• 影视互动游戏势头火热,《底特律:变人》不久将登陆PC

    杨申圳 发布于2天之前 / 关键字: 底特律:变人, Quantic Dream, 网易, PS, PC, EPIC Store

    前段时间《隐形守护者》这款游戏突然火了,即使知道我现在已经不咋玩游戏了,我朋友还是向我极力推荐这款游戏,不过他特意强调了“这游戏不考验操作,你会喜欢的”(我:.......)。《隐形守护者》属于影视互动游戏,这种游戏之前也有,只不过制作真的让人不好评价,《隐形守护者》我虽还没去玩,但看起来确实可以。不过国产谍战剧的风格我真心不感冒,我还是更喜欢《底特律:变人》这类科幻向的作品,现在有个好消息是,PC平台玩家即将也能享受到《底特律:变人》了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 第三批游戏版号通过广电总局审批,腾讯、网易依然望眼欲穿 ...

    孟宪瑞 发布于2019-01-22 15:40 / 关键字: 腾讯, 网易, 游戏版号, 广电总局

    去年3月份之后,国内的游戏审批工作忽然就停止了,游戏开发商已经拿不到游戏版号,即便开发完了游戏也不能正式运营,版号审批停滞过程长达八个月。去年12月初中宣部版权局副局长冯士新在2018中国游戏产业年会上表示,首批部分游戏已经完成审核,正在抓紧核发版号,国内的游戏审批才重新开始。今天国家新闻出版广电总局发了第三批游戏版号了,不过依然没有腾讯、网易游戏过审,这两家国内游戏市场领军企业的新游戏还在等待中。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 当年的小甜甜已成牛夫人,但暴雪还是钦定网易运营魔兽、暗黑 ...

    孟宪瑞 发布于2019-01-11 11:16 / 关键字: 暴雪, 网易, 魔兽, 黑暗, 运营权,

    作为一个暴雪游戏玩家,必须要说一些暴雪粉丝还是有情怀的,不仅是“暴雪出品必属精品”的理念作怪,还因为玩过魔兽世界之后,对其他网游、特别是韩国及国产网游就有了鄙视的底气了。想当初为了争夺《魔兽世界》在国内的运营权,九城公司是花了大钱的,后面也靠着魔兽赚了很多钱,不然老板朱骏也没钱去玩足球。只是俱往矣,如今的魔兽世界早就没有当初的辉煌了,暗黑3也没什么人气了,当年的小甜甜已经变成了牛夫人,不过网易与暴雪的合作还要继续,魔兽、暗黑、星际、炉石、风暴及兽王英雄等游戏将延续到2023年。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 正版《精灵宝可梦》手游正式进入中国市场,网易代理

    孟宪瑞 发布于2019-01-03 15:57 / 关键字: 网易, 精灵宝可梦, 手游, 任天堂

    去年12月初,停滞了8个多月的游戏审批终于恢复了,一大波游戏等着监管部门审批呢。虽然之前多次感慨国内公司做不出精品单机游戏,毕竟现在的手游、页游显然更赚钱,游戏公司权衡得失的话自然也会首选手游平台。前段时间腾讯宣布引入正版《使命召唤》手游,现在网易也拿到一个重量级游戏IP了,那就是《精灵宝可梦》,今天网易就开始倒计时了,预计1月8日正式揭晓《晶晶宝可梦寻梦》手游。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(32)

  • 逆水寒玩家盛典落幕,国产游戏技术RTX、DLSS如何与世界同步

    孟宪瑞 发布于2018-11-26 14:58 / 关键字: 网易, 逆水寒, NVIDIA, RTX, DLSS, 光线追踪

    2018年是实时光线追踪技术在桌面游戏市场的启动元年,8月份NVIDIA发布了支持RTX实时光线追踪渲染的图灵显卡,还有新一代的AI加速及图形渲染技术,比如DLSS抗锯齿、NAS自适应着色等。在十多款支持新一代图形技术的游戏中,网易的《逆水寒》网游也加入了战地5、古墓丽影等3A大作中阵营中,而且逆水寒还是唯一一个同时支持RTX及DLSS技术的游戏。上周网易联合NVIDIA在杭州举行了首届“说英雄 谁是英雄”《逆水寒》玩家盛典,现场的众多玩家及嘉宾一道见证了这款在RTX、DLSS等先进技术加持下的“会呼吸的江湖”网游。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 暴雪、网易的《暗黑:不朽》手游被吐槽,25万“差评”创纪录 ...

    孟宪瑞 发布于2018-11-04 12:08 / 关键字: 暴雪, 网易, 暗黑破坏神:不朽, 手游, 差评

    在前两天的暴雪嘉年华上,暴雪宣布了很多内容,魔兽世界有8.15新内容,还有最受关注的怀旧服2019年上线,风暴英雄、守望先锋增加了新英雄,炉石有新的扩展包,最激动人心的当属魔兽争霸3重制,而最不讨人喜欢的可能是暗黑手游,新游戏叫做《暗黑破坏神:不朽》,故事背景介于暗黑2与暗黑3之间,但角色跟暗黑3差不多。以现在的趋势来说,游戏平台转向手机很正常,但是暴雪首次做手游就引来一大堆差评,《暗黑破坏神:不朽》的预告片在油土鳖上收获了1万赞,但是有25万踩,这要创造差评新纪录了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(32)

  • 网易被指购买百度关键词、高仿极验官网,官方致歉但否认抄袭 ...

