• 《我的世界》光追装机推荐:6200元畅享1080p光追画面、8600元可畅玩1440p

    林德琛 发布于2020-04-27 14:55 / 关键字: 我的世界, 光追, 装机

    《我的世界》在推出了光追测试版之后受欢迎的程度又上升了一个层次,相信也有不少朋友是想玩一下有光追加持的《我的世界》会是怎么样的,那么今天笔者就给大家推行两套《我的世界》光追测试版的配置,分别可以在1080p以及1440p分辨率之下畅玩游戏。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • “双十二”性价比之选:AMD 锐龙5 3500X vs 酷睿 i5-9600KF

    尹宝霆 发布于2019-12-11 00:00 / 关键字: 游戏, 生产力, 装机

    在2019年7月7日,AMD正式推出了全新的7nm Zen2第三代锐龙处理器,首发的锐龙9 3900X到锐龙5 3600X覆盖了12核24线程到6核12线程的规格范围,可以说从次旗舰(锐龙R9 3950X后来居上)到中端层次的产品均有涉及,但彼时Intel的i5-9400F及i5-9600KF的价格开始向下活动,以不俗的主频和6核6线程的规格让它们一时风头正劲。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(62)

  • [视频] 知易行难!装机的那几件“南”事

    康 发布于2019-11-27 14:55 / 关键字: 装机, 先马, 鲁班1机箱

    最近我学到了一个新成语,叫做知易行难,大概的意思是,大家觉得很容易、自己很了解的事,实际做起来其实很困难,我觉得刚好可以这四个字,刚好可以用到装机这件事情上,安装CPU、装散热器,插SSD、内存,装主板进机箱,无非就那么几个步骤,有什么难的?那么这件“南”的事情,你可能没遇到吧?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • [视频] 为什么你需要个静音机箱,还可以双向开门的那种?(很认真的说)

    康 发布于2019-11-27 14:37 / 关键字: 装机, 酷冷至尊, 静音机箱

    大家现在装机选机箱,有些什么需求呢?全铝板材?风道科学?侧透、RGB灯?超多前置接口?不同玩家自有不同的答案,但这里有两个需求,可能大家会想不到,这里用两个小故事来告诉你们。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 军训结束,要过国庆了:来看看装机配置单吧

    倪嘉声 发布于2019-09-30 14:55 / 关键字: 装机

    每年开学季的时候总是会有很多同学选择给自己买一台笔记本,而还有一些同学会选择自己攒机,这里就以常见的4000元到7000元推荐四套适合学生游戏和小型创作用途的配置。价格均为京东价格,实际购买价格会上下波动。

    4000元级别配置var tid=Math.floor(Math.pow((Math.random() + Math.random()) *100, 3));document.write(''); Table().init({ align:'left', width:'65%', padding:'8px 15px', header:["4000元级配置单"], id:tid, data:[ ["CPU ","Intel Core i3-9100F","¥749"], ["主板","技嘉H310M HD2 2.0","¥499"], ["内存","威刚万紫千红 DDR4-2400 8GBx2","¥249x2"], ["显卡","技嘉GTX1660 OC","¥1699"], ["SSD","三星860 EVO 500GB","¥549"], ["机箱","Tt启航者S5","¥139"], ["电源","酷冷至尊MWE450","¥269"], ["总价","","¥4402"] ] });1569725589397

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(31)

  • 踩坑:主板出厂的BIOS甚至会让你装不了系统

    倪嘉声 发布于2019-09-10 11:54 / 关键字: BIOS, 装机, 朝花夕拾

    前几天朋友的老平台主板坏了,他也正好打算要换一套平台,于是找我写了个配置单,随后在京东上面下单了,京东发货速度很快,没两天东西全都到了,配置单就不晒了,我随手写的,免得被评论吐槽哪里哪里有问题,就用了9700K+Z390+2060SUPER。也正好因为是在新一轮促销开始前夕,所以整套平台的价格买贵了有个小一千,不过早买早享受嘛。

    1568087330710

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(59)

  • YouTube播主Linus装了台最快的游戏主机,那和我们的对比下

    康 发布于2018-12-28 14:36 / 关键字: 装机, i9-9900K, RTX 2080 Ti

    YouTube上的知名科技播主Linus Tech Tips,也就是不少DIY玩家熟悉,并俗称为“白嫖王”的Linus,在最近放出了一个“The FASTEST gaming PC money you can buy”的装机视频,用到了目前主流市场上,大家能买到几乎最顶级的硬件,凑巧我们在上个月也装了台目前最强的游戏主机,那来对比我们两家在配置选择上,看看有什么相同或不同之处吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(33)

  • [视频]老司机也可能会翻车,电脑装机需要注意的那点小事

    康 发布于2018-11-22 20:22 / 关键字: 装机, PC DIY

    看到这标题,我们的老油条读者们可能就会心里一喜:老夫纵横装机界几十年,什么大风大浪没见过,装个电脑不是信手拈来吗?确实对于各位老司机们,电脑装机不过是小菜一碟了,但俗话说:常在河边走,哪有不湿脚,那么下面我们通过视频告诉大家几个在装机中,就连老手都可能会忽略的小事,说不定你就曾经翻过车。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(33)

