会使用三星的7nm EUV工艺,所以12nm工艺的图灵GPU依然会是2019年的主力,RTX 2080 Ti今年内还是最顶级的游戏卡(不算Titan系列,那是奢侈品)。目前RTX 2080 Ti显卡非公版出的差不多了,风冷散热是没多大折腾了,索泰下一步也要上水冷版了,CES展会上预计会推出RTX 2080 Ti ArcticStorm显卡,16+4项供电,全新Spectra 2.0 RGB灯效,外观上骚得很,攒够年终奖的可以等等看。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • [视频]索泰互动访谈,畅聊2018年显卡一二事

    梁俊豪 发布于2019-01-04 15:16 / 关键字: 索泰, NVIDIA, RTX显卡

    在今年的游戏市场上关注度最高的自然就是NVIDIA GeForce RTX 20系列显卡,在经历过去年一年的挖矿热潮以及显卡大涨价后,我们终于可以换上了新的RTX 20系列显卡,在2018年最后一个月里面,我们有幸邀请到了AIC大厂索泰的产品经理给我们讲一下,2018年显卡发生的一些什么事情,然后聊一聊2019年有什么值得大家期待的新玩意儿。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 索泰 RTX 2080 Ti PGF OC14​开箱体验:“索”向披靡

    杨申圳 发布于2018-12-13 14:31 / 关键字: 英伟达, 显卡, 图灵, 索泰, PGF, 2080Ti

    关注索泰家产品的朋友可能会注意到,索泰20系显卡旗舰中的旗舰——PGF系列里的 RTX 2080Ti  OC14早已在官网放出,但是目前还无法购买到。嘿嘿,但是我们有啊(希望不会拉仇恨)。一般来说旗舰产品大家都会抢先发布来抢热点,而索泰 RTX 2080 Ti PGF OC14则深谙那句老话“慢工出细活”,这应该是目前为止最有特色的一张RTX 2080 Ti 显卡了。那么具体是什么样子呢,今天我们就带来它的简单开箱体验:

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 【有奖征集】关于RTX 20系显卡,你们随便问!

    fish 发布于2018-12-12 15:22 / 关键字: 超能网, 索泰, 显卡

    今年对于NVIDIA、游戏玩家们都是很难忘的一年,为啥?那是因为在经历去年的挖矿潮后,今年主流显卡市场回归以游戏玩家为中心,NVIDIA顺势公布了新一代RTX 显卡 。噔噔噔!没错!就是那个可以带来实时光线追踪技术的RTX 20系显卡。期望重塑新视界,现在2019年即将到来,更多玩家期待的NVIDIA新一代甜点级游戏显卡已在路上, 为此,小花就拉上AIC厂商索泰联合举行一次话聊会,让编辑大大跟索泰的PM大大一起聊聊过去一年来显卡的大事件,并展望未来一年的显卡市场又有哪些值得期待的产品,为了让 广大小伙伴们也可以参与其中,加深对显卡、厂商和媒体的认识和了解,现向广大网友们征集问题,你们尽管问,我们认真回答。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(65)

  • GTX 1070也要上GDDR5X显存?NVIDIA这一刀最终没砍下去

    孟宪瑞 发布于2018-12-11 16:08 / 关键字: NVIDIA, GTX 1070, GDDR5X, 索泰

    前不久NVIDIA有关中端Pascal显卡库存过多的消息传遍了网络,NVIDIA一方面宣称GTX 1060是全球最畅销的游戏卡,另一方面则为GTX 1060的库存发愁,据悉至少有100万片GTX 1060显卡库存还要清理,还衍生出了GDDR5X显存版的GTX 1060新版本。NVIDIA刀法精妙,所以前几天还有爆料称GTX 1070显卡也会上GDDR5X显存,不过这事应该是乌龙了一把,涉事的索泰公司表示没有GDDR5X显存版的GTX 1070显卡,X显存后缀只是个错误。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 想要体验144Hz下酣畅淋漓的电竞游戏,这样的显卡你少不了

    梁俊豪 发布于2018-12-06 16:00 / 关键字: 4K, 144Hz, 高刷新率, 电竞游戏, 索泰

    最近几年PC DIY行业进步巨大,CPU核心数目变多了,GPU算力更强了,游戏画质也更好了,高端电脑在今天会不会存在性能过剩一说?答案是否定的,因为不单单电脑性能在增强,就连显示器的刷新率也在突飞猛进的,从最初的60Hz翻倍144Hz,甚至连240Hz这种怪物级刷新率都出现了。配合上G-SYNC HDR这种刷新率主动同步技术,你可以感受到丝滑般流畅的游戏画面,没错,这就是人人都在追求的高帧率游戏体验。那么目前NVIDIA GTX 10系列以及RTX 20系列显卡能达到什么样的程度?我们配合目前最强4K@144Hz显示器实战一番。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(44)

  • 继续清理核心、显存库存,就连GTX 1070也用上GDDR5X

    梁俊豪 发布于2018-12-06 09:29 / 关键字: GDDR5X, GTX 1070, GP104, 索泰

    前不久我们才看到NVIDIA GTX 1060家族再添一员——GTX 1060 6GB GDDR5X,让人不禁怀疑NVIDIA真实目的是对抗AMD RX 590显卡,抑或是纯粹库存太多了,顺便造一个型号消化库存。一个型号好像出货太慢了,干脆在多弄一个GTX 1070 GDDR5X吧,是的首款GDDR5X显存的GTX 1070显卡将由索泰出货。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 这张索泰GTX 1060 6GX毁灭者HA显卡有点可爱,长度只有21cm

    梁俊豪 发布于2018-11-30 10:04 / 关键字: GTX 1060, GDDR5X, 索泰

    GTX 1060可能是迄今为止衍生型号最多的显卡,没有之一,“刀法”也是不尽相同,最新的一款就是GTX 1060 6GB GDDR5X,换上了GDDR5X显存是不是有种鸟枪换炮的感觉?其实背后的道道远不止如此。索泰最近就推出了一款GTX 1060 6GX毁灭者HA显卡,正是上面我们提到的GDDR5X版GTX 1060显卡,而且非常难得的是它长度控制在21cm以内,可以兼容非常多的ITX机箱了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...43