• 苹果在3月27日有以教育为主题发布会,或推支持手写笔新iPad

    alexallen 发布于2018-03-17 10:17 / 关键字: 苹果, 苹果发布会, iPad

    苹果在本周公布了将于6月4日举行WWDC18全球开发者大会,但现在才三月份,苹果往年在春季都会有个发布会或者默默在官网上推出新品,近日苹果已向一些媒体发放了邀请函,将在3月27日(美国时间)有个发布会,以教育和学生为主题。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 苹果秋季新品发布会图文直播:发布会已完结!

    alexallen 发布于2016-09-08 00:30 / 关键字: 苹果发布会, iPhone 7, Apple Watch 2

    苹果将今天凌晨1点钟开始秋季新品发布会,我们超能网在网站首页和微博都有为大家图文直播苹果发布会,欢迎大家关注、留言交流,一起见证全新一代iPhone的到来!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 苹果或在9月7日举行秋季发布会,有iPhone 7和新款Apple Watch?

    alexallen 发布于2016-08-11 12:18 / 关键字: 苹果, iPhone 7, 苹果发布会

    iPhone 7几乎从去年iPhone 6s发布后就开始传到现在,大家都知道苹果今年会出新iPhone,大家都知道会在秋季,大家都知道会在9月份,但具体是哪一天呢?现在消息靠谱的外媒指出是苹果发布在9月7日。

    iPhone 7会是这样改出来的?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 全新MacBook Pro改进很多,但还要继续让果粉们苦等

    alexallen 发布于2016-08-11 10:00 / 关键字: 苹果, MacBook Pro, 苹果发布会

    苹果久不更新MacBook Pro系列笔记本电脑,让果粉、高玩们望穿秋水,苹果似乎也深知大家的郁闷,现有消息指出全新MacBook Pro功能改进很多、很强,但还不会在下个月的发布会上登场,大家还有排等。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 超能网微博图文直播预告:苹果“Let us loop you in.”发布会

    alexallen 发布于2016-03-21 16:04 / 关键字: 苹果发布会, iPhone SE, 直播预告

    苹果将在明天凌晨1点举行名为“Let us loop you in”的发布会,在我们媒体多番报道了“疑、或、传”的消息后,苹果又会带来怎样的真相?对于今年年初科技界这一次大事件,我们超能网也将参与其中,为大家直播、分享和报道本次发布会。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(43)

  • 每一触都是美妙的,那要不要升级到iOS 9呢?

    thesea 发布于2015-09-14 12:46 / 关键字: iOS 9, 苹果发布会

    iOS 9伴随着新欢iPhone 6s在9月10日凌晨如期而至,按苹果的说法,iOS 9在各方面都实现了提升,每一触都有更美妙的体验,像重新设计的siri、新的苹果地图、新的字体、包括各种细节上的优化等等,然而……根据历史经验,并不是每个新版本都会让人满意,绝大多数iOS用户会持观望态度,很少会在第一时间选择升级,因为他们纠结。

    你在,或者你不在,它都在那里

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(35)

  • 既是最强便不能将就,说说iPhone 6s上的不完美

    alexallen 发布于2015-09-10 14:16 / 关键字: 苹果, 苹果发布会, iPhone 6s

    iPhone 6s和iPhone 6s Plus在今天凌晨如期而至,这次发布会上没有什么大惊喜,基本就是把传闻一一官方确认了,在大家准备买买买之前,不妨先看看这次的迄今最强iPhone还有些什么“痛点”。

    玫瑰金配色是唯一能在外观上分辨出iPhone 6s和iPhone 6的特征

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 每一触都能改变世界,什么是3D Touch?

    alexallen 发布于2015-09-10 11:06 / 关键字: 苹果, 苹果发布会, iPhone 6s, 3D Touch

    在今天凌晨发布的iPhone 6s/6s Plus在外观上与旧款没有多大区别,处理器性能升级也是意料之中,所以苹果重点介绍了在新一代iPhone搭载的3D Touch技术,号称这是继Multi-Touch技术后又把手指与屏幕的交互提升到了一个新的层次,那就先来看看这个3D Touch究竟有怎样的“改变世界”。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 苹果正式发布iPhone 6s/iPhone 6s Plus,迄今最强iPhone

    fantastic 发布于2015-09-10 04:30 / 关键字: iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPad Pro, 苹果6s, 苹果发布会