  • RGB灯、玩游戏,还要性价比好?DDR4内存+B360主板平台装机

    康 发布于2018-10-22 10:49 / 关键字: 威刚, DDR4, B360, 装机

    在这周我们超能网和威刚联合举行一次有奖装机征文,主题是用XPG龙耀D41内存搭配B360主板,这算是目前的主流平台装机之一了,本来我们编辑室内部讨论时,就觉得这个装机太简单了吧,各位聪明网友肯定是信手拈来,但超能一枝花说,既然这么容易,那我们编辑也装一台出来和网友比试比试吧,由于其他人都忙于某7显卡和某9处理器的评测,所以这个挑战就交给我这个打杂的来了。  ¯\_(ツ)_/¯

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 预算不多也要体面的玩游戏:怎样组建一套3000元的游戏主机

    Axe斧娃 发布于2018-07-18 18:45 / 关键字: 装机, 大学生, 学生党, 性价比

    看看窗外的艳阳高照,我们现在已经是7月份,是盛夏中的盛夏,但生活的记忆告诉我们,跟高温伴随着的,可能是一年中最开心、最惬意的一段时间:暑假,大家可以不用上学,不用再每天做作业,复习功课,可以自由安排时间,当然大部分人的选择可能是整天宅着追剧、玩游戏,很重要的一点是,现在的准大学生们已经结束高考,准备选择心仪的高校,而对于学生党来说,他们的消费需求当中很重要的一点就是:电脑,具体来说,是性能足够、价格合理的机器,因此这次我们的纸面装机,就是为大家来举例参考。

    图文无关,但是@头号硬核玩家希望我能推广他的拍摄作品

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(71)

  • 如同灭霸一样强大去吃鸡,《堡垒之夜》装机配置推荐

    alexallen 发布于2018-05-09 18:22 / 关键字: 堡垒之夜, Fronite, 装机

    由EPIC Games开发的《堡垒之夜》本来是一个类似塔防的单机游戏,但在去年借着《绝地求生》的火热,加入了类似的个人生存竞技模式,也就是我们俗称的吃鸡玩法,游戏本身画面喜人、玩法新颖,受众面更广,所以在国外特别是美国地区的热度更是超过《绝地求生》,我们国内也已经由腾讯拿到国服代理权,并已开始抢先体验测试,据称还投入1亿元用户扶植电竞和直播,所以各位玩家无论是喜欢这个游戏,还是希望加入电竞或直播的行业当中,应该都需要一台能完美驾驭这款卡通风吃鸡游戏的PC主机。

    《堡垒之夜》最近加入了来自《复仇者联盟》的大BOSS灭霸玩法

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • [视频]三月游戏主机:3000元的超小型吃鸡平台

    Strike 发布于2018-03-29 17:37 / 关键字: 装机, ITX装机, Ryzen APU, 2200G

    以往我们装的游戏主机都是这种傻大黑粗的货色,而且又贵,而这个月我们就不装那种了,要装一台Mini-ITX主机,超小的那种,小巧的它可以满足普通的办公上网需求,而且还有一定的游戏性能,价格还够亲民。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • [视频]花了2万元想逃脱光污染装机,却用一个200元的机箱

    头号硬核玩家 发布于2018-02-14 11:27 / 关键字: 装机, 拒绝光污染, 无灯, 先马, 高端主机

    有时候装机就像人生漫途,初次接触光污染、RGB灯光就像聆听激情澎湃的jazz,逐渐地装多了不知为何就变成一种视觉疲倦甚至厌恶,但那种怀有DIYer的情怀却始终未变。由于感情的流露抒发,小超哥捏着手里的年终奖,猛抽一口烟慢慢变得冷静下来,然后注视着远方的一丝光亮,心中不禁产生一个不可思议的念头,小编猜那大概是前所未有的无灯硬件体验吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(28)

  • [视频]一月游戏主机:驾驭4K吃鸡的小钢炮

    头号硬核玩家 发布于2018-01-31 17:04 / 关键字: 吃鸡, 绝地求生, 装机, 游戏主机

    在浩瀚的脑洞世界里面,往往会产生一些剑走偏锋的部分,恰逢最近也为国服绝地求生备战,加上最近剁手换了4K显示器,原本的主机已经不起煎熬了,于是决定装一台新机器。在一轮挑选以后,竟然选择了双重ITX组合放进M-ATX机箱的路线,尽管身边的同事都有着同样的疑惑,但小编还是坚信脑洞的威慑力,这台小钢炮究竟如何呢我们一起来看看吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 有问有答:如何利用DIY装机知识降服过年来捣乱的熊孩子?

    Axe斧娃 发布于2018-01-17 15:49 / 关键字: 熊孩子, 有问有答, 装机

    马上又是过年的时候,这个时候家里不能避免会有很多关系很熟、或是关系一般的亲戚过来走动,而且很高概率还会有小孩子。如果他们的父母过于宠溺,那么小朋友可能对于贵重的东西会没有保护的概念,尤其是看到很厉害的显示器和机箱,要是他们认为这个玩游戏很厉害的话,那肯定要上手的,而熊孩子进入状态后是很难爱护你的爱机的,而你的家人们可能也会碍于面子而疏于管教,那我们该怎么办呢?眼看着自己的爱机被拆吗?今天就有一位女性用户咨询我们的小超哥,她表示自己老公的亲戚会带小孩(三岁半)来过年,而听说那孩子非常淘气,担心自己为老公刚装好的机子会受到破坏,所以问我们的小超哥有没有办法让那孩子知难而退,以下就是我们的回答全文:

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(48)

1 2 3 4