• 《赛博朋克2077》支持N卡RTX光追效果,效果截图和中配预告公布

    尹宝霆 发布于2019-06-12 09:49 / 关键字: 赛博朋克2077, NVIDIA, 光线追踪

    6月12日早消息,CDPR官方确认,他们将和NVIDIA合作,为《赛博朋克2077》带来实时光追效果。NVIDIA方面也证实了这个消息,同时表示,《使命召唤:现代战争》、《看门狗3:军团》、《Control》、《德军总部:新血脉》和《吸血鬼:避世血族2》的实时光追效果也将来自NVIDIA。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 《赛博朋克2077》公布!2020年4月16日上市,298元!

    尹宝霆 发布于2019-06-10 09:59 / 关键字: 赛博朋克2077, CDPR, GOG, E3

    北京时间6月10日凌晨,E3 2019游戏展会在洛杉矶展开。展会上,CDPR的《赛博朋克2077》终于确定了发售日期和售价,游戏将于2020年4月16日正式开卖,售价298元,支持中文配音+文本。

    《赛博朋克2077》是国内外玩家最期待的游戏之一,也是CDPR有史以来最具野心的游戏。这是一款开放世界的动作冒险故事,故事背景设置在夜城,是座痴迷于权利、魔力和身体改造的特大都市。你会扮演V,追寻一种植入物的唯利是图的亡命之徒,这种植入物是永生的关键。你可以自定义你角色的赛博组件、技能组合和游玩风格,并探索这座广阔的城市,根据自己所做的选择塑造故事和周围的世界。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 端午游戏新闻选录:FS社新作,宫崎英高x乔治·马丁、谷歌云游戏平台Stadia公布

    尹宝霆 发布于2019-06-08 13:38 / 关键字: 博德之门3, 谷歌Stadia, 宫崎英高, 乔治·马丁, 赛博朋克2077, 八方旅人

    祝大家端午高考顺利~本次的内容有:From Software新作爆料,宫崎英高x乔治·马丁的开放世界大作;谷歌云游戏平台Stadia公布;《赛博朋克2077》情报偷跑;《八方旅人》Steam解锁;《博德之门3》确认将登陆Steam、GOG及谷歌云游戏平台Stadia。

    1.From Software新作爆料,宫崎英高x乔治·马丁据消息,这款跨界合作的游戏名为《Elden Ring》(老头戒指埃尔登之戒),LOGO也同时放出(总感觉好像FATE里面的令咒……)。此前外媒Gamesradar称乔治·马丁与FS合作的这款游戏将是幻想动作类RPG冒险游戏,背景设定为北欧,玩家将体验北欧的神话故事传说,也许是开放世界的设定,能骑马,而且这将是“FromSoftware迄今为止规模最大的一款作品”。别的不清楚,但只狼的DLC估计是没得了。也有神奇网友表示马丁和英高简直就是绝配,连笑容都那么像。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 《赛博朋克2077》开发将近完成?或在今年E3公布

    尹宝霆 发布于2019-04-02 10:05 / 关键字: CDPR, 赛博朋克2077, E3

    《赛博朋克2077》是国内外玩家最期待的游戏之一,也是CDPR有史以来最具野心的游戏。在最近召开的CDPR的投资者大会上,Adam Kicinski表示,《赛博朋克2077》的开发已经处于“高级阶段(advanced stage)”,也许是在暗示游戏的开发已接近完成,或者说至少已经在冲刺的阶段了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 《赛博朋克2077》到底何时发售?土耳其发行商说就在明年

    斧娃 发布于2018-09-30 09:59 / 关键字: 赛博朋克, 赛博朋克2077, CD Projekt RED

    虽然现在已经快秋天,不过大家应该记得之前CD Projekt RED在科隆游戏展公布《赛博朋克2077》时让人轰动的演出效果。我们现在已经知道这部作品将会有很棒的画面、很棒的城市、很棒的路人,还有很棒的任务设计,但除此之外,这部作品配置要求如何?是否会有《巫师》的联动彩蛋?以及最关键的:到底将会在何时发售?虽然CD Projekt RED此前曾表示内部已经有大致的发售时间意向,但是没有最后决定,更不用说公开。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 不仅画面“膨胀”,《赛博朋克2077》支持NVIDIA光追、毛发技术 ...