    孟宪瑞 发布于2018-09-17 17:55 / 关键字: 网易, 极验, 高仿官网,抄袭, 验证码

    登录网站或者APP帐号的时候,有些网站处于安全考虑会做验证,简单的有文字验证,复杂点的还有图片验证,更高级的还有交互式安全验证,就是让用户拖动滑块完成某个指定任务,极验公司就是做这种交互认证的。极验公司今天发布了一篇名为《网易,请把LOGO还给我们》的文章,指责网易旗下的云易盾公司不仅占用极验公司公司的logo及搜索引擎关键词,高仿极验公司官网,还以技术交流为名骗取极验公司技术资料,照搬极验产品。对于这个指责,网易方面确认存在搜索引擎购买关键词广告的行为,表示道歉,但网易否认存在抄袭行为。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 网易宣布关闭网易博客:明起停止注册、充值,11月30日关服

    孟宪瑞 发布于2018-08-20 23:55 / 关键字: 网易, 网易博客, blog, 关服

    今天中国互联网信息中心发布了第42次《中国互联网络发展状况统计报告》,指出中国网民已经有8.02亿,普及率达到了57.7%,不知道8亿网民中还有多少人使用过甚至听过Blog博客,记得它曾经在国内互联网市场上的辉煌。不记得也没关系,反正也没几家博客好活了,网易今天晚上也突然宣布关闭网易博客,8月21日开始停止客户端下载、用户注册、充值等功能,今年11月30日将完全关闭网易博客服务器。

    本想找张网易博客的照片,用百度一搜,感觉官网关闭博客的原因很好理解了

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 《逆水寒》内测硬件性能测试:江湖难闯、你需要一把GTX 1070

    Axe斧娃 发布于2018-07-02 18:28 / 关键字: 网易, 逆水寒

    自从我将《巫师3:狂猎》的主线,还有《石之心》、《血与酒》的拓展内容都通关后,就感觉心中某块原本很松弛的心房变得完整而严丝合缝,似乎突然变得圆满、无欲无求。所以在上周五看到《逆水寒》的公测宣传当中的“会呼吸的江湖”、“开放式世界”后,心中就充满期望,毕竟原本在主流游戏文化当中原本并不算有突出位置的波兰文化已经发光发热,得到无可辩驳的好评,如果国产游戏能够通过真正有分量的开放世界找到属于国产文化的位置,就真算得上功德无量。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(54)

  • 网易和腾讯本互不竞争,现在可能要因为吃鸡手游刚正面了

    alexallen 发布于2017-11-16 15:31 / 关键字: 网易, 腾讯, 吃鸡手游

    在目前国内的手游市场中,网易有半即时回合制RPG《阴阳师》,腾讯有MOBA《王者荣耀》,这个最火热的手游由于类型不同,面向的玩家不同,这两家可谓各赚各的钱,互不构成很大的竞争,但这样和谐的场面可能要因为现在吃鸡手游的出现而结束了,这两家国内在线游戏的巨头势必要在手机上吃鸡的竞争中要一决高下了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 网易公布Q2财报,72.4%的收入来自手游业务

    alexallen 发布于2017-08-10 16:39 / 关键字: 网易, 梦幻西游, 手游

    网易在今天公布了Q2财报,该季营收133.8亿,净利润为29.7亿,同比增长9.2%,其中网易最赚钱的依然是来自经典游戏《梦幻西游》,还有热门手游的贡献,占到收入的72.4%。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 网易大作《逆水寒》支持AMD“海飞丝”技术,Vega显卡有加成

    梁俊豪 发布于2017-08-03 11:51 / 关键字: 网易, AMD TressFX发丝技术, RX Vega

    去过今年China Joy的小伙伴肯定留意到网易最近在推一款武侠游戏《逆水寒》,网游改编自经典小说《四大名捕至逆水寒》,网易最早在2015年下半年公布,据说已经开发了整整四年。作为网易的头牌大作,游戏也将于近日开启封测,适逢AMD RX Vega显卡正式公布细节,意外透露出《逆水寒》中使用了AMD TressFX发丝技术。AMD RX Vega新增加的FP16半精度单元对这个技术有着特殊的性能加成,使得更加发丝呈现更加逼真自然,也不会影响游戏性能。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 开始新一轮撸树,国服《我的世界》将在4月10日测试

    alexallen 发布于2017-03-25 10:46 / 关键字: 微软, 网易, Minecraft

    去年5月20日网易游戏宣布在国内代理著名马赛克画风沙盒游戏《我的世界》,但此后便再也没有什么大动作,直到近日网易游戏才公布国服《我的世界》将在4月10日开启技术测试,新老MC玩家可以准备撸树了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 每日新闻早报:腾讯保护未成年人健康上网,网易净利大增70% ...

    bolvar 发布于2017-02-16 09:14 / 关键字: 每日新闻早报, 腾讯, 健康上网, 网易, 快递

    1、腾讯游戏成长守护平台正式上线 构建未成年人健康上网环境

    腾讯公司在文化部的指导下,正式推出“网络游戏未成年人家长监护工程“之“腾讯游戏成长守护平台”的系列服务(http://jiazhang.qq.com),协助家长对未成年人子女的游戏账号进行健康行为的监护,这将成为当前国内互联网游戏行业首个面向未成年人健康上网的系统解决方案。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 网易或将携手谷歌引进Play应用市场,看似美好困难重重

    Wiki 发布于2017-02-07 10:27 / 关键字: Play应用商店, 网易, 谷歌, 安卓应用

    谷歌已经多次传出要回归中国大陆市场,但是实际行动却是困难重重,音讯渺茫。不过最近墙外传出谷歌将携手网易先让Play应用商店回到中国市场,而网易作为中国最大的互联网公司之一,这种可能性倒是值得网友们留意。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

1 2 3 4