    苹果今天凌晨正式发布了万众期待的iPhone 6s/iPhone 6s Plus,iPhone 6s/iPhone 6s Plus的规格和我们之前预测的一样,是iPhone 6/iPhone 6 Plus的升级版本,采用A9处理器,支持3D Touch,采用7000系列铝合金,主摄像头升级到1200万像素,前置摄像头升级到500万像素,新增玫瑰金版本,售价5288元起步,和iPhone 6/iPhone 6 Plus持平,中国大陆在本月12日开始预订。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(61)

  • 苹果更新Apple TV:蓝牙遥控器,A8,Siri,tvOS,售价950元起

    alexallen 发布于2015-09-10 03:40 / 关键字: 苹果, 苹果发布会, Apple TV, iOS, tvOS, 盒子

    在这次苹果发布会上,除了推出全新iPad Pro和新款iPhone 6s/6s Plus以外,还终于更新了很久没升级过的电视盒子Apple TV。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(61)

  • 苹果推出第三代64位A9处理器:性能提升70%,2GB内存未可知

    bolvar 发布于2015-09-10 03:31 / 关键字: 苹果发布会, A9, M9, 处理器, A9X, iPhone 6s

    今天凌晨的发布会上,苹果带来了全新的iPhone 6s和iPhone 6s Plus手机,除了机身材质、摄像头及触控方面的升级之外,iPhone 6s硬件方面也升级了新一代A9处理器,这是A7之后苹果第三代64位处理器了,CPU性能比前代提升70%,GPU性能提升90%,号称桌面级PC性能,不过最大的疑问还是A9搭配的内存,苹果历来都不提内存规格,所以是否真的上了2GB内存还不能确定。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(61)

  • 苹果正式发布iPad Pro:12.9英寸Retina,A9X,售价5100元起

    alexallen 发布于2015-09-10 02:19 / 关键字: 苹果, 苹果发布会, iPad Pro, iPad mini4

    今天凌晨的苹果发布会正式开始,蒂姆·库克在会上率先发布了传闻已久的新平板iPad Pro。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(61)

  • [更新]苹果发布会直播:iPhone 6s/iPhone 6s Plus即将登场

    fantastic 发布于2015-09-10 00:00 / 关键字: iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPad Pro, 苹果6s, 苹果发布会

    苹果2015秋季发布会将于太平洋时间9月9日上午10点,也就是北京时间9月10日凌晨1点在美国旧金山的比尔格拉汉姆公民大礼堂(Bill Graham Civic Auditorium)举行,本次发布会将会发布iPhone 6s、iPhone 6s Plus,可能发布的是iPad Pro和新款Apple TV,软件方面可能会发布的是iOS 9正式版和watch OS正式版。我们将会在本页面进行发布会直播,同时我们的官方微博也会进行同步更新。

    9月25日发售,中国是首发地

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(61)

  • 超能课堂(8):iPhone 6s的A9处理器应该是怎样的?

    bolvar 发布于2015-09-09 16:48 / 关键字: 苹果发布会, iPhone 6s, iPad, 超能课堂

    据说我们的世界被三个苹果改变了,第一颗苹果诱惑了亚当、夏娃,第二颗苹果砸在了牛顿头上,第三颗苹果被乔帮主咬了一口,成就了现在的苹果帝国。如此夸张的说法显然经不住科学精神的推敲,不过你也不得不承认苹果是一家非常非常成功的商业公司——就跟格力广告一样,苹果是掌握了核心科技的,iPhone、iPad、Apple Watch以及Apple TV等产品都用上了自家的A系处理器。

    这张图每年都要被PS一次,这次轮到A9了

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • iPhone 6s新欢眷念,扒一扒那些年我们爱过的前任们

    alexallen 发布于2015-09-09 16:35 / 关键字: iPhone, 苹果, 苹果发布会, iPhone 6s

    2007年苹果发布会,乔布斯站在聚光灯下,用指尖轻轻滑动着iPhone的屏幕,说道:“它是能触摸控制的超大屏幕iPod,是一部具有革命性的手机,是一个突破性的互联网通信终端。它不是三个产品,而只是一个设备,我们叫它‘iPhone’。今天,iPhone将彻底刷新手机的概念。”话音未落,全场已掌声雷动。

    史蒂夫·乔布斯与白色版iPhone 4

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

1 2 3