    Axe斧娃 发布于2018-08-29 11:27 / 关键字: 赛博朋克2077, Cyberpunk 2077, Cyberpunk, CD Projekt RED

    昨天凌晨时分,我们编辑室内公认的游戏行业的灯塔:CD Projekt RED在考虑再三后决定公布《赛博朋克2077》的首段演示,虽然这据说是六月份的E3游戏展、上周的Gamescom游戏展闭门演示的相同演示片段,但是要知道,这是这款游戏自公布以来首次对外公开展示,所以这注定是值得纪念的日子。昨天在公开演示后,有Reddit网友就发现跟此前E3游戏展期间展示的效果相比,这次新的演示没有“缩水”,甚至显得有些“膨胀”,这就跟之前的《血与酒》类似,我曾经仔细对比过,同样的画质,在陶森特的鲍克兰,画面看起来更加柔和、绚烂,但是帧率要比压抑、昏沉的诺威格瑞更高、更加平稳,比起来简直是天堂。而随后还有网友发现,这款注定是超级旗舰的作品似乎支持NVIDIA RayTracing、HairWorks技术。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 《赛博朋克2077》展示已经是完成度最高部分,但还是Pre-Alpha

    Axe斧娃 发布于2018-06-29 15:35 / 关键字: 赛博朋克2077, Cyberpunk 2077, CD Projekt RED, CDPR

    今天我们要继续聊聊《赛博朋克2077》,因为之前跟很多朋友讨论,都认为就算没有公开演示,但他依然是最本届E3展会当中让人期待的作品(或许可以不用写“之一”),当然这可能是因为你根本没有看到实际效果,所以得不到的才是最美好的。通过得到试玩机会的幸运玩家分享的感受来看,游戏的概念设计,实现效果非常惊人,可以说是“会呼吸的动态开放世界”都不为过,不夸张说,只要现在CD Projekt RED开放预购,即使是后年发售,相信很多玩家都会抱着信任充值。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 《赛博朋克2077》或将支持NVIDIA GameWorks优化,发挥终极特效

    Axe斧娃 发布于2018-06-14 17:39 / 关键字: 赛博朋克2077, Cyberpunk 2077, E3, E3 2018, NVIDIA, GeForce

    经过这周密集的E3 2018新闻、视频、情报轰炸,大家不知道有没有些疲劳的感觉?至少我是感觉相当疲劳,只要登陆Youtube首页全部是密密麻麻的游戏预告、演示,开始的时候肾上腺素分泌非常旺盛,但这两天已经慢慢有贤者时间的感觉。现在总的看起来,最让我牵肠挂肚的游戏有哪些呢?《Anthem》已经有些食之无味,《Halo:Infinite》固然是剂猛药但细细回想起来没有那种充满刺激、感觉热血从胸口涌到大脑皮层的感觉,真正让我印象深刻的是Remedy Entertainment在索尼展台展示的新作《Control》,它看上去去像是《量子破碎》的姊妹篇,而还有属于全人类共同的精神宝库:《赛博朋克2077》。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 大爆发的夏天?微软获《Cyberpunk 2077》、《上古卷轴6》营销权 ... ...

    Axe斧娃 发布于2018-04-07 15:57 / 关键字: 微软, 细胞分裂, 赛博朋克2077, 上古卷轴, Xbox

    今天已经是四月七日,清明假期的最后一天,不知道大家有没有在假期的第一天,就是五号的时候听到一则新闻:微软将在两个月后的E3 2018展会配合宣传的拥有第三方游戏独家宣传权的名单被曝光,简单来说就是已经有一些渠道跑得很快的外媒事先确认微软将会和哪些厂商合作营销、宣传他们的游戏,否则如果夏天的时候第一方作品如果拿不出多少款,第三方阵容还不太好看的话,就会被钦定为“软必输”。但这些不是重点,第三方独家营销权在很长时间内根本不是我们关注的重点,重点是这家抢先曝光的外媒公布的内容太有分量,完全超乎我们的想象,因为名单当中还有些从未公开宣传,甚至我们都不敢确认存在的游戏,这就好像打《使命召唤》,你原本只是希望过来两架F/A-18能投下两枚1000磅炸弹帮你清除火力点,但最后来的是由AC-130、A-10、AH-64D组成的组合拳。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)